Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я живу на даче. Сразу оговорюсь, дача не моя, родственников, да и как дача, всего одна комната и кухня. Ни прихожей, ни ванны, куда я могла бы взять кота у меня нет. Туалет - и тот на улице . Да и проверяют меня хозяева на предмет увеличения живности. Её у меня 5 штук, 6 уже не прокатит. Появился на участке кот, еще осенью. Поселился он на втором, недостроенном этаже. Я его долгое время не видела, только слышала, как он мяукает периодически над головой, ну и запах на участке стоял соответствующий. Я ему оставляла еду, думала, дикий кот, решил перезимовать в укрытии. А тут встретились мы с ним, познакомились, оказалось, хороший такой кот, ласковый, говорливый, подбегает теперь с такими криками, ой-ой. Вот и не знаю, что мне с ним делать...к лету я должна съехать, хозяева дачи сами тут отдыхают, кота кормить они не будут, думаю, даже выгнать постараются. Жалко его бросать. Сейчас хочу дать ему глистогонку, потом отвезти на кастрацию, а вот что дальше - не знаю, после кастрации придется выпускать на улицу. Хотелось бы найти передержку, котяра то хороший. Но я не знаю и проверить не могу, как он поведет себя дома, как у него дела с лотком и прочее. Да и финансовые возможности у меня кхе...кхе не велики. Вообщем, тема какая-то бесперспективная, наверно
9.03. Ездили в клинику Рувет на кастрацию. На лапе у кота обнаружились свищи, рентген показал, что в лапе находится какой-то кусочек, то ли кости, то ли зуба. Идет воспаление, правда, уже застарелое. Лапу почистили, прописали колоть антибиотики 2 раза в день и закладывать мазь в рану.
12.03.
28.03 НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
НАЧАЛО АПРЕЛЯ:
стал лысеть, шея, грудь, спина.
8.04. Были у дерматолога в кл. Сотникова, все чисто, сказали, что это шерсть от ранок, полученных в драке с другими котами отваливается.
16.04. Кот продолжает лысеть и чесаться. 18.04 Стронгхолд 23.04 сдали анализы, Кот облысел от лопаток до ушей. 26.04. 30.04.2015. Были у врача
ФИН. ОТЧЕТ:
Читать дальше...
1. ПРИХОД:
20.04.2015 700 руб. - Константин Черноухов 21.04.2015 500 руб - Аrchi/Iris 22.04.2015 1000 руб. Alexey Kuptsov 25.04.2015 1000 руб. Суровая Муся 04.05.2015 1000 руб. Alexey Kuptsov 05.05.2014 500 руб. Юлия Рожкова
итого приход на 12.05.2015 4700 руб.
2. РАСХОД:
9.03.2015 кастрация в Рувете 1220 руб. рентген лапы 780 руб. лекарства 337 руб.
8.04.2015 осмотр дерматолога в кл. Сотникова 2050 руб 19.04.2015 корм гипоаллергенный фёст чойс 245 руб 23.04.2015 анализы в кл. Сотникова 2200 руб: клиника крови - 700 руб биохимия - 700 руб моча - 500 руб забор крови - 300 руб. 27.04.2015 анализ кала - 450 руб. 30.04.2015 прием терапевта, забор материала - 480 руб УЗИ + перчатки 460 руб ПЦР (3 шт) 750 руб стронгхолд 500 руб. лактобифид 60 руб проктоседил мазь 310 руб. стоп-кокцид 195 руб. назначение: 12.05.2015 ПЦР 3 шт. 750 руб.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый, серый кот. Лысеет все больше, нужна фин. помощь на врача или корм. Перепост, пожалуйста.
Добавлено: 26 апр 2015, 00:32
Активист
Автор темы
Рембо Я когда его нашла, он весь в шрамах был, решили, что боевой кот. А оказалось, что больше его обижали, чем он кого-то. Хотя, мне тут подсказали, что раз он драться не умее, то он скорее Рембрандт. Я его Ремом называю, а Дина - передержка Скрипачом.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый, серый кот. Лысеет все больше, нужна фин. помощь на врача или корм. Перепост, пожалуйста.
