Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!
Добавлено: 24 янв 2009, 15:49
Посетитель
Автор темы
Бонита остается в семье, которая взяла ее на передержку. Саша, Вася - видимо, это была любовь с первого взгляда.
Саша, хочу сказать тебе отдельное спасибо, потому что, если бы не твое доброе сердце и не твой пост : "как же ей плохо сейчас, можно попробовать ко мне...", совершенно иначе могла бы сложиться судьба Бониты.
Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек, я уверена, что вашей с Васей семье Бонита доставит море радости и счастливых минут. Спасибо, ребята
Как все начиналось:
24.01.09 Девочка. Года четыре. Мои собаки ее просто жрут. Помогите! Вся заливается молоком. Сейчас не могу больше писать. Драка
Где тема со щенками слепыми из помойки - может ее к ним пока? Пусть кормит.
Очень ласковая, знает команды, шла с нами далеко по команде "рядом" через все дороги.
Есть фото. Выложу попозже.
ул. Бабушкина. Лежала тряслась на дороге.
Ради Бога, помогите! Мы так долго не протянем. Я не знаю, что делать с молоком ее и как с нее смыть краску. Она суперпородистая и вышколенная. У нее даже голова вся в краске. У меня здесь просто дурдом. Таксы швыряются на нее, а она с сиськами своими до земли просто плачет.
Вот тут хорошо видно и молоко и краску
С 24.01.09 на передержке Новые фото: Теперь она БОНИТА
07.02.09 Щенков забрала на передержку Наташа (Sanat), у Бони уже совсем мало молока.
18.02.09. Бонита остается у Саши и Васи
Ребята, вы молодцы и умницы, спасибо вам огромное
Отчет: Карина Григорьевна - передала телятину и гречневый продел.
Деньги: Наташа (моя соседка) - 500 руб.
Даша (Танцующая тень) - 300 руб.
Татьяна (с Потеряшки) - 400 руб.
Леда -Валерия - 300 руб.
Наташа (Sanat) - 300 руб.
Таня (Роза) - 500 руб.
Итого: 2300руб.
Прием с анализами в ночной клинике - 1240 руб.
Остаток - 1060 руб.
Пока не собрано, но собираем постепенно на мешок корма: Лена (Элина) - 500 руб.
Наташа (Наталья) - обещала чем-нибудь помочь немножко.
Таня (Роза) - 400 руб.
Итого: около 1200 руб.
Всего: 2260 руб. Как раз на мешок.[/b]
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 19 фев 2009, 11:06, всего редактировалось 27 раз(а).
Наталья Петровна, Вы все очень точно сказали.
И я действительно чувствую, что это МОЯ СОБАКА.
Только жизни ей не могу дать нормальной. Если бы у меня была квартика чуть больше, а собак чуть меньше, и дети постарше, и работы поменьше, и времени на прогулки и поездки с ней в парки хватало... Я сама разрываюсь от понимания того, что надо верить своим чувствам.
Поэтому отдам ее только тому, кому поверю как себе.
Только где ж его взять - такого?
Надежда только на сарафанное радио.
А можно ссылку на форум, про который Вы говорите?
Спасибо.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Наша девочка сегодня проявила характер облаяла людей причем довольно грозно.... потом чуть не напала в клинике на мопса в общем....девочка у нас непростая!!!
А чипа в клинике не нашли (((
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Во дела
А чего за люди были? Может того...проходимцы с ужжжжасными намерениями?
И на мопса что - первая что ли налетела?
Чипа нет - жалко Молодцы что сходили.
Татьяна здравствуйте!Как Бонита поживает,может мы сможем чем-нибудь помочь её-едой или игрушками,хотелось бы поскорее её увидеть,она такая хорошенькая,у нас кстати хорька также зовут.Мы бы очень хотели стать для неё второй семьей.
Наташ, ты чего Где ты это взяла? Речь ведь совсем не об этом. Хочется ей такого хозяина... такого.... Чтобы прогулки и рыбалки, чтобы большой дом, снег и санки, чтобы дети с мячиками, хороший корм и свой доктор, чтобы любовь и радость от общения с ней. Чтобы голову клала на колени, одна надолго не оставалась, чтобы поваляться на ковре перед телевизором, а потом гулять всей семьей... Чтобы утром у плиты блинчики клянчить под детский смех. Хочется для нее крепкого надежного мужского плеча. И женского уюта. Чтобы как за каменной стеной. И только любовь и никаких предательств и потерь.
Может такой и был у нее... и что могло с ним случиться
Тань, я тоже такого "хозяина" хочу!!! Особенно в части "крепкого надежного мужского плеча. Чтобы как за каменной стеной.
