Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.
Добавлено: 28 мар 2015, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
Собственно, ситуация такая: заметила дядьку, который выгуливает свою собаку без поводка и намордника, средняя такая дворняжка, так он обходит дворы и его собака жрет около каждого подвала где оставляют еду для уличных кошек, дядька явно не бедный, есть личный автотранспорт да и собака весьма упитана. Что делать, ругаться с ним или лучше промолчать, что бы чем не навредил этим кошкам. Как поступить? Наглость ведь просто беспредельная
Мне одна бабка на коврик кошачьи какашки от подвальной кошки складывала, только потому что моя тайка мяукала под дверью на проходящих мимо (сторожевую собаку изображала). Вот реально ума у тетки хватало собать по подъезду усохшие какашки и класть мне на коврик (кошка домашняя).
Наверное, та бабка была истинным зоозащитником и так выражала свой протест против заточения Вашей кошки в квартире! Может, потому мяукала Ваша кошка, что Вы над ней жестоко издевались, лишая улицы и ветра свободы!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ну так а что делать, у нищих слуг нет, не каждый может себе позволить подобную роскошь, в виде дорогого наполнителя
Хм, я не настолько богата, чтоб покупать дешевые вещи(с) Дешевая фигня уходила в промышленных количествах. А запах....! Слуг у меня кстати тоже нет и убираю я это самостоятельно. А по поводу нищих - "если вы такой умный, то почему такой бедный?" (с)
Хм, я не настолько богата, чтоб покупать дешевые вещи(с) Дешевая фигня уходила в промышленных количествах. А запах....! Слуг у меня кстати тоже нет и убираю я это самостоятельно. А по поводу нищих - "если вы такой умный, то почему такой бедный?" (с)
у меня аллергия с детства на запахи, перепробовав ВСЁ , что только можно из наполнителей, я как ни странно, остановилась на дешёвом, древесном.! по разным причинам, силикагеливый дорогущий коты жрут и блюют, он прилипает к тапкам и этот гадский жёлтый цвет... не убирать дорогие наполнители да, можно неделю, они впитывают вроде запах, но сам факт того, что в вашем доме НЕДЕЛЮ стоит моча и говно вас не смущает?? Меня смущает. я лучше лишний раз уберу. Так что каждому своё, и дело не в деньгах.
Последний раз редактировалось Gelsamina 02 апр 2015, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Вот давно уже усвоила, что при посещение любых ресурсов, самое главное, не проговориться, что бы имеешь хоть малейшее отношение к так называемой "зоозащите", а иначе, будут шарахаться как от чумной, "уважают", однако
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
у меня аллергия с детства на запахи, перепробовав ВСЁ , что только можно из наполнителей, я как ни странно, остановилась на дешёвом, древесном.! по разным причинам, селикагеливый дорогущий коты жрут и блюют, он прилипает к тапкам и этот гадский жёлтый цвет... не убирать дорогие наполнители да, можно неделю, они впитывают вроде запах, но сам факт того, что в вашем доме НЕДЕЛЮ стоит моча и говно вас не смущает?? Меня смущает. я лучше лишний раз уберу. Так что каждому своё, и дело не в деньгах.
У меня не силикагелевый! И меня не смущает, домик стоит в туалете на специальном коврике. Вокруг ничего не валяется, поэтому к тапкам не прилипает и в нем ничего не "плавает" и не воняет. И мои его не жрут, им корма хватает со вкусняшками.
У меня не силикагелевый! И меня не смущает, домик стоит в туалете на специальном коврике. Вокруг ничего не валяется, поэтому к тапкам не прилипает и в нем ничего не "плавает" и не воняет. И мои его не жрут, им корма хватает со вкусняшками.
Вам повезло, что не жрут.)) корм тут не при чём, поверьте, у меня не один, а 10 кошек ..естественно, не голодают. коврики не спасут ,если чего... не кошатница вы... разговор ни о чём в итоге))) уж извините)))
Вам повезло, что не жрут.)) корм тут не при чём, поверьте, у меня не один, а 10 кошек ..естественно, неи голодают. коврики не спасут ,если чего... не кошатница вы... разговор ни о чём в итоге))) уж извините)))
Коврик "ловит" все, что высыпается, поэтому к тапкам и не липнет. Про корм - прикололась, вы просто не поняли. Слава тебе Осспади, что я не кошатница! Мне собак хватает.! Меня спросили - я ответила, не более того. И не претендую на почетное звание кошатника. Я СОБАЧНИК! Кошки подобрались случайно, да так и прижились. Хотя мои кошки по моему искренне считают себя собаками.
