Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе кормилицы,пожилой женщины .которая нашла этих детей Малышей всего 7 шт. Они родились на голой земле под бетонными плитами ЖД платформы.Вокзал в черте города.Там живёт около 7 собак из них 3-4 суки. Стерилизацией я займусь сама,а вот детей нужно срочно оттуда забирать. Они уже начали выползать сами из под платформы,расстояние до рельс очень маленькое, мы еле туда пролезли,дети ползают по рельсам,прошлый помёт всех зарезало.((( Собаки гибнут на путях
фото адекватных собак
Старичок жалкий
Дети очень мелкие
Ещё неделя другая и начнут гибнуть дети.Самое страшное,что гибнуть они будут мучительно и долго, им отрезает лапы,хвосты,головы ...Там до сих пор можно найти запчасти собак..
Там местная собака потеряла ногу, так сотрудники ничего не сделали,она в будке умирала,пока кормилица туда случайно не приехала,но пока она искала врача ,собака умерла Кормилица туда ездит по выходным,дети голодают,макаронами давятся,когда мы приехали мамки детей не было,где она не известно...может ее уже и нет в живых..
Илона практически взяла на себя кураторство щенков. Мы когда поехали ловить черного я звонила nataliar, не хотела Людмилу дергать, но трубку не сняли. Поэтому пришлось выдернуть Людмилу. Там три суки и все беременные, разные сроки. Но одна родит не сегодня- завтра. Другие на подходе. Они вроде бы рядом, далеко не убегают, но под вагонами передвигаются шустро. У Людмилы замечательные собаки, все контактные. У кого будет возможность помогите Людмиле с пристройством.Большинство животных подсуропили.
Я не знаю чем помочь Людмиле.. Давайте найдем ей фотографа и платный пиар на 1-2 хвостика могу оплатить месяц-два-три ..согласна! Получилось, что Илона фактически куратор.. ;( я не знаю чем помочь! У меня нет машины.. Иначе сама бы поехала этих беременных девушек ловить
Милена на пиар щенов спасибо Надежда 60 как обещала кинула денюжку на турбо 1200 сегодня, а Ваши если что потом скажу когда будет нужно на черного, спасибо!!! Пока сделала объявление какое есть ,потом все исправлю, уже не такое а с его историей вокзальной,должны его пожалеть обязательно ,он очень хороший парень передержка Мария говорит!
Ок! Говорите- сразу кину куда скажите! Могу хоть сейчас кинуть на ЯК.. Мне все равно!
Стерилизацией я займусь сама,а вот детей нужно срочно оттуда забирать.
nataliar, Пожалуйста напишите, что планируете для стерилизации собак в ближайшее время. Нельзя затягивать, сук нужно отвезти хотя бы по одной, иначе там скоро наплодятся ещё несколько помётов.
ВК предлагают материальную помощь, а реквизитов куратора нет.
Администрация делает заявку в клинику,и уже Филммора решает,когда им удобно , я оставила свой номер,что бы когда поедет отлов ,меня предупредили,тк без меня они собак не найдут.
Но вот будут ли мне оттуда звонить,я не уверена.Завтра буду в Филммора звонить,узнаю заодно пришла им заявка,а то как то мутно все в районной администрации
Созванивалась с Людмилой, девулька активная. Я думала она скучать одна будет, но она играет с другими собаками. Уже выбегает ,встречает , когда Людмила заходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5