Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
F.pngviru_god.JPGBezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpg
Mishanya.jpg
g2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg24.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
17~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~1.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSCN31481~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~6.jpgo3v3JmPmjK8.jpgDSC_0893.jpg
_77A5050_1mb.jpg
_77A5201_1mb.jpgKisaizPod.jpgdzhes.jpgHD7_9440.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 05:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.

Кошатники, есть ли у вас решетки на открываемых окнах?
1. Да, я не рискую жизнями кошек и мы спокойно дышим воздухом. 58%  58%  [ 57 ]
2. Нет, но собираюсь ставить. 10%  10%  [ 10 ]
3. Нет, ставить не собираюсь. Идиоты пусть вываливаются, селяви. 2%  2%  [ 2 ]
4. Нет, ставить не планирую. я всегда слежу за кошками, даже когда стою к ним спиной или отвернулся. 16%  16%  [ 16 ]
5. Еще не решил, ставить или не ставить. 5%  5%  [ 5 ]
6. У нас установлен ограничитель-гребешок. 8%  8%  [ 8 ]
Всего голосов : 98
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах...СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 19:33 
Участник

Автор темы

я просто в отчаянии.
научите как разговаривать с людьми, как говорить про решетки ,чтобы и не отпугнуть и вызвать желание поставить. многие слышат впервые. многим дико о таком даже думать.

темы по решеткам :
"Жара, а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !"
viewtopic.php?f=7&t=64048
"Важно!! Открываются окна! Позаботьтесь о безопасности кошек!" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=119758

САЙТ торгового оборудования, где дешевые решётки (вопрос был, где такие продаются)
http://www.vitatorg.ru/catalog/reshetki ... -torgovye/
http://WWW.td-magna.ru

Последний раз редактировалось jle85 27 май 2018, 22:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 15:24 
Участник

Викторияал писал(а):
бить кошек, верх идиотизма ;) неужели помогает....собак то не всех целесообразно наказывать, с некоторыми можно только договориться... их наказание приводит к отчуждению и привычке хитрить.

конечно, не у всех решётки и кормят не все хорошим кормом...
для меня, вообще, мучение- пристройство подобранного, пролеченного, выпестованного кота/кошку и собаку, конечно.... я очень переживаю и каждый раз себе клянусь, что больше, никогда !!!
повторюсь... надо смотреть по характеру кота и расположению окон,
под крышей-только с решётками !!!

У меня все помогало.
Для примера, моим сейчас достаточно просто кулак показать - все хулиганства прекращаются. Молодняк тоже быстро понимает правила поведения, со скидкой на возраст конечно.
Про собак, да, не всех. Конкретно моей только волшебный пендель помогает.

Последний раз редактировалось staffka 14 окт 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 15:25 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
чем разобьются при падении из окон? Безусловно, лучше.

разобьются или нет - бабка на двое сказала, а вот в подвале долго не живут, это факт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 15:27 
Посетитель

Масяо писал(а):
Ростова
А вы никогда не лупите котов в воспитательных целях?

Нет,я психически здорова. Животных не луплю.
Вы не знаете основы воспитания кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 16:35 
Участник

Заканчивается 16-ая страница... :O
Воз, естественно, и ныне там...
Никогда я не соглашалась с известной пословицей насчет споров и истины: в основном в спорах рождается хамство и утверждения "Сам дурак!"

