Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Ромашка-Кай остался на ПМЖ у Светланы! Герда уехала в дом с выставки.
Добавлено: 08 июн 2015, 17:42
Старожил
Автор темы
Этим двум котятам срочно нужна адаптация! Выловлены из подвала, обработаны от блох, здоровы, только нелюдимые Таких совершенно нереально пристроить! Очень нужна передержка с адаптацией или сразу дом! Помогите, пожалуйста! Дина, 8-921-325-2О-7о
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 17 сен 2015, 11:33
Участник
вредина писал(а):
у Ромки прям ол инклюзив Хочу - халву ем, хочу - пряники! (с)
Ага, щаззз! Если смотреть на его "хочу", то надо кормить как Максовна писала "все из холодильника на стол поставили, ребенок поел, убрали." Перебьется наглая рыжая морда, будет есть как положено
Бедный Ромашкин... Еды вдоволь нет у малыша, оголодал крошка. Похудел, наверно. Хлебушко уже есть начал Кормить надо, как я говорю, а что малыш не съест, самим можно поесть
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 18 сен 2015, 11:35
Участник
Да что ж такое-то В какой? Может ее на работу взять временно? Всем предлагаю уже перехватывающую парковку для котиков у себя на работе. Совсем не сахар конечно, но временно...
Да что ж такое-то В какой? Может ее на работу взять временно? Всем предлагаю уже перехватывающую парковку для котиков у себя на работе. Совсем не сахар конечно, но временно...
Так с пристройством все хуже и хуже. И временно может затянуться на месяцы((
Добавлено: 20 сен 2015, 14:18
Участник
Да это понятно, Ромасику вон 5 месяцев ужО - не вовремя мама родила и попали с сеструшкой на "мертвый сезон" пристройства. А теперь большой уже, все масиков хотят . Я с ужасом жду что загуляет парень, к кошке приставать начнет и все остальные прелести...
Шикарный кот ссит на стенки Это ОНО Это то, что я думаю?
нууу, так яйки то выросли, конкуренты есть, вот и начал самоутверждаться к кастологу бы...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1