И только любовь и никаких предательств и потерь".
А насчет уродов - я пока лазила, искала потеряшек, такого начиталась! Не раз тушь текла
Наша девочка сегодня проявила характер облаяла людей причем довольно грозно.... потом чуть не напала в клинике на мопса в общем....девочка у нас непростая!!! А чипа в клинике не нашли (((
Кстати, Саша, у меня девочка была смирная, ласковая, чтобы агрессия -ни-ни! До тех пор, пока ее не украли, потом, когда нашли, она на всех людей в камуфляже кидалась. Информация к размышлению!
И чего-й ты молчишь, у меня все ж лежит, когда-чего надо? Я все-равно дома с бронхитом воюю, так что время для кашеварения есть
Татьяна здравствуйте!Как Бонита поживает,может мы сможем чем-нибудь помочь её-едой или игрушками,хотелось бы поскорее её увидеть,она такая хорошенькая,у нас кстати хорька также зовут.Мы бы очень хотели стать для неё второй семьей.
Добрый вечер
Если ничего не изменится и больше никто не заболеет (у нас тут эпидемия), в воскресенье вечером можно будет съездить, я думаю к Боните. Саш, пустишь нас познакомиться?
Насчет еды и игрушек - спасибо
Давайте Косточек жильных больших наверное. Да Саш?
Возникла мысль, а если Боня потерялась не в январе месяце, а давно, и где-то перебивалась, а хозяин в другом городе ее ищет?
Там историю написали, что собаку через несколько дней нашли чуть не в другом государстве
Советовать Вам что-то, конечно, сложно. Но я бы при выборе хозяина для Бони предпочла бы человека, который раньше держал собаку именно этой породы. И она благополучно прожила у него весь свой собачий век. Только одним словам верить нельзя. Надо убедиться, что все так и есть. Еще важно, чтобы все члены семьи любили собак. И чтобы условия были, как по жилью, так и материальные.
Возможно, на сайте любителей ротвейлеров Вы найдете такого человека. Они занимаются устройством собак и в Питере. Увы, не всегда успешно, есть же кризисные псы. Но Ваша девуля из тех ротиков, на кого должно быть много желающих. Больно собака хорошая!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Да, Наташ, на этом форуме где-то есть наша темка, Элина сделала в первые же дни. Я там совсем не ориентируюсь и найти ее никогда не могу, но где-то здесь на ...дцатой странице в дебрях нашего флуда есть ссылка на нее.
Насчет потерялась давно - мысль вполне здравая, только вот напрягает отсутствие заявок в картотеке Потеряшки. Мне дали телефоны людей аж за годы назад... То есть хоть недавно, хоть давно, а ведь не ищут
Наталия Петровна, спасибо.
Я завтра найду время разобраться с этим форумом, зарегистрируюсь и открою тему.
Полностью согласна с Вашим мнением по поводу необходимости опыта содержания ротвейлеров. Бонита уже начинает показывать характер. Вот Сашу охраняет... от любого шороха
Наталия Петровна, спасибо. Я завтра найду время разобраться с этим форумом, зарегистрируюсь и открою тему. Полностью согласна с Вашим мнением по поводу необходимости опыта содержания ротвейлеров. Бонита уже начинает показывать характер. Вот Сашу охраняет... от любого шороха
Бонита так выражает свою любовь к людям, давшим ей кров. Ее можно понять. Если Саше это не нравится, то можно разъяснить собаке, что она берет на себя лишнее. Ротвейлеры очень умны.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Я тоже за то, чтобы отдать собаку знающим людям. Кто не знает породы- тяжело будет, да плюс и собака может реально строить людей...
Не пойму, что делать с щениками - они орут как ненормальные... всю ночь орали, я боюсь, что соседи придут жаловаться... потому что такой вой стоит. Причем непонятна причина...совершенно. Я вот думаю, Наташа, может вы уже двоих заберете ?? оставите нам одного?
по идее - они вот -вот кушать сами начнут, я вчера уже их кормила творожком и размоченным кормом.
Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Я тоже за то, чтобы отдать собаку знающим людям. Кто не знает породы- тяжело будет, да плюс и собака может реально строить людей... Не пойму, что делать с щениками - они орут как ненормальные... всю ночь орали, я боюсь, что соседи придут жаловаться... потому что такой вой стоит. Причем непонятна причина...совершенно. Я вот думаю, Наташа, может вы уже двоих заберете ?? оставите нам одного? по идее - они вот -вот кушать сами начнут, я вчера уже их кормила творожком и размоченным кормом.