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 16:40 
Участник

Всю тему не читала, просто выскажу свое мнение. Я тоже раньше думала, что наличие сеток-решеток это обязательное условие для отдачи, также, как и наличие собственного жилья. Также тем, у кого есть дача, тоже не отдавала. Просто теперь я понимаю, что существует категория хозяев-мудаков, от которых не спасут решетки и т.п. Которые при переезде в другой город пытаются спихнуть своего зверя в "самые лучшие руки", если он заболеет, им проще припугнуть усыплением и сердобольные найдутся и заберут. И примеров таких можно привести массу. Самое главное, это ответственность человека. И у меня есть пристроенные кошки, которые живут в квартирах без решеток и лето проводят на дачах. И живут так уже много лет. И хозяева в них души не чают. Я понимаю, что многие скажут, что вопрос времени, когда они улетят в окно, или их разорвут собаки на даче. Но, ведь полностью от всего застраховаться невозможно. И если хозяева ответственные, то они будут беречь своего питомца и следить за ним. И решетки здесь не при чем, достаточно не открывать окна в присутствии кошек. Кстати, кошки еще могут в открытую дверь улизнуть, никто еще способ не изобрел, как от этого спастись? Так что, все это демагогия. Пристройство оно вообще, как лотерея. Вроде и уверен на 100% и договор с паспортными данными заключен и решетки есть и дачи нет, а хрень какая-нибудь произойдет. И никто от этого не застрахован. Я не говорю, что нужно распихивать куда-попало, лишь бы быстрее пристроить, но, палку перегибать тоже не стоит. Для многих животных лучше использовать шанс и поехать в квартиру без решеток, чем в подвале ожидать своей очереди на идеальную жилплощадь со всеми удобствами. А очередь она длинная. И мало кому повезет. Кстати, я не только про кошатников, кураторы собак тоже частенько впадают в маразм, они почему-то считают, что все их подопечные должны спать на подушках, даже если это дикое жрущееся существо, а в будку ни-ни, лучше пусть на передержке годами сидит. Не удивительно, что многие нас считают неадекватами. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 16:41 
Активист

staffka писал(а):
У меня все помогало.
Для примера, моим сейчас достаточно просто кулак показать - все хулиганства прекращаются. Молодняк тоже быстро понимает правила поведения, со скидкой на возраст конечно.
Про собак, да, не всех. Конкретно моей только волшебный пендель помогает.
вам удалось и славабогу... разговор о пристраиваемых.... у чужих людей воспитывать не сможете.... как там поведут ваши подопечные у открытого окна, знать не можете... о том и речь, как сделать, чтоб было меньше по новой потерянных, покалеченных и погибших...
это вопрос, больше, риторический, но всёж, какие то навыки по пристройству появляются....труднее пристройство идёт, это да....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 16:44 
Участник

Natali_fox писал(а):
Всю тему не читала, просто выскажу свое мнение. Я тоже раньше думала, что наличие сеток-решеток это обязательное условие для отдачи, также, как и наличие собственного жилья. Также тем, у кого есть дача, тоже не отдавала. Просто теперь я понимаю, что существует категория хозяев-мудаков, от которых не спасут решетки и т.п. Которые при переезде в другой город пытаются спихнуть своего зверя в "самые лучшие руки", если он заболеет, им проще припугнуть усыплением и сердобольные найдутся и заберут. И примеров таких можно привести массу. Самое главное, это ответственность человека. И у меня есть пристроенные кошки, которые живут в квартирах без решеток и лето проводят на дачах. И живут так уже много лет. И хозяева в них души не чают. Я понимаю, что многие скажут, что вопрос времени, когда они улетят в окно, или их разорвут собаки на даче. Но, ведь полностью от всего застраховаться невозможно. И если хозяева ответственные, то они будут беречь своего питомца и следить за ним. И решетки здесь не при чем, достаточно не открывать окна в присутствии кошек. Кстати, кошки еще могут в открытую дверь улизнуть, никто еще способ не изобрел, как от этого спастись? Так что, все это демагогия. Пристройство оно вообще, как лотерея. Вроде и уверен на 100% и договор с паспортными данными заключен и решетки есть и дачи нет, а хрень какая-нибудь произойдет. И никто от этого не застрахован. Я не говорю, что нужно распихивать куда-попало, лишь бы быстрее пристроить, но, палку перегибать тоже не стоит. Для многих животных лучше использовать шанс и поехать в квартиру без решеток, чем в подвале ожидать своей очереди на идеальную жилплощадь со всеми удобствами. А очередь она длинная. И мало кому повезет. Кстати, я не только про кошатников, кураторы собак тоже частенько впадают в маразм, они почему-то считают, что все их подопечные должны спать на подушках, даже если это дикое жрущееся существо, а в будку ни-ни, лучше пусть на передержке годами сидит. Не удивительно, что многие нас считают неадекватами. :(
вот просто + миллион. Полностью согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 16:52 
Участник

