Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
2.jpg20160424_214319-min_28129.jpgmalenkaya.jpg1234567.jpg
Mishanya_2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgmikro~24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgshchen.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
0~1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg3QEIeZzAbk8.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
DSC_0910.jpg1-2.jpgx-1QF_rGqzA.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 21:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 23:52 
Участник

Зайчона писал(а):
У нас скорее из-за пролежней... Рябинина сказала, что они очень мешают нашему восстановлению. Сурик хоть сейчас их вродегрызть перестал.Сотников сказал, что в таких ситуациях собаки себе отгрызают конечности...
В общем, чем дальше,тем страшнее.
Анорексии у нас нет,вес мы держим пока.
Сегодня созванивалась с врачом, нам оплатили его на дом ВК. Врач меня выслушала, сказала перезвонить после 9 вечера и не берет трубку... Надеюсь ее не испугал старый пес с переломанным позвоночником и воспалением почки...

В мочевом крови нет, взвеси нет, все чисто, отошло немного эпителия, но вонь гнили изнутри просто убивает. Уж насколько я привыкшая к запахам говна и крови, тут еле сдерживаю позывы рвоты...

Внешне Сурик активный, такой как обычно, снижены лимфоциты, надеюсь, он не собирается сдаваться сейчас...

А как вы обрабатываете пролежни?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 00:28 
Участник

запах гнили от пролежней?

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 00:44 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):

А как вы обрабатываете пролежни?

Там у него уже не пролежни, а дыры.... Он выгрыз себе все... Заживать не успевает.Обрабатываю хлоргексидином, высушиваю,а потом если есть на него деньги,то ируксоветин мажу,или левомеколь закладываю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 00:46 
Бан

Автор темы

Olgitza писал(а):

Нет.Из мочевого при промывании:(
Такая жесть,Вы даже представить не можете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 00:46 
Участник

Olgitza писал(а):

При чем тут запах гнили?Человек пишет,что у нас все от пролежней.Обсуждали креатинин.Поинтересовалась чем человек их обрабатывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 11:30 
Старожил

Зайчона писал(а):
У нас скорее из-за пролежней... Рябинина сказала, что они очень мешают нашему восстановлению. Сурик хоть сейчас их вродегрызть перестал.Сотников сказал, что в таких ситуациях собаки себе отгрызают конечности...
В общем, чем дальше,тем страшнее.
Анорексии у нас нет,вес мы держим пока.
Сегодня созванивалась с врачом, нам оплатили его на дом ВК. Врач меня выслушала, сказала перезвонить после 9 вечера и не берет трубку... Надеюсь ее не испугал старый пес с переломанным позвоночником и воспалением почки...

В мочевом крови нет, взвеси нет, все чисто, отошло немного эпителия, но вонь гнили изнутри просто убивает. Уж насколько я привыкшая к запахам говна и крови, тут еле сдерживаю позывы рвоты...

Внешне Сурик активный, такой как обычно, снижены лимфоциты, надеюсь, он не собирается сдаваться сейчас...

(((((((((((((((((((((
Это за гранью добра и зла.
Жаль собаку.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 12:53 
Бан

Автор темы

Я не знаю как поступить правильно...
Умом я понимаю, что шансов вылезти из этого обострения практически нет.Лимфоциты почти на нуле,иммунитета нет,Сурик не борется... Температура тела вчера 37.6...
Но сердце говорит,что надо пробовать, что не все потеряно, он выкарабкается, он же боец...
По тестовым полоскам для мочи я вижу как взлетела сегодня РН,вижу,что опять подскочил белок, кровь не уходит,хотя видимой практически нет.Но вот кажется, что лейкоцитов становится меньше... Видимо новый антибиотик начал все же работать...
Кардинальных решений принять не могу. Своими руками точно отпускать не буду, иначе сойду с ума. В общем, дела не очень

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 12:58 
Бан

Автор темы

Когда с такими показателями уходят молодые собаки в течение месяца, куда уж нашему старикашке с ними тягаться. Вероятно,наша участь предопределена... Я не знаю,что еще тут писать и как все комментировать... Описывать онлайн смерть животного в мои планы не входит. Поэтому простите меня, но я ухожу из этой темы. Пока.
Я на связи. Кто захочет вечерком заехать на чай, милости прошу. А то мне даже покурить тут не с кем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:00 
Частый гость

Зайчона писал(а):

Нет.Из мочевого при промывании:(

А не синегнойная ли инфекция у собаки :hmmm: ?
Цитата:
Локальная инфекция наиболее часто возникает на месте порезов (в том числе операционных швов) и ожогов. Pseudomonas aeruginosa может вызвать инфекцию мочевыводящих путей (заносится, например, при введении катетеров), инфекцию глаз (как результат травмы или оперативного вмешательства), инфекцию кожи и мягких тканей

Запах очень характерный - гнилостно сладковатый , приторный и тошнотворный :sick: ((
Зайчона писал(а):
но вонь гнили изнутри просто убивает. Уж насколько я привыкшая к запахам говна и крови, тут еле сдерживаю позывы рвоты...

