Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
01-11-2015.jpg
IMG_8471.JPGVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpggIYcmgks49Q.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
palevyy_1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg2~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
3_leo.jpg
HD7_5675.jpgmikro~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegIMG-0208.JPG
mikro~9.jpg
3~0.jpgreceived_2117464351615449.jpeg1-2.jpgDSC_0910.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
niZ279iI38M.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 15:12 
Старый знакомый

Автор темы

Собственно, ситуация такая: заметила дядьку, который выгуливает свою собаку без поводка и намордника, средняя такая дворняжка, так он обходит дворы и его собака жрет около каждого подвала где оставляют еду для уличных кошек, дядька явно не бедный, есть личный автотранспорт да и собака весьма упитана. Что делать, ругаться с ним или лучше промолчать, что бы чем не навредил этим кошкам. Как поступить? Наглость ведь просто беспредельная :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 22:39 
Участник

Reshka писал(а):

Мне одна бабка на коврик кошачьи какашки от подвальной кошки складывала, только потому что моя тайка мяукала под дверью на проходящих мимо (сторожевую собаку изображала). Вот реально ума у тетки хватало собать по подъезду усохшие какашки и класть мне на коврик (кошка домашняя).

Наверное, та бабка была истинным зоозащитником и так выражала свой протест против заточения Вашей кошки в квартире! Может, потому мяукала Ваша кошка, что Вы над ней жестоко издевались, лишая улицы и ветра свободы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 22:49 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Ну так а что делать, у нищих слуг нет, не каждый может себе позволить подобную роскошь, в виде дорогого наполнителя :D

Хм, я не настолько богата, чтоб покупать дешевые вещи(с)
Дешевая фигня уходила в промышленных количествах. А запах....!
Слуг у меня кстати тоже нет и убираю я это самостоятельно. :D
А по поводу нищих - "если вы такой умный, то почему такой бедный?" (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 22:55 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Хм, я не настолько богата, чтоб покупать дешевые вещи(с)
Дешевая фигня уходила в промышленных количествах. А запах....!
Слуг у меня кстати тоже нет и убираю я это самостоятельно. :D
А по поводу нищих - "если вы такой умный, то почему такой бедный?" (с)

у меня аллергия с детства на запахи, перепробовав ВСЁ , что только можно из наполнителей, я как ни странно, остановилась на дешёвом, древесном.! по разным причинам, силикагеливый дорогущий коты жрут и блюют, он прилипает к тапкам и этот гадский жёлтый цвет... не убирать дорогие наполнители да, можно неделю, они впитывают вроде запах, но сам факт того, что в вашем доме НЕДЕЛЮ стоит моча и говно вас не смущает?? Меня смущает. я лучше лишний раз уберу. Так что каждому своё, и дело не в деньгах.

Последний раз редактировалось Gelsamina 02 апр 2015, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 23:15 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Вот давно уже усвоила, что при посещение любых ресурсов, самое главное, не проговориться, что бы имеешь хоть малейшее отношение к так называемой "зоозащите", а иначе, будут шарахаться как от чумной, "уважают", однако :D :D :D
:ok: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 23:51 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
у меня аллергия с детства на запахи, перепробовав ВСЁ , что только можно из наполнителей, я как ни странно, остановилась на дешёвом, древесном.! по разным причинам, селикагеливый дорогущий коты жрут и блюют, он прилипает к тапкам и этот гадский жёлтый цвет... не убирать дорогие наполнители да, можно неделю, они впитывают вроде запах, но сам факт того, что в вашем доме НЕДЕЛЮ стоит моча и говно вас не смущает?? Меня смущает. я лучше лишний раз уберу. Так что каждому своё, и дело не в деньгах.

У меня не силикагелевый! ;) И меня не смущает, домик стоит в туалете на специальном коврике. Вокруг ничего не валяется, поэтому к тапкам не прилипает и в нем ничего не "плавает" и не воняет. И мои его не жрут, им корма хватает со вкусняшками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 23:55 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
У меня не силикагелевый! ;) И меня не смущает, домик стоит в туалете на специальном коврике. Вокруг ничего не валяется, поэтому к тапкам не прилипает и в нем ничего не "плавает" и не воняет. И мои его не жрут, им корма хватает со вкусняшками.

Вам повезло, что не жрут.)) корм тут не при чём, поверьте, у меня не один, а 10 кошек ..естественно, не голодают. коврики не спасут ,если чего... не кошатница вы... разговор ни о чём в итоге))) уж извините)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:02 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Вам повезло, что не жрут.)) корм тут не при чём, поверьте, у меня не один, а 10 кошек ..естественно, неи голодают. коврики не спасут ,если чего... не кошатница вы... разговор ни о чём в итоге))) уж извините)))

Коврик "ловит" все, что высыпается, поэтому к тапкам и не липнет.
Про корм - прикололась, вы просто не поняли. :P
Слава тебе Осспади, что я не кошатница! Мне собак хватает.! :D
Меня спросили - я ответила, не более того.
И не претендую на почетное звание кошатника. Я СОБАЧНИК! ;)
Кошки подобрались случайно, да так и прижились. Хотя мои кошки по моему искренне считают себя собаками. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:06 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Про корм - прикололась, вы просто не поняли. :P
Слава тебе Осспади, что я не кошатница! Мне собак хватает.! :D
Меня спросили - я ответила, не более того.
И не претендую на почетное звание кошатника. Я СОБАЧНИК! ;)
Кошки подобрались случайно, да так и прижились.

