Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Профессиональные фото на пиар.
Добавлено: 22 июл 2014, 20:43
Посетитель
Автор темы
Снова имею возможность снимать на пиар. Стоимость съемки - от 500 до 1500р (в зависимости от отдаленности) + компенсация бензина. За эту цену готова отснять до 7-ми животных. Съемки только в присутствии куратора! Будьте готовы потратить от часа времени на сессию.
Пожалуйста, не оставляйте в теме телефоны для связи и прочую информацию, просто пишите мне лично или звоните
Примеры работ:
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Очень нужна помощь с пиарными фотографиями кошкам, которые живут у меня в гостинице, не могу начать пиар, так как некоторые кошки очень пугливые, боятся чужих людей, резких звуков, их реально фотографировать только в вольерах. Вы не сможете нам помочь?
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фото. Все районы.
Добавлено: 13 ноя 2015, 14:14
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Добрый день. Очень нужна помощь в фотографировании молодого кота, который под моим кураторством. Кот на домашней передержке, ок м Новочеркасская. Котик ласковый и контактный,но шилопопый. Игрухи-развлекухи и помощь в процессе гарантирую)))
Александра, добрый день! Скажите пожалуйста... а в Янино-1 могли бы поснимать маленькую собачку? это съезд с КАДа на Косыгина... уже ЛО считается, к сожалению. Но в реальности - от съезда с КАДа 1,5 км всего!
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фото. Все районы.
Добавлено: 25 ноя 2015, 22:24
Посетитель
Автор темы
Прошу прощение у тех, кому не отвечаю или отвечаю отказом! Очень-очень плотная занятость перед Новым годом( Не могу позволить себе выезжать на юг, юго-запад города и за город... Стараюсь совмещать с основными съемками, но не всегда получается((( Пожалуйста, старайтесь записываться заранее! Сегодня - Лана
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Очень нужны пиарные фото кошечки: http://vk.com/mara4001?w=wall14541976_2713%2Fall Киса на передержке в Приморском районе (ул. Яхтенная). По возможности можно будет Вас привезти/отвезти. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1