Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_0732.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPGBezymyannyy.JPGdogelight~1.jpg
g2.jpg
chu11~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG_20190822_112931.jpg12~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgVqzd8NruMA0.jpg24.jpgmikro~23.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
x-1QF_rGqzA.jpgmikro~15.jpgL1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
HD7_6652.jpg
IMG-0208.JPGLisa-Alisa~0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20180418_162113.jpg
5265fbec819f.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 01:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 17:44 
Активист

Автор темы

НОВОСТИ:
22.10
Огромное спасибо Владиславе за проделанную работу, вчера она приехала с рабочими, закупила материалы и до позднего вечера занималась постройкой вольера, куда нужно перевозить собак.
Досок не хватает на стены и крышу и нужен ещё гравий , для цементирования столбов- цемент есть.
Кто пишет на форуме- надо насобирать денег , отдать долг и купить ещё досок.
Итого: 13.926 рублей-6000 рублей(от Елены)=7.926 рублей
Владислава Тимофеева
Дополнительно было потрачено 2.600 рублей на двух рабочих,1.400 рублей на покупку инструмента,поскольку никто свой на один день,несмотря на мои просьбы,одолжить не смог.
Владислава Тимофеева
Выкладываю чеки,дабы отчитаться за то,что вчера было потрачено на строительство вольера и навеса для этих собак.У нас долг.Поэтому просьба его погасить ,я понимаю,что никто не может приехать на место и помочь собственными руками.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВОЛЬЕРОВ!!
иначе собакам, оставшимся без дома, некуда будет идти и их отстреляют.
МУЖЧИНЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!
ТЕРРИТОРИАЛЬНО- МАРТЫШКИНО
Сегодня до вечера успели только вкопать столбы, и смонтировать панели на стены, купили сетку.
Осталось: зацементировать столбы, натянуть сетку и построить вольер с будками
Досок не хватит , надо докупать 7911-151-64-48
https://vk.com/club78651905

___________ Приход: ___________
4000 руб - Юлия Артемьева
1000 руб - Дездемона Романова
350 руб - Татьяна Свищева
1000 руб - Принц Хлопьев
500 руб - Светлана Семакова
1000 руб - Наталья Павловская

ИТОГО (приход): 7850 руб

___________ Расход: ___________
1200 руб - 2 мешка Чаппи
6000 - стройматериалы и инструменты
7926 - стройматериалы на вольер
ИТОГО (расход): 15,126 руб

МИНУС - 7260 руб[/spoiler]
чеки -
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

17.10
Новости из группы:
"Разговаривала с Сергеем, слов нет, конечно. Вчера он сказал, что в квартире только 5 собак, остальные в садоводстве.Сегодня он говорит, что В КВАРТИРЕ 15 СОБАК, А НА УЧАСТКЕ- ТОЛЬКО 4 СОБАКИ

Короче, до воскресенья надо КУДА ТО ДЕТЬ 15 СОБАК!
В воскресенье 15 домашних собак окажутся на улице....неужели нет выхода..
5 собак готова взять передержка Таня Яворская , в квартиру по 5 тыс за собаку плюс корм.
Остаётся видимо - 10, если учесть , что 4 , как говорит Сергей у него на 2 сотках.
Значит, нужно 25 тыс на месяц плюс корм и куда то распределить, хотя бы временно, ещё 10
Времени- 2 дня!!!
[/color]"

14.10
Сегодня утром приходила полиция, всех собак и 2х кошек выкинули на улицу. Квартиру опечатали.
Сегрей Владимирович стоит с ними на улице, потому что пообещали их уничтожить.
НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ПРЯМО СЕЙЧАС! КУРАТОРЫ!

Как минимум СЕЙЧАС НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для:
- СЕГОДНЯ для 5 собак, платную (остальные будут временно размещены на участке на цепи), 5 собак нужно убирать куда-то прямо сейчас.
- для КОТА (Прямо сейчас!)
Тел: 89111516448 (Предложения по передержке, звоните сюда)
ГРУППА ПОМОЩИ (новая) - https://vk.com/club78651905 [/color]

СПб. НАСТОЯЩИЙ СОС! Времени нет!
В СТАРОМ. ПЕТЕРГОФЕ на днях будут уничтожать 20 собак! Собаки все ЛАСКОВЫЕ, адаптированные.
Женщину у которой они жили положили в Кащенко.
НУЖНО ВСЕ:
- кураторы
- передержки и
- ПОПСОВЕТ

Ситуация очень срочная! ЖКХ на дыбах, долго им жить НЕ ДАДУТ!
Просьба не предлагать приют Субботкиной!