вот фраза "слава тебе Осспади, что я не кошатница" НАВОДИТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ... А ЧТО ТАКОГО В ТОМ, ЧТОБ БЫТЬ "КОШАТНИКОМ"? вы тайно ненавидете кошек? (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:09 
Свой на форуме

Я -кошатница и не скрываю, что понимаю кошек больше, чем собак....но и собака у меня есть, с форума,! брошенная...любимая.. которая ненавидит кошек ,кстати))) уживаемся, а что делать)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:30 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
вот фраза "слава тебе Осспади, что я не кошатница" НАВОДИТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ... А ЧТО ТАКОГО В ТОМ, ЧТОБ БЫТЬ "КОШАТНИКОМ"? вы тайно ненавидете кошек? (((

Неееее, просто мышление кошатника и собачника имеет глобальные различия. Имею в виду только это. {yee}
Странно ведь "тайно ненавидеть кошек" и держать их у себя дома, правда?
Я не могу пройти мимо брошенной собаки, а кошки.... Мои пришли ко мне сами, не выгонять же.
Но собирать их по всем дворам я не буду. Если уж только найду (как обычно мне везет) что-то совсем умирающее или от асфальта отскребу. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 01:40 
Активист

Похоже, я в жизни что-то пропустила. С соседями не просто общаюсь, а дружу. Кошки в нашем дворе живут припеваючи - на охране стоит мешок корма, а в подворотне у мусорных баков на подносе тарелки, где их кормят. Надеюсь, на днях отловлю и отвезу на стерилизацию тех, кто прибился за зиму. И назад выпущу. Может, потому я и не собираю трупы кошек в промышленных количествах? Мужики в нашем районе на голову не ссут.
О! Нет! Вспомнила! Есть бульдожка-француз. Без намордника бегает. Может, донос написать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 12:48 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):

Чё эт у тебя за коврик такой волшебный? Такое впечатление, что мои специально наполнитель в лапы набирают и сеют по всей квартире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 14:34 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):
Чё эт у тебя за коврик такой волшебный? Такое впечатление, что мои специально наполнитель в лапы набирают и сеют по всей квартире.

Приезжай, покажу! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 23:10 
Новичок

Вчера узнал, что сухой корм, который я оставляю под крылечком, съедает собака одного из жителей дома. В ближайший свободный день оденусь потеплее, постою и подожду его, расскажу о стоимости сухого корма, который я покупаю на свои личные деньги, и пользе поводка. Не поймет - залью из перцового баллончика. Если при этом собака (без поводка и намордника) покажется мне опасной - испугаюсь и зарежу ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 23:12 
Новичок

P.S. Рассказала об этом знакомая собачница, которая там регулярно гуляет (и рано утром, и вечером). Так что не надо думать, что я против собак или безалаберных людей. Я просто против того, чтобы у меня воровали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 23:14 
Свой на форуме

xbench писал(а):
Вчера узнал, что сухой корм, который я оставляю под крылечком, съедает собака одного из жителей дома. В ближайший свободный день оденусь потеплее, постою и подожду его, расскажу о стоимости сухого корма, который я покупаю на свои личные деньги, и пользе поводка. Не поймет - залью из перцового баллончика. Если при этом собака (без поводка и намордника) покажется мне опасной - испугаюсь и зарежу ее.

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 23:16 
Бан

xbench писал(а):
В ближайший свободный день оденусь потеплее, постою и подожду его, расскажу о стоимости сухого корма, который я покупаю на свои личные деньги, и пользе поводка. Не поймет - залью из перцового баллончика. Если при этом собака (без поводка и намордника) покажется мне опасной - испугаюсь и зарежу ее.

:hmmm: :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 23:35 
Частый гость

Я бы не поленилась и насыпала во все миски слабительного, когда собача все подъест, то выкинула бы все остатки еды и насыпала бы другой. Доложила бы в кошачьи миски куриных костей и рыбных тухлых голов, другой тухлятины бы положила. Пусть бы хозян полы дома намывал. И так делала бы до тех пор, пока не надоест мне или хозяину собаки.
Говорить хозяину ничего бы не стала. что бы не подвергать кошек опасности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 00:38 
Бан

Атенаис писал(а):
Я бы не поленилась и насыпала во все миски слабительного, когда собача все подъест, то выкинула бы все остатки еды и насыпала бы другой. Доложила бы в кошачьи миски куриных костей и рыбных тухлых голов, другой тухлятины бы положила. Пусть бы хозян полы дома намывал. И так делала бы до тех пор, пока не надоест мне или хозяину собаки.
Говорить хозяину ничего бы не стала. что бы не подвергать кошек опасности.

