Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Да ладно, не скромничайте, у Вас просто фантастический нюх на подобные темки, случается и месяцами нигде не проявляетесь, но как только такая тема, то Вы тут как тут
Да не нюх, это меня специально приглашают зажечь.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ну почему любую тему у нас превращают в "смешались в кучу кони, люди". Казалось бы, тема обсуждения абсолютно конкретна - персонаж Евгения М. и отношение к её деятельности. Однако чего в ней только нет - и икра, и воспитание собак, и все на свете.
ольга п.
Обсуждение Saheli - то причем здесь?? Тема-то вообще не про неё.
Ну просто я уже давно выступаю оппонентом Евгении М., и не первый раз возникает вопрос, почему другие пользователи тоже нарушают правила форума, но им я не предлагаю его покинуть. Вот я и хотел на простых и доступных примерах объяснить, что дело не в личных симпатиях/антипатиях.
Так Вы пример подобрали неудачный. Сравнили - благостных мирных любителей рыбок и спасателей "городской фауны", которая сама по себе является весьма спорным... преимуществом!
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 06 апр 2015, 20:17
Старый знакомый
Alex14 писал(а):
А что Вам, собственно, непонятно, выше четко обозначила свою позицию, что Сахели и изгоняемый персонаж имеют одну, ЗООфашистскую позицию, кстати, а при чем здесь фото "шлюхи"??
Так Вы пример подобрали неудачный. Сравнили - благостных мирных любителей рыбок и спасателей "городской фауны", которая сама по себе является весьма спорным... преимуществом!
Несколько лет обитала на передовом форуме по аквариумистике. Не хотела разводить срач еще и на эту тему, но таки да, сравнение некорректно. Аквариумистика - благородное увлечение, в отличие от. И публика там в основном интеллигентная и материально благополучная. Аналогия не катит. На аквафорумах базарные бабы не заправляют.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Lessia, так вопрос-то не о том, а о человеческих взаимоотношениях в социуме. От "хобби" и предмета увлечения личность человека не зависит - собиратель марок может быть мерзким скандалистом, садистом и извращенцем, а владелец коллекции оружия - прекрасным добрым парнем.
Я вполне понимаю и принимаю, что многие вообще не любят кошек и собак. Но эти люди и не должны общаться на форуме помощи животным.
Несколько лет обитала на передовом форуме по аквариумистике. Не хотела разводить срач еще и на эту тему, но таки да, сравнение некорректно. Аквариумистика - благородное увлечение, в отличие от. И публика там в основном интеллигентная и материально благополучная. Аналогия не катит. На аквафорумах базарные бабы не заправляют.
Проясните, пожалуйста, с одной стороны Вы пишете, что помощь бездомным животным - увлечение неблагородное. С другой стороны, насколько мне известно, Вы этому увлечению весьма не чужды. Получается некое противоречие.
Ну почему любую тему у нас превращают в "смешались в кучу кони, люди". Казалось бы, тема обсуждения абсолютно конкретна - персонаж Евгения М. и отношение к её деятельности. Однако чего в ней только нет - и икра, и воспитание собак, и все на свете.
ольга п.
ну тема икры .как раз актуальна,там Евгения М. принимала активное участие.
Евгения М. писал(а):
Какие документы есть на икру? Выложить сканы можете? Почему ни у одного форумчанина не возникло такого вопроса? Икра вполне может быть браконьерской.
Евгения М. писал(а):
То есть то, что браконьеры уничтожают рыбу, Вам безразлично? И Вы готовы их поддерживать?
Предупреждаю, что сканы страницы сделаны. Если не будут представлены документы на продукт, заявление в течении суток будет в Роспотребнадзоре. На зоозащитном сайте поддержка браконьеров, это абсурд. Если икра произведена легально, заранее приношу свои извинения, хотя есть такую икру, неизвестно в каких условиях хранившейся и и траспортировавшейся, не стала бы.
Евгения М. писал(а):
На себе знаю, что модераторы очень строго следят за соблюдения пункта правил, предусматривающих оставление телефона при создании новой темы в некоторых разделах форума, в том числе, "Барахолка". Тема висит несколько дней, телефона в главпосте нет. Почему, не подскажите?
Евгения М. писал(а):
Я не эмоционирую. Зоозащита не есть равно природоохрана, но для для меня зоозащитная деятельность связана не только со спасением кошек и собак. Если есть подозрение, что эта тема небольшой канал сбыта браконьерской икры, значит, этот канал нужно закрыть. Вот и зоозащита.