Тел. сообщившей женщины: Марина (недалеко живет) 8911-219-47-68
Тел. владельца собак - Сергея Владимировича 8-953-353-66-24 450-79-30
Группа ВКонтакте, где пытались им помогать - https://vk.com/club71274480
[/size]
Тема, где упоминались эти собаки - http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=119609

Фото некоторых собак (из группы):

Читать дальше...

Изображение Изображение
Изображение Изображение [img]httеp://savepic.net/5197749.jpg[/img]
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 24 ноя 2014, 01:01, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 21:28 
Новичок

Если когда нибудь их. Опекун очухается не известно
что произойдёт .без вашей'настоящей помощи зверюх не вытянуть.давайте все таки соединимся и подумаем как в подобной ситуации правильно поступить.силы хоть потом появятся их на постоянку пристроить.а то в такой ситуации'не знаеш как их и спасать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 01:06 
Новичок

Картина просто если честно хуже не бывает.несчастные собаки просто плачут и скулят под дверью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 05:33 
Бан

сколько их сейчас на улице?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 14:52 
Новичок

5 шт.лестницу на время оставять только в том случае если начнуться какие'то телодвиженья по пристройству.животные вообще уже не знают что им делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:14 
Посетитель

Девочки! :flower: Это, конечно, не реально, но если за эту неделю найдёте тёплый дом в удобстве добираться до города, то я готова снимать с СВ и собаками! Но больше 10000 я не потяну :( И район одинокий, вдали от города, неразвитый и на отшибе я не выдержу больше, сбегаю сейчас с такого! :reks: И комната нам с моей собакой нужна для отдыха, потому что моя собака стрессивая и ревнивая, поэтому и написала, что большой дом (ну не в одной комнатушке нам с СВ ютиться). Особенно если подружиться и найти общий язык с СВ, я с радостью бы помогала ему! Одна жить больше не в силах, и работу удобную и хорошую тут мне не везёт найти :cry:

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:22 
Участник

Есть какая то актуальная инфа?
Всю тему не перечитаю.

Я могу предложить и дом и передержку.

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:16 
Новичок

Он из Петергофа никуда не поедет, Лида вышла из клиники, находиться в этом заброшенном доме, я сейчас привезла 4 мешка лентовского корма, этого хватит на неделю. Так что корм нужен раз в неделю стабильно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:27 
Бан

Добро-Бобро писал(а):
Девочки! :flower: Это, конечно, не реально, но если за эту неделю найдёте тёплый дом в удобстве добираться до города, то я готова снимать с СВ и собаками! Но больше 10000 я не потяну :( И район одинокий, вдали от города, неразвитый и на отшибе я не выдержу больше, сбегаю сейчас с такого! :reks: И комната нам с моей собакой нужна для отдыха, потому что моя собака стрессивая и ревнивая, поэтому и написала, что большой дом (ну не в одной комнатушке нам с СВ ютиться). Особенно если подружиться и найти общий язык с СВ, я с радостью бы помогала ему! Одна жить больше не в силах, и работу удобную и хорошую тут мне не везёт найти :cry:

ну, так создайте тему здесь, что сниму большой частный дом недалеко от города с 7-ю или 6-ю собаками за 10-15000 руб. и пост в Контакте будем постить. Давайте пост сделайте, ну, сколько уже может эта тягомотина тянуться. {pun} {-=-} :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 01:22 
Посетитель

Честно, я сейчас не могу тратить время на поиски, которые, к сожалению, у меня всегда проваливаются, а тут ещё именно Петергоф нужен, рамки( Я занимаюсь вопросом уезда, время жмёт. Откликнулась к тому, что если вдруг для СВ ищут жильё, то могу разделить съём и оплату, отменить план уезда. Просто тема месяц пустует, и я не знала, как сейчас его положение, вдруг ещё актуально. Но чтобы не остаться потом "с носом", не рискну взяться за поиски дома, звонки и многое другое, потому что организация вывоза собаки у меня сложна и много вопросов тоже надо решать.

