Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тане в приют провезли крошечную собачку.примерно см25 в холке и кг 3.тощая жутко Ее ударила машина, ушиб задней части, но малышка ходит. все как всегда, всем некуда, но вот беда в том, что и Тане тоже некуда. т.е. совсем и она ее не взяла. девушка не нашла ничего умнее как приткнуть ее к такому человеку, что лучше бы просто не подбирала еще проблема - собака скорее всего беременная очень набухли соски. Таня с телефона на форум выйти не может, да и не верит, что есть смысл. Я тоже не верю, но собственно что теряю, повесив тему то Я эту собаку взять не могу ни при каком раскладе, у меня сейчас 16 взрослых и три щенка только со мной живут, одна собака после тяжелой операции и сама я еще долго не смогу самостоятельно передвигаться вне помещения. Но если кто то вдруг проникнется, то страничка Тани http://vk.com/id34059573
приход: Katerina - 2000 Марина К.-1500 Rinna -1000 Мария Fox - 1500+1000 Итого приход на 02.12.14 - 7000 Расход: дорога (поезд) 3000 Дорога от вокзала до клиники (зоотакси) 600 расход на 03.12.14 по клинике (анализы, рентген, стационар, осмотр хирурга) 6005 руб Итого на 03.12.14 приход 7000 - расход 9605 = у нас минус 2605 и нужно 6 тыс на МРТ, а перед ним обязательно узи сердца. тел мой 8-952-212-8пять-12 реквизиты, для тех кто хочет помочь Сонечке ЯК 41001622785903 КИВИ 79219148288 карту сбербанка пришлю в личку я лично
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 фев 2015, 12:04, всего редактировалось 13 раз(а).
давайте пока - не дышим все согласны, но... Соня плохо себя чувствует... если за неделю получшеет 0 поедет на и/с, если нет, то... снова в пиар...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, как там мой фотоаппарат? Я так понимаю, он Вам больше не нужен? Я могу попросить передать его обратно?
ПРОСТИТЕ! каникулы у нас удались...
Фотоаппарат так и пролежал спрятанный на верхней полке - чтобы никто не дотянулся. Конечно же я его готова вернуть. вот только когда и как? у меня, к сожалению, только выхи более-менее свободны, потерпите ещё чуть-чуть?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер писал(а):
ПРОСТИТЕ! каникулы у нас удались...
Фотоаппарат так и пролежал спрятанный на верхней полке - чтобы никто не дотянулся. Конечно же я его готова вернуть. вот только когда и как? у меня, к сожалению, только выхи более-менее свободны, потерпите ещё чуть-чуть?
Его Таня tanta может мне передать. Примерно также как я его передавала Вам, только в обратном направлении.
судя по доеденным кроссовкам, Соне знааааачительно лучше ТТТ ведет себя как обычно, недомогания нет, погуляла с удовольствием.
(днем сгрызла воротник и начала самостоятельно снимать швы может у неё в роду бобры были? что за маниакальная жажда грызтьгрызтьгрызть???)
оооочень хорошие люди,поверьте! мы плохим не отдаем
ТТТ,второй день "полёт нормальный" чую, завтра - раб. день - будет показательный
понимаю, что мы уже не интересны... для тех,кто помнит -новости. эта маленькая тля ведет себя максимально прилично!!!!! не гадит,не хулиганит, не грызет.
ТТТ
понимаю, что мы уже не интересны... для тех,кто помнит -новости. эта маленькая тля ведет себя максимально прилично!!!!! не гадит,не хулиганит, не грызет.
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Валерия Дебельбер писал(а):
ТТТ
мы вас помним! ТТТ... пусть она все таки найдет свой мягкий диванчик и самого, самого лучшего друга в лице человека-хозяина (владельца).
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
[quote="Валерия Дебельбер"]понимаю, что мы уже не интересны... для тех,кто помнит -новости. эта маленькая тля ведет себя максимально прилично!!!!! не гадит,не хулиганит, не грызет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3