Коврик "ловит" все, что высыпается, поэтому к тапкам и не липнет. Про корм - прикололась, вы просто не поняли. Слава тебе Осспади, что я не кошатница! Мне собак хватает.! Меня спросили - я ответила, не более того. И не претендую на почетное звание кошатника. Я СОБАЧНИК! Кошки подобрались случайно, да так и прижились.
вот фраза "слава тебе Осспади, что я не кошатница" НАВОДИТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ... А ЧТО ТАКОГО В ТОМ, ЧТОБ БЫТЬ "КОШАТНИКОМ"? вы тайно ненавидете кошек? (((
Я -кошатница и не скрываю, что понимаю кошек больше, чем собак....но и собака у меня есть, с форума,! брошенная...любимая.. которая ненавидит кошек ,кстати))) уживаемся, а что делать)))))
вот фраза "слава тебе Осспади, что я не кошатница" НАВОДИТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ... А ЧТО ТАКОГО В ТОМ, ЧТОБ БЫТЬ "КОШАТНИКОМ"? вы тайно ненавидете кошек? (((
Неееее, просто мышление кошатника и собачника имеет глобальные различия. Имею в виду только это. Странно ведь "тайно ненавидеть кошек" и держать их у себя дома, правда? Я не могу пройти мимо брошенной собаки, а кошки.... Мои пришли ко мне сами, не выгонять же. Но собирать их по всем дворам я не буду. Если уж только найду (как обычно мне везет) что-то совсем умирающее или от асфальта отскребу.
Похоже, я в жизни что-то пропустила. С соседями не просто общаюсь, а дружу. Кошки в нашем дворе живут припеваючи - на охране стоит мешок корма, а в подворотне у мусорных баков на подносе тарелки, где их кормят. Надеюсь, на днях отловлю и отвезу на стерилизацию тех, кто прибился за зиму. И назад выпущу. Может, потому я и не собираю трупы кошек в промышленных количествах? Мужики в нашем районе на голову не ссут. О! Нет! Вспомнила! Есть бульдожка-француз. Без намордника бегает. Может, донос написать?
Вчера узнал, что сухой корм, который я оставляю под крылечком, съедает собака одного из жителей дома. В ближайший свободный день оденусь потеплее, постою и подожду его, расскажу о стоимости сухого корма, который я покупаю на свои личные деньги, и пользе поводка. Не поймет - залью из перцового баллончика. Если при этом собака (без поводка и намордника) покажется мне опасной - испугаюсь и зарежу ее.
P.S. Рассказала об этом знакомая собачница, которая там регулярно гуляет (и рано утром, и вечером). Так что не надо думать, что я против собак или безалаберных людей. Я просто против того, чтобы у меня воровали.
Вчера узнал, что сухой корм, который я оставляю под крылечком, съедает собака одного из жителей дома. В ближайший свободный день оденусь потеплее, постою и подожду его, расскажу о стоимости сухого корма, который я покупаю на свои личные деньги, и пользе поводка. Не поймет - залью из перцового баллончика. Если при этом собака (без поводка и намордника) покажется мне опасной - испугаюсь и зарежу ее.
В ближайший свободный день оденусь потеплее, постою и подожду его, расскажу о стоимости сухого корма, который я покупаю на свои личные деньги, и пользе поводка. Не поймет - залью из перцового баллончика. Если при этом собака (без поводка и намордника) покажется мне опасной - испугаюсь и зарежу ее.
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Я бы не поленилась и насыпала во все миски слабительного, когда собача все подъест, то выкинула бы все остатки еды и насыпала бы другой. Доложила бы в кошачьи миски куриных костей и рыбных тухлых голов, другой тухлятины бы положила. Пусть бы хозян полы дома намывал. И так делала бы до тех пор, пока не надоест мне или хозяину собаки. Говорить хозяину ничего бы не стала. что бы не подвергать кошек опасности.