Евгения М. писал(а):
Ни в коем разе. Просто сознательная гражданка, которая считает себя обязанной уведомить компетентные органы о возможном преступлении. Особенно, если это природоохранные преступления. Животных жалко. Рыб тоже.
Евгения М. писал(а):
Понятно. Кто фасует? Маркировка банок?
Евгения М. писал(а):
Я думаю. что все понимают, что советам я не последую. Интересно, где ярая защитница всего живого Ольга П? Для тех, кто не в курсе, объясняю схему. Есть дцать кг браконьерской икры, неизвестно где и в каких условиях хранившихся. Под эту партию покупается икра с завода или другого легального поставщика с документами. Развесная, что немаловажно. Легальная икра поставляется в магазины или общепит, а под документы фасуется и рапространяется по разным каналам икра браконьерская. Когда дело касается своего личного брюшка или дохода (топикстартер, Вы же не благотворительностью для своей подруги занимаетесь, часть мзды идет Вам в карман?), то все зоозащитные и общечеловеческие принципы отбрасываются. Можно на сайтах и с пеной у рта кричать о том, что нельзя убивать тюленей, а касатка не в тех условиях содержится, но когда дело касается о вкусностях для собственного брюшка, да о шуршаньи в своем кошельке, то убийство животного (пусть это и рыба) браконьерских образом не имеет никакого значения. Вкусненько!!! Я понимаю, кризис, на стол что-то надо поставить. Но, неужели не противно самим то??
Евгения М. писал(а):
В чем? В том, что я пытаюсь объяснить, что поддерживать браконьеров, не есть порядочно, особенно для тех, кто считает себя зоозащитником.
Евгения М. писал(а):
Отправила.
В Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человек по городу Санкт-Петербург
В прокуратура Санкт-Петербурга
О возможном преступлении в сфере природоохраны и пособничестве данному преступлению
Прошу обратить Ваше внимание, что на сайте «Все хвосты», доменное имя http://www.vsehvosty.ru, электронный адрес страницы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=130853 нелегально производится продажа красной икры с рук без предъявления необходимых документов и сертификатов. Есть все основания предполагать, что данная икра добыта браконьерским образом, вывозится в Санкт-Петербург и распространяется среди частных лиц нелегальным образом без соответствующих документов. Помимо причинения вреда природе существует угроза для жизни и здоровья людей, потребляющих данную икру, так как неизвестно, каким образом икра хранилась и транспортировалась, соблюдались ли при хранении и транспортировке необходимые санитарно-гигиенические нормы. Прошу провести проверку по данному факту, виновных лиц привлечь к административной или уголовной ответственности. О принятых мерах прошу сообщить мне в установленном законом порядке. Приложение: копия электронной страницы ___________________
Евгения М. писал(а):
Еще раз отвечаю. Свою позицию я определяю сама и не считаю нужным отчитываться перед кем-то. Моя позиция в отношении уничтожения собак во Всеволожском районе представлена довольно четко, если Вы не поняли, мне не лень повторить (кратко): Уничтожение собак было незаконным, но я не вижу перспектив данного дела. Кроме того, причины данного преступления или правонарушения гораздо глубже, чем представлено в теме. Наказание одного человека в целом ситуацию не изменит. Собаки будут нелегальным образом уничтожаться до тех пор, пока государство не предусмотрит легальные и эффективные способы регулирования численности бездомных животных и защиты населения от опасности, связанной с наличием бездомных животных.
Проясните, пожалуйста, с одной стороны Вы пишете, что помощь бездомным животным - увлечение неблагородное. С другой стороны, насколько мне известно, Вы этому увлечению весьма не чужды. Получается некое противоречие.
Помощь бездомным животным - увлечение благородное. Ключевое слово тут "бездомным". Спасение паразитарной фауны от естественной среды обитания - это маразм.
Saheli Это дело поправимо. У нас с Алексеем общая знакомая Мария_Мария, что касаемо моего портрета.он может спросить у нее Мы с ней ни одну кошку спасли. Только Вам об этом неизвестно.
Помощь бездомным животным - увлечение благородное. Ключевое слово тут "бездомным". Спасение паразитарной фауны от естественной среды обитания - это маразм.
Но Вы же прекрасно понимаете, что грань очень тонкая. Что с кошками (кем считать котенка, рожденного в подвале от дикой кошки), что с собаками.