Вот, кстати, показательный пример viewtopic.php?t=127927
Наша форумчанка, кошек берет на передержки, возможно и решетки есть на окнах. А тут, такой конфуз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:18 
Посетитель

Natali_fox писал(а):

Это просто удивительно. Может лучше было всё же всю тему прочитать, потом высказаться? Среди моего окружения волонтёров всё в точности наоборот. Если раньше могли отдать без решёток,могли не довозить сами, это было в начале волонтёрства.То теперь правила отдачи стали жёстче,благодаря опыту. А Кошки намного медленнее пристраиваться не стали,затишье только когда и у всех,в сезон массовых отпусков "ручек"
Я уже не знаю в который раз писать здесь.Речь не о том,чтобы убрать ВСЕ риски, речь о том,чтобы снизить их доступными методами.
Процент того,что кошка окажется на улице у хозяина (даже не м.дака) незащищённых окон, дачного самовыгула и того,что вы сами не убедились куда именно везут жить вашу кошку БОЛЬШЕ в разы!
А дачные самовыгулы всегда рано или поздно приводят к трагедии,даже у волонтёров. Так что ваше деление на хозяев м.даков и нет особой роли тут не играет. Кошка без присмотра на даче -это всегда риск для самой же кошки.
Поэтому за границей нормальные хозяева (и в России тоже) делают уличные вольеры кошкам или выгуливают под присмотром.
Кошка появляется в семье не на неделю,а на года. если так трудно заморочиваться кому, так лучше спустится и взять в подвале любую кошку. А если хотят обследованную,пролеченную,кастрированную - то извините,на наших условиях. Выбор всегда есть у всех,и у них и у нас. Кошек на улице полно , раз уж на то пошло. И капризные ручки могут взять себе любую, раз уж хотят кошку.
Если бы меня не устраивали условия отдачи - я бы так и поступила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:21 
Посетитель

Natali_fox писал(а):
Вот, кстати, показательный пример http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=127927
Наша форумчанка, кошек берет на передержки, возможно и решетки есть на окнах. А тут, такой конфуз.

И как это доказывает то,что у хозяев кошек с решётками на окнах процент попадания кошек на улицу такой же как у тех,у кого их нет?
По-русски пишу,может на каком другом надо? :)
Мы говорим о рисках, снижение рисков. А вы говорите,что мы отдаём думая что со 100% гарантией. Кто кого не слышит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:32 
Участник

Ростова писал(а):
Это просто удивительно. Может лучше было всё же всю тему прочитать, потом высказаться? Среди моего окружения волонтёров всё в точности наоборот. Если раньше могли отдать без решёток,могли не довозить сами, это было в начале волонтёрства.То теперь правила отдачи стали жёстче,благодаря опыту. А Кошки намного медленнее пристраиваться не стали,затишье только когда и у всех,в сезон массовых отпусков "ручек"
Я уже не знаю в который раз писать здесь.Речь не о том,чтобы убрать ВСЕ риски, речь о том,чтобы снизить их доступными методами.
Процент того,что кошка окажется на улице у хозяина (даже не м.дака) незащищённых окон, дачного самовыгула и того,что вы сами не убедились куда именно везут жить вашу кошку БОЛЬШЕ в разы!
А дачные самовыгулы всегда рано или поздно приводят к трагедии,даже у волонтёров. Так что ваше деление на хозяев м.даков и нет особой роли тут не играет. Кошка без присмотра на даче -это всегда риск для самой же кошки.
Поэтому за границей нормальные хозяева (и в России тоже) делают уличные вольеры кошкам или выгуливают под присмотром.
Кошка появляется в семье не на неделю,а на года. если так трудно заморочиваться кому, так лучше спустится и взять в подвале любую кошку. А если хотят обследованную,пролеченную,кастрированную - то извините,на наших условиях. Выбор всегда есть у всех,и у них и у нас. Кошек на улице полно , раз уж на то пошло. И капризные ручки могут взять себе любую, раз уж хотят кошку.
Если бы меня не устраивали условия отдачи - я бы так и поступила.