Я бы не поленилась и насыпала во все миски слабительного, когда собача все подъест, то выкинула бы все остатки еды и насыпала бы другой. Доложила бы в кошачьи миски куриных костей и рыбных тухлых голов, другой тухлятины бы положила. Пусть бы хозян полы дома намывал. И так делала бы до тех пор, пока не надоест мне или хозяину собаки. Говорить хозяину ничего бы не стала. что бы не подвергать кошек опасности.
Мама дорогая и вот с такими людьми мы рядом живём то есть , ради любимых ничейных кошечек, чтоб проучить "хада" готовы травануть и тех же кошечек и собаку...МЛЯТЬ, слов нет
У меня так складывалось, что собаковладельцы и дворники всегда были лучшими друзьями тех, кто подкармливает кошек. Потому что эти две категории граждан (дворники и собаковладельцы) гуляют по двору утром и вечером невзирая на непогоду, стужу, зной, желание поспать подольше в выходной и т.д., и у них всегда можно узнать, не появилось ли во дворе новой кошки/не пропал ли кто. Т.е. если видишь прилепленное к стенке дома объявление очередного идиота, у которого кот "пошел гулять и не вернулся", то первым делом надо спросить у собакеновладельцев - они наверняка уже этого потеряшку встретили. В 6:30 утра. Когда я сладко спал.
К сожалению, некоторые мрази используют собак как инструмент компенсации своих комплексов: кто-то натравливает собак на кошек, а кто-то "не замечает", как его домашний собакен лишает бездомных зверей шанса хоть чего-нибудь пожрать раз в день. Одно дело, если из миски, куда я насыпаю корм кошкам, клюют вороны или голуби. В конце концов, они тоже бездомные. Но чтобы чужой человек кормил за счет моего бюджета члена своей семьи? С какой стати.
Когда эту тема появилась, я был уверен, что собаку обижать в таких случаях не нужно - это же не она виновата, а хозяин. Но быдловладельцы собак высказались здесь достаточно ясно: они что хотят, то и делают, и будут делать. Их собака для них - опасный инструмент реализации их понтов.
Поэтому если этот бедный собакен проявит агрессию, я от него защищусь... и выиграю пару месяцев. Мне много не надо - мне осталось в этом дворе двух котейцев расселить всего.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.
Добавлено: 05 апр 2015, 00:51
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Атенаис писал(а):
Я бы не поленилась и насыпала во все миски слабительного, когда собача все подъест, то выкинула бы все остатки еды и насыпала бы другой. Доложила бы в кошачьи миски куриных костей и рыбных тухлых голов, другой тухлятины бы положила.
Ужас просто..... собака же может сильно пострадать!
Вот так читаешь и диву даешься, насколько же перевернуто все в головах зоозащиты. С ног на голову. Причем, необратимо.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.
Добавлено: 05 апр 2015, 00:58
Старый знакомый
Автор темы
А почему, собственно, не место? В Италии место, а здесь, смотри как, "господа" носы свои воротят, хотя от самих грязи и дерьма всякого - по колено. Пока есть бездомные животные, должна быть и еда для них, не хочешь, не корми, никто конечно не заставляет, но и не лезь к тем, кто это делает.
хотя от самих грязи и дерьма всякого - по колено. Пока есть бездомные животные, должна быть и еда для них, не хочешь, не корми, никто конечно не заставляет, но и не лезь к тем, кто это делает.
Не стоит своим надуманным "спсательством" гадить другим и будет мир во всём мире!
Я не читала, что здесь творится сверху,но думаю, что раз 16 страничек,значит ссорится народ. по существу, можно подойти к хозяину собаки и так , по секрету,ему сообщить, что 4 месяца назад всем кошкам в еду насыпали отраву и они передохли. Не боится ли он,что и его соба загнётся, если опять травить будут.
xbench! А чевой-то Вы отказались от моей премии? Было бы что под крыльцо сыпать:
nadja писал(а):
Класс! И меня сосчитали! Оказывается это я сыплю яд и стиральный порошок по подвалам. Может Вы меня с Полиграф Полиграфычем спутали? Не поленитесь, гляньте на первую страницу - я предложила решить вопрос миром. Или пройдитесь по профилю. Если ткнете пальцем, где я призываю к уничтожению кошек или вообще брызжу злостью и агрессией, обещаю Вам лично выдать премию! В виде мешка кошачьего корма!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2