И дички для каждого разные - кто-то домашнюю кошку, пожившую на улице, считает дичком, а кто-то диких подростков адаптирует.
Вопрос-то дискуссионный, если не сталкивать лбами противоположные радикальные позиции, и не провоцировать специально неуравновешенных форумчан.
Saheli Это дело поправимо. У нас с Алексеем общая знакомая Мария_Мария, что касаемо моего портрета.он может спросить у нее Мы с ней ни одну кошку спасли. Только Вам об этом неизвестно.
А, теперь я понимаю, почему Мария Мария верещала в контакте, что я мошенница, когда Татьяна Сашина пыталась помочь моему приюту после посадки спонсора. Вот откуда ветер дует!
А, теперь я понимаю, почему Мария Мария верещала в контакте, что я мошенница, когда Татьяна Сашина пыталась помочь моему приюту после посадки спонсора. Вот откуда ветер дует!
Без понятия кто и где "верещит", Ну Вам до Марии,как до Китая (в Вашей любимой позе) раком.
Алекс, это Вы еще Нателлу не видели. Тогда бы Вы поняли, что такое "большой и неприглядный портрет"
А вот это Вы зря. Мы с Нателлой сталкивались по разные стороны в одной известной теме. Но только вот есть нюанс - после этого мне пара лично знакомых людей, не верить которым у меня нет оснований, сказали, что Нателла кошкам-таки помогает. бесплатной передержкой например. Поэтому мы все-таки делаем общее дело, несмотря на разногласия.
А вот это Вы зря. Мы с Нателлой сталкивались по разные стороны в одной известной теме. Но только вот есть нюанс - после этого мне пара лично знакомых людей, не верить которым у меня нет оснований, сказали, что Нателла кошкам-таки помогает. бесплатной передержкой например. Поэтому мы все-таки делаем общее дело, несмотря на разногласия.
Угу. А еще она гадит тем, кто помогает кошкам, и покрывает воров, обворовавших тех, кто помогает кошкам - конкретно с кражей ноута с пиарными фотографиями целого приюта. Хороший человек. И чего это я зря? Вы фото со странички Нателлы вконтакте видели? Сплошь большие и неприглядные портреты.
Последний раз редактировалось Saheli 06 апр 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Вот....теперь ещё и Нателлу обсудим. Вообще какое отношение к теме Евгении М. имеет Нателла? А почему все-таки не получается беседовать на заданную тему?
Мне кажется логичным, по каждому случаю личной неприязни создать тему в разделе, для того предназначенном, и там обсуждать. А не в одну тему смешивать все, что можно.
Вот....теперь ещё и Нателлу обсудим. А почему все-таки не получается беседовать на заданную тему?
Мне кажется логичным, по каждому случаю личной неприязни создать тему в разделе, для того предназначенном, и там обсуждать. А не в одну тему смешивать все, что можно.
Эдак на форуме места не останется для сос-тем
Угу. А еще она гадит тем, кто помогает кошкам, и покрывает воров, обворовавших тех, кто помогает кошкам - конкретно с кражей ноута с пиарными фотографиями целого приюта. Хороший человек.
это кому я гажу? Кого я покрываю? Вашу домработницу? Да к факт кражи надо было не Нателле доказывать, а в соответствующих органах. А пока он не доказан, то это лишь Ваш треп и наговоры
это кому я гажу? Кого я покрываю? Вашу домработницу? Да к факт кражи надо было не Нателле доказывать, а в соответствующих органах. А пока он не доказан, то это лишь Ваш треп и наговоры
а что ж Вы тогда так подорвались на этой теме?
Lessia, так вопрос-то не о том, а о человеческих взаимоотношениях в социуме. От "хобби" и предмета увлечения личность человека не зависит - собиратель марок может быть мерзким скандалистом, садистом и извращенцем, а владелец коллекции оружия - прекрасным добрым парнем.
Я вполне понимаю и принимаю, что многие вообще не любят кошек и собак. Но эти люди и не должны общаться на форуме помощи животным.
Зависит, и еще как. А уж бездомные животные и их защита - очень и очень склочная и болезненная тема, так что отклонений от нормы в любую сторону может быть предостаточно.
Цитата:
А где Вы увидели диагноз в сообщении ниже? Может я чего-то недопонимаю?
Ну не диагноз. Характеристику. Оценку.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2