Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
2.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG_7407.JPGIMG_8471.JPGav9sU1V9oS0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
g1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg24.jpgUcfgxmshC0E.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
vO6YkUstu4w.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
ryzhik.jpgHD7_6788.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegIMG-0208.JPG
mikro~16.jpg
_ropvbyr5ro.jpg01.jpgHD9_7807.jpgIMG_1107_3.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 17:18 
Старожил

Автор темы

Нам гулять негде. :( Сразу за моим домом на небольшой площадке бегают лошади. Акита (кобл, но не в себе, периодически шваркается на собак и крысится на людей), самоед, молодой азиат, молодая амбулька, леонбергер. Без поводков и намордников. Хозяева мило беседуют. И даже когда вчера все эти лошади атаковали двух женщин с некрупными собаками (такса, шелти, кавалер, и дворик, взятый с ВХ viewtopic.php?f=12&t=15895 ), не спеша пошли забирать собак. А некоторые звали с места, правда, собаки не слушались.
Вокруг школы гуляет без поводка ирландский сеттер, кидающийся на лающих собак меньше себя размером.
Еще мужик, имеющий типа лайку и не маленькую подобрашку со взглядом убийцы на 8-ми метровой рулетке (ей хочется поужинать моей маленькой таксой). Мужик на просьбы не реагирует, хамит, мол, завели шавок, теперь трясутся за них. Шокер доставать не хочу, т.к. дядька вроде охотник, собаки ходят на кабана (если не врет), и ружье у него есть.
Наболело. :(
Вопрос риторический, но все же, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Последний раз редактировалось Татьяна А 08 июл 2014, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 18:40 
Участник

ольга п. писал(а):
Представила,что видимо,если даже сама английская королева вдруг случайно оказавшись в одном из Питерских дворов,выгуливала свою собачку или собачек,то даже у нее претензий к окружающим было бы менее,чем у некоторых,здесь ;)

Естественно. С её-то охраной! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 18:58 
Старый знакомый

!Ольга! писал(а):
Естественно. С её-то охраной! 8)

Ну это же из области фантастики,так что,нет,без охраны ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 19:06 
Участник

ольга п. писал(а):
Ну это же из области фантастики,так что,нет,без охраны ;)

Британская королева без охраны? А это не из области фантастики?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 19:10 
Старый знакомый

vilma писал(а):
Да все правильно {yee}
именно в этом месте собираются и отпускают своих собак .
обязательно засниму когда все будут в сборе {yee}

конечно заведется вот такая "Татьяна А" во дворе и все начнут вооружаться...
пока , Бог миловал ....{yee}
Обходим друг друга с теми собаками какие друг с другом не общаются.
Подходим друг к другу с теми собаками какие друг с другом общаются.
Мир удерживать значительно труднее, чем воевать.
Ну а вы , на здоровье, {yee} машите дубинками и дальше......

Почему же вы не отозвали своих собак и не взяли их на поводок когда они решили подбежать к какой то мелочи ( не рассмотрела букашечку, настолько маленькая)? Ваша обязанность как хорошей хозяйки, обучить собак слушать команды и дать ее когда вашим собакам не рады?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 19:12 
Старый знакомый

!Ольга! писал(а):
Британская королева без охраны? А это не из области фантастики?

Так и я о том же,и двор и без охраны-конечно фантастика ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 19:14 
Старожил

Автор темы

vilma писал(а):
Обходим друг друга с теми собаками какие друг с другом не общаются.
Подходим друг к другу с теми собаками какие друг с другом общаются.

Я об этом и писала. Но хорошее в упор не видят, зато про шокер обмусоливают без устали. Как удобно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 19:33 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Почему же вы не отозвали своих собак и не взяли их на поводок когда они решили подбежать к какой то мелочи ( не рассмотрела букашечку, настолько маленькая)? Ваша обязанность как хорошей хозяйки, обучить собак слушать команды и дать ее когда вашим собакам не рады?

:D
До сих пор видео рассматриваете?
Вот видите- уже не три крупных дворняги- а букашечек увидели...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 19:38 
Посетитель

irin писал(а):
Алесандра, не забудьте, что кроме поводка, на такой собаке по закону всегда должен быть намордник, начиная с шести месяцев. В связи с этим за любые увечья человека или собаки вас можно привлечь, не зависимо от того, кто к кому подбежал. Так что кровожадная радость несколько прежде временна.

То есть Вы думаете, шокер всё-же выкидывать рано? Хотя если моя собака будет на поводке, а прибежавшая без поводка и размером будет не маленькая, то суд я выиграю по любому.
А людей будем скармливать исключительно в рамках закона, на своём участке, который хорошо огорожен и снабжен необходимыми табличками. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 19:45 
Старый знакомый

vilma писал(а):
:D
До сих пор видео рассматриваете?
Вот видите- уже не три крупных дворняги- а букашечек увидели...

