Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
malenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
sobachki.jpg
24.jpg0~1.jpgR0J9zgmKo00.jpgmikro~24.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~2.jpgSkgsqKXWcys.jpg0wW1G5tHipk.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
HD7_5699.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro.jpgL1.jpg
DSC_0857~0.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg03.jpeg02-11-2418551_2.jpg23.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
niZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 17:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 05:02 
Посетитель

Автор темы

Озвучу свой опыт ручек, думаю некоторым кураторам это будет интересно...
У меня после категоричного решения о том что нам НУЖЕН ПЕС и просмотра хвостов в разделе "ищем ручки" осталось 2 приглянувшихся варианта.
Двухгодовалый рыжий породистый/полупородистый песик и двухмесячный почти белоснежный щенок. Сначала я решила что наверно щен нам слишком маленький, позвонила на двухгодовалого.
УжОс, это был реально ужОс какой-то. Со мной разговаривали настолько высокопарно, как будто мне бесплатно дарят собаку стоимостью в миллионы долларов как минимум... (что мне изначально не понравилось и желание взять их песика сильно поубавилось). Я сообщила что с хвостов, но реакции на это не было никакой, допрос продолжался..
Предложили приехать познакомиться с песиком, потом еще раз приехать и познакомиться с кураторами а потом терпеливо ждать что ОНИ решат, отдавать мне собаку или нет. Если б они решили отдать - то мне снова приезжать(на противоположный конец города я на академке-они купчино), с паспортом(не удивлюсь если б меня до дома проводили с собакой и посмотрели б квартиру). Я не против была бы, но не столько же раз ездить смотреть и знакомиться?!? Не, я конечно все понимаю-но это явный перебор, теперь меня не удивляет почему тот шикарный рыжий песик уже полтора года на передержке сидит, с такими придирчивыми кураторами это еще мало.. Мы попрощались, я сказала что если надумаю-перезвоню. Само собой-перезванивать я не собиралась, слишком геморройная собачка выходит, я не настолько ее полюбила по фото и не готова к танцам с бубнами дабы ее взять.

В отличии от белоснежного щеночка с кремовым отливом..
Позвонила, пообщались.. Хозяйке песика сразу понравилось что я с хвостов(значит не перекупщик или кто там гадостный), договорились о приезде в этот же день, приехала-познакомились, пообщались. Записали данные моего паспорта и отдали мне щенка.
Историю нашего счастливого проживания с щенком можно посмотреть тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=131753&start=60

Вариант два(хотя он скорее первый ибо был раньше)
Опять же на хвостах, вижу фотку безумно очаровательной лопоухой мелкой(33см в холке) девульки, почти год, отдают вот прям ща ибо воет ночами-соседи ругаются. Ну по переписывались в теме, потом договорились что ко мне везут, если не сложится и родственница не полюбит лопоухость с первого взгляда(в чем я сомневалась, ее нельзя не полюбить!) то я готова была передержать до ручек.
Само собой-все сложилось, утром привезли-вечером уехала в новую семью моих родственников где прекрасно проживает в шикарных условиях с трехразовым длительным гулянием(минимум полчаса) и натуральной (правильной а не со стола) кормежке.
История Чарли от поиска ручек до ПМЖ находится тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=131998
Тут тоже не было нюансов, раз я с хвостов=значит доверие имею, паспорт не просили, квартиру не смотрели. Я могла бы и показать по идее если б попросили, но мне например не слишком комфортно показывать свою любимую жилплощадь кому бы то ни было. Вы же не мои друзья и даже не знакомые, почему я должна показывать свое гнездо незнакомому человеку только чтобы он убедился что я не в бомжатнике живу? Или в чем он хочет убедиться?

