Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Не.вот читаю.читаю и не понимаю.... одна я,что ли.полная дура и держу подобранных собак за свой счет,разыскивая первоочередно старых хозяев?! И неделями держу.и месяцами.и только при полной безнадеге ищем новые ручки! Если следовать логике героев спасателей,то собак возвращать таким хозяевам без надобности. отсюда вопрос: а куда их девать?? Или,все-таки,вопрос решается выборочно....
не у всех финансы могут позволить содержать за свой счет.и не у всех море свободного времени,что бы бороздить просторы интернета. Кстати,хозяйка,тоже не активно занималась поиском.А под лежачий камень,как известно...
Не.вот читаю.читаю и не понимаю.... одна я,что ли.полная дура и держу подобранных собак за свой счет,разыскивая первоочередно старых хозяев?! И неделями держу.и месяцами.и только при полной безнадеге ищем новые ручки! Если следовать логике героев спасателей,то собак возвращать таким хозяевам без надобности. отсюда вопрос: а куда их девать?? Или,все-таки,вопрос решается выборочно....
Выборочно естественно.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 18 июл 2014, 13:00
Участник
defensor писал(а):
не у всех финансы могут позволить содержать за свой счет.и не у всех море свободного времени,что бы бороздить просторы интернета. Кстати,хозяйка,тоже не активно занималась поиском.А под лежачий камень,как известно...
И с финансами не особо.и со временем не ахти...Да и Интернет в поисках хозяев в нашем случае не помощник - гоняемся по всей округе... Вот и размышляю.как надобно поступать?? - втюхивать в первые попавшиеся руки?? Ну,экономия значительная.конечно...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Просто пока еще не появился в жизни этих людей такой хозяин , который всю охоту воровать собак отобьет навсегда. Но это до поры до времени . Я бы лично побоялась . Ведь у породистых собак наверное бывают не самые простые хозяева. Жалко что сломанной челюстью сюда похвастаться никто не придет , чтобы другим не повадно было. Хвастаются только великие вершители собачьих судеб , сколько собак украли у "ПЛОХИХ" хозяев
Почему не придёт?Я тут,но с чужой сломанной челюсть!Я искала свою дворняжку и нашла спустя 6 месяцев!Кто помнит тему про Шнура.,.Все говорили заводит детей,если я не ошибаюсь(а в этом вопросе я не ошибаюсь)!!!А ещё была тема,что я собаку"украла!Причем МОЯ ТЕМА!Так вот,для тех кто не читал всей темы этой,предлогаю связаться с Натальей и получить номер телефона клиники где специалисты и поставили возраст собаки!Зачем воду лить?Я давно знакома с Наташей,но самой ЦУКА(пардон) интересно стало!!!Где год,а где от четырёх до шести лет))))Район где живёт Наташа написан в ещё подписи клиник не мЫльон)))
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
В Пушкине дача у самой Натальи. Она первый раз ответила , что отвезла собаку в Пушкин
Какой Пушкин?Подскажите мне адрес?У неё дача ОЧЕНЬ далеко от Пушкина!!!!Хотя,могу предположить,что в Ваших фантазиях она и существует Я знаю где у Наташи дача)))))
И ещё,простит меня Наташа!Она не бедный человек и очень творческий.Ей до этого бигля...ехало и болело...Пожалела...
вот где-то на форуме писали, что не надо помогать собакам из жалости. ничего хорошего не получается. вот так и вышло. если ехало и болело, ну не надо было его брать.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Снифф Думаю,смысл "ехало и болело" в том, что ей не нужна такая собака ни для своих знакомых, ни для себя лично. Как и любая другая собака охотничьей породы. Хотя данные обвинения в виде клеветы зафиксированы по факту на некоторых страницах переписки.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 18 июл 2014, 13:29
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
defensor писал(а):
а Вы делаете абсолютно все по правилам?Загляните к себе в душу,и не старайтесь везде и всех поучать. Здесь далеко не дети.
Я бы не стала так по сволочному поступать с хозяйкой бигля.Потому что человек имеющий собак отлично знает,что для хозяина означает потерять любимца семьи,друга.А вот человек который торгует шкурками сырыми и выделанными из кроликов такое конечно не ведомо.
Маш,привет!Какое заявление)))Может найти ей номер юриста?Я не стебусь,сама искала.Да и тоже знаешь как это. Но зачем тут все это разводить!Сколько раз прошу,давайте в Ринг пойдём!!!!!!
К сведению некоторых.При покупке породистого животного,нормальные питомники составляют договор. В нем четко прописаны многие вещи.И есть пункт,в котором заводчик,если ему что то не понравится в моем отношении к животному,вправе забрать его без возврата внесенных денег.Представляю,если бы у меня пропал кто то из купленных в питомнике,реакцию заводчика.
Вы живете в каком-то оторванном от реальности мире. Ни разу не встречала такого пункта в договорах ( у меня питомник, если что, как и у многих моих знакомых). И я как-то с трудом представляю людей, которые бы согласились такой договор подписать - слишком уж большие возможности для злоупотребления. Может такой пункт где и есть, но это далеко не обычная практика, я уже не говорю о том, что оспорить его в суде будет очень легко.
У моего руководителя породы, есть грамотный юрист, она по таким делам очень хорошо работает, если понадобится помощь, пишите мне в личку, дам координаты!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Очень прошу ответить тех,кто так рьяно защищает Наталью. Вы так поступаете,потому что: 1. Не верите,что Елена -хозяйка собаки,и собака действительно у своих хозяев в Карелии 2.Вы верите,что Елена хозяйка,но такую хозяйку стоит проучить и поэтому возвращать собаку не надо. 3.Вы верите,что Елена хозяйка собаки,но не хотите следовать поговорке:" Сократ мне друг,но истина дороже" из-за дружеских отношений с Натальей. 4.Другая причина.