Действительно забавно, на одну букашку три дворняги, обхохочешься.
Что ж вы так то, давайте сразу на серьезных собак спускайте, тех кто на раз-два их раскидает, еще смешнее будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 20:06 
Частый гость

vilma
Ваши видео, конечно, приятно смотреть, но хотелось бы увидеть в этой теме мастер-класс на тему типа: "Как я справилась с агрессивной большой собакой, которая неслась на моих с рычанием и вздыбленной холкой".
У Вас такого нет?
Может, у кого другого есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 20:25 
Старый знакомый

я Викторияал, пишу не со своего компа, уехала от него....

Алесандра писал(а):

То есть Вы думаете, шокер всё-же выкидывать рано? Хотя если моя собака будет на поводке, а прибежавшая без поводка и размером будет не маленькая, то суд я выиграю по любому.
А людей будем скармливать исключительно в рамках закона, на своём участке, который хорошо огорожен и снабжен необходимыми табличками. }:)
однако.... а я вот держу, если к нам подбегают, а мой рвётся в бой.... и убегаем от тех, кто может подбежать и нам не знаком.... и падала из-за этого не раз, когда помоложе был ;)
я почему то, о вас ,несколько, другого мнения была.... правда, только одну тему вашу читала, и то давно, про собаку- бояку....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 20:37 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Действительно забавно, на одну букашку три дворняги, обхохочешься.
Что ж вы так то, давайте сразу на серьезных собак спускайте, тех кто на раз-два их раскидает, еще смешнее будет.

т.е. Вы "до предела идете" {yee}

Давайте так.
Мы в своем дворе с собачниками решим и разберемся как где и что...
не потому что Вы в этом не при делах.. Совсем не поэтому.
У нас во дворе мир установился...
Но как известно- мир очень хрупок...
и я не хочу сгущать и притягивать "темные мысли" "темные силы" ...
У нас никто и ни на кого "собак не спускает" ,и на "раз- два "- никого не "раскидывает"... и не потому что все друг друга любят...
Живут и стаффы и питы , сделаю видео, как встретимся на прогулке. {yee} , есть другие породы есть смешанные породы, есть места ( условные площадки) где встречаются одни с другими, коллектив для прогулок все знают, кому с кем когда подойди, кому мимо пройти...
Вот такой мир есть- пусть будет. И мы будем продолжать так жить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:20 
Посетитель

Cerina писал(а):
я Викторияал, пишу не со своего компа, уехала от него....

однако.... а я вот держу, если к нам подбегают, а мой рвётся в бой.... и убегаем от тех, кто может подбежать и нам не знаком.... и падала из-за этого не раз, когда помоложе был ;)
я почему то, о вас ,несколько, другого мнения была.... правда, только одну тему вашу читала, и то давно, про собаку- бояку....

Может попробовать читать, как написано, а не как хочется? Я разве написала, что держать не буду? Буду, естественно. Как показывает практика, в большинстве слуаев собаки просто не лезут к тем, кто явно сильнее. Кроме случаев клинического идиотизма.
Убегать? Нет, увольте. И, кстати, да собаку-бояку из приюта тоже защищать нужно. Сейчас это делает овчарка. Но она старенькая. Хотя и овчарки достаточно, чтобы охладить пыл желающих пожрать чиха, пинчера или "бояку".
И, если Вы не поняли, про "скармливание людей" была шутка. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:22 
Старый знакомый

Хозяева букашечки были из другого двора? На вашем видио общение с вашей стаи не доставило им удовольствия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:39 
Посетитель

Наташа(vilma). Эту собачку с Вашего третьего видео, где Вы про лапку спрашиваете, я пыталась поймать во дворах в 20 числах июня. Она у него терялась, тогда и лапу повредила, а сейчас опять бегают обычно метров 100-200 от хозяина. Извините, к теме не имеет отношение, это так про поводочки и безответственность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:43 

Почему хозяева мелочи не боятся за своих? Ведь ребёнка двухлетнего не отпустят во двор, где подростки дерутся. Почему за всё должен отвечать кто угодно, но не хозяева мелкоты?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 23:26 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Почему хозяева мелочи не боятся за своих? Ведь ребёнка двухлетнего не отпустят во двор, где подростки дерутся. Почему за всё должен отвечать кто угодно, но не хозяева мелкоты?

