Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотя не, мы с тобой и с нашей бритвой еще гуманные. Тут вон предлагают из щенков волейбольные мячи сделать! Вот ведь какая извращенная фантазия! Мне бы и в голову не пришло! viewtopic.php?t=130535
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
...опять кривой смайлик... Это любимый смайлик "радикальной зоозащиты"? Я радикалов уже по нему узнаю. Cerina Вы на удивление предсказуемы. За несколько часов до этого Вашего поста я писала Сахели в личку, какова будет реакция. Я почти угадала. Сахели, можешь выкатить лс.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Если маньякам можно, то и собакам подавно, так у Вас получается?
Все преступления маньяков подтверждены документально, а 99,9% нападений собак, только статьями в желтой прессе. Несколько жертв за год, по всей стране, среди детей школьников, происходят в первую очередь, по вине их родителей.
Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.
Добавлено: 10 дек 2014, 15:23
Старый знакомый
Lessia писал(а):
ольга п. Еще раз. Масштабность в данном случае не имеет никакого значения. Все знают, как поступать с маньяками. А также алкашами, скверными матерями и пр. асоциальными личностями. И поступают. Законы есть против них. Никто не знает, как поступать с кусачими собаками.
Имеет, и очень значимое, тоже самое, что сравнивать лужу и море, в луже не утонешь, а это - главное. Вы предлагаете ввести одинаковую уголовную ответственность для животных, и так, называемых, людей, и чем же тогда, они будут отличаться? Если так, тогда и права у них должны быть одинаковы. Кстати, смертная казнь для двуногих особей ведь отменена, хотя, большинство граждан и гражданок - против. А что с ними "поступать", с "кусачими", если для Вас и подобных - это основная "проблема", то вооружайтесь, в пределах, допущенных законодательством, как и против двуногих особей Естественно, это не отменяет того, что бездомных животных, никаких, это ведь ясно, как белый день, ну сколько можно, из пустого, в порожнее.
Имеет, и очень значимое, тоже самое, что сравнивать лужу и море, в луже не утонешь, а это - главное. Вы предлагаете ввести одинаковую уголовную ответственность для животных, и так, называемых, людей, и чем же тогда, они будут отличаться? Если так, тогда и права у них должны быть одинаковы. Кстати, смертная казнь для двуногих особей ведь отменена, хотя, большинство граждан и гражданок - против. А что с ними "поступать", с "кусачими", если для Вас и подобных - это основная "проблема", то вооружайтесь, в пределах, допущенных законодательством, как и против двуногих особей
Я вообще не предлагаю вводить уголовную ответственность для животных. ольга п., Вы чего вообще? Животные не могут отвечать за свои поступки. Смертная казнь для преступников отменена по очень простой причине - всегда есть вероятность судебной ошибки. Фильм "Зеленая миля" смотрели? А знаете, что за Чикатило расстреляли два невинных человека?
Цитата:
то вооружайтесь, в пределах, допущенных законодательством, как и против двуногих особей
Конечно, нужно вооружаться исключительно в пределах, допущенных законодательством. За это и разговор сейчас. Но если не будет закона об отстреле - собак перетравят дохи. Вопрос, собственно, в данном случае и применительно к Ленобласти стоит только так, и никак иначе, к сожалению.
Цитата:
Естественно, это не отменяет того, что бездомных животных, никаких, это ведь ясно, как белый день, ну сколько можно, из пустого, в порожнее.
Эту фразу я вообще не поняла.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Имеет, и очень значимое, тоже самое, что сравнивать лужу и море, в луже не утонешь, а это - главное.
Еще раз повторяю - нужно читать то, что написано. Я писала - "Масштабность в данном случае не имеет никакого значения." Кстати, пьяный и в луже утонет. А при умении плавать не утонешь и в море. (Это сравнение само по себе некорректное, лужа - это грязь, а море - красивая и полезная штука, лужи можно и нужно ликвидировать, а море нельзя. А в этой теме это сравнение вообще ни в дугу, ни в Красную Армию.)
Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.
Добавлено: 10 дек 2014, 21:01
Старый знакомый
Не утонет, технически не получится, если только захлебнется собственной слюной или соплями Что бы не утонуть в море, не достаточно только уметь плавать,физическая выносливость, метеоусловия и т.д. Да, "чистое", например, Азовское Какие то поверхностные у Вас суждения, как, собственно, и по собакам, раз есть, зубы, то может и укусить И что, что есть "вероятность судебной ошибки"?? Значит, надо приложить максимум усилий, что бы это исключить, вот и все. Большинство, тех же педофилов, выйдя из мест заключения, повторяют то, за что они туда попали, патология тюрягой не излечивается, так что, здесь, без вариантов. А с какой стати, в угоду клиническим психопатам, которыми и являются ДХ, надо принимать законы об убийстве бездомных собак, вместо того, что бы, принимать именно к подобным особям радикальные меры?? Кроукиллеры, это та разновидность психопатов, которые отстреливают ворон, ну, никого не кусают, опасности не представляют, много лет, именно из за полнейшей безнаказанности ,убивают этих птиц, особенно этот шлак активизируется, когда у них период гнездований, которые являются санитарами. То же самое будет и с ДХ, после того, как будут уничтожены бездомные, они перейдут на домашних, "причину" найдут, можно даже не сомневаться, убийцы, добровольно, никогда сами не останавливаются.
