Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 22 сен 2014, 02:37
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Зайчона писал(а):
А скрины чего, простите? Так что ЗА?! Почему не жалуетесь модератору? Ну или сразу в полицию? Или дома поговорить совсем не с кем, а тут такой долгоиграющий предмет для разговора. Ну раз никто не против суда, то подавайте иск сами, за мошенничество, в особо крупных размерах. У Вас же больше свободного времени на весь этот процесс. Ну а я так уж и быть, там втянусь и подам встречку Наймем адвокатов, в общем, не дадим судье скучать
Так ты же про суды вечно пишешь...у меня совесть чиста,я не ворую и махинации не проворачиваю,как ты.Встречку подашь? Конечно долгоиграющий...модераторов то на форуме нет.
...Или дома поговорить совсем не с кем, а тут такой долгоиграющий предмет для разговора...
Вы еще не поняли что история выздоровления Суареса долгая? И что нужна "помощь зала"? И что нужно чтобы этот "зал" знал куда перечисляет деньги и доверял? И совсем не зря тут выработано правило выкладывать финотчет в течении недели. И это не для вас должно быть выполнено, а в интересах собаки. Копирую сюда то, что есть вКонтакте на 22 сентября: ПРИХОД: 04.09.14 1000 р. Ирина Лапшина нал. 1000 р. Красновская Екатерина нал. 2000 р. Елена Зуева нал. 2000 р. Маша и Кирилл нал. 500 р. Екатерина Мигай нал. 1000 р. неизвестный прохожий нал. 08.09.14 1000 р. Пупсяндра с ВХ на карту 09.09.14 500 р. Иришечка Войлукова лично в руки 10000 р. Мария и Кирилл собрали по знакомым и подвезли в клинику 100 р. неизвестный спонсор на ЯК ________________________________________________________________ Итого: 19100 рублей
РАСХОД: 04.09.14 3500 р. Отлов с наркозом (чека нет) 1800 р. прием врача в Филлмора, рентген, стационар 1 сутки 900 р. чек есть, прикреплен к договору, но пока не знаю за что эта сумма 05.09.14 7000 р. МРТ 6000 р. прием невролога на Репищева, стационар 1 сутки, анализы крови 477 р. корм 06.09.14 4000 р. предоплата за операцию 09.09.14 59460 р. операция+стационар+лекарства - предоплата (63460-4000 предоплата) 1295 р. медикаменты после операции 4500 р. передержка с медуходом и адаптацией_________________________________________________________________ Итого: 88932 р. Итого остаток на 10.09.14 МИНУС 69832 рубля!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 22 сен 2014, 05:48
Бан
Автор темы
m-arina писал(а):
Скрины ваших сборов на кошку, которая находилась на лечении у другого куратора.
Ну такими темпами Вы можете сейчас и Суареса забрать, а потом предъявы кидать, якобы я собираю деньги на чужое животное Тут и суммы посолиднее будут, ну и долги соответственно. Я думаю, Вам есть о чем подумать А если серьёзно, то относительно этой кошки есть 2 темы, также есть тема в чс, ещёодна тема в Ринге, Вам совсем некуда пойти почесать язык? Ну хотя бы из уважения к тем, кто на Сури давал денюжку и заходит сюда с целью узнать о нем новости, а не наблюдать бабские разборки. Заметьте, не финансовые, потому как даже доказательств сборов на кошку нет, а именно бабские. Пост о сборе на кошку я создала после того как самолично вытащила еёиз подвала и доставила в клинику. А то, что передержка посчитала меня неспособной собирать на неё денег и передала другому куратору, то не драться же за бездомышей. Хотя за Суареса я бы сейчас глотку перегрызла. Слишком дорого досталось мне сегодняшнее его доверие, состояние и самочувствие. Я обращаюсь к модераторам с просьбой обратить внимание на флуд в серьёзной теме. Вообще за такое было бы неплохо банить....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 22 сен 2014, 05:58
Бан
Автор темы
Сегодня ночью молчаливый Сурик разбудил меня лаем. Я подскочила посмотреть что случилось. Смотрю, а он описался, ну или переполнен мочевой пузырь и самопроизвольно вытекает, значит я плохо отжимаю мочу получается. Не могу пока разобраться с этим, но Суре стал напрягать живот при отжима мочи. Возможно ли, что чувствительность и осознанность мочеиспускания к нам возвращаются?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 22 сен 2014, 06:02
Бан
Автор темы
Кстати, стул у нас отличный, регулярный. Вчера 2 раза покакал. Температура в норме. Давление вроде не зашкаливает, это я могу судить только по тому, что кровь из катетера не вытекает при постановке капельницы. Как я понимаю, если бы давление было высоким, то открыв клапан катетера, кровь бы активно оттуда вытекала. Я не права?
