Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 08 авг 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек
Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 13 авг 2014, 14:12
Старый знакомый
Almara писал(а):
понятно, кто что хочет тот то и видит Удивляюсь только, сколько свободного времени у людей, все видят, все слышат, везде состоят и участвуют))))
А я тоже удивляюсь,как Вам хочеться выдать желаемое,за действительно, меня собака, и естественно, я вывожу ее на прогулку, и не один раз в день, иду в магазин,иду на остановку общественного транспорта и т.д. и т.п.,вот,по дороге и сталкиваюсь,подобные персонажи сами так и прут Но вполне возможно, что Вы своих гламурных собачек выгуливаете,не отходя от подъезда,около клумбы, и местные "мальчики" там не писают
Добавлено: 13 авг 2014, 14:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ольга п. с чего вы взяли что у меня хламурные собачки? Я вообще не понимаю что сие значит относительно собаки? И с чего вы взяли что они у меня карманные? Некрупные, но и не карманные, мелкая только одна - это тойка моего мужа, так он с ней сам и гуляет. У подъезда у нас клумбы нет, но мы не живем в таком районе,где дома Не стоят вплотную друг к другу, и все как один блочные башни, и где дворы НЕ как спичечные коробки, машины НЕ стоят чуть ли не в подъезде и везде мальчишки с недержанием, у нас места валом, кругом зелень, а гулять мы любим в лесопарке, там , можете проверить если и писает кто, так его фиг увидишь в зелени.
Добавлено: 13 авг 2014, 14:26
Старый знакомый
Almara, так Вы же вроде пуделист? Вот сегодня,смех,да и только, в магазине дамочка в тележке катала песика,как в фильме "Маска",вот она настроение как раз подняла,точнее собачка,он из тележки вытянулся и стал просится ко мне на ручки,пока хозяйка что то там рассматривала
Еще вот меня удивляет такой пассаж: двуногий хрен паркует авто около помойки,выходит, с гордо поднятной репой,направляется к ближайшему кустику,писает,как мальчонка,в короких штанишках,а потом направляется к своему подъезду ,это вот что, на авто бабло есть,а на унитаз-нет
Несколько лет назад в Питерских новостях слышала такую историю:парень возвращался из ночного клуба рано утром и справил нужду в подворотне. В это время проходящий мимо мужик достал травматический пистолет и отстрелил писальщику то место, из которого он поливал стену. Чем не метод борьбы? Жестоко, но зато действенно.
Добавлено: 13 авг 2014, 14:40
Старый знакомый
ольга п. писал(а):
Almara, так Вы же вроде пуделист? Вот сегодня,смех,да и только, в магазине дамочка в тележке катала песика,как в фильме "Маска",вот она настроение как раз подняла,точнее собачка,он из тележки вытянулся и стал просится ко мне на ручки,пока хозяйка что то там рассматривала
Так пудели бывают до 70 см в холке)))) У них 4 ростовых разновидности. Тои, миниатюра, малые, стандарты, у каждого свой размерчик. На любой вкус и цвет.
Добавлено: 13 авг 2014, 14:43
Старый знакомый
irenvl писал(а):
Несколько лет назад в Питерских новостях слышала такую историю:парень возвращался из ночного клуба рано утром и справил нужду в подворотне. В это время проходящий мимо мужик достал травматический пистолет и отстрелил писальщику то место, из которого он поливал стену. Чем не метод борьбы? Жестоко, но зато действенно.
Что, в прямом смысле,отстрелил? Обратно не удалось пришить?
Добавлено: 13 авг 2014, 14:44
Старый знакомый
Almara писал(а):
Так пудели бывают до 70 см в холке)))) У них 4 ростовых разновидности. Тои, миниатюра, малые, стандарты, у каждого свой размерчик. На любой вкус и цвет.
С пуделями знакома,так что, в курсе,но для меня они все гламурные
Добавлено: 13 авг 2014, 14:52
Старый знакомый
Для меня не существует гламурных собак, никаких, есть хорошие собаки, качественные, экстерьерные, есть плохого качества, есть никакие. Я смотрю и оцениваю их по другим параметрам)))))
Мило. Уголовно наказуемо, кстати.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А как вы относитесь к метисам, и чистокровным дворянам?
