Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредит
Добавлено: 09 авг 2014, 14:09
Участник
Автор темы
Добрый день!Простите,что здесь, но я знаю,что,здесь часто помогают советом и добрым словом. У меня вот какая ситуация-я имею комнату 13м в двухкомн. коммунальной квартире- решилась выкупить вторую комнату у соседа,который ее продает уже несколько лет,тк недешево. Год назад написала отказ, щас решаюсь взять ипотечный кредит,но где,что,почем-не знаю...может,кто то совсем недавно сталкивался,где низкий процент и возможность досрочного погашения без штрафов. Комнату 18м он продает за 1,900 ..дорого безумно,но,что делать...дадут ли мне кредит с моей белой зарплатой на скорой и мужниной серой-еще не знаю...Может ли мне сосед завышать цену при продаже? комната требует ремонта ...Пыталась встать на субсидию,но времени неск. лет стоять на очереди нет,да и отказали мне в прошлом году,тк я имею долю в родительской квартире и отказаться тоже не могу в силу некоторых причин...Нужно ли мне нанимать ипотечного брокера и сколько стоят его услуги? С чего начинать ,куда,чего?Сосед вернеться в конце месяца и опять начнет продавать,а вдруг продаст? не могу больше смотреть в глаза 6 летнему ребенку о просьбе своего уголка для игрушек и завести кошечку..
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредит
Добавлено: 13 сен 2014, 13:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Дороже жизни и здоровья ничего нет.Остальное все образуется со временем-не эта схема. дак другая появится.Когда поставили цель.то постепенно все получится(по себе знаю)! В рассрочку тоже не просто-там большой первоначальный взнос (без продажи своей не обойтись) и потом ежемесячные платежи большие.Может тогда имеет смысл подкопить сначала.Все в жизни меняется и появляются новые возможности и варианты! Не паникуйте.
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредит
Добавлено: 13 сен 2014, 14:32
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Дороже жизни и здоровья ничего нет.Остальное все образуется со временем-не эта схема. дак другая появится.Когда поставили цель.то постепенно все получится(по себе знаю)! В рассрочку тоже не просто-там большой первоначальный взнос (без продажи своей не обойтись) и потом ежемесячные платежи большие.Может тогда имеет смысл подкопить сначала.Все в жизни меняется и появляются новые возможности и варианты! Не паникуйте.
Мне давал кредит ВТБ, тоже кучу документов носила и всяких справок, дважды подавала на рассмотрение, соответственно, дважды платила комиссию, пришлось двух поручителей найти с доходом больше, чем у меня, оба не родственники и иногородние, в общем, проблем было очень много, учитывая, что они еще должны были приехать на подписание сделки, но в конце концов всё получилось. Не сдавайтесь, варианты всегда есть, я уверена, у Вас всё получится.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 14 сен 2014, 16:06
Участник
Автор темы
IrinaSch писал(а):
Мне давал кредит ВТБ, тоже кучу документов носила и всяких справок, дважды подавала на рассмотрение, соответственно, дважды платила комиссию, пришлось двух поручителей найти с доходом больше, чем у меня, оба не родственники и иногородние, в общем, проблем было очень много, учитывая, что они еще должны были приехать на подписание сделки, но в конце концов всё получилось. Не сдавайтесь, варианты всегда есть, я уверена, у Вас всё получится.
Спасибо!мне поручителей не найти,тк либо работают сами на себя,либо доход показывет меньше,чем у меня...да и кому мои геморрои нужны-у всех свои проблемы..
Добавлено: 15 сен 2014, 09:07
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Наверное. все таки реальнее получить кредит в банке.где зарплатный проект-туда подавали документы?
Сегодня-завтра туда собиралась..я пытаюсь мониторить все банки дающие ипотеку..буду писать списками и обзванивать,тк много тех,которые уже не работают с долями,а в инете инфо висит..
Добавлено: 15 сен 2014, 09:59
Участник
Автор темы
УРААААААААААААААААААА,ВТБ 24 НАМ ОДОБРЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААА.У МЕНЯ НЕТ СЛОВ..СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ.... ТОКА НЕПОНЯТНО.ЕСЛИ ОДОБРЕЛИ 1600 .А МНЕ НАДО 1450-ОНИ КАК БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ,МНЕ ЖЕ НАДО СНИЗИТЬ ЕЖЕМ. ПЛАТЕЖ..
Добавлено: 15 сен 2014, 10:31
Старый знакомый
HELP поздравляю! окончательную сумму Вам скажут, когда будет нотариат - возьмете столько, сколько нужно будет - мало ли - может, Вы еще где-то денег к моменту подписания найдете
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 15 сен 2014, 10:36
Участник
Автор темы
Kcat писал(а):
HELP поздравляю! окончательную сумму Вам скажут, когда будет нотариат - возьмете столько, сколько нужно будет - мало ли - может, Вы еще где-то денег к моменту подписания найдете
Спасибо,..тока теперь непонятный мне список на доки на квартиру..у соседа трубка отключена..его риэлтер не подходит...
Добавлено: 15 сен 2014, 10:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Поздравляю! ..Столько переживаний. пока ждали.. .Значит у соседа и нет покупателя.раз на авито выставил. Если он продаст за 1900 через агента.то на руки он получит на 100-200 тысч меньше .Я пропустила-вы у него за 1900 собираетесь покупать? лучше бы без агента оформлять на меньшую сумму-обоим будет выгодно.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 15 сен 2014, 13:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 15 сен 2014, 10:55
Старый знакомый
Лена-Кеy3 писал(а):
Поздравляю! ..Столько переживаний пока ждали.. .Значит у соседа и нет покупателя.раз на авито выставил.
ага, только цену не указал
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 15 сен 2014, 11:19
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Поздравляю! ..Столько переживаний пока ждали.. .Значит у соседа и нет покупателя.раз на авито выставил. Если он продаст за 1900 через агента.то на руки он получит на 100-200 тысч меньше .Я пропустила-вы у него за 1900 собираетесь покупать? лучше без агента оформлять на меньшую сумму-обоим будет выгодно.
Я с ним 1850..а агент его,тк он будет вторую комнату в другой квартире продавать и она ему будет искать трешку...
Добавлено: 15 сен 2014, 13:52
Старый знакомый
зато такое облегчение будет, когда все закончится - поверьте, это того стОит
Добавлено: 15 сен 2014, 14:40
Участник
Автор темы
Девочки,любимые спасибо!!! как тока отремонтируем новую комнату-Всех жду в гости!!! У меня другое расстройство- перед НГ пристроила в суперские ручки собаку подобранную,а у него выявилась тяжелейшая кардиомиакардит...ему и двух лет нет...хозяйка так переживает и я тоже..прогнозы не очень..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4