Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мать собака и подросток сын.Помощи нет вообще.Долги.Их жизнь на передержке под угрозой.Беда.
Добавлено: 26 янв 2015, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
Мама-собака и щенок подросток в любой момент могут ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ, если срочно НЕ ОПЛАТИМ передержку!!! Передержка стоит 9 000 р. в месяц, это цена их жизни в данный момент...
Где брать денег для оплаты передержки кураторы не знают, они давно исчерпали все свои силы, финансово опустошены! Начинают уже опускаться руки! Помощи в последнее время все меньше и меньше... С каждым месяцем все сложнее оплачивать передержку! Люди что же нам делать? Ну неужели вернуть щеночка и маму обратно на помойку??
Ведь проделала очень большая и тяжелая работа. С улицы спасены 6 щенков,которые уже были обречены на смерть. Они из последних сил цеплялись худыми лапками за жизнь. Добрые люди вовремя успели их вытащить из гиблого места. Щеночки:3 девочки и 3 мальчика были настолько слабы,что все сильно переболели на передержке.. много сил и финансов ушло на их восстановление. Также мама щенков тоже тяжело болела..у нее был гнойный мастит. Мы очень старались найти нашим деткам дом и хозяев и на данный момент пристроены 3 девочки и 2 мальчика.
У нас остался на передержке мальчик Честер и его мама Дева. Щеночку сейчас около 8 мес. Он очень ждет своих хозяев,но они все не едут... Идет усиленный пиар,но дом ему пока не найти.
Неравнодушные люди, в Вашей силе и в Вашем деле решить сейчас- подарить бедным собакам временный дом и надежду на любимых хозяев или отправить их назад на помойку! Все по чуть-чуть и собака с сыном будут спасены.Даже сто рублей помогут! Нам одним не подсилу это сделать, помимо щенков на кураторстве еще 6 собачек и много кошек.
Очень-очень просим помощи щенуле и маме,которым был дан шанс на спасение!!!
НО ПОКА СОБАКИ НЕ НАШЛИ ДОМ..МЫ В ОТВЕТЕ ЗА НИХ..
ПОМОГИТЕ ПОЖ.ДРУЗЬЯ И ГОСТИ ФОРУМА ДОВЕСТИ ИХ ДО ПРИСТРОЙСТВА..ОПЛАТИТЬ ИМ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ.ВСЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ И МАТЬ С СЫНОМ БУДУТ В СЫТОСТИ И ТЕПЛЕ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЕЖЕМЕСЯЧНО НАДО 9000Р.МАМА СОБАКА 5000Р И СЫН 4000Р.
Мальчишки-они такие обнимашки и целовашки просто жуть.У меня все время были девчонки, 1,5 года назад подобрала мальчишку. Все не понимала, что он за мной все время ходит. Везде где я. Потом мне объяснили, что мальчишки такие.
Мальчишки-они такие обнимашки и целовашки просто жуть.У меня все время были девчонки, 1,5 года назад подобрала мальчишку. Все не понимала, что он за мной все время ходит. Везде где я. Потом мне объяснили, что мальчишки такие.
Да. мы даже в туалет вместе ходим. А как начинаю Лизи тискать и обнимать. то Кузьма начинает громко плакать - ревнивец. и в глаза заглядывает.
Девочки. я не справляюсь с Лизи. Это скромная собака рушит все вокруг себя. все грызет. провоцирует Кузьму на драки в 6 утра. если он не ведется. то начинает лаить. Дерутся не по детски. Сегодня пыталась сожрать занавески и цветы на подоконнике. сгрызла наушники. открывает купе . достает обувь и грызет. С полок достает одежду и. тоже. грызет. провода прогрызла. У меня скоро будет нервный срыв. Ошейники у собак сгрызла. прямо на шеях. Капец.
Ой, ничего себе, а на вид такая лапочка, я как раз ее сначала хотела взять на передержку. У меня жила такая красотка несколько месяцев- съела диван в прямом смысле слова (выпотрошила внутренности). Когда уходила на несколько часов из дома, то возвращаться было страшно- всегда полный разгром ждал. Самое главное, что я ее ругала, а ей по барабану.
Вчера Лизи. тоже на наш новый диван покушалась. когда я уходила на работу. Я боялась войти в дом. Но обошлись малой кровью - стянутой и сгрызенной скатертью со стола на кухне.Завтра поедем за клеткой к Алле.
Пытаюсь перевести попечительские через СБ онлайн со своего компа-не получается. Касперский не дает. Завтра если успею зайду в СБ, не обещаю. Иду на похороны .
эта банда мне полностью подготовила комнату к ремонту.... Мама -тихая.а они как ураган...У моего мужа-нервный срыв.когда он заходит.а они слету на него радостно налетают-общаться...
Девочки. я не справляюсь с Лизи. Это скромная собака рушит все вокруг себя. все грызет. провоцирует Кузьму на драки в 6 утра. если он не ведется. то начинает лаить. Дерутся не по детски. Сегодня пыталась сожрать занавески и цветы на подоконнике. сгрызла наушники. открывает купе . достает обувь и грызет. С полок достает одежду и. тоже. грызет. провода прогрызла. У меня скоро будет нервный срыв. Ошейники у собак сгрызла. прямо на шеях. Капец.
У меня такая же картина-игрища с шести утра.только бегает больше мамонтят...
Как мне со Степашкой повезло, он до 7.30 примерно спокойно спит и не крушит ничего. Он грызет, конечно, но не критично, то зарядку для телефона, то носки, так он практически идеальный щенок, ттт, чтобы не сглазить.
Как мне со Степашкой повезло, он до 7.30 примерно спокойно спит и не крушит ничего. Он грызет, конечно, но не критично, то зарядку для телефона, то носки, так он практически идеальный щенок, ттт, чтобы не сглазить.
А у нас Кузьма - золотце. вообще. уже ничего не грызет. иногда сестренке помогает. Спит со мной столько - сколько я буду спать в любое время дня. Сегодня Лизи тоже меня радует.
Девушки, сейча вижу новую тему "ручки на интересную собаку, не овчароподобную" Может скините туда ссылку на нашу тему? Я не умею с телефона ссылки вставлять.
у меня на передержке все собаки.кроме мамы и щенков-хорошо себя чувствуют. Эта вялотекущая инфекция-вирус.так называемый питомничий кашель.Собаки с хорошим иммунитетом не цепляют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0