Чистокровные дворняги- это самые умные собаки на свете. Зачем их убивать ? Пусть живут. Они никому не мешают. Лучше запретить породное разведение и прекратить наживаться на щенках. Вообще не пойму, зачем оно нужно ? Лучше будут тогда брать бездомных, особенно из заброшенных подвалов и разных страшных и безлюдных мест.Тогда и на улицах не станет стай. А то напокупали породистых.
Добавлено: 13 авг 2014, 15:10
Старый знакомый
Татьяна А писал(а):
А как вы относитесь к метисам, и чистокровным дворянам?
Для меня метис - это когда породистая сука родила от беспородного кобеля, и никак не иначе, к чистокровным дворнягам никак, у меня их никогда не было, по каким параметрам оценивают собак без стандартов я не знаю.
Цитата:
. Вообще не пойму, зачем оно нужно ? Лучше будут тогда брать бездомных, особенно из заброшенных подвалов и разных страшных и безлюдных мест.Тогда и на улицах не станет стай. А то напокупали породистых.
И не говорите, поганцы какие, на покупку деньгу потратили, потом на выращивание, потом на содержание, уход, а если еще и выставлять да вязать начнут вообще ужас-ужас-ужас-кошмар. Не, запретить усе, и никак не иначе.
Добавлено: 13 авг 2014, 15:13
Старый знакомый
Вот и порешали все, писающим мальчикам - отстрелить, писающим девочкам - зашить , породное разведение запретить на 1000 лет, обязать всех разобрать собак со свалок и промзон, гопников в резервации поместить, машины, велосипеды запретить (задавят еще кого). И будет у нас счастье.
Добавлено: 13 авг 2014, 15:15
Новичок
irenvl писал(а):
Ну вот мы и пришли к логическому завершению дискуссии. Кому что не нравится на улицах нашего города, и кто применяет противозаконные методы устранения того, что не нравится! Меня вот жутко бесят зеленые харчи на асфальте... Яду мне, буду посыпать этих мужиков! Некоторые дамы здесь ратуют за эвтаназию, но этим должны заниматься специальные городские службы, убийство животного обычным гражданином попадает под статью УК. Ну а если очень хочется, добро пожаловать в эти службы, будете получать удовольствие на законных основаниях.
Для меня не существует гламурных собак, никаких, есть хорошие собаки, качественные, экстерьерные, есть плохого качества, есть никакие. Я смотрю и оцениваю их по другим параметрам)))))
А по каким ? Я вот только по уму, поэтому и считаю дворняг самыми умными. У нас на дачу несколько лет назад отлов приезжал, так шиш они кого поймали, на кого их вызвали. Дворняги заранее чувствуют опасность и карму разных уродов чуют за версту. Дети не должны всего этого видеть. Мы всей улицей воспитываем в них любовь к животным. Нашли потом щеночков, целых 8 живых душ, и дети ухаживали за ними целое лето. Вроде кого- то и в город забирали. Я точно не знаю, так как уехала тогда с дачи в начале августа.А председателя садоводства, который живодеров вызвал, разбил инсульт. Так что есть КАРА НЕБЕСНАЯ.
Вот и порешали все, писающим мальчикам - отстрелить, писающим девочкам - зашить , породное разведение запретить на 1000 лет, обязать всех разобрать собак со свалок и промзон, гопников в резервации поместить, машины, велосипеды запретить (задавят еще кого). И будет у нас счастье.
Что, в прямом смысле,отстрелил? Обратно не удалось пришить?
Показывали того мужика, который это сделал. Он сказал, что нисколько не жалеет о содеянном. Говорит, достали эти уроды. Я однажды захожу в подъезд, а на первом этаже прямо рядом со своей квартирой стоит мужик и ссыт. Я на него наорала, позвонила в дверь, говорю жене: Идите убирайте за своим мужем. А она мне в ответ: А чем докажете, что это он сделал? Вот честное слово, в тот момент и я могла бы пальнуть от злости.
Показывали того мужика, который это сделал. Он сказал, что нисколько не жалеет о содеянном. Говорит, достали эти уроды. Я однажды захожу в подъезд, а на первом этаже прямо рядом со своей квартирой стоит мужик и ссыт. Я на него наорала, позвонила в дверь, говорю жене: Идите убирайте за своим мужем. А она мне в ответ: А чем докажете, что это он сделал? Вот честное слово, в тот момент и я могла бы пальнуть от злости.