К чему я все это пишу. Люди, у которых на пристройстве животные-подходите более грамотно к вопросу. Разговаривайте с потенциальными ручками культурно и вежливо, если у вас запросы к будущим хозяевам как описано у меня-мне жаль ваших питомцев, маловероятно что кто-то захочет связываться с таким напрягом, проще отказаться и найти другое животное, чьи кураторы будут не так категоричны. Даже если у вас невероятно породистая кастрированная особь на бесплатное пристройство-это не дает вам повод снисходительным или поучающе-обучаемым тоном разговаривать с потенциальными ручками, если люди грамотные и животных имели-ваши советы по кормлению и тд для уровня "первый раз завожу собаку-кошку" будут им как минимум неуместны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 12:02 
Активист

living_in писал(а):
У вас плюсы обладания животным превышали минусы - поэтому вы его и оставили. Если бы негатива было больше, чем позитива, это значит, что жизнь с этим животным была бы невозможна - тоже бы избавились.
а как бы избавились ?? например, вы... и что значит "негатив" в вашем понимании...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 12:07 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Ага, избавилась бы, не дождетесь,
у меня достаточный опыт в породе.

А что тут подробнее, посмотрите на себя в зеркало, там и видите эгоиста и потребителя.

Очень радует что вы дама жадная и фигову тучу денег за хорошего щенка не выложите, поэтому быть вашей игрушкой малышу шоу класса не грозит.

Достаточный опыт в породе не имеет отношения к недостаткам, которые невозможно изменить воспитанием.
Посмотрела в зеркало - красота. Мне определенно нравятся эгоисты и потребители.
Я рада, что вы рады, но только я вообще не собираюсь заводить собаку в ближайшее время. Раньше рассматривала мысль при переезде взять с хвостов метисика, но лучше куплю. Финансовые возможности у нас позволяют приобрести почти любую собаку. Если мне захочется участвовать в выставках, купим нужную. Пока такой вариант не интересовал

Последний раз редактировалось living_in 11 мар 2015, 12:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 12:10 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):
а как бы избавились ?? например, вы... и что значит "негатив" в вашем понимании...

Пристроить тем, кому этот недостаток не мешает
Негатив - когда совместное существование невозможно, или хотя бы нежелательно, может быть по разным причинам. Собака не радует и не будет. Зачем обрекать себя и животное на 20-и летнее мучение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 12:19 
Старый знакомый

а где гарантия, что купленный дорого щен не вызовет антипатию через неделю?
Можете любою купить-это очень здорово. Хотите бурбуля?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 12:27 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):

Щенков можно воспитать под себя. Со взрослым это сложней. Сложно представить, что должен сделать щенок, чтобы вызвать антипатию через неделю, но гарантий никто не может дать. Не банк
Не знаю, что такое бурбуль, а гуглить лень. Ориентируюсь на лабрадора
Ой, погуглила. ЭТО ЧУДОВИЩЕ!

Последний раз редактировалось living_in 11 мар 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 12:33 
Старый знакомый

http://i022.radikal.ru/1305/f1/3a2d933e6371.jpg кобель до 90 кг. Но я видела оооочень крупного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 12:36 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):
http://i022.radikal.ru/1305/f1/3a2d933e6371.jpg кобель до 90 кг. Но я видела оооочень крупного.

Брр, аж дрожь пробирает...
Хотя один раз видела мега крупную московскую сторожевую - она была милахой, даже погладиться разрешила, но все равно было страшно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:09 
Посетитель

Мария Максовна писал(а):

Ага, в магазине игрушек сейчас можно купить здоооровую собаченцию - и без "неприятного" голоса и без прочих раздражающих проблем. living_inn простите за прямоту, не надо Вам решаться на приобретение собаки, ни породистой, никакой. Не ваше это... не причиняйте неприятностей ни себе ни будущей собаке, ни возможным заводчикам (а среди них такие "Бяки" попадаются, что мы здесь - мягкие и пушистые, и ославят, а некоторые и по судам затаскают...ууу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:12 
Старый знакомый

Элен-терьер писал(а):
Ага, в магазине игрушек сейчас можно купить здоооровую собаченцию - и без "неприятного" голоса и без прочих раздражающих проблем. living_inn простите за прямоту, не надо Вам решаться на приобретение собаки, ни породистой, никакой. Не ваше это... не причиняйте неприятностей ни себе ни будущей собаке, ни возможным заводчикам (а среди них такие "Бяки" попадаются, что мы здесь - мягкие и пушистые, и ославят, а некоторые и по судам затаскают...ууу)

Поучайте лучше ваших паучат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:22 
Друг хвостов

living_in писал(а):

да чтоб понять, кто на самом деле чудовище, гуглить не надо ;) .
не берите собаку, о то вдруг она сожрет ваших супер породистых кошек и статус ваш упадет ниже плинуса :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:24 
Старый знакомый

living_in писал(а):
Щенков можно воспитать под себя. Со взрослым это сложней. Сложно представить, что должен сделать щенок, чтобы вызвать антипатию через неделю, но гарантий никто не может дать. Не банк

Щенков можно воспитать "под себя", только перед покупкой узнать всю линию происхождения этих щенков, особенности характера породы, и крови предков.

