Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
dogelight~1.jpgviru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
Mishanya_2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgmikro~23.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0069.JPG
1-2.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgmikro~5.jpg-n588JlIR1I.jpg
W6cSMs807P0.jpg
DSC_0864.jpgdzhes.jpgmikro~7.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
Pyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:27 
Новичок

Автор темы

Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить..
После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы.
Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет -
Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500!
Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500!
Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 !
Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000!
Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 !
Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама.
У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему?
Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело?
З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?

89531750177

Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 10:54 
Бан

Ну это же ужас какой-то... Это уже новая партия Марининых щенков у Зои?
А что значит дали глистогонку под присмотром врачей? Дали и домой отправили? А кто наблюдать щенков должен после глистогонки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 11:48 
Друг хвостов

тут не осуждать, а морду Богдановой набить надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 15:15 
Посетитель

MARMYSIK

копирую комменты под постом из группы "я потерялся"

Наталия Морозова
А отчего собачка -то вдруг умерла?
сегодня в 1:17|

Ума Штурман
опять передержка виновата? почему Марина раньше не поднимала вопрос? ее все устраивало..конечно холод ведь передержка вольерная, хотя Марина в своих постах пишет что у нее практически все собаки на домашних((
сегодня в 1:33

Наталия Утимишева
Почему она умерла?
Мне нравитсясегодня в 1:55|Ответить

Наталья Малиношевская
В смерти собачки виновата только Богданова... Запихала на передержку, причем все равно, на какую, лишь бы запихать... и все! типа спасла! А контролировать, навещать, вовремя обеспечивать всем необходимым, в том числе и глистогонкой - это не ее дело, нужно бежать дальше "спасать"...(((( А потом все вокруг виноваты, а ЧС куратор Богданова вся в белом... Сколько лет уже все одно и тоже... И при этом - осуждать нельзя, можно только помогать, причем, лучше деньгами - очень классная позиция!
часа назад|

Евгения Иконникова
Ума, Если Вы ещё раз начнёте тут флуд устраивать Вас в этой группе забанят. ВЫ пост читаете? он не о Богдановой -а о помощи щенкам.ВЫ подняв шумиху полоская Богданову везде-лишили возможности её оплачивать другие передержки. ВЧера она привезла щенков в клинику и её бы разверули-если бы на карту ей мы бы не перекинули свои деньги. Возможно-конечно она получила урок и прекратит брать всех и распихивать черти где. НО сейчас Вы делаете очень плохо. ВЫ забрали 8? Вот и занимайтесь ими. И прекратите нагнетать обстановку. Средства в помощь этим девочкам собирает сейчас не МАрина. Я Вам написала-надеюсь ВЫ прочитали. НЕ ждите-когда создадут тему про Вас-как про скандалистку и сплетницу.
два часа назад Уме

Евгения Иконникова
Наталья, пост о помощи щенкам. Их надо вытаскивать- а не обсуждать их непутёвого куратора. Или давайте развлекаться в интернете. а они пусть дальше мрут. Сейчас пойдут одни за другими. МАрина доигралась. ТОлько собаки и кошки в этом не виноваты.
два часа назад Наталье

Ума Штурман
Евгения, я не совсем поняла почему именно мои вопросы вы считаете флудом? Нигде и никогда я про Богданову не сплетничала и грязью ее не поливала, писала по факту, только то, что САМА лично знаю, не с чьих то слов, а то, что САМА лично видела своими глазами! Не знала что когда человек пишет правду, это называется скандал и сплетни. Ели вы так хотите, можете меня забанить, вы админ и имеете на это право, только многие животные тогда не получат помощи, и люди увидят что движит некоторыми зоозащитниками на самом деле!
55 минут назад Евгении

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 15:21 
Участник

Штурман, Вы действительно скандалистка. Занимайтесь лучше спасением собак, а не уничтожением М.Б. Не только скандалистка, но и шантажистка. Как Вас банить, так "многие животные тогда не получат помощи, и люди увидят что движит некоторыми зоозащитниками на самом деле". Даже в этой теме не собаками занимаетесь, а сплетнями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 16:34 
Посетитель

[b]bigfish[/b
сплетни - Слух, известие о ком-л., чем-л., основанные на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях.

