Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
доброго! предлагаю по-соседски в одной теме. моё предложение - академка/калининский и близлежащие. потеряны/найдены. вк + темы вх +тд тп . а то обидно читать спустя энное количество времени, что люди не видели тему. а так, подписались и в курсе. заранее кулачки/хвосты за всех! и спасибо!
https://vk.com/lostandfoundpetskalininsky ВНИМАНИЕ! ВКонтакте сегодня открыта новая страница Калининский район. Потерянные/найденные животные. СМИ Информация о всех потерянных / найденных животных. Посты о поиске старых / новых хозяев. Поиск передержек и помощь в пристройстве. Только Калининский район.
СПб- Выборгский район, https://vk.com/id260364 Найдена собака !!! м.Проспект Просвещения 10.06.2017. Были в клинике, чипа нет. Ищем хозяев и передержку. Источник https://vk.com/wall-33846275_4361 #найдена_собака #окрас_белый #окрас_палевый
возле одно из домов на вавиловых (точный адрес в личку по запросу) красивый брутальный то ли бобтейл, то ли по иным причинам куцехвостый белый мурлыка. однозначно не тот же, который возле рериха и который лишился хвостика в следствие поджога. так как последний - гладкошерстный и форма мордочки другая. я пока пас во всех смыслах, к сожалению
сейчас там же русский голубой. взрослый. была с собакевичем, поэтому без подробностей. я пас во всех смыслах. если кто возьмётся, напишу в личку адрес.
На пр. Непокоренных (ближе к Меншиковскому пр.) на разделительном газоне между полосами лежит сбитая мертвая собачка средних размеров в красном комбинезоне Больше ничего из окна автобуса разглядеть не удалось....
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Gabo писал(а):
На пр. Непокоренных (ближе к Меншиковскому пр.) на разделительном газоне между полосами лежит сбитая мертвая собачка средних размеров в красном комбинезоне
Уже довольно давно, не меньше месяца домашняя, ласковая, очень миниатюрная кошечка живёт на улице. Я её заметила на днях, мама говорит, что она уже давно регулярно появляется во дворе. У кошки большой животик. Она очень ласковая и доверчивая, сама идёт в руки. Её регулярно кормят все вокруг, ттт никто не обижает пока. Но с каждым днём всё холоднее, шёрстка у неё короткая, а подвальные окна все закрыты. Где она спит, не знаю. Визуально она здоровая, чистая, как только что выбежала из квартиры... Я выложила фотографию в Я потерялся. Там мне девочка написала, что кошка это породистая, кенийская лесная. Очень редкая. Смотрела на фотографиях в интернете, действительно очень похожа. Очень маленькая, ласковая. Головушка совсем крошечная, на боках красивый рисунок. Даже положения тела принимает как кошки на фотографиях. Кстати, выпуклый животик может быть следствием наоборот стерилизации. Девушка, у которой такая же кошка забрана с улицы говорит, что он у них подвисает. Я забрать совсем не могу. Своя не привита и ей ещё надо заниматься, а я сейчас без работы. Может кто-нибудь мечтал о такой кошке и захочет забрать? Со своей стороны могу дать 1000 р, если понадобится стерилизация или лечение и поймать её. Она не сидит на одном месте, но вроде бы приблизительно в одно время проходит мимо моего подъезда. В потеряшке зарегистрировала. viewtopic.php?t=160366
Соседи и гости, внимание! Потеряшка Арчи - у нас!!!
paytoplay223 писал(а):
Сегодня приезжали на улицу Софи Ковалевской в районе метро академическая оттуда нам звонили сегодня утром и сказали что видели Арчи зашли во двор и увидели его !!!! на расстоянии 15-20 метров отозвался но испугался и опять убежал еще его далматинец погнал как увидел что он отбегать начал . развесили там объявления поговорили с людьми во дворах дали свои телефоны . продолжаем поиски. спасибо людям которые звонят и пишут
cups Лена... Он не подходит ни к кому. Отлов нужен. Я его видела, и многие собачники видели. И владельцы приезжали, видели его. Он убегает. Кинолог хозяйке сказал, что Арчи теперь у нас здесь засядет. Ага. Она ему верит. Вспомним Лялю трехлапика... Всем городом ловили.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
танюш, если что, знаю форумчан с а/м, кто в нашем районе + готова финансово поддержать. просто график жесть. звонить. лучше через тебя, я тогда пойму, что этот сос по арчи @@@@@
Татьяна А да, Академка молодец! Очень много отзывчивых людей! Мне будет вас всех не хватать, эх... *** На всякий случай (хотя, пусть лучше никому не пригодится): в преддверии новогодних праздников рука помощи от ДТП и ЧП СПб https://vk.com/wall-68471405_8096643
СПб - Калининский район https://vk.com/id277816630 89626879353 Мария.Сорвалась с поводка.01.01.2018 в районе 21.00 муж пошел с ней гулять.услышав взрывы питард испугалась начала метаться карабин отщелкнулся и соскочил с ошейника.была в коричневом ошейнике.на фото она подстрижена.сейчас обросла окрас черный, хвост купирован, безпородистая сука.11 лет.чипа нет. #потерялась_собака #пропала_собака #девочка #метис #терьер #окрас_черный
cups Лена, собака на последнем фото, с дитем, дома!
