Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юлия-1326 чистым воздухом я и так дышу каждый божий день, чай за городом живу. В гости к Доктору желания ехать у меня нет уж извини. Да и шашлык я могу пожарить прям у себя под окном - хочешь- приезжай на след выхи- в эти я работаю
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
есть такое понятие - репутация доброе имя не обгадишь
Вы не правы. Несколько человек, знакомых между собой, могут здесь обгадить любого человека. Эта тема не для этого форума, поэтому примеры приводить не буду. Но они есть.
а Вы правда считаете, что форум это - ЖИЗНЬ? что из-за того, что кто-то будет меня обсуждать на форуме- у меня испортиться ЖИЗНЬ? Не будет денег? работы? Мне жаль людей, которые живут виртуальностью, и, опять-таки, превращают свою ЖИЗНь в виртуальность...
Может это и не жизнь, а просто виртуальное пространство, но от того, какое оно, доброжелательное или злое, оно может человеку очень сильно испортить эту самую жизнь и здоровье. Если вы пишите в теме свое мнение, а человек, который с ним не согласен начинает писать гадость про вас, вместо того, чтобы или пройти мимо или высказать свою точку зрения, то даже такая ситуация уже напрягает. А хамства здесь хватает. Ну, а уж когда начинается травля одного человека группой лиц, то здесь можно и инфаркт получить. Вот и думайте после этого, жизнь это или не жизнь?
хардик Эта тема и предыдущие, где главный герой Доктор, говорят о том, что лучше потратить время и написать гадость, чем заняться животными и их спасением/помощью им.
Юля, вот такие мы бездельницы , а уж хардик, несомненно в первых рядах тех,кто никого не спасает .
Юлия-1326 я не буду вам ничего скидывать в личку . просто не хочу . я не люблю людей . которые ничего не знают . ничего не видели . но выводы сделали . если есть желание . разберетесь сами . нет желания . сидите и жалейте доктора . разговаривайте с ней по телефону .сочувствуйте
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 13 июн 2014, 01:52
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Юлия-1326 писал(а):
А потом, мне ещё не скинули адреса и контакты, по другим передержкам/приютам прошвырнемся
Извините, что вклиниваюсь не в тему Вы хотите по приютам проехать? А не хотите съездить в один частный приют? Мне там надо одну щенульку забрать ( осталась одна из помета , было 8 ) Да вакцины передать.Машину не найти, а просто так никто со мной ехать не хочет. А Вы заодно посмотрите, если так интересно. Так же могу с Вами и до Ольги Доктор доехать, я у нее не была. Только по телефону общались
Юлия-1326 Я бы с удовольствием Вас поддержала в идее прокатиться к Доктору и по другим приютам. Но уезжаю со дня на день. Если у Вас все получится, то сделайте фотки, плиз. Я сама о передержке Доктора слышала противоречивые отзывы. Кто-то говорит ужасно, кто-то говорит нормально, только контролировать надо животное. Ну а как без контроля-то??? Приехать и бросить там что ли?? Естесственно, что приезжать надо регулярно на любую загородную вольерную передержку. А вот тот факт, что так и нет ни одной ссылки на скандальные темы о черной передержке, уже о многом говорит.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Тема о деньгах, данных одной форумчанкой в долг другой некогда форумчанке. Есть вопросы об одной из этих форумчанок, создайте свою тему со своими вопросами. И тогда будете услышаны. А иначе это, как минимум игнорирование просьбы автора темы про "не писать".
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=85575 Вот я нашла такую тему, но она закрыта.
Эта тема до боли напомнила мне другую, недавно созданную. Теперь понятно по какому сценарию развиваются подобные темы и чего хотят добиться создатели подобных тем. И опять, там никаких подтверждений негатива нет, прямо тайна какая-то для новичков, только не все общественными слухами руководствуются, некоторым все--таки необходимы аргументы для собственных выводов
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Марта ваша хитрость шита белыми нитками долго наверно эту тему искали . больше тем нет кому -кому . а Зайчоне эти темы нужны меньше всего ..
Вы за меня выводы не делайте, я сама в состоянии разобраться что мне нужно, а что нет. Киньте ссылки на другие темы. Пока кроме Ваших сплетней здесь я ни одного факта негатива не увидела.
Марта ваша хитрость шита белыми нитками долго наверно эту тему искали . больше тем нет кому -кому . а Зайчоне эти темы нужны меньше всего ..
Не поняла, почему белыми нитками? Честно скажу, я тему не читала. Мне сказали, что была у этой форумчанки, вроде, какая-то тема про Доктора. Я посмотрела и нашла. Не все ли равно какая, во всех ее темах об одном и том же всегда говорят. Вы же не захотели выкладывать.
Зайчона не кину . вам . с вашей неокрепшей психикой .вредно читать такие темы
Какие дешевые отмазки Так и напишите, что кидать особо нечего, проще заочно поддерживать ажиотаж против того, кто где-то перешел дорогу. Ведь так страшно остаться в меньшинстве, не правда ли?
Зайчона мне дорогу перейти сможете разве только вы стадным чувством не обладаю и знаю про что пишу
Так я тоже хочу узнать, про что Вы пишите. И не привыкла судить о людях по сплетням. Предоставьте мне такую возможность, плиз, сделать собственные выводы. Что такого страшного в тех темах, что их нельзя читать новичкам? Боитесь, что мы сделаем не те выводы, которые тут поддерживаются большой массой старожилов?
Так я тоже хочу узнать, про что Вы пишите. И не привыкла судить о людях по сплетням. Предоставьте мне такую возможность, плиз, сделать собственные выводы. Что такого страшного в тех темах, что их нельзя читать новичкам? Боитесь, что мы сделаем не те выводы, которые тут поддерживаются большой массой старожилов?
-предлагаю вам взять несколько журналов - в пользу детей Германии. По полтиннику штука! - Нет, не возьму. - Но почему вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии? - Сочувствую. - А, полтинника жалко... - Нет. - Так почему же? - Не хочу.(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3