Ничего Вы таким образом не минимизируете, не обольщайтесь. И деление на хозяев нормальных и мудаков играет большую роль. Для меня хозяин, у которого кошка гуляет на даче под присмотром, и окна дома без решеток, но, не открываются в присутствии кошек - нормальный. И тот, который в съемном жилье живет и при переезде на другую квартиру берет зверика с собой, а не ноет, что с кошкой сложнее жилье найти - нормальный. И тот, который будет лечить заболевшее животное - тоже нормальный. А вот тот, которому нужно в другой город переехать, а кошку с собой взять не с руки - это мудак, пусть хоть у него вся квартира в решетках. И тот, которому усыпить проще, чем лечить - тоже мудак. Если хотите знать мое мнение, то, единственное требование, которое я всерьез бы применяла к вопросам пристройства - это материальное благосостояние. Да, я считаю что животное в доме - это дорогое удовольствие и если у человека нет денег на прививку-переноску, то и нефиг ему зверя заводить. Вот такое пристройство я считаю верхом идиотизма - когда стерилизуют за счет куратора, переноску в долг дают, отдают щенков в многодетные семьи, где детей кормить нечем. На форуме до фига таких тем. Зато, блин, решетки есть на окнах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:44 
Участник

Автор темы

кому переноску в долг дают и прочее,решеток там тем более нет. откуда им взяться.
и если высокий этаж, например, в обеспеченной семье с открытыми окнами, то деньги не спасут.
там хорошо, где есть здравый смысл у хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:47 
Участник

jle85 писал(а):
там хорошо, где есть здравый смысл у хозяина.

Вот с этим полностью согласна. Только решетки не при чем. Если у хозяина есть здравый смысл, он просто не позволит сидеть кошке на подоконнике у открытого окна. А если позволит, то он мудак и здравый смысл у него отсутствует. Вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:50 
Участник

Автор темы

ну как не позволить кошке сидеть там где она хочет, это же кошка. либо зашугать до невроза либо на поводке по квартире водить что ли? :)
вот тут про ограничители-гребешки еще писали, тоже иногда вариант!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:57 
Участник

jle85 писал(а):
ну как не позволить кошке сидеть там где она хочет, это же кошка. либо зашугать до невроза либо на поводке по квартире водить что ли? :)

Так и не нужно кошке запрещать сидеть там, где она хочет. Просто, если нет на окнах сеток, или решеток, то не нужно открывать их в присутствии кошек. У моей бабушки нет сеток и нет решеток. Окна открываются на микропроветривание. Если открываются полностью, то все кошки перемещаются в безопасную зону :) . Кошек она уже 50 лет держит и ни разу никто не вывалился и не сбежал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:59 
Участник

Natali_fox писал(а):

Ничего Вы таким образом не минимизируете, не обольщайтесь. И деление на хозяев нормальных и мудаков играет большую роль. Для меня хозяин, у которого кошка гуляет на даче под присмотром, и окна дома без решеток, но, не открываются в присутствии кошек - нормальный. И тот, который в съемном жилье живет и при переезде на другую квартиру берет зверика с собой, а не ноет, что с кошкой сложнее жилье найти - нормальный. И тот, который будет лечить заболевшее животное - тоже нормальный. А вот тот, которому нужно в другой город переехать, а кошку с собой взять не с руки - это мудак, пусть хоть у него вся квартира в решетках. И тот, которому усыпить проще, чем лечить - тоже мудак. Если хотите знать мое мнение, то, единственное требование, которое я всерьез бы применяла к вопросам пристройства - это материальное благосостояние. Да, я считаю что животное в доме - это дорогое удовольствие и если у человека нет денег на прививку-переноску, то и нефиг ему зверя заводить. Вот такое пристройство я считаю верхом идиотизма - когда стерилизуют за счет куратора, переноску в долг дают, отдают щенков в многодетные семьи, где детей кормить нечем. На форуме до фига таких тем. Зато, блин, решетки есть на окнах.