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 01:56 
Посетитель

Вот ляпота https://www.avito.ru/sankt-peterburg/do ... _474712550 Но не в Петергофе, наверное дорого и ч/з агенство :( про животных редко пишут

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 02:04 
Посетитель

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/do ... _469693974 краткость - сестра таланта :D

А вот для СВ однокомнатный дешевый дом https://www.avito.ru/sankt-peterburg/do ... _467261996 и https://www.avito.ru/sankt-peterburg/do ... _431574175

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 04:37 
Посетитель

Как там сейчас СВ, кто-нибудь знает?

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 16:08 
Новичок

Плохо дальше ехать некуда..людей ему полюбить не мешает.,а не собачиться с каждым.а если вы ещё и меня в одиночестве совсем покинете с этими cобаками проблему решать ,то мы вместе с ними и загнемся напрочь,коньки отбросит первый патриот района ,и даже дзот некому будет в экстремальной ситуациин закрыть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:47 
Посетитель

вектор писал(а):
Плохо дальше ехать некуда..людей ему полюбить не мешает.,а не собачиться с каждым.а если вы ещё и меня в одиночестве совсем покинете с этими cобаками проблему решать ,то мы вместе с ними и загнемся напрочь,коньки отбросит первый патриот района ,и даже дзот некому будет в экстремальной ситуациин закрыть

В чем еще помощь нужна кроме корма для собак??
Я часто замечаю, что люди, которые альтруисты в сторону животных, не умеют общаться с людьми, вернее, отвыкли хорошо общаться:( я их отчасти понимаю, ведь вокруг так полно неадекватных людей и равнодушных к жизням животных...

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.ннСообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 02:23 
Новичок

Да наплевал он на зверей ,и предавал лишь тех кто честен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.ннСообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 02:42 
Посетитель

вектор писал(а):
Да наплевал он на зверей ,и предавал лишь тех кто честен

Он сейчас не с собаками?? Где они?

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 03:42 
Бан

надо просто их забрать оттуда, не разговаривая с ним и не предупреждая, все это поймут, когда гром грянет, НЕ ДАЙ, БОГ!!! ... вот тогда только будут лбом биться, каяться и молиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 03:45 
Бан

надо просто их забрать оттуда, не разговаривая с ним и не предупреждая, все это поймут, когда гром грянет, НЕ ДАЙ, БОГ!!! ... вот тогда только будут лбом биться, каяться и молиться!

как надоела эта свистопляска! - то заберите, то не отдает, то спят на снегу, скребутся в заваренную сваркой дверь своенго подъезда, то построил СВ им уже вольер, то к дереву привязаны прямо на снегу, то заведены в дом и все хорошо, то есть спонсор, готовый помочь, то его уже нет! ооо, Божжже мой, где свет и где тьма - не разберешься...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 03:56 
Посетитель

Не знаю лично СВ, но если бы он не прирос к Петергофу и готов заботиться о собаках, я могла бы его свести с мужчиной, готовым предоставить площадь под вольеры и жилплощадь человеку... {ddg}

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 04:29 
Бан

лучше предлагайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 04:33 
Посетитель

Руфь писал(а):
лучше предлагайте.

Так я его не знаю! И общаться с незнакомыми людьми я тоже не умею {crz} хотя, может, мне это кажется) Вот в уговорах и предложениях я точно не спец :-[

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 11:10 
Новичок

вольеры строит, собак заберет. Никто на снегу не лежит, в дверь не скребётся. Все собаки при нем (ночью точно), днем бродят по улице 4 особи с дворниками и бомжиками за компанию, они людей не трогают, на собак полаивают. Пока аврала никакого нет, но буду рада, если кто-то предложит передержку для среднего кобеля Черныша, без спонсоров всяких (надеясь только на кураторов и себя).
Руфь
не надо забирать всех 5 штук, даже если спонсировать, ЭТИХ собак сложно будет пристроить!! С каждой из них надо полгода еще плотно работать - приучать к квартирной жизни, социализировать, не надо пытаться объять необъятное! Давайте разберемся хоть с Чернышем - он самый адекватный из 5 Лидиных собак, своих собак Сергей держит при себе, а для Лидиных еще вольеры не закончены, но он обещал и их забрать.
Повторяю раз в неделю нужен сухой корм (Чапи, Дарлинг, Лентовский) так как Сергею не на чем варить каши, можно помочь амуницией - поводками и ошейниками.
вектор ВЫ кто? Вы лично общаетесь с СВ или очередной троль для поднятия темы и раздражитель для адекватных людей?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]