Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 11 дек 2014, 18:41
Частый гость
Автор темы
Опять в очередной раз приехала эта длинная гнида и на глазах у людей убила и бездомных и домашних собак. Произошло все в 10 утра, когда люди гуляли со своими питомцами. Убиты шикарные собаки. Женщина шла с кобелем на поводке и рядом с ней шла сука.. Отстрелил на ее глазах, и собачка умерла в подъезде.. Мужик шел со щенком 4 мес. На его глазах так же отстрелил. Убили двух шикарных кобелей. Один размером с дога. Такая редость такие собаки. Часть собак он загрузил в машину, трое собачек осталось в поселке. Сколько будет продолжаться этот беспрелел? Разве Колесников еще занимается этим? Пришло много народу. Человек 20. Написали заявление в полицию. Потом все дружно пошли в администрацию. Администрация отрицает, что вызывала его. Что делать? Сердце уже от боли останавливается. Я сама нескольких собак стерилизовала. Столько трудов. И погибли эти собаки. Бегите наши детки....Мягкой вам травки...
Последний раз редактировалось юнона 12 дек 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Saheli Ничего криминального в Алениных вопросах я не увидела...нормальное желание "человека в теме" узнать про неизвестный приют, тем более, что собирателей денег под животных на просторах инета полно. А Ваша закрытость как раз вызвала вопросы. Кстати, по возможности, Алена делится и едой, и лекарствами...
Я не неизвестный приют. Это во-первых. Во-вторых - тон можно и повежливее. В-третьих - есть такая штука, про которую многие не слышали, но на ней строится много чего, в т.ч. права человека. Это - презумпция невиновности. Нельзя заведомо разговароивать с человеком так, будто он вор и мошенник, и при этом ожидать, что он будет оправдываться и доказывать, что он неверблюд. Бремя доказательства лежит на том, тко подозревает и обвиняет. Я же - ни перед кем оправдываться не обязана. Вам завтра в личку напишут, что Вы собак в шаурму сдаете - какая будет Ваша реакция? Оправдываться начнете или пошлете подальше? А если бы я написала то же самое Алене - какой ответ я бы получила?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Saheli В Питере всего 7 официальных ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ приюта, остальные известны по интернету и количество их растет, как грибы. Если есть сомнения в существовании Ильинки, можно приехать и посмотреть...Вам все покажут и расскажут (естественно, если Вы сначала не про шаверму спросите...тогда пошлют точно).
Да мне насрать, что ему не понравилось. Он там никто, чтобы кому-то претензии высказывать. Из его 3х котят и кошки на данный момент остался только 1 котенок непристроенным, да и то лишь потому, что окрас неходовой, у нас таких в приюте полтора десятка сидит. Все вылечены, вакцинированы, кастрированы.
Кроме одного - пристроены. Кошке-маме пролечили жутчайший отит и воспаление десен. Вот это - результат. А понравилось-непонравилось, любит-не любит, плюнет-поцелует - это все бабские разборки и не более того. Борис не дал ни копейки на все это дело. Только напакостил.
Жаль, что четвертыцй ласковый котенок по воле Бориса остался там и загинул.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А сердца нет у того, кто давит, кто считает, что двуногим можно все, в том числе, и вспарывать живым животным животных и вбивать болты в черепную коробку, В общем, давайте так, для Вас главное зло БС, по причине Вашей к ним клинической ненависти, а для меня - двуногие, по причине, что все зло исходит именно от этих особей. Так что, все наши "беседы" бессмысленны и лишены смысла. Кстати, очередной раз уточняю, а почему Вы не испытываете ненависти к кошкам, по причине того что они издеваются над птичками, мышками, лягушками, избирательная ВЫ такая сердечная жалельщица, однако.
Вы, кстати, тоже двуногая (во всяком случае,я на это надеюсь). ольга п., а Вы специалист по клиническим заболеваниям, да? Какой вуз заканчивали? Впрочем, судя по Вашей грамотности, наверняка 10 классов на тройки одолели.
