Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!
Добавлено: 31 мар 2008, 18:28
Посетитель
Автор темы
Продолжение темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=76515#76515 Не так давно в программе «Вести-Петербург» был показан сюжет о квартире сердобольной бабушки, которая в своем более чем скромном жилище дала приют почти 40 собакам. Разумеется, она не в состоянии с ними гулять, она не всегда даже может накормить всех своих питомцев… Печальный итог – полуголодная хозяйка и голодные, испуганные собаки.
К сожалению, в программе (и нескольких сюжетах других телеканалов) рассказывалось, в основном, о гневе соседей и о предстоящем визите вызванного ими Спецтранса (чем закончится этот визит – объяснять, думаю, не нужно). На призывы забрать собак откликнулись единицы. Между тем, времени у несчастных осталось очень мало… Некрупных, идеальных собак для дома отправят на смерть только потому, что у них нет условий, в которых бы они могли жить так, как должна жить Собака. Они мешают людям, окружающим квартиру…
В этой теме мы не рассуждаем об этической стороне дела, на это просто нет времени: единственное, что сейчас нужно – это ДОМА либо ПЕРЕДЕРЖКИ для бедных собак, оказавшихся заложниками ситуации!
Те, кто были в этой квартире, находятся в шоке... Их полуголодная хозяйка готова отдать своих питомцев. Но времени у нас мало. Очень мало.
Даша, можно размещать с фото, в шанс я давала по 120 руб за одну объяву, вроде на один выход. Сначала нужно им фото на мэйл отправить, а потом позвонить и указывая на присланное фото продиктовать объяву, 064.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Составьте на Васю, пожалуйста, сами. Я кроме того, что он жутко воняет, ходит в туалет на диван, наполовину лысый, но ласковый и лезет на ручки ничего придумать не могу.
К тому же на мой телефон давать объявления нельзя.
Да, скоро он будет еще и бритый.
Составьте на Васю, пожалуйста, сами. Я кроме того, что он жутко воняет, ходит в туалет на диван, наполовину лысый, но ласковый и лезет на ручки ничего придумать не могу. К тому же на мой телефон давать объявления нельзя. Да, скоро он будет еще и бритый.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Марина, папа смотрел сюжет, и, пока я ему вчера втирала про Асеньку и Сонечку, рассказала, откуда девочки. Он в шоке... Пошел собирать вещи для бабульки- куртки, еще что то там. Ну женское, конечно Надо ей, возьмет?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Там еще девочка черненькая осталась, может есть у кого платная передержка , я оплачу или в клинике какой-нибудь подержать.Очень хочется комнату разгрести , можно было бы там убрать и бабуля с Ромкой и Рэмом жили бы прилично, ведь она с ними гуляет.
Ну и вы, то самое Подождите ка рекламу давать, надеюсь, завтра приедем смотреть Сонечку-Асеньку
Аня, одну все равно надо отдавать (наверное
И у нас еще беленькая слепая Стася, так что нужен пиар.Текст я сделаю завтра, я что то еле ноги таскаю.
Пока обе у меня, деньги экономлю, на платную не отдаю, да и хочется Соню гулять приучить все таки. Аня, я все помню
Вещи наверное пригодятся, наврядли она что то покупает себе.Бабушка щупленькая.Сегодня разговаривала с ней, она сказала, что скучает по собакам, но отдала, потому что желает им счастья.Я обещала привезти фотографии деток.
Там еще девочка черненькая осталась, может есть у кого платная передержка , я оплачу или в клинике какой-нибудь подержать.Очень хочется комнату разгрести , можно было бы там убрать и бабуля с Ромкой и Рэмом жили бы прилично, ведь она с ними гуляет.
Ира в клинике дорого и старшновато в плане инфекций, да и не адаптируется.
Бабуля говорит что одну девочку из коридора( вроде мохнатенькую терьерито болонистую) постоянно обижают другие собаки, сама просит ее забрать .А куда?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 01 май 2008, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Привозить бабуле кресло и вещи, пока там живут мелкие собы, которые не гуляют, бесполезно.Все-равно все загадят.А про фотографии я тоже думала, очистить комнату, а на стенки фотографии повесить, чтобы она ощущала себя в окружении знакомых.А может есть ,пусть недешевая передержка.
Мне то же сегодня эта идея пришла в голову. Надо всем напечатать по хорошей фотке 20х15 , собрать их все и отвезти бабуле. У нее совсем другое отношение будет ко всей истории и настроение поднимется.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
irin писал(а):
Цитата:
.Я обещала привезти фотографии деток.
Мне то же сегодня эта идея пришла в голову. Надо всем напечатать по хорошей фотке 20х15 , собрать их все и отвезти бабуле. У нее совсем другое отношение будет ко всей истории и настроение поднимется.
Может лучше 10x15 и в альбомчике их подарить
Бабуля плохо видит. Я сделаю крупные фото, у меня рядом в Цетре автомат, так что с флешки все сборшу.главное чтоб она была спокойна и продолжала отдавать собак.Она беспокоится за Васю, потому что он трусишка, говорит боится, что у него стресс.Ну я сказала, что он у моей подруги и сидит у нее на коленках.Бабушка искренне радуется, когда я ей рассказываю как Асечка гуляет, как Стася сидит на окошке.Жалко что она довела ситуацию до такого состояния конечно. .Выяснила. что с Асей она гуляла, но я и так поняла,потому что Ася в восторг от поводка приходит
Девочки я возможно снова чего-то не понимаю...Просто зарегистрируйте собак в Потеряшке и с регистр.номером скидка у Ю.П. -50 % на услуги! Ничего не афишируя - просто рег. номер! Будут проблемы - в личку! Я могу договориться с Чуваевым...Вы что и за стерилизацию платите?!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Девочки,просто так жутко вонять собак не может.Я готова показать Васю на кафедре паразитологии,но уже после праздников.Транспотрт ваш расходы за консультацию мои.Плюс частично проучавствую в лекарствах.Пальва тоже вначале пыталась писать у меня на кровать и диваны.Это просто попытка найти одно место,правильное в их понимании.Я готова принимать участие в судьбе Васи.Пишите в личку!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1