Добавлено: 26 апр 2015, 23:42
Активист
Автор темы
Кот сейчас у меня, временно. Завтра сдам кал, с результатами пойдем уже к врачу. Рем, конечно, плешивенький....Много чешется, много вылизывается, особенно лапы передние, но кожа чистая, ни расчесов, ни перхоти. Очень много бегает в лоток, по чуть чуть писает. Попа у него какая-то воспаленная немного. В остальном, здоровый такой котярка, по-моему, даже еще более крупненьким стал, чем был. Все время просит есть, мявкает, практически, все время, раньше меньше, но, может, еще не отошел от переезда. Тут замолчал надолго, я даже подумала, что что-то случилось, захожу на кухню, а он, оказывается, прогрыз пакет с кормом и ест, поэтому и молчит. Собак моих опять лапами лупит, как-будто, знать их никогда не знал.
Добавлено: 26 апр 2015, 23:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Darza писал(а):
Кот сейчас у меня, временно. Завтра сдам кал, с результатами пойдем уже к врачу. Рем, конечно, плешивенький....Много чешется, много вылизывается, особенно лапы передние, но кожа чистая, ни расчесов, ни перхоти. Очень много бегает в лоток, по чуть чуть писает. Попа у него какая-то воспаленная немного. В остальном, здоровый такой котярка, по-моему, даже еще более крупненьким стал, чем был. Все время просит есть, мявкает, практически, все время, раньше меньше, но, может, еще не отошел от переезда. Тут замолчал надолго, я даже подумала, что что-то случилось, захожу на кухню, а он, оказывается, прогрыз пакет с кормом и ест, поэтому и молчит. Собак моих опять лапами лупит, как-будто, знать их никогда не знал.
может еще и цистит у него
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ох беда... у меня так кот стал лысеть-чесаться и умер(( И у меня есть предположение, что он посадил печень или почки когда стащил пакет с кормом и обожрался (да так, что еле до лужи дополз отпиваться)
Добавлено: 27 апр 2015, 12:09
Активист
Автор темы
Кот всю ночь орал на все лады, от тихого мявканья до истошных завываний. А утром, с часов 6 затих и молчит до сих пор. Как-то меня такой его режим не устраивает, буду ему объяснять, что хорошо, что плохо. Я же помню, что он может вести себя нормально
Добавлено: 27 апр 2015, 12:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мяу писал(а):
Ох беда... у меня так кот стал лысеть-чесаться и умер(( И у меня есть предположение, что он посадил печень или почки когда стащил пакет с кормом и обожрался (да так, что еле до лужи дополз отпиваться)
это который кот? Валерик?
Добавлено: 27 апр 2015, 12:54
Старожил
Darza писал(а):
Кот всю ночь орал на все лады, от тихого мявканья до истошных завываний. А утром, с часов 6 затих и молчит до сих пор. Как-то меня такой его режим не устраивает, буду ему объяснять, что хорошо, что плохо. Я же помню, что он может вести себя нормально
по биохимии - АЛТ завышена, но что это может сказать только врач, возможно проблемы с печенью
Котя все вспомнит, это он переживает после переезда
Добавлено: 27 апр 2015, 20:15
Активист
Автор темы
Да он и на улице когда жил, тоже разговаривал. Залезет на чердак и там болтает, а нам внизу слышно. Я, собственно, так и узнала, что у нас кот поселился, видеть не видела, зато слышала прекрасно
Добавлено: 27 апр 2015, 22:29
Активист
Автор темы
Я думала, воспаление параанальных желез бывает только у собак. а понос у него только сегодня, вчера он нормально сходил. к врачу обязательно, сразу, как будет готов анализ. Просто думаю пока, к чему готовиться
Добавлено: 27 апр 2015, 22:44
Старожил
Darza писал(а):
Я думала, воспаление параанальных желез бывает только у собак. а понос у него только сегодня, вчера он нормально сходил. к врачу обязательно, сразу, как будет готов анализ. Просто думаю пока, к чему готовиться
главное - фотографировать все назначения, все расспрашивать подробно, брать все чеки, если что - еще покидаю по ВК, главное - вылечить хорошего доброго кота
Добавлено: 27 апр 2015, 23:00
Активист
Автор темы
Я все фотографирую и в группе, и здесь все есть. За помощь ВК спасибо, визит к терапевту я оплачу, но, если какие-то серьезные назначения будут, тогда фин. поддержка очень понадобится.
Добавлено: 28 апр 2015, 00:44
Старожил
Darza писал(а):
Я все фотографирую и в группе, и здесь все есть. За помощь ВК спасибо, визит к терапевту я оплачу, но, если какие-то серьезные назначения будут, тогда фин. поддержка очень понадобится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4