Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
НОВОСТИ ИЩЕМ ДОМ!!!!
НАШИ НОВЫЕ ФОТО ну и кто в наc узнает того забитого ребенка из подвала? Выяснили, что Тёма - истрийская грубошерстная гончая ))) см. страницу 8
А еще он на прогулке поймал крысу... охотник
птицы летят
ИСТОРИЯ ______________________________________________________ Вобщем, отловили мы сегодня эту http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13014 собаку. Ребенок прелестный, но ему уже 1,5 года. ООчень красивый, белый с бежевыми пятнами, терьеристый, немного бородатый, см 60-65 в холке (фото будут завтра). Мальчик добрейший, но был очень напуган, больше часа гоняли его по подвалу. Когда скрутили - даже не пытался куснуть, только пытался из петли вырваться, держала за пасть - даже не рыкнул, он наверное даже рычать-то не научился
Вобщем, картина такова - Тема (так его назвали его соседки) родился в подвале 1.5 года назад и мамаша сразу убежала, второй щен погиб или пропал. Так он там и вырос, его подкармливали. Что такое газон - он не знает. Не знает, что такое машины. Солнечный свет. Фонарный столб в конце концов, на который можно пописать... Не знает, что существуют другие собаки, что человек может погладить и это приятно, что существуют всякие игрушки и вкусняшки... Он ничего этого не знает.... Абсолютно неагрессивный испуганный ребенок и отличный крысолов, это видимо его единственное развлечение было. Очень поразила его доброта, обычно собаки рычат и кусаются, а этот не издал ни звука, забился под трубу и ждал, что мы с ним сделаем... Он столько людей в своей жизни не видел. Маленький, запуганный Тема.
Тёмушка на передержке, всем спасибо за помощь - теперь ИЩЕМ ДОМ! ПОМОГАЙТЕ С ПИАРОМ!
Вот таким он был - глаза косят, т.к. еще под снотворным
Уже вымыт
Вот так он лежит целыми днями, забившись в угол
Новости от 27 января. мы уже начали кушать, правда по ночам только и даем себя немного гладить по голове. Ну и свежие фото
29.01.2009 17:53 990,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька - Спасибо Татьяне!! приход 29.01.2009 13:36 229,36 руб. Система e-port, пополнение кошелька приход 28.01.2009 17:43 517,28 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька приход 28.01.2009 14:15 3,98 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька приход 26.01.2009 17:17 1 045,00 руб. Элекснет, пополнение, Татьяна Ляшко СПАСИБО!!! __________ 28 января. По анализам Тема здоров, осталось немного блох, скоро и их изведут, так что ооочень нужна передержка с адаптацией, готова идти на платную, других вариантов судя по всему нет
Последний раз редактировалось alekseeva 25 июн 2009, 23:07, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ребенок Подземелья - Срочно Передержка и Дом!
Добавлено: 13 июн 2009, 10:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я отдавала его из клиники в руки, с Аней созвонилась и Аня дала добро. Дальше о том, что Тема в КЦА узнала с сайта Потеряшки из сообщения МЯ:
Цитата:
Петер сегодня рано утром был вывезен в КЦА. Пока не знаю как он там осваивается. Попросила посадить его в вольер где тихие собаки, чтобы лапка его не пострадала.
что собственно и написала здесь. Почему женщина не позвонила Ане я не знаю. Аня в курсе и пытается разрешить ситуацию.
Добавлено: 14 июн 2009, 22:29
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Девочки - что за трындец? Я с Олей говорила перед отъездом 10-го, она готова была Тёму забрать. Да и сейчас, я уверена, тоже. Что такое КЦА? Где это? Я заберу
Девочки - что за трындец? Я с Олей говорила перед отъездом 10-го, она готова была Тёму забрать. Да и сейчас, я уверена, тоже. Что такое КЦА? Где это? Я заберу
Так Темочку привезли уже из КЦА.Аня наверно позже напишет.
Так Темочку привезли уже из КЦА.Аня наверно позже напишет.
Я уже перестаю понимать все интриги Датского королевства С Темой хоть всё в порядке? Как лапа? А то все думают о том, где ему жить, а то, что у ребёнка никроз тканей
Дык про него нет никакой информации.Я когда к нему ездила в клинику,тогда знала,да девушка Света,которая его нашла,информировала,она его тоже навещала,а сейчас она в отпуске на две недели уехала. Всея инфа,что его привезли из КЦА на сайте "Потеряшка",больше ничего не известно.Ничего не понимаю.
Добавлено: 15 июн 2009, 21:29
Частый гость
Автор темы
урра, глюки закончились, я снова на форуме! Пишу кратко, т.к. с мобильника, завтра заберу ноутбук из ремонта и напишу подробно! Темку забрали, он на квартирной передержке, вполне себе жизнерадостный и НАГЛЫЙ (!!!!), в машине залез на переднее сиденье и отказывался слезать назад Стал лизаться
Добавлено: 18 июн 2009, 14:39
Частый гость
Автор темы
отлично!!! лапа почти зажила, хвостом машет как веником, а сегодня Таню в нос лизнул и вообще они друг от друга в восторге, так что я тут не дышу, а вдруг...
отлично!! лапа почти зажила, хвостом машет как веником, а сегодня Таню в нос лизнул и вообще они друг от друга в восторге, так что я тут не дышу, а вдруг...
И не надейся , мне своих спиногрызов хватает, он конечно хороший мальчик, но если уж я Хана отдала .... ну сама понимаешь как трудно пережить расставание с мечтой
Срочно ищем ребенку хороший дом Помогите ПИАРОМ!!!
Текст для пиара: Кобель метис истрийской грубошерстной гончей и терьера, 2 года. Очень красивый, белый с бежевыми пятнами, см 60-65 в холке. Привит, кастрирован, здоров. Тихий (не лает, не скулит), очень ненавязчивый, спокойно остается один и ничего не портит, терпит до прогулки, хорошо ходит на поводке. Просто ИДЕАЛЬНЫЙ компаньон для спокойного человека
Танюшка, ты курсы дрессировщиков прошла? По описанию Темку не узнать
Просто скоро уже 22 года как активный собачник, жить без них не могу Но что с Темой я не знаю, он ко мне уже ТАКОЙ приехал, я так понимаю что адаптация прошла успешно . Он только чужих боится, громких звуков (теперь своих хвостов дома не ругаю, чтобы Тему не пугать, а они от этого наглеют) ну и машин на улице, но сильно с поводка не рвется, просто настороженно стоит и смотрит. А еще мы вчера играть на улице пытались , и птичек гонять .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0