я же говорю о том, что лично видела своими глазами,
если я не знаю передержку Зою, так я о ней ничего и не говорю, ни плохого, ни хорошего, Богданову я не уничтожаю, просто не надо людей обманывать, ведь даже сейчас так все написали, что выглядит так, что плохая передержка Зоя, не глистогонила и не прививала щенков...и изначально щенков в клинику везли не на прием! а для фотосессии, девушка которая работает в клинике решила помочь, сделать фото щенкам, при условии, что щенков привезут к ней на работу, в клинику, если бы она не решила их нафоткать, так никто бы их в клинику так и не повез!
если бы Богданова не причиняла вред животным, то мне бы и дела до нее не было, во всяком случае я в отличии от нее не пишу ее друзьям в вк и не спрашиваю ничего о ней, так как мне это не нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 17:40 
Участник

ШТУРМАН писал(а):
[b]bigfish[/b
сплетни - Слух, известие о ком-л., чем-л., основанные на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях.

если я не знаю передержку Зою, так я о ней ничего и не говорю, ни плохого, ни хорошего, Богданову я не уничтожаю, просто не надо людей обманывать, ведь даже сейчас так все написали, что выглядит так, что плохая передержка Зоя, не глистогонила и не прививала щенков...и изначально щенков в клинику везли не на прием! а для фотосессии, девушка которая работает в клинике решила помочь, сделать фото щенкам, при условии, что щенков привезут к ней на работу, в клинику, если бы она не решила их нафоткать, так никто бы их в клинику так и не повез!
если бы Богданова не причиняла вред животным, то мне бы и дела до нее не было, во всяком случае я в отличии от нее не пишу ее друзьям в вк и не спрашиваю ничего о ней, так как мне это не нужно.

ШТУРМАН, так Вас вообще нет. Здесь по ником , в ВК под псевдонимом. Скрываетесь от кого то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 18:50 
Активист

ШТУРМАН писал(а):

Зачем писать под постом о помощи животным? Пусть даже правду. Задавались таким вопросом?
Правильно пишет Евгения - Вы лишаете собак помощи. И ничем, кроме как флудом это не назвать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 19:33 
Старожил

Cesar писал(а):
Зачем писать под постом о помощи животным? Пусть даже правду. Задавались таким вопросом?

Я тоже грешна этим...
Чувство бессилия захлестывает, когда в очередной группе вижу очередное "спасательство" Богдановой... Она все "спасает", конца и края нет.
Ответов на вопросы, куда подевались полудикие мальчишки из Сосново и Горелово, и многие другие собаки, нет. Проходит время, Марина перестает писать об этих, считая, что про них давно забыли, ведь есть новенькие, сейчас все на них переключатся. Потом появляются еще более новые. А "старые" сидят, дичают, болеют, и умирают.
Безнадега...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 20:33 
Участник

ШТУРМАН писал(а):
[b]bigfish[/b

Ну вред Богданова не причиняет животным,она просто груз берет не по силам и ее никак не остановить.А это большая разница.Травлей тут не помочь,надо кому то с Мариной по дружески объясниться.Да и не мошенница она вовсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 20:55 
Старожил

Hubber писал(а):
Травлей тут не помочь,надо кому то с Мариной по дружески объясниться.Да и не мошенница она вовсе.

