Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 21 ноя 2014, 17:47
Новичок
Автор темы
Где-то с неделю у нас во дворе появилась эта кошечка. Подвалы все забиты, а в тех которые с другой стороны дома, живут дикие кошки, и новенькую туда не пускают. Сначала я не обращала на нее внимания - а сейчас ударили морозы и она буквально примерзает к асфальту. ей некуда убежать, спрятаться, она круглосуточно сидит, прижавшись к стене дома и дрожит. Простудилась, глазки ужас-ужас, и уже хрипит. Боюсь, если ее не забрать с улицы, жить ей осталось пару дней от силы.
Теперь про ситуацию: у меня дома непривитые кошки, которыми я рисковать не могу, и собака, которую мне очень удачно спихнули под кураторство и которая только что переболела парво (?). А так же кошки на пристройство, очень красивые, но звонков...увы...кстати на щенка тоже
У всех бывают разные ситуации. У меня сейчас все сложилось так, что я не могу ее курировать. Не могу забрать домой, даже временно. Хотя обычно тащу в квартиру всех, кого нахожу. И редко когда прошу для них что-то. Думала на ночь принести в подъезд, хоть в тепло, но у нас соседи-неадекват. Могут и выгнать, и с окна скинуть. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ТЕМА ДЛЯ НЕЕ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Конечно же надо размещать вконтакте, там откликов больше. вот пост: https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_719%2Fall
понимаю что шансы у кошки мизерные... ну не могу я ее сейчас забрать! Если что - тел.в подписи
Последний раз редактировалось LiSard 31 дек 2014, 13:08, всего редактировалось 9 раз(а).
Не поверишь, я увидела тему передержки здесь и дала контакты Наташе. Нам надо было котенка до прививки передержать...
А потом мне было прямо не написать, чей котенок сидит, иначе и на Наташу бы наехали, и была угроза, что Лариса и на Наташины звонки отвечать перестанет, как и на всех остальных. Поэтому и держали видимость нейтралитета))).
ПЦ, а Я ТО ДУМАЛА ЭТО ВЫ МНЕ ПОЛ ВЕЧЕРА НАЗВАНИВАЛИ, и да же разговор о том что я не буду нести ответственности за непривитого котёнка, т.к. у меня не привитая кошка, и собаки которые гуляют по улице. Что-то вас это не остановило? Вы были согласны на всё.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 05 янв 2015, 05:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Larisa-2010 писал(а):
Оба-на, нашли опечатку, давайте ещё 15 страниц по этому поводу напишите.
Ох, если бы была только опечатка. Вы в основном пишите на каком-то непонятном языке. И Вы ведь не ответили ни на один заданный Вам вопрос. Сплошные увиливания, вопрос на вопрос. Так не поступают честные люди, которым нечего скрывать. Ответьте пожалуйста, где захоронена кошка?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ох, если бы была только опечатка. Вы в основном пишите на каком-то непонятном языке. И Вы ведь не ответили ни на один заданный Вам вопрос. Сплошные увиливания, вопрос на вопрос. Так не поступают честные люди, которым нечего скрывать. Ответьте пожалуйста, где захоронена кошка?
Попробуйте, мне объяснить почему это так важно, для чего и ради чего нужно тревожить маленькое тельце? Ради ваших амбиций? Или для того что бы кому-то что-то доказать. Кому, людям которые меня оскорбляют, врут? Приходят ко мне в дом, и вместо того чтобы спокойно поговорить начинаю махаться кулаками.
ПЦ, а Я ТО ДУМАЛА ЭТО ВЫ МНЕ ПОЛ ВЕЧЕРА НАЗВАНИВАЛИ, и да же разговор о том что я не буду нести ответственности за непривитого котёнка, т.к. у меня не привитая кошка, и собаки которые гуляют по улице. Что-то вас это не остановило? Вы были согласны на всё.
Кто названивал пол вечера - не знаю, я звонила 15 минут спросить, кто у вас сидит (мне было озвучено, что непривитая кошка с анализами и сидит в отдельной комнате), ваши коты и собаки. Я спросила, возьмете ли вы туда котенка после стационара также с анализами. После чего передала инфу куратору и все.
Попробуйте, мне объяснить почему это так важно, для чего и ради чего нужно тревожить маленькое тельце? Ради ваших амбиций? Или для того что бы кому-то что-то доказать. Кому, людям которые меня оскорбляют, врут? Приходят ко мне в дом, и вместо того чтобы спокойно поговорить начинаю махаться кулаками.
Затем чтоб отстали от вас. Затем, что на кошку тратились деньги, время и силы. И куратор кошки, которая оплачивала ваши услуги, хочет знать из-за чего погибла кошка. Вы не признаетесь из-за чего, и наврали уже столько что веры вам нет. Для этого необходимо провести вскрытие. Но вы, прикрывая видно что-то, отмазываетсь.