Я бы не стала так по сволочному поступать с хозяйкой бигля.Потому что человек имеющий собак отлично знает,что для хозяина означает потерять любимца семьи,друга.А вот человек который торгует шкурками сырыми и выделанными из кроликов такое конечно не ведомо.
Вы живете в каком-то оторванном от реальности мире. Ни разу не встречала такого пункта в договорах ( у меня питомник, если что, как и у многих моих знакомых). И я как-то с трудом представляю людей, которые бы согласились такой договор подписать - слишком уж большие возможности для злоупотребления. Может такой пункт где и есть, но это далеко не обычная практика, я уже не говорю о том, что оспорить его в суде будет очень легко.
У меня договоры на 3х мейн кунов.В свое время около 0.5года ждала щенка овчарки.И с заводчиком поддерживала контакт,и помогали готовить щенка к выставке.Видимо,из таких как ваш питомник и получается черте что.Вот и болтаются по улицам города и области породистые потеряхи.Потому что заводчикам глубоко нас... кому,куда и для чего продают животных.
Нет сил перечитывать тему, 16 страниц. В основном флуд. У хозяев есть документы на собаку? Номер заявления уже получили в полиции?
Мария ,почему же флуд? Если Вы помните,то чуть больше года назад я по просьбе форумчанки поехала и забрала прибившуюся в санаторий русскую спаниельку,которую чуть не разорвали местные собаки.Я Вам тогда еще ММС посылала. Забрать то забрала,но получила головную боль,т.к. желающихтвзять на передержку не было и мне пришлось ее оставить у себя. Ребенок был хороший,ласковый,но очень гонял моих кошек,а собаки ее не приняли,приходилось все время караулить. Короче,сказать,что я хотела от нее избавиться,это ничего не сказать,т.к. моя жизнь превратилась в дурдом. Было очень много перепостов ВК .На Потеряшке тоже она была .Звонили постоянно.Даже ночью.Желающих было много. Но хозяева не находились.И,когда я уже было решила отдать новым хозяевам,предварительно стерилизовав девчонку,не Вы ли мне в телефонном разговоре сказали,что еще рано это делать и что я скажу старым хозяевам,если они найдутся. А времени прошло уже больше недели.И я Вас послушала и терпела дальше этот электровенник,и очень Вам благодарна за совет,потому что благодаря перепостам ,нашлась заводчица. Почему же сейчас Вы считаете нормальным на следующий день отдавать собаку,даже не поискав хозяев? Или Вы считаете,что версия с Карелией правдоподобна?
Добавлено: 18 июл 2014, 14:25
Участник
Извините, что не по этой теме, но не удержалась, ибо проблема та же. Несколько месяцев назад мне позвонила девушка( оказались общие знакомые). Она нашла небольшого пёсика, поиски хозяев не дали результата. Оставить себе не могла, просила помощи. Договорились, что я заберу пса под своё кураторство и буду его пристраивать, держа её в курсе. Но. Через день она мне перезвонила, очень счастливая, и сказала, что пристроила собачку сама, в семью соседей по даче. Очень хорошие, добрые люди и т.д. Как вы понимаете- я перекрестилась, порадовалась за малыша, и забыла об этой истории. Звонок сегодня, девушка в слезах, соседи бьют пёсика смертным боем( в их интерпретации- воспитывают), слушать её не хотят, просят не лезть в их семью со своими советами. Пса добровольно не отдают. Она меня спрашивает- что делать? Переадресую вопрос вам= ЧТО ДЕЛАТЬ?
Мария ,почему же флуд? Если Вы помните,то чуть больше года назад я по просьбе форумчанки поехала и забрала прибившуюся в санаторий русскую спаниельку,которую чуть не разорвали местные собаки.Я Вам тогда еще ММС посылала. Забрать то забрала,но получила головную боль,т.к. желающихтвзять на передержку не было и мне пришлось ее оставить у себя. Ребенок был хороший,ласковый,но очень гонял моих кошек,а собаки ее не приняли,приходилось все время караулить. Короче,сказать,что я хотела от нее избавиться,это ничего не сказать,т.к. моя жизнь превратилась в дурдом. Было очень много перепостов ВК .На Потеряшке тоже она была .Звонили постоянно.Даже ночью.Желающих было много. Но хозяева не находились.И,когда я уже было решила отдать новым хозяевам,предварительно стерилизовав девчонку,не Вы ли мне в телефонном разговоре сказали,что еще рано это делать и что я скажу старым хозяевам,если они найдутся. А времени прошло уже больше недели.И я Вас послушала и терпела дальше этот электровенник,и очень Вам благодарна за совет,потому что благодаря перепостам ,нашлась заводчица. Почему же сейчас Вы считаете нормальным на следующий день отдавать собаку,даже не поискав хозяев? Или Вы считаете,что версия с Карелией правдоподобна?
Когда у собаки есть клеймо,чип-чего бы не поискать заводчика,хозяина.А когда ничего нет-кого искать?
Когда у собаки есть клеймо,чип-чего бы не поискать заводчика,хозяина.А когда ничего нет-кого искать?
как кого ? хозяина.. по собаке видно, что она домашняя какие двойные стандарты.. в одном случаи ищите хозяев, в другом на следующей день можно в чужие руки отдать..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добрый день припоминаю О, Я даже не знаю где-когда-кто нашел "бигля". Не знаю кто-кому-куда его отдал. Я - за поиск старого хозяина. Позицию свою не меняла и не изменю. Если хозяин сам отказывается от собаки, признавая тот факт, что на самом деле ему не очень-то и нужна собака, тогда можно пристраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2