я бы еще вопрос стерилизации остро поставила.
и вот это "мы сами привьем, сами научим, сами привезем"...скоро и решетки ставить сами буждут. А хозы то что? должны же они хоть что то сделать. Я не прививаю принципиально. Пусть поднимут зад, прочитают информацию, вольются в тему и, выберут клинику и сходят привьются. Я же со своей стороны максимально обеспечиваю информационной поддержкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 18:05 
Участник

staffka писал(а):
я бы еще вопрос стерилизации остро поставила.
и вот это "мы сами привьем, сами научим, сами привезем"...скоро и решетки ставить сами буждут. А хозы то что? должны же они хоть что то сделать. Я не прививаю принципиально. Пусть поднимут зад, прочитают информацию, вольются в тему и, выберут клинику и сходят привьются. Я же со своей стороны максимально обеспечиваю информационной поддержкой.

Да, про стерилизацию я и забыла упомянуть. Тоже очень важный момент. При его обсуждении тоже много неадекватов сразу отсеивается. Мне вот недавно мадам звонила на котенка и ведь решетки дома есть и корм супер премиум, а такая дичь viewtopic.php?f=15&t=126278&start=30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 18:07 
Участник

Автор темы

уже ставим сами...
как проследить что они все это сделают и вовремя? звонить и спрашивать ,а вы сделали то и то и то, покажите документики? и всю жизнь нянчить. как за всем уследить, если у самого еще кошкостадо дома со своими проблемами?
столько нюансов. все не описать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 18:20 
Активист

Natali_fox писал(а):

Только решетки не при чем. Если у хозяина есть здравый смысл, он просто не позволит сидеть кошке на подоконнике у открытого окна. А если позволит, то он мудак и здравый смысл у него отсутствует. Вот и все.
прописные истины глаголите.... это все знают... и про "проследить" и про "уходя закрыть окно".... но даже самый ответственный хозяин перемещаясь по квартире, может забыть закрыть окно... я не о том, что им категорически нельзя отдавать кошку... и ответственный хозяин, подёргавшись, скорее всего, придёт к решётке, или другим вариантам безопасности... всё время следить за окнами, это ужасно... я так жила.... ощутила по полной ;) стерилизация, само собой...

jle85
всё очень сложно.... нюансов, действительно, много.... я, когда у меня появляется кто-то на пристройство, становлюсь параноиком, всех подозреваю {haa} боюсь ошибиться ;)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 18:23 
Участник

jle85 писал(а):

да блин, легко! у меня одной кошки особенные что ли?! если я сказала НЕЛЬЗЯ туда то при мне туда не пойдут. При этом никто не зашуган. Но при виде кулака все нежелательные действия прекращаются. Сейчас у меня только один товарищ есть, который пока еще в силу возраста не осознал, лазает по цветам, но и то уже при окрике моем слезает и испаряется. Если окно открыто то сидеть разрешается только рядом, не залезая на него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 18:24 
Участник

jle85 писал(а):
уже ставим сами...
как проследить что они все это сделают и вовремя? звонить и спрашивать ,а вы сделали то и то и то, покажите документики? и всю жизнь нянчить. как за всем уследить, если у самого еще кошкостадо дома со своими проблемами?
столько нюансов. все не описать.

я оговариваю момент стерилизации,сразу говорю что могу посоветовать хорошего врача, который делает на дому. Когда время подходит просто даю тел врача и потом узнаю сделана ли операция. Промахов не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 18:25 
Участник

Ростова писал(а):
Нет,я психически здорова. Животных не луплю.
Вы не знаете основы воспитания кошек?

Не съязвите - сдохните? Рада что вы психически здорова, в отличии от многих других или даже большинства.
Нет, я не знакома с основами воспитания кошек. Мои коты адекватны и в особых условиях воспитания не нуждались.
Как вам идеальной тяжело среди грехных и недалеких жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 19:11 
Участник

Автор темы

staffka писал(а):
да блин, легко! у меня одной кошки особенные что ли?! если я сказала НЕЛЬЗЯ туда то при мне туда не пойдут. При этом никто не зашуган. Но при виде кулака все нежелательные действия прекращаются. Сейчас у меня только один товарищ есть, который пока еще в силу возраста не осознал, лазает по цветам, но и то уже при окрике моем слезает и испаряется. Если окно открыто то сидеть разрешается только рядом, не залезая на него.