Я в расстройстве. У нас бегает кобель, молодой, не кастрированный. Ошейник, и матерчатый намордник на шее. Рыже-зонарный что-ли... Ну обыкновенный, достаточно тоненький, не матерый. В потерянных в Я потерялся не нашла. Два раза его сегодня видела, бегал возле нашего дома, деффками интересуется, но без назойливости. Двумя часами позже встретила его в твоем, Лена, микрорайоне. Чуть не подрался, точнее, его чуть не подрал мастиф, или что-то в этом роде. Я на мужика стала орать, а подруга этого песку звала. Но за круп, возле хвоста, тот жирный его прихватил. Побежал в сторону Академки. Ну поймаю я его. И что? И куда?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
танюш, надо (было сразу) фото и в ЯП а оттуда ксения в районную закинет. этот минимум лучше делать всегда, не зависимо от степени дальнейшего участия в судьбе животного. вспомни тринити. когда пост за постом, что животное всё ещё на улице, обязательно какое-то решение находится @@@ p.s. пойдём гулять, буду повнимательнее. правда, телефон - обычная звонилка
Лена, сначала я была со своими собаками. Поводки и рулетка, Кира верещит, чтобы он ее не нюхал (пунктик такой у собаки). Не до телефона. Второй раз его чуть не подрал этот жирный, тоже не успела, да и темно уже было. Может самовыгул? Уж больно он спокоен был. Не скандальный, не испуганный, а такой, деловой что ли... На будущее, буду иметь в виду.
танюш, извини, я из-за цейтнота по работе совсем редко в инете *** СПб, Калининский р-н, м. Академическая. 2018/02/19 около 22:15мск. Мечется собака средних размеров (либо молодая). Очень приметная - пушистая, не яркий триколор, основа - белая, ушки стоят, длинный хвост. Ошейник разглядеть не удалось, показалось, что ни его, ни следа. Но ухоженная и чистенькая. Очень напугана. От людей шарахается Мечется даже по дорогам. Владелица одного из а/м сейчас пытается поймать. Хозяин, найдись СРОЧНО!!! Ведь так и до беды не далеко (не дай Б-г, конечно). (911) 8180435, но я уже не на месте, только подтвердить либо сориентировать. пс в ЯП подала, в калининскиие потеряшки предложила, на своей странице тоже. сорри, умчалась дальше. фото, увы, нет. у меня обычная звонилка. ребёнок, отловись, целым и невредимым @@@
СПб, Калининский р-н, м. Академическая. 2018/02/19 около 22:15мск. Мечется собака средних размеров (либо молодая). Очень приметная - пушистая, не яркий триколор, основа - белая, ушки стоят, длинный хвост. Ошейник разглядеть не удалось, показалось, что ни его, ни следа. Но ухоженная и чистенькая. Очень напугана. От людей шарахается Мечется даже по дорогам. Владелица одного из а/м сейчас пытается поймать. Хозяин, найдись СРОЧНО!!! Ведь так и до беды не далеко (не дай Б-г, конечно). (911) 8180435, но я уже не на месте, только подтвердить либо сориентировать. пс в ЯП подала, в калининскиие потеряшки предложила, на своей странице тоже. сорри, умчалась дальше. фото, увы, нет. у меня обычная звонилка. ребёнок, отловись, целым и невредимым @@@
прошли сейчас по обочинам. пусто. остаётся надеяться, что либо хозяева нашлись, либо кто-то смог отловить и вот наконец-то пост с фото оригинал здесь https://vk.com/wall-25649071_409737 опубликовано час назад но предложено четыре часа назад как раз когда и я видела...
прошли сейчас по обочинам. пусто. остаётся надеяться, что либо хозяева нашлись, либо кто-то смог отловить и вот наконец-то пост с фото оригинал здесь https://vk.com/wall-25649071_409737 опубликовано час назад но предложено четыре часа назад как раз когда и я видела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1