О как!ksu-cat писал(а):И вообче, ты другую кошь уже после Чучи берешь, так что расслабься...

Оля, правда Ваша, но тошно-то как от этого...Baileys писал(а):Девчонки, я вам страшную вещь скажу: нет от таких людей избавления, ничего не сделать. Чем больше забираете, тем больше и охотнее приносить будет, а если еще и корма возите..., держитесь, тогда сам Бог велел "благотворительностью" ей заниматься.
ksu-cat писал(а):Принимай поздравления, многодетная крестнаяjula писал(а):Ох, ни фига ж себе, как тут у вас все запущено![]()
И ко мне щас никаку меня, пардон, прибавление в семействе в кол-ве пяти кошачьих хвостов
![]()
А я пока про передержку буду кричать![]()
![]()
Уже теперь не знаю... Юль, вообще-то ей его домой приперли, а она взяла. Котенок у кого-то жил, кто-то не захотел возиться... Вот и принесли к ней, жалостливойjula писал(а):и чего вы все на тетку налетели? ну что - она должна была его бросить? или усыпить? вы бы тоже ведь не прошли бы мимо наверняка, правда?
ksu-cat писал(а):Уже теперь не знаю... Юль, вообще-то ей его домой приперли, а она взяла. Котенок у кого-то жил, кто-то не захотел возиться... Вот и принесли к ней, жалостливойjula писал(а):и чего вы все на тетку налетели? ну что - она должна была его бросить? или усыпить? вы бы тоже ведь не прошли бы мимо наверняка, правда?Юль, ты ж понимаешь, что он там практически смертник
Ни еды нормально, ни ухода, инфекций цельный палисадник
Мурыч писал(а):НАРОД.........У.......НАС..........ПИПЕЦ...........
ИГ опять притащила какую-то кошку с "усохшей" лапой. Как ей сказала ее врач.
Я боюсь идти.....вот......честно......я.же.....ее...матом........обложу.....по.самое.....а.потом.....потом........