Мама дорогая :sick: и вот с такими людьми мы рядом живём :wall: то есть , ради любимых ничейных кошечек, чтоб проучить "хада" готовы травануть и тех же кошечек и собаку...МЛЯТЬ, слов нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 00:41 
Новичок

У меня так складывалось, что собаковладельцы и дворники всегда были лучшими друзьями тех, кто подкармливает кошек. Потому что эти две категории граждан (дворники и собаковладельцы) гуляют по двору утром и вечером невзирая на непогоду, стужу, зной, желание поспать подольше в выходной и т.д., и у них всегда можно узнать, не появилось ли во дворе новой кошки/не пропал ли кто. Т.е. если видишь прилепленное к стенке дома объявление очередного идиота, у которого кот "пошел гулять и не вернулся", то первым делом надо спросить у собакеновладельцев - они наверняка уже этого потеряшку встретили. В 6:30 утра. Когда я сладко спал.

К сожалению, некоторые мрази используют собак как инструмент компенсации своих комплексов: кто-то натравливает собак на кошек, а кто-то "не замечает", как его домашний собакен лишает бездомных зверей шанса хоть чего-нибудь пожрать раз в день. Одно дело, если из миски, куда я насыпаю корм кошкам, клюют вороны или голуби. В конце концов, они тоже бездомные. Но чтобы чужой человек кормил за счет моего бюджета члена своей семьи? С какой стати.

Когда эту тема появилась, я был уверен, что собаку обижать в таких случаях не нужно - это же не она виновата, а хозяин. Но быдловладельцы собак высказались здесь достаточно ясно: они что хотят, то и делают, и будут делать. Их собака для них - опасный инструмент реализации их понтов.

Поэтому если этот бедный собакен проявит агрессию, я от него защищусь... и выиграю пару месяцев. Мне много не надо - мне осталось в этом дворе двух котейцев расселить всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 00:45 
Бан

xbench писал(а):
мрази

xbench писал(а):
быдловладельцы собак

Продолжайте {yee} я уже вижу ваш портрет, что психологический, что физиологический, таких мужчин мало-но они существуют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 00:51 
Посетитель

Атенаис писал(а):
Я бы не поленилась и насыпала во все миски слабительного, когда собача все подъест, то выкинула бы все остатки еды и насыпала бы другой. Доложила бы в кошачьи миски куриных костей и рыбных тухлых голов, другой тухлятины бы положила.

Ужас просто..... собака же может сильно пострадать!

Вот так читаешь и диву даешься, насколько же перевернуто все в головах зоозащиты. С ног на голову. Причем, необратимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 00:52 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей, а как Вы, собственно, хотели, как аукнется, так и откликнется, и это - справедливо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 00:53 
Бан

ольга п. писал(а):
а как Вы, собственно, хотели, как аукнется, так и откликнется, и это - справедливо.

Никак, то что не место кошачьим мискам у парадных, совершенно не означает, что их надо травить, а вот кошатники уже совсем с катушек съехали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 00:58 
Старый знакомый

Автор темы

А почему, собственно, не место? В Италии место, а здесь, смотри как, "господа" носы свои воротят, хотя от самих грязи и дерьма всякого - по колено. Пока есть бездомные животные, должна быть и еда для них, не хочешь, не корми, никто конечно не заставляет, но и не лезь к тем, кто это делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 01:03 
Бан

ольга п. писал(а):
хотя от самих грязи и дерьма всякого - по колено. Пока есть бездомные животные, должна быть и еда для них, не хочешь, не корми, никто конечно не заставляет, но и не лезь к тем, кто это делает.

Не стоит своим надуманным "спсательством" гадить другим и будет мир во всём мире!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 01:14 
Участник

ольга п.
что-то не видела мисок у подъездов в Италии, да уж что там, я и кошек на улицах Италии не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 01:18 
Частый гость

Я не читала, что здесь творится сверху,но думаю, что раз 16 страничек,значит ссорится народ. по существу, можно подойти к хозяину собаки и так , по секрету,ему сообщить, что 4 месяца назад всем кошкам в еду насыпали отраву и они передохли. Не боится ли он,что и его соба загнётся, если опять травить будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 01:19 
Активист

xbench! А чевой-то Вы отказались от моей премии? Было бы что под крыльцо сыпать:
nadja писал(а):
Класс! И меня сосчитали! Оказывается это я сыплю яд и стиральный порошок по подвалам. :D
Может Вы меня с Полиграф Полиграфычем спутали?
Не поленитесь, гляньте на первую страницу - я предложила решить вопрос миром. Или пройдитесь по профилю.
Если ткнете пальцем, где я призываю к уничтожению кошек или вообще брызжу злостью и агрессией, обещаю Вам лично выдать премию! В виде мешка кошачьего корма!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 01:21 
Бан

nadja писал(а):
xbench! А чевой-то Вы отказались от моей премии?

а таким не премии, таким "слава" нужна-только "слава" то эта с гнильцой

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]