Мне кажется ни по-дружески, ни по -плохому ее не остановить. Ей помогали, и много. У нее людей, сочувствующих, здесь, на форуме было достаточно. Потом она со всеми, кто помогал, переругалась, и ушла ВК.
Она не мошенница. Нет! Достаточно посмотреть на ее внешний вид. Про квартиру ничего не скажу, потому что это будут сплетни.
Марина жалостливая, наверное... Не знаю. Спасти, чтобы не умерли сейчас. Но пусть умрут потом, на передержке, от истощения, от глистной инвазии. Так что ли?...
Дерьмовый корм, или его отсутствие, это норма. Неоплата передержек тоже. Так остановись. Попроси помощи. Нет, мы гордо всех посылаем, и продолжаем хапать снова и снова и снова...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:00 
Активист

Неоднократно ВК в личку Марина обращалась с просьбой помочь. Я готова была помогать кормом, аммуницией, лекарствами и др., но человеку нужны только деньги. Как это назвать, если не мошенничеством?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:58 
Посетитель

Cesar
под постом я написала потому, что пост был составлен опять с обвинениями передержки, и Марину, за то что она бросает и морит голодом животных обсуждать нельзя, только деньги давайте, а Юлю, которая содержит у себя ее собак бесплатно, ищет чем их накормить, стерилизует их, облили грязью как только могли...
Почему про Юлю с брошенными голодными собаками не написали - не осуждаем, а помогаем, не должно быть двойных стандартов ни для кого!
я в прошлом году тоже помогала Марининым собакам, и корм для них привозила, и когда у нас собаки на одной передержке сидели, с собой их гулять брала, и прививки им я за свой счет делала, и будки ездила утепляла, и вольеры, даже тогда, когда моих собак там не было, Марина в это время отдыхала. Даже сейчас вместо того, чтобы заняться собаками, она сидит злится и винит всех вокруг в том что произошло. Я например даже не обращала внимания, но уже несколько человек спрашивают (не зоозащитники, простые люди помогающие всем по возможности) почему у нее в названии группы не меняется колличество животных, и правда сейчас у Юли 8собак, колличество в группе Марины не изменилось, Марина продолжает собирать помощь на 40 собак, а кто знает сколько их на самом деле? ведь как минимум должно быть на 8 меньше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:29 
Участник

А Богданова не скандалистка?Я ей раньше помогала,по просьбам знакомых,но после того,как лично видела пост,где она оклеветала потенциального хозяина щенка,на весь инет назвав его неадекватом,и в теме на хвостах облила его грязью и окелеветала по полной программе,не считаю нужным прощать людям такое поведение,иначе они совсем распускаются и начинается вообще беспредел .Она уже стольких людей оклеветала действительно всем сердцем любящих животных и реально помогающих им,только за то,что ей правду сказали.
Ну,а насчет внешнего вида-это не доказательство честности человека.Если человек ходит в грязной одежде,то это говорит только о его нечистоплотности и неряшливости,а никак не о честности.Вспомните гражданина Корейко из Золотого теленка. ;) Можно в пример поставить еще и некоторых российских подпольных миллионеров,кот. на Запорожце в налоговую инспекцию ездили.
Последняя клевета на сегодня Это то,что на передержку в Тороики никого не пускают-это она в теме про Текущие нужды к своим спонсорам обращается.Странно-уже почти неделю туда езжу Лизу приручаю,встречаюсь с кураторами,с помогающими,а для спонсоров-"никого не пускают"-и все это абсолютно безнаказанно }:)
Копирую богданову
Кроме того ставлю всех в известность, что все желающие как в первую очередь спонсоры, дающие деньги на корм, привики, оплату передержек и лечения и т.д. так и не только спонсоры могут приехать на передержки (кроме как в Торики - туда никого не пускают), и познакомиться с моими подопечными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:42 
Бан