Саш, Боню в клетке закрывай, им или холодноили голодные, Боня видимо от них сваливает
сваливает не то слово мы ее заставляем лежать, но у нее и молока немного, им как будто не хватает, они дергают сиськи ей....
не хочу ей давать молоко... а то опять будет литься...
а воду ей и так никто не ограничивал...
надеюсь, мы джоедим мясо, которое у нас лежит... на этой неделе.
Так как она очень просит корм и плюс он всяко полезней да и на корме мясо расти начнет!
Кстати, Ника!!! Мешок 18 кг!!! как и у нас был! 18 по цене 15 кг! вот так только мы его купили за 2800 перед НГ годом, типа по Новогодним ценам.... жуть
Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):
не хочу ей давать молоко... а то опять будет литься... а воду ей и так никто не ограничивал... надеюсь, мы джоедим мясо, которое у нас лежит... на этой неделе. Так как она очень просит корм и плюс он всяко полезней да и на корме мясо расти начнет! Кстати, Ника!!! Мешок 18 кг!!! как и у нас был! 18 по цене 15 кг! вот так только мы его купили за 2800 перед НГ годом, типа по Новогодним ценам.... жуть
да не может быть, он отложен за 2010, я звонила, уточняла!!!!!!!
Ника!!!! ты не поняла, наоборот- спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! этот за 2010!!!! а вот тот, что мы покупалисами (казалось в недорогом магазе) - был до НГ по типа новым ценам 2800! Просто как раз мешок выкидывали еще раз в этом убедились!
в Мурзике все супер!!!
Да, Наташ, на этом форуме где-то есть наша темка, Элина сделала в первые же дни. Я там совсем не ориентируюсь и найти ее никогда не могу, но где-то здесь на ...дцатой странице в дебрях нашего флуда есть ссылка на нее.
Ну что, девочки, устроим маленький собантуйчик?
Мне ситро - я за рулем
Вот в прошлый раз надела пять штанов, три свитера, две шапки - гулять собралась... А у Саши тааааак жарко, особенно Бонину тушу по полу катать в поисках клейма
Слушайте, люди, мой телефон написан стометровыми буквами, ну позвоните Вы - это же не сложно, тем более, когда нужно обсудить такой серьезный вопрос. Вы пытаетесь сэкономить 3 рубля на звонке, а потом будете рассказывать как прекрасно станете содержать собаку. Пишут, пишут везде, я же не машинистка целыми днями письма строчить.
Нет, не забрали "собачку", Бонита еще на передержке, выбираем нового хозяина. И выбираем очень серьезно. Пожалуйста, звоните.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 05 фев 2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Не пойму, что делать с щениками - они орут как ненормальные... всю ночь орали, я боюсь, что соседи придут жаловаться... потому что такой вой стоит. Причем непонятна причина...совершенно. Я вот думаю, Наташа, может вы уже двоих заберете ?? оставите нам одного? по идее - они вот -вот кушать сами начнут, я вчера уже их кормила творожком и размоченным кормом.
Саш, если забирать - мы всех заберем. На выходные подъедем. Я подсчитала, им как раз в пн 3 недели будет от роду. В принципе можно на корм самостоятельный переводить. Еще - наверное уже доели кашу ? Я сварю, потому что все лежит. Ну еще созвонимся
А теперь и нам нужна будет помощь, с пристройством. Девченки, поможете, а? Объявки покидать, может по знакомым поспрашать?
по знакомым - все глухо мой совет все делать для Финки, но это все же финансово немного дороговасто. Зато есть отличный шанс. И здесь шанс и там шанс. Вы тему на них потом с фотками со всеми делами создавайте отдельную и просите пиар!
а мы чем сможем- тем поможем
они симпапули хорошие ))
мы разобрались при каких обстоятельствах они орут - когда хотят писать, есть, просто скучно
и не знаешь , что делать! Я вчера ночью отправила Васю туда- пока сама засыпала - потому как- не могу я слушать ор-просто уважаю соседей и не хочу проблем в общем до утра они вроде молчали...
Роза писал(а):
Цитата:
писать, есть, просто скучно
То есть 24 часа в сутки. С короткими перерывами на сон. Ну что ж, мне это знакомо, мои личные человеческие дети ничем не отличаются
наблюдать за ними смешно! Они садятся на задние лапы - в позу "сидеть", почухаются, почешатся, и открывают рот
смешные такие, забавнючие завтра узнаем как Бонька к детям! Ко мне племянница приедет. кстати, в нашей парадной живет ротвейлерша, которой 7 лет. Вчера Вася встретился с девушкой(хозяйкой) на прогулке, так вот она тоже не верит, что Боне 4 года!...
вот и не знаю.... наверное, хорошо сохранилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2