Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу не устраивать дебаты на тему Оли Зайчоны и тп.
Сейчас мальчику надо сдать кровь+УЗИ брюшной полости. В клинике это стоит около 3т.р. Ближайшая клиника на 2-й Жерновской, 46. Кто может помочь финансово и привезти деньги непосредственно в клинику, оплатить анализы? Реквизиты я не знаю, чьи выкладывать... Оля на грани срыва, собралась везти усыплять. Это не шантаж, а уже как есть Что делать?
" Как же Сурик всех будоражит)))Потом нас спас приют, действительно спас, взяв ответственность на себя. Единственное, что их шутка про мою платную передержку до сих пор мне аукается. Ни разу мне за содержание Сури и за транспортировку никто не платил! давно поняла, что Суарес моя собака, никто его не заберет, он никому не нужен, все покричат и разойдутся, а мне финансово с такой собакой не справиться, я и так влезла в большие долги. Теперь у меня даже на кредитках ничего нет на случай экстренной ситуации. ... И когда случился кризис, узнав, что кураторов у нас больше нет,
Можете продолжать дальше втаптывать меня в грязь, но я для себя хотела бы понять, почему в критической ситуации нас с Сури кинули без предупреждения?( Мы ведь надеялись на помощь в критической ситуации, на передержку на летний период, я удалила группу, рассчитывая на определённую обещанную поддержку с другой стороны... Я не хочу разборок, просто для себя понять ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО...
С Праздником Ол-ля-ля....это для Вас,видимо главное А вот Зайчона правильно интересуется,почем у именно в этот момент испарились кураторы-Хардик и Скади?
Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.
Добавлено: 12 май 2015, 00:03
Новичок
Ол-ля-ля писал(а):
вот это самое главное из всего текста...
главное - что Сури "отпылесосен" мошенницей на деньги и теперь стал ей не нужен, хотя сейчас он стабилен. Поэтому и не вяжется её порыв усыпить стабильного пса ..., ну поблевал пёсик, ну с кем из животных не бывает? но он ей теперь действительно тяжкая обуза... И нести такой бред, про то,что она содержала его без чье либо помощи и без копейки денег, ведя при этом шесть групп в ВК по Суаресу - как минимум ЛОЖЬ несусветная
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Добавлено: 12 май 2015, 00:08
Участник
Не,ну если герои-кураторы действительно бросили собаку,то оставлять Ольгу без поддержки - это неправильно! Может,стоит снова собрать попсовет и помогать им хотя бы понемногу на текущие нужды?? Ведь пёся кушать хочет каждый день!
Как бы уже окончательно внести ясность в вопросе с кураторами?? Может,кто-нибудь может задать этот вопрос Ольге??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Не,ну если герои-кураторы действительно бросили собаку,то оставлять Ольгу без поддержки - это неправильно! Может,стоит снова собрать попсовет и помогать им хотя бы понемногу на текущие нужды?? Ведь пёся кушать хочет каждый день!
Как бы уже окончательно внести ясность в вопросе с кураторами?? Может,кто-нибудь может задать этот вопрос Ольге??
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 12 май 2015, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
марина57 писал(а):
Марина,мне кажется,что Зайчона хотела,чтобы Скади и Хардик забрали на какое то время к себе Суареса,как обещали в других темах,на лето.Она хочет отдохнуть с детьми,как и всегда делала.Вопрос тут не в деньгах.А Скади и Хардик отказались от кураторства.Собаку деть не куда от этого такой и кипеж.
Марина,мне кажется,что Зайчона хотела,чтобы Скади и Хардик забрали на какое то время к себе Суареса,как обещали в других темах,на лето.Она хочет отдохнуть с детьми,как и всегда делала.Вопрос тут не в деньгах.А Скади и Хардик отказались от кураторства.Собаку деть не куда от этого такой и кипеж.
А деньги собаке не нужны? Вообще-то есть негласные правила для передержек и кураторов. Есть договоренности. Но кинуть собаку в самый неподходящий момент, объявить Зайку платной передержкой....
Добавлено: 12 май 2015, 00:21
Участник
Hubber писал(а):
Ну...Люшка выше писала,что летний вопрос решен - Ольга всей семьей и с собаками выезжает за город! Поэтому хочется уже конкретной информации,нужно ли что-нибудь?
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 12 май 2015, 00:26
Участник
марина57 писал(а):
Ну...Люшка выше писала,что летний вопрос решен - Ольга всей семьей и с собаками выезжает за город! Поэтому хочется уже конкретной информации,нужно ли что-нибудь?
Ну а что ей остается делать,если Сурю Хардик и Скади не берут в приют.Хотела на юг,поедет в Лен.область.
Добавлено: 12 май 2015, 00:26
Участник
Ол-ля-ля писал(а):
а тебя?
Я что-то не то сказала??? Ну извини, это МОЕ мнение, и только! Мы из простых,в круги,приближенные к императору,не вхожи,потому ситуацией полностью не владеем-с! То есть,я тебя правильно поняла - заткнуться и не высовываться??
Добавлено: 12 май 2015, 00:28
Участник
Может быть, я не совсем внимательно читала тему, извините. Один момент мне не понятен. Как может пес-синальник отравиться, ведь гуляет он под присмотром и на улице не мог ничего съесть, значит, в квартире в его доступе находилось что-то, от чего он смог так серьезно заболеть? Что сказали врачи, чем мог отравиться Суарес?
Может быть, я не совсем внимательно читала тему, извините. Один момент мне не понятен. Как может пес-синальник отравиться, ведь гуляет он под присмотром и на улице не мог ничего съесть, значит, в квартире в его доступе находилось что-то, от чего он смог так серьезно заболеть? Что сказали врачи, чем мог отравиться Суарес?
стр раньше, не судьба прочитать?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 12 май 2015, 00:31
Участник
ирина13 писал(а):
Пишу из разговоров с Олей и Катей! На сколько я знаю Ольга действительно осталась один на один с Суаресом! Даже клетку никто не мог помочь найти. Есть просьба с помощью о передержки на лето! Я ее озвучила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4