Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья, здравствуйте! На днях освободится стремянка - небольшая правда. нужна?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
мои "ручки" отдают новую когтеточку. Кошка не стала пользоваться
если надо, напишите, скину в ЛС телефон
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья Павловна, приходите душой отдохнуть к нам:
Наташа! Чего-то я тут напутала... в личку дам ссылку. Ждем Вас! Найдите время...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 17 сен 2014, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Марин, я какую.-то странную ссылку дала. И откуда она вылезла?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Наталья Павловна, завтра привозят из Будогощи 8 котят месячных. Ищут Вас,нашли меня. Не возьмете? Ваш тел. передам, а сюда попробую ссылку дать.
Наталья Павловна, речь шла о котятах, которых я планировала сегодня привезти. Я их переловила и кормила отдельно от кошки, она, конечно, искала их и нашла. Перевернула ту клетку, где они сидели, т к клетка была без дна для замены подстилки специально так сделала. Вот мне и пришлось уже уезжать , но без них. Киса их там опять в кучку собрала и опять кормит молоком. Я не знаю что мне делать . Их там оставлять просто нельзя, так как точно погибнут, холода уже на носу, а они небольшие совсем. Мне их деть тоже совсем некуда. Вот нашла только ваш питомник, решите их судьбу, пожалуйста в положительную сторону. Я их заберу от киски, они уже ко мне чуть и привыкли и уже не стали кусаться, а самый маленький наоборот кричит чтобы на руки взяла и сразу затихает и прижимается.
[quote="Кэт"][/quote] Кэт, в любом приюте есть инфекции. Взрослые коты даже не чихнут, а малышня передохнет, смысл их пихать на смерть? Ищите передержку.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
В гл пост ссылку бы на альбом добавить, чтобы видно сразу было, то в тексте теряется.
Кисы контактные, просятся гладиться и на ручки.
В альбоме шикарный белый кот, обалденная трехцветка, нежная киса а-ля британка. Чёрные пантерки и маркизы. Голубо-кремовая девочка. И это лишь небольшая часть
Белую кису, нательнообнимательную должны были забрать, я её не снимала, кроме на ручках у дочки. А за ней не приехали. Очень хочет домой!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Для тех, кто плохо дружит с компьютером, добавлю по одной фотографии и паре слов, о тех, кто в этот раз был настроен фотографироваться (остальные фото можно посмотреть по ссылкам выше и в группе вконтакте): Голубо-кремовая замечательная киса. Спокойная, ласковая, кошь с чувством собственного достоинства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1