Цитата:
Я тоже видела и даже описывала, ротвак разовал кота одномоментно, а кот был огромный и пушистый.
Цитата:
27 марта я похоронила любимца всего поселка, дворового кота Бореньку. Он был любимцем местных бабушек и детишек. Жил во дворах после смерти хозяев. Его кормили всем поселком. Он был общительным, светлым, разговорчивым и умным старым котом. Он смог выползти ко мне на место кормежки, после того, как в него, как футбольный мяч, поиграли выпущенные зоозащитниками собачки. Я забрала его домой, чтобы оказать ему помощь, но помочь ему никто бы уже не смог. Он умер, крича от боли в разорванных внутренностях, на моих руках. Внешних повреждений было немного, его просто подкидывали в воздух и ловили, подкидывали, жевали и снова ловили… Выпускающие собак, представьте себя на месте маленького кота весом в 4-5кг, которого терзает тварь весом в 30кг. Это примерно, как если бы вас так же жевал тиранозавр, ну или лев.
Санрей. Девочка, около 3 лет. Каким-то образом она оказалась на промзоне на ул. Софийская. Она попала в уже сложившуюся стаю... ее не приняли и сильно искусали. Весит она всего 8 кг. Чудом осталась жива.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=129252 Откуда взялась стая в промзоне? Может, прикормили. А может, жалельщики туда увезли, от греха подальше. А потом возмущаются, что вызывают колесниковых.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Вчера ночью, по анимал пленет, увидела чудесную серию "Адской кошки"! Фильм. Адская кошка(5 сезон). Жажда крови(о кошке Коко). http://dok911.ru/dokumentalnie-filmi/31 ... -hell.html Отличный пример, объясняющий КТО ВИНОВАТ в нападении животного, в данном случае кошки. И подробная инструкция, как избежать нападения А так же интересные факты: 40 тысяч жителей США ежегодно страдают от укусов кошек.
похоронила любимца всего поселка, дворового кота Бореньку. Он был любимцем местных бабушек и детишек. Жил во дворах после смерти хозяев.
В смерти кота, в первую очередь виноваты наследнички, а потом те, кто ТАК ЖЕ выбросил собак. Почему в ваших повествованиях, комментарии к главным виновникам смерти котов на улицах, ВСЕГДА отсутствуют?
В смерти кота, в первую очередь виноваты наследнички, а потом те, кто ТАК ЖЕ выбросил собак. Почему в ваших повествованиях, комментарии к главным виновникам смерти котов на улицах, ВСЕГДА отсутствуют?
Люди, которые выпустили там собак - не могли не понимать, что эти собаки разорвут в поселке скролько-то котов. Но им было на это плевать. То же само сделали в поселке Тайцы. Я общалась с одной бабушкой-кормилицей оттуда, там во дворе жили кошки по 8 лет. 8 лет жили - и погибли в течение месяца, когда туда подселили стаю собак. Как выбрасывали поднаркоженную дичь из машины - местные видели. В этом случае кого винить? Вы знаете, как плакала одинокая бабушка, закапывая этих котов?
Кукушон, Вы почти убедили. Кошки тоже плохие, мы идем их мочить. Довольны?
Там полный хеппи энд! И кошке стало комфортнее, и жена хозяина кошку перестала боятся, и хозяин доволен, что довольная жена согласилась ДОБРОВОЛЬНО оставить кошку. Вот и нам бы прийти к подобному варианту, что бы всех все устроило, все были бы живы, и при доме.
прочла последние две страницы....такое впечатление, что создана она, исключительно, для поднятия рейтинга сахели и её приюта.... все то её, бедную, преследуют, палки в колёса вставляют, а она, как истинный герой, всем противостоит и только сильнее делается..... можно песнь складывать былинную....
Как выбрасывали поднаркоженную дичь из машины - местные видели. В этом случае кого винить?