Оля, история с финотчетом странная, он сильно не свежий, в чем сложность написать приходы-расходы на сегодняшнее число? Если сфоткаете чеки - выложите ВК, там очень быстро, сюда могу перенести.
И заголовок темы с главпостом, наверное, изменить давно пора.
Про давление - не знаю, но что кушает и стал пИсать - это хорошо
Добавлено: 22 сен 2014, 09:53
Бан
Автор темы
Васька писал(а):
Оля, история с финотчетом странная, он сильно не свежий, в чем сложность написать приходы-расходы на сегодняшнее число? Если сфоткаете чеки - выложите ВК, там очень быстро, сюда могу перенести.
И заголовок темы с главпостом, наверное, изменить давно пора.
Про давление - не знаю, но что кушает и стал пИсать - это хорошо
Наташа, мне вызвалась помочь девушка с форума. Я ей передала всю инфу по приходам и расходам, сама не считала, поэтому баланс даже не знаю. Я думаю сегодня финотчет будет отредактирован. Я прошу прощения, но для того, чтобы разобраться со всем, нужен хоть какой-то спокойный момент, а я либо в полях, либо по мне дети скачут. Сейчас я все подбила в своём ежедневнике, дело осталось вынести в свет всю инфу. Если хотите, я могу Вам по телефону все за диктовать, Вы сами внесете в отчет. Если Вам будет не трудно
. Как я понимаю, если бы давление было высоким, то открыв клапан катетера, кровь бы активно оттуда вытекала. Я не права?
Это не показатель, кровь вытекает из свежепоставленного катетера практически всегда, вне зависимости от давления. На вторые и дальнейшие сутки обратного тока чаще нет и давление тут не причем.
Добавлено: 22 сен 2014, 10:05
Бан
Автор темы
Васька писал(а):
Если по тел и что-то считать - то завтра вечером, сейчас я с суток и на работу, голова пока не считает)) не проснулась, да и некогда((
Я сейчас позвонила Ирине, сегодня она сделает финотчет. Для того, чтобы все понимали, что он есть и ведётся, я могу вк выкинуть фото страниц со своего ежедневник. Только не сейчас, позже, а то у меня развод в 10-30 кажется
Добавлено: 22 сен 2014, 10:51
Бан
Автор темы
Васька писал(а):
:(
Да ладно Вам Просто у каждого будет своя жизнь и каждый будет тратить её на то, что захочет. Материально будет сложно, ведь меня обеспечивали, но мы выживем. Для меня свобода оказалась главнее денег. Ну ладно, это уже лирика... Я верю, что все у всех нас, включая Сурю, сложится наилучшим образом
Добавлено: 22 сен 2014, 14:28
Бан
Автор темы
Помогите идиотке набрать физраствор в шприц!!!! Вот ужас какой-то! Со стеклянной тарой проблем не было, а с пластиковой вообще не получается. Не могу понять в чем причина, то ли в таре, то ли в шприцуах, то ли в руках из задницы растущих
Добавлено: 22 сен 2014, 15:14
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Зайчона Вам скучно что ли Мало того, что Вы отправили тему сложной собаки в архив, а теперь сами же задаете в ней вопросы, касаемо лечения.Так Вы еще решили всех, кому пес не безразличен, посвятить в тайны своей личной жизни. Про финотчет вообще читать смешно.В Вашей ситуации Вы в ночи не на форуме должны глупости писать, а именно отчетом и заниматься.И не надо бред нести об отсутствии на это времени.Вы сами превращаете свои темы в балаган. А касаемо физраствора.Вы издеваетесь ? Что там сложного?