Я тоже не могу этого понять. Маленькие очень уязвимы.
Наша мелочь гуляет только в шлейках и на рулетках, многие хозяева удивляются и советуют отпустить побегать :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 23:28 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Так автор темы своих собак на поводке водит. А если "подростки дерутся", то граждане мигом полицию вызовут. И полиция этих подростков успокоит. Предлагаете полицию каждый раз вызывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 23:50 
Участник

Бенджи писал(а):
Я тоже не могу этого понять. Маленькие очень уязвимы.
Наша мелочь гуляет только в шлейках и на рулетках, многие хозяева удивляются и советуют отпустить побегать :wall:

В субботу мне на даче под колеса ( к счастью велосипеда) из под забора выскочил йорик. А по дороге этой и машины постоянно, она соединяет два садоводства, нашу деревню и еще одну. Минут десять уговаривала чудушко домой вернуться, а хозяева так и не показались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 00:00 
Старый знакомый

Helvin писал(а):
В субботу мне на даче под колеса ( к счастью велосипеда) из под забора выскочил йорик. А по дороге этой и машины постоянно, она соединяет два садоводства, нашу деревню и еще одну. Минут десять уговаривала чудушко домой вернуться, а хозяева так и не показались.

Каждую весну муж едет на дачу, чтобы проверить периметр забора. Ну вдруг где-то перекосило забор и появились дырки. Это при том, что внизу забора сделана дополнительная сетка, которая вкопана в землю и прикреплена специальными шпильками.
В этом году часть забора поменяли, под двумя воротами установили лежачих полицейских, чтобы просвет под воротами был минимальным. Для нас безопасность наших собак очень важна.
У всех собак мягкие ошейники с бирками (на закрытом участке!). Ну на всякий случай, мне так спокойнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 00:02 

Алесандра писал(а):
А если "подростки дерутся", то граждане мигом полицию вызовут. И полиция этих подростков успокоит. Предлагаете полицию каждый раз вызывать?

Правда? Удивили. Но пока полиция приедет ( если вызовут и если приедет) малыш там, среди дерущихся, будет тусоваться?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 00:51 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Правда? Удивили. Но пока полиция приедет ( если вызовут и если приедет) малыш там, среди дерущихся, будет тусоваться?

Странный вывод. Зачем же? Подождут полицию, а потом будут гулять спокойно. Раньше (да сейчас кое-где, там, где есть мужчины) роль полиции вполне себе могут исполнить "папы". Так объяснят, что мало не покажется. Я вот, если с мужем иду, мне тоже шокер не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 06:22 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Хозяева букашечки были из другого двора? На вашем видио общение с вашей стаи не доставило им удовольствия.

Ну и что, даже если и не "доставило",ко мне очень часто подбегают очень маленькие собачки,и каждый раз приходится напрягаться,т.к. не знаю, как мой пес на них среагирует,и еще не рзу не было случая, что бы кто то из хозяев подобных,подошел и извинился,что его собака подбежала к моей,на поводке и в наморднике, я же терплю, скандалов не устраиваю и не истерю, ну вот,пускай и эти терпят, или что,"избранные ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 13:07 
Старый знакомый

Странно, к нам не подбегают маленькие собачки,
кроме одного "боевого клопика",
терпеть же не каждый будет, можно нарваться на крупные неприятности для собаки, как для мелкой, которую могут придавить, как для крупной, которой может влететь.
Ну это дело хозяйское, видимо не жалко своих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 16:32 
Старый знакомый

Хоть это из другой оперы, но напишу и готова к тапкам {yee}
Ребенок (14 лет) привел с прогулки домой собак и позвонил мне в домофон, я сняла трубку и через секунду уже услышала команду: Манон, ко мне!
Доберша была вымотана так, что язык в пасть не складывался, но сработал инстинкт охраны хозяйки и территории, пинчерица осталась от истории в стороне.
Итак:
Во дворе есть любители вывести кошакофф на прогулку "подышать" воздухом. Моим собакам в голову вдолблено: бешеных бабок с их же бешеными кошками трогать нельзя! Правило выполняется вне зависимости от того, кто гуляет с собаками я или дочка.
Мои стояли на рулетках уже готовые войти в подъезд, намордников нет, еще раз повторю - собаку забегали так (тренировали), что пасть просто не закрывалась, ну да ладно. Так вот, один из этих котиков, решил зайти на "нашу" территорию, т.е. стал крадучись приближаться к собакам сзади. Сработал инстинкт: краем глаза собака увидела крадущегося к ней кота и рванула. Рулетка из рук дочери вылетела автоматически, даже Я в такой ситуации удержать собаку не смогла бы ибо кошка подкралась внезапно, собака среагировала мгновенно, стоя у входной двери в подъезд мы скорее готовимся сдерживать собак при открывании дверей, чтобы не на кого не натолкнуться, а не к тому, что кто-то крадется сзади. Люди идущие за нами обычно просто предупреждают о себе. Так вот, рывок, собака за кошаком, команда и собака вернулась обратно, не через секунду, но вернулась. Кошака она до конца дома погнала (расстояние между двумя парадными хрущевки) и вернулась на зов.
Знаете, что сказала бабка моей дочери?
"Чтобы я тебя здесь больше никогда не видела"
Оторвала свою опу от скамейки, дошла до нее метров 200 и прошипела это ей в лицо.
Ребенок пришел расстроенный, что пожилой человек поленился взять свою кошку на поводок, но не поленился оторваться от скамейки ради того, чтобы сказать гадость :angry:
Очень мне хотелось спуститься и поговорить с этой Ягой по душам, но я решила ничего человеку не объяснять. Я знаю, что она больших собак боится, поэтому всегда обходила ее стороной, буду и впредь...
Обидно было только за дочку, однако это хороший пример того, что на ровном месте тебе могут сказать гадость
Мы никого не покалечили, мне даже кошака жалко, что собака его пару метров погнала, но на следующий день все гуляли, как и гуляли, только осадочек остался
История с кошками, да, но история об отношениях между людьми