Не верю! Это не реально! Отловить стаю дичков, мог только спецтранс, нужно сразу несколько опытных отловщиков и сопровождающих. Спецтранс мог, после кастрации, выпустить не там, где отловили. В область они разве ездили? Одиночным отловщикам, такое не под силу, да и берут они за одну собаку 2000-3500, а если не поймают никого, то за вызов 1000. Откуда у волонтеров столько денег на отлов? Отловщиков часто вызывала, знаю их возможности.
так, а зачем приют, если не "зоошизик", так и не сказали....ведь, зоошиза не только собаками занимается, есть повёрнутые и на кошках.... какая разница, зоо, оно и есть зоо.....
kukushon, пост был адресован ольге п., которая считает, что смерть от собачьих клыков быстрая и безболезненная.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Зоозащитник и зоошизик - не одно и то же. Если кто не в курсе.
да неужели.... это вы себя к кому относите.... к гордому определению "зоозащитник" , ну тогда уж, кошкозащитник" и "собаконенавистник" а на счёт, рентабельности.... наверно, её сложно достичь, занимаясь помощью животным, но этим занимаются люди, в какой то степени, жертвующие собой и "повёрнутые" на этой деятельности, но вы же себя к ним не причисляете, а наоборот, пытаетесь всячески, отгородится от защитного направления животным, проходясь нелестным и хамским образом по их деятельности, во всяком случае, по тем, кто старается помочь собакам.... а ими заниматься гораздо труднее, чем кошками...
Не верю! Это не реально! Отловить стаю дичков, мог только спецтранс, нужно сразу несколько опытных отловщиков и сопровождающих. Спецтранс мог, после кастрации, выпустить не там, где отловили. В область они разве ездили? Одиночным отловщикам, такое не под силу, да и берут они за одну собаку 2000-3500, а если не поймают никого, то за вызов 1000. Откуда у волонтеров столько денег на отлов? Отловщиков часто вызывала, знаю их возможности.
Это говно происходит регулярно. Даже тут, на форуме, форумчанка из Тайцев отписывалась, что так и есть. Слишком много сведений от разныз людей из разных мест, о том, что подобное происходит. Чтобы считать это случайностью или ошибкой. И главное - Тайцы (а также прочие поселки, из которых поступает такая информация) - это ЛЕНОБЛАСТЬ. Там спецтранс не работает. У них что, до такой степени навигатор заглючило, что Самару с Саратовым попутали? Не верю. И не надо про сложности. Если бы мне нужно было перебросить стаю диких собак из точки А в точку Б - я бы это организовала. Не думаю, что тут все массово тупее меня.
да неужели.... это вы себя к кому относите.... к гордому определению "зоозащитник" , ну тогда уж, кошкозащитник" и "собаконенавистник" а на счёт, рентабельности.... наверно, её сложно достичь, занимаясь помощью животным, но этим занимаются люди, в какой то степени, жертвующие собой и "повёрнутые" на этой деятельности, но вы же себя к ним не причисляете, а наоборот, пытаетесь всячески, отгородится от защитного направления животным, проходясь нелестным и хамским образом по их деятельности, во всяком случае, по тем, кто старается помочь собакам.... а ими заниматься гораздо труднее, чем кошками...
Кто Вам сказал, что собаками заниматься труднее? Это не так. Труднее как раз кошками. По целому ряду объективных причин, никак не соотносящихся с любовью-нелюбовью.
Кто Вам сказал, что собаками заниматься труднее? Это не так. Труднее как раз кошками. По целому ряду объективных причин, никак не соотносящихся с любовью-нелюбовью.
собакам нужно, гораздо, больше места для проживания, им нужен выгул, чисто, технически, это сложнее... вы посмотрите, как много людей, бравших на передержку собак, теперь берут, только кошек...., пристроить кошку на передержку дешевле и проще, чем собаку....так, что как не крути, с кошками проще(имею дело и с теми, и с другими).....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2