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Я уже запуталась, финотчет, помощники, собака,лечение где-то, развод, как бы упорядочить информацию
Ну как то так наверно: Саурес забран из стационара и лечится Зайчоной самостоятельно у неё дома. Вместе с 3 непривитыми щенками с парво (анализом подтвержденным, но щенки вроде как в порядке) Что с ним и как непонятно, фото нет, только инфа от Зайчоны, что ему намного лучше. "Свежий" финотчет от 10.09. далее прихода/расхода нет, чеки отсутствуют. Часть народа восхищена подвигом Зайчоны, часть пытается узнать, что и как с собакой.
Добавлено: 22 сен 2014, 17:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Тема какая-то странная получается, нет выписок из клиник, нет четкого назначения лечения, нет снимков , нет анализов, ничего нет, у меня создалось впечатление что куратору самое важное как собака поела и как пос===ла, все остальное знают лучше всех врачей в мире.
А что в квартире еще есть свои собаки и три щенка с парво?
...Саурес забран из стационара и лечится Зайчоной самостоятельно у неё дома. Вместе с 3 непривитыми щенками с парво (анализом подтвержденным, но щенки вроде как в порядке)...
Добавлено: 22 сен 2014, 17:29
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Almara У Ольги две свои собаки и безкураторские щенки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=125638 Ольга посчитала,что забрав этих щенков,в одночасье решила все их проблемы.Теперь,как полагается в ее темах,все лишь должны восхищаться ее геройством.Этой даме не понять,что путь этот долог.А путь с Суаресом, вообще сложно определить временными рамками.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
А кстати что там с курируемыми животными? Сколько их вообще? Помнится, Верона была что-ли..еще кто-то вроде, Макс и Гера? Или я что-то путаю? Как продвигаются поиски Патрика? Если раньше темки с воплями о помощи я видела регулярно, последние несколько недель-тишина...тоже убежали, гуляя на 4-х метровом поводке и не нашлись?
Добавлено: 22 сен 2014, 19:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
В группе три часа назад Ольга написала, что "Сегодня пришли результаты анализов на чуму, микоплазму, герпес и хламидиоз, все отрицательно!!!"
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
В группе три часа назад Ольга написала, что "Сегодня пришли результаты анализов на чуму, микоплазму, герпес и хламидиоз, все отрицательно!!!"
Так парво не у Сауреса обнаружили, а у щенков которые вместе с ним в квартире. (щены со слов Зайчоны здоровы, а анализ показал) Кстати анализ Сауреса нигде не выложен , только на словах. (как впрочем и чеки и назначения...)
Добавлено: 22 сен 2014, 20:43
Бан
Автор темы
Финотчет новый выложили, но он ещё не до конца отредактирован. Будут сейчас убраны некоторые статьи расходов, например, оплата передержки. Юля не взяла ни копейки за Суареса. Что касается выписок из клиники и назначений, то их нет и не будет. Есть лечащие врачи, которые и будут заниматься лечением Сури. Анализов на официальном бланке из лаборатории пока не было, результат узнавала по телефону, так что можете верить на слово, можете немного подождать пока курьер до клиники доедет. Кому интересно вживую убедиться о существовании собаки и своими глазами увидеть её самочувствие, милости просим с нами в клинику на приём. И интерес свой погасить, и руками по можете. По возможности фото и видео Сури выкладывать буду, но не ждите, что я одной рукой буду с ним зщфаниматься, а другой фоткать каждый шаг. У меня дома ни фото, ни видео не получаются, для съёмки с планшета темновато, поэтому придётся опять верить на слово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2