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 16:34 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):

Ну и что, даже если и не "доставило",ко мне очень часто подбегают очень маленькие собачки,и каждый раз приходится напрягаться,т.к. не знаю, как мой пес на них среагирует,и еще не рзу не было случая, что бы кто то из хозяев подобных,подошел и извинился,что его собака подбежала к моей,на поводке и в наморднике, я же терплю, скандалов не устраиваю и не истерю, ну вот,пускай и эти терпят, или что,"избранные ;)

У нас так же {yee}
У нас миролюбивые собаки и собачники. {yee}
собаки к собакам подбегают, отбегают, собачники с собаками гуляют среди собачников с собаками, принято гладить собак , встречать с добрыми намерениями.

http://youtu.be/w4H8O6YMtkU
http://youtu.be/LVhil4C_XSc

неврозы лечат :) не на площадках с собаками- а в клиниках неврозов- так эффективнее {yee}
Да, забыла. на таких условных местах встреч - мы установили ведра, куда сбрасываем пакеты с какашками.Это у нас во дворе уже заведено .
Начиналось давно и постепенно, теперь как правило это желают все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 16:45 
Старожил

Автор темы

vilma писал(а):
неврозы лечат не на площадках с собаками- а в клиниках неврозов- так эффективнее

Вот и займитесь своим здоровьем. :)
vilma писал(а):
Да, забыла. на таких условных местах встреч - мы установили ведра, куда сбрасываем пакеты с какашками

А кто это утилизирует, и куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 17:01 
Старый знакомый

vilma писал(а):
У нас так же {yee}
У нас миролюбивые собаки и собачники. {yee}
собаки к собакам подбегают, отбегают, собачники с собаками гуляют среди собачников с собаками, принято гладить собак , встречать с добрыми намерениями.

http://youtu.be/w4H8O6YMtkU
http://youtu.be/LVhil4C_XSc

неврозы лечат :) не на площадках с собаками- а в клиниках неврозов- так эффективнее {yee}
Да, забыла. на таких условных местах встреч - мы установили ведра, куда сбрасываем пакеты с какашками.Это у нас во дворе уже заведено .
Начиналось давно и постепенно, теперь как правило это желают все.

Живописная стая дворняжек, а где йорки, ротти, спаники,ши-тцу, той-пудели, басенджи и пр. , они что с вами не играют, и на улице вверх пузом не валяются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 17:08 
Старожил

Автор темы

vilma писал(а):
У нас так же
У нас миролюбивые собаки и собачники.

А у нас все не так.
У нас все злые и кровожадные. {crz}
Принято при встрече дубасить друг друга, и чтобы до крови. А если прогулка прошла без собачьей драки, никто никого не порвал и не загрыз, все очень разочарованы. :angry:
И поэтому развлекаясь, лупят друг друга шокерами. {-=-}
А потом мирятся и пьют водку ведрами. {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 17:15 
Участник

stipple писал(а):
Вот да, соглашусь, ситуация достала. Правда лично меня она достала с другой стороны :) Ужасно надоели нервные хозяева разнообразной мелочи, которые, вместо того, чтобы нормально социализировать своих собак, начинают нервно кричать при виде крупных собак, особенно когда они пытаются познакомиться с их питомцами, нервируя этим своих собственных собак и провоцируя конфликты :(

+ 100 у нас тоже гуляют крупные собы, без поводков, без намордников, и когда идут мелкие собаки, ни кто не отзывает своих, по той причине, что на нашей поляне крупняк мелочь не трогает. И когда видят моих трех соб, дворики, 55-60 см в холке, мелочь сразу хватают на руки, орут.... ну наверное я бы не отпускала без поводков своих соб, если б они жрали мелочь, впрочем как и любой адекватный чел. А от не адекватов не застрахуешься, и без собак могут пойти в бок ножом ударить просто так, как было с моей знакомой просто проходившей мимо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]