Если так , то Юнидокс не поможет , на эту палку он не действует .
Цитата:
He действует на большинство штаммов протея, синегнойной палочки и грибы.

Вы регулярно сдаете анализ мочи - пусть бакпосев сделают .
Иначе собака сгниет заживо :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:01 
Старый знакомый

Зайчона

своими руками усыплять не собираетесь, а чьими тогда?
Вы видать всё ещё не наигрались в зоозащитницу.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:04 
Посетитель

отпустите, не мучайте....

собака мучается, и вас вообще это не волнует?
вы думаете только о себе
Зайчона писал(а):
Своими руками точно отпускать не буду, иначе сойду с ума.

подумайте о собаке, забудьте о себе.

Зайчона писал(а):
... Описывать онлайн смерть животного в мои планы не входит. Поэтому простите меня, но я ухожу из этой темы. Пока.

а что вы сейчас делаете в теме? идет именно онлайн трансляция.

Последний раз редактировалось Снифф 15 дек 2014, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:09 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
Зайчона

своими руками усыплять не собираетесь, а чьими тогда?
Вы видать всё ещё не наигрались в зоозащитницу.

+ много.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:11 
Участник

У Суареса же был куплен воротник,зачем его снимали,вот и выгрыз пролежни...(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:17 
Частый гость

Снифф писал(а):
собака мучается

Собака мучается и это видно на всех видео , которыми Зайчона так гордилась .
Совершенно отрешенный и безучастный пес , которого не понятно зачем таскают на тряпке и заставляют ходить .
Представляю как ему сейчас (((
Hubber писал(а):
был куплен воротник,зачем его снимали,вот и выгрыз пролежни...(((

Кстати - да , круговорот инфекции получается , при выгрызании инфицированной ткани , палочка , которая кишит в гнойной ране , попадает обратно в организм (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:23 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):
У Суареса же был куплен воротник,зачем его снимали,вот и выгрыз пролежни...(((

Суарес очень умный пес. Он выгрызает пролежни и с воротником, и двери с защелками открывает, если меня потерял

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:29 
Частый гость

Зайчона писал(а):
Суарес очень умный пес. Он выгрызает пролежни и с воротником, и двери с защелками открывает, если меня потерял

Причем тут умный пес ?
Если уж Вы взялись за такую собаку , то должны были всё это предусмотреть и не допускать подобного .
Вы полностью ответственны за все , что делает собака , находящаяся под Вашим уходом .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:33 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Суарес очень умный пес. Он выгрызает пролежни и с воротником,

вот приличных слов просто уже нет....

воротник надо было правильный покупать, и за собакой следить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:37 
Участник

Зайчона писал(а):

Суарес может и умный пес,а человек который ухаживает за собакой должен это предусматривать все.В ситуации,когда собака каждый день грызет пролежни,за ними уход абсолютно бесполезен.То что вы обработали через 5 минут уже будет съедено.(((Раны будут расползаться все дальше и дальше.
Воротник на фото у собаки достаточной длины,не понятно как он смог все разнести в клочья.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:44 
Старожил

Извращенный садизм.
Кот Гарри, кот Амон, маленький зверь с гидроцефалией, теперь Суарес.
Кураторы и врачи смотрят на полутрупы спокойно и легко.....
И долго.
"Реанимируют".
Экспериментируют.
:angry:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:45 
Бан

Автор темы

Пролежни он разнес недели 3 назад. Где ж вы все были-то с Вашими советами? Зато с криками СОС тема была тухлая,а теперь как запахло жареным, так сразу и помощники прискакали, ну как же не бросить камень в чужой огород. Что уж, бросайте.Кто вам теперь может помешать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:49 
Бан

Автор темы

Васька писал(а):
Извращенный садизм.
Кот Гарри, кот Амон, маленький зверь с гидроцефалией, теперь Суарес.
Кураторы и врачи смотрят на полутрупы спокойно и легко.....
И долго.
"Реанимируют".
Экспериментируют.
:angry:

Наташа, он не полутруп,именно поэтому у меня нет никаких решений. Он ест, пьет,достаточно активен как обычно,встречает меня гордо подняв голову. Да и реанимации никакой нет. Он просто получает лечение,и все... Положить сейчас конец этому всему и даже не попробовать, не попытаться, я не могу.
Да,эгоистка,садистка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:52 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
а теперь как запахло жареным,

а раньше одними ромашками веяло?
Лучше бы у вас пахло под жопой жареным чтобы отбить охоту заниматься садизмом.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:53 
Частый гость

Зайчона писал(а):
Пролежни он разнес недели 3 назад. Где ж вы все были-то с Вашими советами?

Вот уж не думала , что нужно советовать внимательно следить за собакой , ответственность за которую Вы на себя взяли , и не давать ей себе вредить .
Это же как Отче наш - следить , чтобы собака не разлизывала раны .
Вы не знали ;) ?
Зачем браться за лечение и уход за больной собакой , если Вы не знаете элементарных вещей :hmmm: ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:02 
Бан

Автор темы

Чикита писал(а):
а раньше одними ромашками веяло?
Лучше бы у вас пахло под жопой жареным чтобы отбить охоту заниматься садизмом.