я люблю кошек именно за то что они кошки. кошки не собаки, которые ХОТЯТ подчиняться. кошки не такие и насильно принуждать их я не буду, поставила решетки и все довольны, особенно кошки что могут на любом окне торчать и вдыхать запах мира, пусть и городского .за окном деревья у нас, птицы, насекомусы, сразу охотятся, глаза горят... это настоящие кошки. лазают по решетке, лазать им полезно. отобрать у кошек чуть ли не последнюю радость, нет уж.
то что вы описываете про своих тянет на невроз. у всех.

(я тихо любуюсь неземной красотой натуральных кошек, нет цели "сломать" заложенное природой и самоутверждаться засчет более слабого существа, и так загнанное (пусть и в благих целях) в неестественные для него условия) .

Последний раз редактировалось jle85 14 окт 2014, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 19:29 
Частый гость

Антикошка на окнах это вещь, я теперь могу спокойно перемещаться по квартире при открытом окне. Да, что по квартире, в магазин пошла , окно открыла , они и сидят по очереди дышат.Может когда кошек мало, то уследить проще и то не факт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 20:04 
Участник

jle85 писал(а):
я люблю кошек именно за то что они кошки. кошки не собаки, которые ХОТЯТ подчиняться. кошки не такие и насильно принуждать их я не буду, поставила решетки и все довольны, особенно кошки что могут на любом окне торчать и вдыхать запах мира, пусть и городского .за окном деревья у нас, птицы, насекомусы, сразу охотятся, глаза горят... это настоящие кошки. лазают по решетке, лазать им полезно. отобрать у кошек чуть ли не последнюю радость, нет уж.

(я тихо любуюсь неземной красотой натуральных кошек, нет цели "сломать" заложенное природой и самоутверждаться засчет более слабого существа, и так загнанное (пусть и в благих целях) в неестественные для него условия) .

о да! {crz} мои все невротики, поголовно. да {crz} Жаль только они об этом не знают {haa} живу себе, бедные и не знают как им , оказываеЦо плоха {crz}
Охотятся мои кошки на даче, там же лазают по деревьям и занимаются прочими кошачьими делами.
Лазать по решетке - последняя радость? ну ну {crz}

Насильно принуждать {crz} я никого насильно не принуждаю, я просто объясняю какого поведения от них хочу. Потому как в моем доме главная я и все делают то, что я посчитаю нужным. Даже если не очень хотят.
Я, представьте себе, и собаку принуждаю. Она вот хочет за кошками носиться и в помойке рыться, а я, сволочь этакая, принуждаю рядом ходить и команды выполнять. А собака моя, поверьте, желанием не горит, хоть и собака.

Эх. Надо наверное тоже перестать "принуждать" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 20:05 
Участник

jle85 писал(а):

Вы серьезно? Звучит, как натуральное ГМО. Кастрированные коты, живущие в квартире и ползающие по решетки, это нифига не натурально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 20:06 
Участник

я плакать просто {crz}
какая огаая улюдей фантазия не там где надо {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 20:07 
Участник

Вот у меня мелкий жажде рыбок из аквариума ловить. Тоже вроде ак инстинкт и последн радость. Отдать ему рыб? а о вдруг невроз там и все дела.... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 20:11 
Участник

Автор темы

по решеткам лазают в основном девочки,а коты просто любуются видом. есть слепой кот, он бы уже давно вывалился.

"натуральные" кошки это не породистые значит) впрочем тема не о них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 20:16 
Участник

Автор темы

а что хорошего в том что все сводится к поесть и поспать? туда не ходи, сюда не ходи, там не лезь,сюда не смотри, сиди рядом, не дыши...
дачи не у всех есть. как-то неадекватно воспринимают информацию некоторые форумчане.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]