Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 04 фев 2015, 23:49
Бан
Saheli писал(а):
Там еще было про то, что тетеньку двуногие твари избили, а собаньки уже полуживую догрызали. За что их винить? Они же тетеньку, можно сказать, эвтаназировали! Она же не живая была, а ПОЛУживая!
А потом шиза открыла аж две темы по спасению собак из Пупышева. Нет, себе никто людоедиков не забрал. Шиза требовала соблюдения законности - на территории ЛО собак убивать запрещено! Надо предотвратить УБИЙСТВО нифчемневиноватых собак! Особо упоротые даже дежурить на охране стаи ездили и ментов местных дергали, требуя соблюдения законов.
Вот что стоило бы прятать в ринге от глаз новичков, да и вообще от всех посторонних. Лучшей антирекламы зоозащиты не придумать.
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 04 фев 2015, 23:51
Бан
Saheli писал(а):
Будем справедливы - пупышевским собачкам не так уж плохо и жилось. О них заботились, кормили, фотки в контактик выкладывали. Целая инициативная кастрюлечья группа. Правда, как только тетеньку съели - группа тихо рассосалась и весь компромат за собой оперативно из вконтактика вычистила.
. Saheli ведет нормальный конструктивный диалог, а в ответ получает хамство. Ну да, она ведь "несогласная".
Можно быть несогласной, но разговаривать в другом тоне. Она не ведет диалог, она говорит сама, причем очень резко и грубо. Думаю, что если бы "сбавила обороты" и посты ее воспринимались бы иначе.
Хотите конца спектакля? Прекратите писать сценарий! Честно, смешалось в кучу все и люди и кони. чтобы прекратить огонь, надо перестать подкидывать в него дрова праведный гнев в данном случае бесполезен ибо он не совсем приведен, ИМХО
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 05 фев 2015, 01:08
Старожил
Автор темы
Задам задачку напоследок. Дано: Мне прислали ссылку на форум ДХ. Посчитала, что для того, что бы мониторить планы, стоит зарегистрироваться. Зарегистрировалась. Под другим ником, разумеется. Буквально в этот же день или на следующий Сахели в одной из тем написала, что она знает, что я там зарегистрировалась. Вопрос: Как она об этом узнала?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 05 фев 2015, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
НичейЁжик писал(а):
Задам задачку напоследок. Дано: Мне прислали ссылку на форум ДХ. Посчитала, что для того, что бы мониторить планы, стоит зарегистрироваться. Зарегистрировалась. Под другим ником, разумеется. Буквально в этот же день или на следующий Сахели в одной из тем написала, что она знает, что я там зарегистрировалась. Вопрос: Как она об этом узнала?
Так там по IP адресам сразу толковые ребята вычисляют хвостатых.
Добавлено: 05 фев 2015, 01:11
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
НичейЁжик писал(а):
АААААА!Прочтите ту тему заново!!Вы сами об этом написали сперва!!! А вобще эти два сайта нужно объединить..Всё равно половина хвостовцев на вредах..а вреды на хвостах..удобнее будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4