ШТУРМАН писал(а):
копирую текст с поста

Питер!
Не осуждаем. А помогаем. Ситуация ужасная. Это щенки под кураторством МАрины. Фотографировали их позавчера. Фото подретушировано для пиара.На самом деле щенки представляли жалкое зрелище. И жили они в жалких условиях( Володарка. Передержка Зоя) Девочкам было 3.5 месяца. Глистогонки прививок нет! Холод. В день фотосесси-под контролем врачей они получили глистогонный препарат. Сегодня одна собачка умерла. Двух других срочно отправили в клинику на Захарова. НА сегодня взяли 4250 руб. Деньги взяты в долг. !Помогите спасти этих двух девочек. После клиники -им срочно нужна будет нормальная передержка. А сейчас надо будет оплачивать их лечение. . Для сбора средств мы ставим карту администратора приюта Полянка- МАрии Осташовой. ПРосим обязательно(!!!!) отписываться в теме. Позднее в неё будут выложены все чеки. и назначения
Реквизиты помощи- 4276550016164090
Голодный Билайн: 8-909-579-4301
https://vk.com/topic-35809328_31042612 ПРОСИМ ОТПИСЫВАТЬСЯ!!!!

но ведь это же ложь! и кому это только надо? теперь виноватых, конечно же, не найдешь, а стрелочник обязательно передержка, как же иначе-то, ведь щенки же от Марины Богдановой. Я даже подумать не могла, что Полянка заодно с МБ, ужас какой-то. Начинаешь верить всему, что про руководителей Полянки в инете пишут. ОХРЕНЕТЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:50 
Участник

Думаю,что количество животных в 40 голов соответствует действительности,это скажут и люди,которые хорошо знают Богданову.А те кто регулярно организует сборы в контакте могут сказать,что набрать сумму 4500x40=180.000 рублей только платя за передержки практически не реально,ну и к этой сумме плюсуйте корм на 40 собак.От своих долгов она не отказывается,но растут они как снежный ком....Надо и передержкам когда то мозги включать,на что рассчитывала Юля когда брала 8 собак Марины?Глядя на внешний вид Богдановой могла бы догадаться,что она не подпольный миллионер Корейко и что свои деньги ей будет получить почти не реально.Видно на тот момент история со щенками бухенвальдами была в разгаре,Юлю занесли в черный список,а жажда получения прибыли перевесила здравый смысл.А разговоры,что сейчас Юля держит собак бесплатно,так уважаемые кто за них ей собирается платить?Наверное никто кроме Богдановой.Следует также уведомить все передержки,чтобы от Богдановой собак больше не брали.Чтобы потом не было,что не ведал и не знал.Передержек не так много,можно и личными сообщения разослать данную информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:56 
Участник

Руфь писал(а):

но ведь это же ложь! и кому это только надо? теперь виноватых, конечно же, не найдешь, а стрелочник обязательно передержка, как же иначе-то, ведь щенки же от Марины Богдановой. Я даже подумать не могла, что Полянка заодно с МБ, ужас какой-то. Начинаешь верить всему, что про руководителей Полянки в инете пишут. ОХРЕНЕТЬ!

Странный вывод вы сделали.Все что добивается Женя ,чтобы остальные собаки не остались без еды.Если перекрыть Богдановой сбор денег,то кто будет содержать такое количество животных,вопрос остается открытым,ведь никто не может гарантировать,что все собаки через 1 месяц будут пристроены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:10 
Участник

К сожалению,передержки мозги начинают включать слишком поздно(Скорее всего после оповещения известных передержек ,будут посты в контакте СОС о поиске новых-и они появятся-новички,которым будет снова спето,что берите,спасайте,больше некому и денег легко сто с лишним тысяч насобирать от спонсоров,Марина же опытная, энное кол-во лет занимается спасением животных и проблемы,если есть,то все только от завистников или черных передержек,но это же не о ВАС-Вы же так любите животных,у Вас все получится,вместе мы спасем мир :P Примерно так ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 01:53 
Посетитель

Hubber

40 голов не могут соответствовать действительности, так как из 40заявленных надо вычесть 8 которые остались у Юли = 32, и все на 4500 умножать не следует, так как часть животных на бесплатных передержках, только за корм.