Щенок может делать много "героических" дел, например гадить на кровать или диван, громить квартиру, рвать и ломать мебель, вскрывать пол, рвать одежду, орать во время вашего отсутствия,
интересно было бы увидеть вашу реакцию, уйдя вы из чистого, нормального дома и вернувших в обгаженные руины :P

А выставки.. новичкам всегда кажется что это так легко, пришел с любимой собачкой и все эксперты растаяли, новичков будут гнобить завсегдатаи выставок, крупные питомники, если собака будет плохо отрингована вам еще и эксперт приятного не скажет, и влепит оценку низкую.
Выставки это борьба и подчас очень жестка борьба.
И кроме оплаты выставки и справки, придется потратиться на груммера, на хэндлера,на занятия в зале с собакой.
Выставки, судя по тому какой бред вы пишите, не ваше, скушают вас там и не подавятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:27 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):

не берите собаку, о то вдруг она сожрет ваших супер породистых кошек и статус ваш упадет ниже плинуса :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:30 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Щенков можно воспитать "под себя", только перед покупкой узнать всю линию происхождения этих щенков, особенности характера породы, и крови предков.

Щенок может делать много "героических" дел, например гадить на кровать или диван, громить квартиру, рвать и ломать мебель, вскрывать пол, рвать одежду, орать во время вашего отсутствия,
интересно было бы увидеть вашу реакцию, уйдя вы из чистого, нормального дома и вернувших в обгаженные руины :P

А выставки.. новичкам всегда кажется что это так легко, пришел с любимой собачкой и все эксперты растаяли, новичков будут гнобить завсегдатаи выставок, крупные питомники, если собака будет плохо отрингована вам еще и эксперт приятного не скажет, и влепит оценку низкую.
Выставки это борьба и подчас очень жестка борьба.
И кроме оплаты выставки и справки, придется потратиться на груммера, на хэндлера,на занятия в зале с собакой.
Выставки, судя по тому какой бред вы пишите, не ваше, скушают вас там и не подавятся.

Посмотрим. Пока я не планировала участие в выставках, но как они устроены, и что нужно делать, знаю. И повторюсь, финансовых проблем у нас нет, есть только вопрос в целесообразности трат. Бред пишете вы, пытаясь показать, какой вы мегапсихолог - никакой, на самом деле.
Про недостатки щенков я тоже в курсе.

Последний раз редактировалось living_in 11 мар 2015, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:31 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):

Это вы моих кошек не знаете, сами всех сожрут и не подавятся
а настоящее чудовище - тот, кто в других видит чудовищ

Последний раз редактировалось living_in 11 мар 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:33 
Участник

Хочу задать вопрос кураторам, чтоб отдельную тему не открывать.
Как вы реагируете на вопросы по СМС, вместо звонка, о ваших пристраиваемых животных?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:33 
Активист

living_in писал(а):
Пристроить тем, кому этот недостаток не мешает
Негатив - когда совместное существование невозможно, или хотя бы нежелательно, может быть по разным причинам. Собака не радует и не будет. Зачем обрекать себя и животное на 20-и летнее мучение?
что значит, "совместное существование невозможно" :O , какие причины.... вы как о сожителе пишите.... странно как то выглядит, и какой недостаток, который вам помешает, а другим будет в самый раз.... пишете "от фонаря", не задумываясь... так чтоб ляпнуть что-то....

П,С. тема получила какое то совсем другое направление.....

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:34 
Активист

Светлана. писал(а):
Как вы реагируете на вопросы по СМС, вместо звонка, о ваших пристраиваемых животных?
я бы не реагировала никак....