Когда я только думала стОит ли мне Сурика брать к себе,Вы первая кричали, ПОПРОБУЙтЕ! ВсЕ ПОЛУЧИТСЯ! ВОН СКОЛЬКО СПИНАЛЬНЫХ ВОКРУГ,ВСЕ СУПЕР!
Я его взяла. Вытащилаего 1раз послестационара, когдаон умирал, вытащилаего второй раз во время первого обострения. Сейчас скорее всего не вытащу. И не Вам меня судить. Я бьюсь за Сури как за любую свою собаку или своего ребенка. Многим даже неприятно смотреть на инвалидов, именно потому,чтобы облегчить жизнь себе и не наблюдать чужих проблем, некоторые кричат Усыпите! Уберите с глаз долой! Нам больно на это смотреть!
А вы и так не смотрите!
Ну тогда и не читайте!
Невам судить человека,который все силы,душу и любовь вкладывал в это Божье создание. Он доверяет моим рукам. Как я могу дать сейчас согласие на его смерть?? Чтобы избавить вас от неприятного рядом? Так вы и так уже избавлены, достаточно просто не заходить в эту тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:04 
Бан

Автор темы

Анна1314 писал(а):
Вот уж не думала , что нужно советовать внимательно следить за собакой , ответственность за которую Вы на себя взяли , и не давать ей себе вредить .
Это же как Отче наш - следить , чтобы собака не разлизывала раны .
Вы не знали ;) ?
Зачем браться за лечение и уход за больной собакой , если Вы не знаете элементарных вещей :hmmm: ?

А Вы не советуйте.Приезжайте помочь,показать. Как жевсе такие грамотные не забрали Сури к себе? Я вот все удивляюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:37 
Участник

Зайчона писал(а):
Пролежни он разнес недели 3 назад. Где ж вы все были-то с Вашими советами? Зато с криками СОС тема была тухлая,а теперь как запахло жареным, так сразу и помощники прискакали, ну как же не бросить камень в чужой огород. Что уж, бросайте.Кто вам теперь может помешать?

С какими советами?Надеть на собаку воротник и не снимать его.Это ведь так очевидно,что собака будет грызть и лизать то место что ее беспокоит.Лапы тоже небось в хлам от ползания ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:51 
Старожил

Зайчона
Я предлагала помощь руками в начале, помощь в манипуляциях.
Вы же сказали, что муж никого в дом не пускает.
Как теперь правильно - я не знаю.
Врачам Вы уже отдали огромные деньги, а ситуация с собакой ужасает. Пес гниет. И вряд ли ему это в радость.
А Ваши дети. Они живут в этом запахе?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:52 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Сейчас скорее всего не вытащу.

ну так усыпите пса не издевайтесь.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:56 
Частый гость

Зайчона писал(а):
Как жевсе такие грамотные не забрали Сури к себе?

Нет , спасибо .
Я , в отличии от Вас , понимаю , что возрастная собака - дичок - спинальник абсолютно бесперспективна , к сожалению ((
Жизнь такой собаки превратилась в ад с самого момента травмы , в ад который продолжается до сих пор благодаря Вашим неумелым действиям .
И никакие Ваши заверения , что пес абсолютно счастлив от общения с Вами , меня не переубедят .

Последний раз редактировалось Анна1314 15 дек 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:58 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Когда я только думала стОит ли мне Сурика брать к себе,Вы первая кричали, ПОПРОБУЙтЕ! ВсЕ ПОЛУЧИТСЯ! ВОН СКОЛЬКО СПИНАЛЬНЫХ ВОКРУГ,ВСЕ СУПЕР!
Я его взяла. Вытащилаего 1раз послестационара, когдаон умирал, вытащилаего второй раз во время первого обострения. Сейчас скорее всего не вытащу. И не Вам меня судить. Я бьюсь за Сури как за любую свою собаку или своего ребенка. Многим даже неприятно смотреть на инвалидов, именно потому,чтобы облегчить жизнь себе и не наблюдать чужих проблем, некоторые кричат Усыпите! Уберите с глаз долой! Нам больно на это смотреть!
А вы и так не смотрите!
Ну тогда и не читайте!
Невам судить человека,который все силы,душу и любовь вкладывал в это Божье создание. Он доверяет моим рукам. Как я могу дать сейчас согласие на его смерть?? Чтобы избавить вас от неприятного рядом? Так вы и так уже избавлены, достаточно просто не заходить в эту тему

Советую - рот на замок. Я взяла и живу с овчаркой инвалидом 7 лет. Если в старости сляжет, то усыплю. И разрешения спрашивать ни у кого не собираюсь, ибо своя голова на плечах. И чувство ответственности и сострадания к чужой боли мне не чуждо.

А вы взяли искалеченную собаку, ну в первые же дни увидели что не тянет, значит надо было взять ответственность и решить этот вопрос кардинально. Глаза где были, в каком месте?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]