Я таких уродов всегда фотографирую и на подъезде фото вывешиваю.
Добавлено: 13 авг 2014, 15:29
Старый знакомый
Almara писал(а):
А мое вот такое будет мнение: кому то совесть и воспитание позволяют с-ть и с-ть, в общем гадить, во всех отношениях,материться и т.д. и т.п., но,естественно,приличные люди всегда в большинстве, кому то,радовать,радовать и еще раз,радовать,себя,любимых, и заводить породистых животных,повышая свою самооценку,а я всегда подбирала именно бездомных,которые нуждались в помощи человека,иногда,среди них,попадались и породистые,так что,каждый существует и совершает определенные поступки относительного своего мировоззрения,для меня лично,завести породистое животное,перешагнув через подыхающее на улице,это за гранью,добра и зла.Но в любом варианте, и то и другое,имеет право быть.
А мое вот такое будет мнение: кому то совесть и воспитание позволяют с-ть и с-ть, в общем гадить, во всех отношениях,материться и т.д. и т.п., но,естественно,приличные люди всегда в большинстве, кому то,радовать,радовать и еще раз,радовать,себя,любимых, и заводить породистых животных,повышая свою самооценку,а я всегда подбирала именно бездомных,которые нуждались в помощи человека,иногда,среди них,попадались и породистые,так что,каждый существует и совершает определенные поступки относительного своего мировоззрения,для меня лично,завести породистое животное,перешагнув через подыхающее на улице,это за гранью,добра и зла.Но в любом варианте, и то и другое,имеет право быть.
Правильно. Полностью Вас поддерживаю. Нормальным, состоявшимся как личность людям, не нужно повышать свою самооценку за счет породистых собак. Она у них и так высокая. Как у вас. Вы - один из немногих зоозащитников здесь, который достоин уважения.
Серьезнее некуда. Какие могут быть шуточки, когда обсуждается такой серьезный вопрос. Вопрос жизни несчастных животных и неминуемой кары небесной для подонков- живодеров.
Добавлено: 13 авг 2014, 15:37
Старый знакомый
Дискавери, ну до Вашего "уважения" и не только ,как "зоозащитника", мне уж точно далеко,что меня не может не радовать,Вы -"личность героическая", во всех отношениях
Последний раз редактировалось ольга п. 13 авг 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Для меня метис - это когда породистая сука родила от беспородного кобеля, и никак не иначе, к чистокровным дворнягам никак, у меня их никогда не было, по каким параметрам оценивают собак без стандартов я не знаю.
Или наоборот, когда отец породистый, мать нет. Про стандарты. На монке среди юниоров первое -второе место занимали суки, противоположные моей и по размеру и по типажу, и по уровню подготовки. Некрупные, субтильные, даже может быть-несколько утонченные, что, скорее минус. Моя по сравнению с ними казалась деревенской девчонкой с толстой попкой и рыжими косичками. Из 18 сук юниоров, моя получила 3 место, без предварительной подготовки, в сильной линьке, и на стрессе. Судил один эксперт. Один стандарт породы. Дворяне бывают красивые, некрасивые, откровенно страшные. Но они все умные. Совершенно не глупее породистых, чаще наоборот. Считать их дурнее, тупее, такое же заблуждение, как и то, что -маленькие собаки глупее крупных.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 13 авг 2014, 15:46
Старый знакомый
ольга п. писал(а):
А как же себя любимых не радовать, человек для счастья рожден, только радовать и не расстраиваться из - за пустяков. А породистые, особенно одной породы много-много лет не для поднятия самооценки , просто нравятся только собаки этой породы, а никакие другие. Ну зачем брать того, кто в тягость, от общения с которым не получаешь удовольствия, кто не радует взгляд, кто не обладает высоким интеллектом и приятным, легким характером. У нас дома , чай не приют и не ночлежка для бездомных.
Кто за бугром собак покупает - вообще преступники, ведь тут уж к гадалке не ходи, собак будут вязать, плодить и продавать.
И денежки себе в карманчик класть а не для спасения жертвовать, и кто собак выставляет - наказать по всей строгости, ведь они такие суммы на выставки и поездки тратят, а на них можно спасти не один десяток в год!А тут на одну любимую собашку все тратят, безобразие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3