Хотите мы придем все вместе к вам? И все вместе (чтоб было побольше свидетелей) спросим где кошка? Или вы предпочитаете встречаться в менее душевной обстановке, и может согласитесь принять 1 человека и показать где кошка? Также можно навестить вашу работу и опрасить ваших соседей... Я думаю мы узнаем ещё множество интересностей)))
И Лариса, если вы думаете, что с забором котенка все закончилось, то нет, все только началось!!! Еси активных действий раньше не предпринималось, поскольку у вас сидел котенок, и он тоже мог быть спешно захоронен... То теперь боятся нам не за кого (кошка и так уже труп, котенок забран)...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 05 янв 2015, 07:49
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
передержку-то внесли в ЧС? Это ж так до конца времен отмазки можно придумывать, а по контакту клиентов находить и житьнетужить. Если будет доказано отсутствие вины и возвращена оплата кураторам, можно будет и убрать из ЧС и из ВК групп.
Может Рита расскажет правду. Когда она пришла ко мне я пыталась пригласить её в дом, но она оскорбляла меня, кричала что что поставит второй синяк, видимо моё родимое пятно и побудило её на ту мысль что я алкоголик, наверно её надо узнать что это ангиома. Долго провоцировала меня хамила и оскорбляла. После очередной попытки спокойно поговорить, которая не к чему не привела,я попросила её удалится и не орать на лестничной площадке, если она не готова адекватно разговаривать, на что человек стал кидаться на меня с кулаками, мне пришлось показать ей пару приёмов, после чего она лежала на полу, почти обездвиженная. Но видно ей только этого и было надо она стала царапать мне и себе руки, орать во всю глотку, ТАК ОНА ПРОЛЕЖАЛА МИНУТ ПЯТЬ, ПОКА НЕ СТАЛА ПРОСИТЬ ОТПУСТИТЬ ЕЁ. Я отпустила её при условии что она больше не будет кидаться, и мы дождёмся моего брата. Но при просьбе Брата, представится и показать ей документы с кем он имеет честь разговаривать, человек просто быстро решил слинять.
ВИДИМО ОНА СДЕЛАЛА СВОЁ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО.
Только мой брат и в правду нарколог, и сразу понял что девушка под наркотой.
Вот теперь у меня вопрос, в какую дверь стучалась Рита, 02.01, пытаясь попасть в "ЦентрОбувь"?
И теперь я буду разговаривать с вами только в суде.
Лариса, представьте всё с точностью да наоборот, что это была Ваша кошка, другой человек-передержка и вот там что то случилось с Вашей кошкой, и передержка её срочно похоронила и не говорит причину смерти и места захоронения, Вы бы оставили всё как есть?, Вас бы не интересовало что случилось, причина?Вы бы не переживали за кошечку, которую ловили, лечили, оплачивали передержку, да просто за живое существо, которое сгинуло на передержке неизвестно куда? Вы взрослый человек, Вы всё понимаете, в конце концов-всё тайное становится явным,сообщите куратору что случилось с Фенечкой, если похоронили-покажите место,не берите грех на душу, мы все люди и всё можно понять, если не оправдать, то простить, в жизни всё случается!
Добавлено: 05 янв 2015, 12:07
Участник
Казалось бы, показать место захоронения "на заливе" проще простого. Займет у передержки 20, максимум 30 мин. времени а наезды прекратятся. Кошка кураторская, куратор хочет эксгумацию для установления причин смерти и точка Ничего больше можно не объяснять. Если пеедержка такнастойчиво не хочет это место показывать, то это наводит на мысль, что никакого захоронения нету вовсе или куратор найдет трупик в таком состоянии, что это сразу укажет на абсолютную ложь передержки относительно обстоятельств смерти кошки.
Казалось бы, показать место захоронения "на заливе" проще простого. Займет у передержки 20, максимум 30 мин. времени а наезды прекратятся. Кошка кураторская, куратор хочет эксгумацию для установления причин смерти и точка Ничего больше можно не объяснять. Если пеедержка такнастойчиво не хочет это место показывать, то это наводит на мысль, что никакого захоронения нету вовсе или куратор найдет трупик в таком состоянии, что это сразу укажет на абсолютную ложь передержки относительно обстоятельств смерти кошки.
так об этом и говорилось с самого начала.... эта мадам вызвала подозрения именно тем, что кошка неизвестно куда делась, и если она погибла то, казалось бы, нет ничего проще,чем показать место захоронения... но никому она ничего не показала... а теперь говорит, что черное - это белое, и наоборот... якобы наехали на нее, несчастную... если раньше говорила "приезжайте - покажу", то теперь уже и этого не говорит, теперь спрашивает "зачем"... заметьте, ни одного ответа на конкретные вопросы...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 05 янв 2015, 12:53
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Напишите на передержку заяву в полицию, что отдали на "хранение свое имущество-кошку", заплатили деньги, а передержка отказывается вернуть имущество и говорит, что кошка умерла, но при этом ни места захоронения, ни документов о кремации предоставить не может, отказывается.
Можно еще одно зазаявление о незаконной деятельности передержки, налоги-то с этих доходов не платятся.