чтобы собаки не остались без еды, необходимо заказывать корм на саму передержку, и оплачивать его самим жертвователям, раз так выходит,что собаки остаются без корма
сбор средств ей никто не перекрывает, тем более, что собирает средства она по личкам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 02:06 
Бан

Марина сегодня опять начала террор меня, настаивая на разрешении вести сбор на Суареса на свою карту. Я очень прошу откликнуться людей, которые переводили ей денег на Сурика, если таковые есть.
Я думаю, что в скором времени уже я создам тему о Марине Богдановой и о сложившейся ситуации с долгами за собаку-инвалида.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 02:11 
Участник

ШТУРМАН писал(а):
Hubber

40 голов не могут соответствовать действительности, так как из 40заявленных надо вычесть 8 которые остались у Юли = 32, и все на 4500 умножать не следует, так как часть животных на бесплатных передержках, только за корм.

чтобы собаки не остались без еды, необходимо заказывать корм на саму передержку, и оплачивать его самим жертвователям, раз так выходит,что собаки остаются без корма
сбор средств ей никто не перекрывает, тем более, что собирает средства она по личкам

Люди скидываться могут по 100,300 рублей,а заказать корм на передержку надо выложить более крупную сумму.Даже если вычесть 8 собак у Юли все равно сумма не смешная выходит.Вы сами собираете деньги на своих подопечных и понимаете,что такую сумму осилить не каждому по зубам.То что она собирает по личкам я в курсе.В общем у нее получается,что купила корм одним,а за передержку другим денег нет.Тут самое главное остановить как то это безумие - хватать с улицы все что шевелится и тащить по передержкам,которые в предвкушении гонорара распахивают перед ней двери.Ну не от великой любви к искусству передержки берут от нее собак.Поэтому и предлагаю как то с ней поговорить тому с кем у нее отношения не испорчены.Нормальные передержки думаю,что брать от нее уже никого не будут,а вот те для которых зажитые в Маринином кулачке 4500 верх мечтаний конечно будут с ней сотрудничать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 02:12 
Активист

Зайчона писал(а):
Марина сегодня опять начала террор меня, настаивая на разрешении вести сбор на Суареса на свою карту.

Так вы и со своим то отчетом не можете совладать,вам на кой еще Марина то??
Зайчона писал(а):
я создам тему о Марине Богдановой и о сложившейся ситуации с долгами за собаку-инвалида.

Какие долги? эту собаку,вы оставили себе--видимо по собственной воле? Помощь-дело добровольное! К Сурику теперь Марина и окружающие не имеют отношения,если помогут--то хорошо,а нет-так вы решение не под дулом принимали? Нет! Соответственно-это уже ваша собака и ваши пролемы.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 02:19 
Участник

Зайчона,

Ну будьте вы посерьезней в конце концов.То Богданова собирает на Сурю,хотя куратор вы,то отчет создать не в силах,на что Богданова насобирала.Потом вы гордо объявили себя хозяйкой и сказали,что он теперь у вас на ПМЖ.Прекрасно понимая,что на личных собак на форуме сбор не ведется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 02:22 
Бан

Люшка писал(а):
Так вы и со своим то отчетом не можете совладать,вам на кой еще Марина то??

Какие долги? эту собаку,вы оставили себе--видимо по собственной воле? Помощь-дело добровольное! К Сурику теперь Марина и окружающие не имеют отношения,если помогут--то хорошо,а нет-так вы решение не под дулом принимали? Нет! Соответственно-это уже ваша собака и ваши пролемы.

Собаку на кураторство я приняла с долгом в 70 тысяч рублей из-под кураторства Марины. Как показала практика, правильно сделала, а может быть и нет. Я бы в принципе про Марину и не вспоминала, если бы она мне периодически не обрывала телефон. Вот и сегодня человек настойчиво просит разрешить ей сбор на Сурю на свои реквизиты, дабы вернуть деньги, отданные ею на свою кураторскую собаку. Ну а долги в клинике во время её кураторства я должна взять на себя, видимо. Я извиняюсь, но в той ситуации я жалела не Марину, а собаку. И это не я в полной жопе ей названиваю, уже плюнула на её помощь, не было её и не будет, но меня терроризировать не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 02:26 
Бан

Hubber писал(а):
Зайчона,

Ну будьте вы посерьезней в конце концов.То Богданова собирает на Сурю,хотя куратор вы,то отчет создать не в силах,на что Богданова насобирала.Потом вы гордо объявили себя хозяйкой и сказали,что он теперь у вас на ПМЖ.Прекрасно понимая,что на личных собак на форуме сбор не ведется.