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:35 
Старый знакомый

living_in писал(а):
Посмотрим. Пока я не планировала участие в выставках, но как они устроены, и что нужно делать, знаю. Бред пишете вы, пытаясь показать, какой вы мегапсихолог - никакой, на самом деле.
Про недостатки щенков я тоже в курсе.

Так же как знаете родословные своих суперпородистых кошек :)

Цитата:
Светлана. писал(а):

Никак не реагирую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:37 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):
что значит, "совместное существование невозможно" :O , какие причины.... вы как о сожителе пишите.... странно как то выглядит, и какой недостаток, который вам помешает, а другим будет в самый раз.... пишете "от фонаря", не задумываясь... так чтоб ляпнуть что-то....

С чего вы решили, что от фонаря и чтобы ляпнуть? Вы никогда не встречались с тем, что собаки, отданные на усыпление по причине мерзкого характера, находят себе нормальных хозяев? Тему тойчика посмотрите, головку попробуйте подключить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:39 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Так же как знаете родословные своих суперпородистых кошек :)

Никак не реагирую

мы их брали как "дачную" и "помойную", но довольны, что они оказались полупородистыми

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:41 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):

:ok: :ok: :ok:
Пора уже отстать от девушки - у нее в отличие от нас, грешных и психология, и денег полная коробочка и самомнения такое, что крышу сносит и кошки бойцовой породы. А мы ей пытаемся что - то растолковать, научить, когда она все знает! Флаг ей в руку и барабан на шею, только.... вдруг решится завести собаку, жалко же, животное то не виновато :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:42 
Участник

Викторияал писал(а):

вот соглашусь странное какое то впечатление производит {yee}
.. только мне кажется это не "от фонаря", а такое восприятие животных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:43 
Посетитель

Светлана. писал(а):

Я бы игнорировала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:45 
Старый знакомый

Элен-терьер писал(а):
:ok: :ok: :ok:
Пора уже отстать от девушки - у нее в отличие от нас, грешных и психология, и денег полная коробочка и самомнения такое, что крышу сносит и кошки бойцовой породы. А мы ей пытаемся что - то растолковать, научить, когда она все знает! Флаг ей в руку и барабан на шею, только.... вдруг решится завести собаку, жалко же, животное то не виновато :cry:

Давно пора)
Животное жалеть не стоит. Ему обеспечат наилучшие из возможных условия, любовь, длиннейшие прогулки и воспитание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:49 
Посетитель

living_in писал(а):
Давно пора)
Животное жалеть не стоит. Ему обеспечат наилучшие из возможных условия, любовь, длиннейшие прогулки и воспитание.

Если "совместное существование окажется возможным" ,а вдруг нет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:54 
Старый знакомый

Элен-терьер писал(а):
Если "совместное существование окажется возможным" ,а вдруг нет :?

Это станет понятно в течение первого месяца - мы не успеем друг к другу привязаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:56 
Активист

living_in писал(а):
С чего вы решили, что от фонаря и чтобы ляпнуть? Вы никогда не встречались с тем, что собаки, отданные на усыпление по причине мерзкого характера, находят себе нормальных хозяев? Тему тойчика посмотрите, головку попробуйте подключить
моя головка в порядке... а тойчиков отдают на усыпление не от того, что у него мерзкий характер, а от того, что хозы дебилы, довели до такой ситуации.... надо воспитывать собаку и всё будет ОК. Вам собака, точно противопоказана... с вашей то головищей...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:58 
Частый гость

Светлана. писал(а):

Я не куратор, но как бывший пиарщик знаю, что есть люди, которые предпочитают сначала общаться "виртуально", например по электронной почте. Не вижу в этом ничего плохого. Может, человек на каком-нибудь мероприятии сидит, звонить нельзя, а в интернет незаметно можно )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 14:00 
Активист

Almara писал(а):

Никак не реагирую

странно.. на мой взгляд СМС- самый тактичный способ сказать, что тебе нужно поговорить с незнакомым человеком. Ты же не знаешь, чем занят абонент в данную минуту.. а тут ты со своим звонком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 14:02 
Свой на форуме

На СМС по поводу животных не отвечаю. То есть не реагирую вообще.
Кому нужно - позвонят или напишут.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]