Добавлено: 05 янв 2015, 13:08
Частый гость
Фото здесь выложены, как во всех подобных случаях, с целью предостеречь людей от ошибок. Меняются телефоны и адреса, а желание мошенников заработать остается неизменным. Онкология, наркология, клоунада и т.п. - личные проблемы носителей этих недугов и к теме отношения не имеют.
И еще из прошлого:
lilyli писал(а):
Черная передержка Гаркуша с Удельной тоже начинала со ссылок на занятость
Напишите на передержку заяву в полицию, что отдали на "хранение свое имущество-кошку", заплатили деньги, а передержка отказывается вернуть имущество и говорит, что кошка умерла, но при этом ни места захоронения, ни документов о кремации предоставить не может, отказывается.
Можно еще одно зазаявление о незаконной деятельности передержки, налоги-то с этих доходов не платятся.
Удачи.
Хи-хи. Для того, чтобы куратор имел возможность написать заявление в полицию, ему нужно доказать, что кошка была его собственностью или находилась в законном владении. Что куратор ни в коем случае сделать не сможет. А вообще, полиция, пожарники и МЧС тут не при чем. Обычный гражданско-правовой спор. Налоги?? А не сами ли волонтеры поддерживают такие передержки, белые, серые, черные. Тогда уж на всех писать. Почему кошка была отдана без письменного договора?? По большому счету в суде можно было решить вопрос и без письменного договора, хотя было бы сложно. Только вот кошка то ни чья получается. О чем и толкую. А все разжевано вот здесь http://pravo-zoozahita.ru/zoogostinicy- ... erzhki-do/
Хи-хи. Для того, чтобы куратор имел возможность написать заявление в полицию, ему нужно доказать, что кошка была его собственностью или находилась в законном владении. Что куратор ни в коем случае сделать не сможет. А вообще, полиция, пожарники и МЧС тут не при чем. Обычный гражданско-правовой спор. Налоги?? А не сами ли волонтеры поддерживают такие передержки, белые, серые, черные. Тогда уж на всех писать. Почему кошка была отдана без письменного договора?? По большому счету в суде можно было решить вопрос и без письменного договора, хотя было бы сложно. Только вот кошка то ни чья получается. О чем и толкую. А все разжевано вот здесь http://pravo-zoozahita.ru/zoogostinicy- ... erzhki-do/
Куратор возила кошь в клинику, я так понимаю, там в справке пишут ФИО владельца, или как минимум того человека, кто оплачивал все это. Это означает, что кошь уже не ничья. Хозяйская. Далее, никто не отменял показания свидетелей. И то что Лариса брала деньги за передержку животных - доказать труда не составит. То что кошка была у Ларисы - доказывать не надо, ибо в топике она сама о кошке рассказывает. Дойдет ли это до суда - большой вопрос. НО то что репутация этой передержки ниже некуда - вот это уже не вопрос. И об этом с помощью интернета узнает очень большое количество народу. В данном случае не вижу смысла трогать это дер.мо, все итак ясно, кошки нет, "место захоронения" скорее всего пакет и помойка, что произошло - мы не узнаем, однако поведение дамы, обозначающей себя как "платная передержка" красноречиво говорит о том, что что-то все-таки произошло там, иначе не было смысла скрывать. Остается открытым вопрос по деньгам, отдала ли мадам деньги куратору, или снова врет. Доказательств пока нет.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 05 янв 2015, 18:02
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Евгения М. писал(а):
А кто может доказать, что кошка не принадлежит куратору? А вот документы из клиники как раз доказательство,что кошка собственость куратора.
Фото здесь выложены, как во всех подобных случаях, с целью предостеречь людей от ошибок. Меняются телефоны и адреса, а желание мошенников заработать остается неизменным. Онкология, наркология, клоунада и т.п. - личные проблемы носителей этих недугов и к теме отношения не имеют.
Послушайте Лариса с цифрами, либо вы говорите и показываете, где похоронена кошка, либо я попрошу человека из полиции вас навестить, вам рассказывать о последствиях? и уж если на что пошло, по поводу ваших заработков на животных, с их в последствии исчезновениях, я могу и налоговую к вам прикрепить, так что вы выбираете?
Добавлено: 05 янв 2015, 19:56
Частый гость
Марта, много ли Вы заметили адекватных и правдивых утверждений Багровой в отношении других людей, вместо ответов на вопросы? Она защищается по мере умственных способностей.
Позировала она охотно. С лопатой. К заливу идти отказалась. Потом появилась семья брата с фразой "ответа не будет". Дословно.
Возможно, ее ущербность - результат тяжелой болезни. В таком случае, брать в дом животных безответственно вдвойне.
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 05 янв 2015, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 янв 2015, 21:04
Новичок
Автор темы
Кстати, Лариса, я с истериками и паникой совсем забыла, что у вас и совершенно новая переноска осталась, купленная специально для Фени. Стоила она около 700 рублей. Вы можете оставить ее себе, но тогда возместите ее стоимость. Оставшийся корм и наполнитель ладно уж, не буду совсем уж жмотничать. Напишите мне, пожалуйста, договоримся. Вам невозможно дозвониться. Это не срочный вопрос, можно и после праздников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1