Что насобирала Богданова, я не в курсе. Поэтому и в финотчет внести не смогу, так как до меня не дошло ни копейки. Сбор ведётся и на личных собак, это все зависит скорее от людей, а не от статуса.
Тем более огромные долги были ещё когда Сурик был кураторским. А в случае пристройства сборы на закрытие долгов не запрещены насколько я могу судить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 02:44 
Участник

Зайчона писал(а):
Что насобирала Богданова, я не в курсе. Поэтому и в финотчет внести не смогу, так как до меня не дошло ни копейки. Сбор ведётся и на личных собак, это все зависит скорее от людей, а не от статуса.
Тем более огромные долги были ещё когда Сурик был кураторским. А в случае пристройства сборы на закрытие долгов не запрещены насколько я могу судить

Сборы на закрытие долгов не запрещены,только после этого концерта с переводом денег Богдановой и объявлением себя хозяйкой собаки не думаю,что тема будет в топе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 02:49 
Бан

Hubber писал(а):

Сборы на закрытие долгов не запрещены,только после этого концерта с переводом денег Богдановой и объявлением себя хозяйкой собаки не думаю,что тема будет в топе.

Ну тема и тогда не была в топе. Наличие огромного долга это подтверждает. Ну и официально хозяйским он стал чтобы особо гуманные отстали со своим усыплением. Но тема тут совсем о других собаках, поэтому не будем уклоняться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 11:34 
Активист

ШТУРМАН
гоните зайчону из темы,она Вам её загадит окончательно!Я задала Марине напрямую вопрос по деньгам-деньги давались в долг(а сборов у Марины на чужих животных в контакте я не видела ;) ).Просто зайчона начала кражи с мелкого,теперь дошла до "большого".Жаль на форуме вагонов нет..

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 14:56 
Участник

Нааджа писал(а):
ШТУРМАН
гоните зайчону из темы,она Вам её загадит окончательно!Я задала Марине напрямую вопрос по деньгам-деньги давались в долг(а сборов у Марины на чужих животных в контакте я не видела ;) ).Просто зайчона начала кражи с мелкого,теперь дошла до "большого".Жаль на форуме вагонов нет..

Да никакие не воры ни Зайчона,ни Марина....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 15:52 
Посетитель

Hubber писал(а):

Люди скидываться могут по 100,300 рублей,а заказать корм на передержку надо выложить более крупную сумму.Даже если вычесть 8 собак у Юли все равно сумма не смешная выходит.Вы сами собираете деньги на своих подопечных и понимаете,что такую сумму осилить не каждому по зубам.То что она собирает по личкам я в курсе.В общем у нее получается,что купила корм одним,а за передержку другим денег нет.Тут самое главное остановить как то это безумие - хватать с улицы все что шевелится и тащить по передержкам,которые в предвкушении гонорара распахивают перед ней двери.Ну не от великой любви к искусству передержки берут от нее собак.Поэтому и предлагаю как то с ней поговорить тому с кем у нее отношения не испорчены.Нормальные передержки думаю,что брать от нее уже никого не будут,а вот те для которых зажитые в Маринином кулачке 4500 верх мечтаний конечно будут с ней сотрудничать.

А как- же любовь к животным, зоозащита и прочие составляющие данного сообщества единомышленников ? это уже в расчет не берется ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 15:58 
Участник

Дискавери писал(а):
А как- же любовь к животным, зоозащита и прочие составляющие данного сообщества единомышленников ? это уже в расчет не берется ?

Конечно берется.Только помощь должна быть волонтерская,а не за деньги...Ведь с этого начинался форум,как мне рассказали старожилы....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]