так а толку то от этой писанины тут на форуме? Можно подумать это что-то решит. Надо звонить МЯ и забирать его оттуда как можно скорее.tres chic писал(а):теперь будем неделю ждать.пока Аня на форуме появится и что-нибудь напишет!![]()
(ничего личного,просто переживаю за собаку)
я согласна!Tina писал(а):так а толку то от этой писанины тут на форуме? Можно подумать это что-то решит. Надо звонить МЯ и забирать его оттуда как можно скорее.tres chic писал(а):теперь будем неделю ждать.пока Аня на форуме появится и что-нибудь напишет!![]()
(ничего личного,просто переживаю за собаку)
что собственно и написала здесь.Петер сегодня рано утром был вывезен в КЦА. Пока не знаю как он там осваивается. Попросила посадить его в вольер где тихие собаки, чтобы лапка его не пострадала.
Так Темочку привезли уже из КЦА.Аня наверно позже напишет.Tryusha писал(а):Девочки - что за трындец?Я с Олей говорила перед отъездом 10-го, она готова была Тёму забрать. Да и сейчас, я уверена, тоже.
Что такое КЦА? Где это? Я заберу
tattianna писал(а):Так Темочку привезли уже из КЦА.Аня наверно позже напишет.Tryusha писал(а):Девочки - что за трындец?Я с Олей говорила перед отъездом 10-го, она готова была Тёму забрать. Да и сейчас, я уверена, тоже.
Что такое КЦА? Где это? Я заберу
Ань,платная передержка?tres chic писал(а):отличные новости!очень рада!!передержка платная???
нет, бесплатнаяtres chic писал(а):Ань,платная передержка?tres chic писал(а):отличные новости!очень рада!передержка платная???
И не надейсяalekseeva писал(а):отлично!! лапа почти зажила, хвостом машет как веником, а сегодня Таню в нос лизнули вообще они друг от друга в восторге, так что я тут не дышу, а вдруг...
![]()
![]()
![]()
Просто скоро уже 22 года как активный собачник, жить без них не могуНика-Вероника писал(а):Танюшка, ты курсы дрессировщиков прошла?![]()
![]()
По описанию Темку не узнать
tata.r писал(а):![]()
![]()
![]()
Помогите ПИАРОМ!!