И что, что есть "вероятность судебной ошибки"?? Значит, надо приложить максимум усилий, что бы это исключить, вот и все. Большинство, тех же педофилов, выйдя из мест заключения, повторяют то, за что они туда попали, патология тюрягой не излечивается, так что, здесь, без вариантов.
Патологию лечить нужно. И не в тюрьме, а в клинике. Если же это не больной, а преступник - его не выпускать нужно, а держать в тюрьме пожизненно.
Цитата:
А с какой стати, в угоду клиническим психопатам, которыми и являются ДХ, надо принимать законы об убийстве бездомных собак, вместо того, что бы, принимать именно к подобным особям радикальные меры??
А кто Вам сказал, что они психопаты, да еще и клинические? К тому же, наличием бездомных собак на улицах недовольны очень многие. И требуют принять радикальные меры. Они что, все клинические психопаты? И на этом форуме тоже?
Цитата:
Кроукиллеры, это та разновидность психопатов, которые отстреливают ворон, ну, никого не кусают, опасности не представляют, много лет, именно из за полнейшей безнаказанности ,убивают этих птиц, особенно этот шлак активизируется, когда у них период гнездований, которые являются санитарами.
При чем тут, в этой теме, вороны?
Цитата:
То же самое будет и с ДХ, после того, как будут уничтожены бездомные, они перейдут на домашних, "причину" найдут, можно даже не сомневаться, убийцы, добровольно, никогда сами не останавливаются.
В Европе нет бездомных собак. Почему-то никто не перешел на домашних. Почему бы это?..
Добавлено: 11 дек 2014, 00:09
Старый знакомый
А кто, они, "народные мстители", что ли, да, именно психопаты, клинические, и точка. В Европе законы, большинством, уважаются и соблюдаются, вот поэтому, не перешли, и не перейдут. Хватит переиначивать, вороны, не при чем, о них, в качестве примера, что клиническому психопату первостепенно убить, и безнаказанно, это бздуны и смелые, только против беззащитных. Кстати, а чего это Вы так подозрительно лояльны к педофилам, собачек значит убивать, только за то, что бездомные и укусить могут, теоретически, а двуногих извращенцев содержать, за счет добропорядочных налогоплательщиков.
А кто, они, "народные мстители", что ли, да, именно психопаты, клинические, и точка. В Европе законы, большинством, уважаются и соблюдаются, вот поэтому, не перешли, и не перейдут. Хватит переиначивать, вороны, не при чем, о них, в качестве примера, что клиническому психопату первостепенно убить, и безнаказанно, это бздуны и смелые, только против беззащитных. Кстати, а чего это Вы так подозрительно лояльны к педофилам, собачек значит убивать, только за то, что бездомные и укусить могут, теоретически, а двуногих извращенцев содержать, за счет добропорядочных налогоплательщиков.
Кто они, народные мстители? Да кто угодно! Родственники погибших, например.
Не все люди, знаете ли, по природе своей убогие терпилы.
Я за тех, кто мне дорог (своих близких, своих подопечных животных) - лопатой оприходую, если надо будет. Потому что мы должны защищать тех, кто нам дорог. Нет никакого смысла в любви, дружбе, заботе и прочей ванили, если ты не считаешь нужным вступиться за объекты своих симпатий в случае необходимости. Как-то так. Те, кто рассуждают в духе "ну не мстить же теперь, что случилось - то случилось, такова жизнь, фарш невозможно провернуть назад" и прочее бла-бла-бла - это унылое говно, а не люди. А мстители - это как раз нормальные люди, которые не оставляют причиненное зло безнаказанным.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 11 дек 2014, 01:58
Старый знакомый
Мстить беззащитным, да, это , действительно, "героический поступок", во всех отношениях, и конечно, кроукиллеры, "мстят за родственников". В общем, з... ЗООфашисткая бредятина. Ну раз, не "убогие терпилы", то флаг в руки и барабан на шею, и начните с двуногих, раз такие "крутышки", только погреться на нарах подобным, однозначно, слабо. А я, как и большинство, которые, естественно, всегда в меньшинстве, действительно, нормальных людей, за милосердие и доброту. А свое ДХ - дерьмо месите ,далее, сами с собой
Мстить беззащитным, да, это , действительно, "героический поступок", во всех отношениях, и конечно, кроукиллеры, "мстят за родственников". В общем, з... ЗООфашисткая бредятина. Ну раз, не "убогие терпилы", то флаг в руки и барабан на шею, и начните с двуногих, раз такие "крутышки", только погреться на нарах подобным, однозначно, слабо. А я, как и большинство, которые, естественно, всегда в меньшинстве, действительно, нормальных людей, за милосердие и доброту. А свое ДХ - дерьмо месите ,далее, сами с собой
Это кто беззащитные? БС? Вы это серьезно? Не боитесь сами оказаться на месте погибшей женщины?
И не надо про месть. В данном случае зачистка была бы не местью, а предотвращением следующего убийства. Убийства ЧЕЛОВЕКА, замечу. А то тут многие любят именовать "убийством" зачистку территории от людоедов.
Опять все те же... и обозванная всячески Saheli, пристроившая между тем немало ДОМАШНИХ адекватных (а не диких!!!) собак.
Все страницы не осилила, времени нет, да и инет тормозит. Если и правда такой закон приняли, то, может, наконец то и перестанут из города в область свозить собашек по принципу "на тебе, сельский житель то, что нам негоже". А то как то достало уже.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5