Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!
Добавлено: 30 мар 2014, 13:37
Частый гость
Автор темы
История, как всегда банальна. В поселке Саблино появился пес, у которого проблемы с нижней челюстью, а также неправильно сросшийся перелом на передней лапе. Его стали подкармливать местные жители, сухой корм он есть не может, варили специально жидкую кашу. А сегодня пса начали избивать подростки, кидали в него камнями, пока их не разогнали взрослые. После этого пес не может вставать на задние лапы. Трогать и осматривать себя не дает, огрызается, а у самого дикий страх в глазах. Чтобы его совсем не убили, пришлось искать временное убежище. Сейчас находится в клинике Филлмора, записан как Денис из Саблино. Сломаны ребра и мечевидный отросток, отбита часть внутренних органов. самая большая беда - мочевой пузырь, который не функционирует. предстоит терапевтическое лечение+катетеризация и промывание моч. пузыря. Пес старый, со старыми переломами лап, новообразованиями, а также недокусом.
сходила по ссылке посмотрела - новости от 15 августа. фото просто с улицы на траве, непонятно, в какой дом пристроили Дениску. Ну и с тех пор никаких новых фото, несмотря на обещания повесить новые фото в будущем.
В группе нет ни одной фотографии Дениски из "новой семьи". Также нет никаких новостей с августа, если я правильно поняла. Не могли бы кураторы любезно прокомментировать - какие новости у собаки? Есть ли фото? Если да - поделитесь. Если нет - почему? Спасибо.
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
что то сомневаюсь я про новости и что с Дениской все хорошо. давно просят рассказать о нем и о его хозяевах и фото выложить...ответа не поступает. жаль , если с ним что то случилось...и так парень натерпелся в жизни(
Для всех, кто, действительно, интересуется судьбой Дениски, сообщаю, что у него все нормально. Куратором собаки является Наташа, ее телефон, а также адрес группы выложен в главном посте. Все вопросы можно задать лично куратору. По просьбе трудящихся, я попросила Наташу выложить новости про Дениску, она обещала сделать это в ближайшее время. Как только новости появятся в группе, я выложу их здесь (для самых ленивых). Спасибо за понимание!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Кроме фото Дениски на траве не увидела других. Где фото из дома, семьи?
Фото на траве совершенно не отражает, что Дениска в новой семье.
Для совсем несообразительных граждан поясняю. Люди взяли в семью старого пса с большими проблемами по здоровью + спецпитание. И тут им звонит куратор с просьбой выслать фото, потому что некий пользователь сайта vsehvosty.ru под ником autour (который, стоит заметить, не помог ничем, а только изначально загаживал тему) хочет увидеть фотографии. А к себе Дениску взять не хотите? А мы еще с Вас фотоотчеты требовать будем, так как заняться нечем.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Для совсем несообразительных граждан поясняю. Люди взяли в семью старого пса с большими проблемами по здоровью + спецпитание. И тут им звонит куратор с просьбой выслать фото, потому что некий пользователь сайта vsehvosty.ru под ником autour (который, стоит заметить, не помог ничем, а только изначально загаживал тему) хочет увидеть фотографии. А к себе Дениску взять не хотите? А мы еще с Вас фотоотчеты требовать будем, так как заняться нечем.
А есть что-то неудобное или страшное, чтоб попросить фото у семьи?
Ваша позиция понятна. На вежливый запрос Вы начинаете хамить. Это выгодно. Чтоб не давать пояснений и не выкладывать фотографий.
А есть что-то неудобное или страшное, чтоб попросить фото у семьи?
Ваша позиция понятна. На вежливый запрос Вы начинаете хамить. Это выгодно. Чтоб не давать пояснений и не выкладывать фотографий.
Позвоните куратору и задайте вежливый вопрос. Я уже писАла, что куратором не являюсь, просто помогаю человеку, которого знаю давно и которому лично доверяю. Наташа на этом сайте не зарегистрирована, поэтому здесь отвечать не может. Напишите ей через Контакт, либо позвоните по телефону: 8-911-930-16-87.
Написала куратору и задала вежливый вопрос. 23.01.2015
Сегодня 29.0.2015 - ответа до сих пор нет. При этом куратор Наталья Теллинен регулярно выходит на свою страничку в Вконтакте, делает перепосты. НО отвечать не торопится.
А был ли Дениска вообще? И если был, жив ли - здоров, или пристройство в семью - это обман?
Хотелось бы все-таки послушать куратора.
Очень бы хотелось ошибиться, но пока все складывается так, как будто Дениски нет вживых.
Для всех, кто, действительно, интересуется судьбой Дениски, сообщаю, что у него все нормально. Куратором собаки является Наташа, ее телефон, а также адрес группы выложен в главном посте. Все вопросы можно задать лично куратору. По просьбе трудящихся, я попросила Наташу выложить новости про Дениску, она обещала сделать это в ближайшее время. Как только новости появятся в группе, я выложу их здесь (для самых ленивых). Спасибо за понимание!
выложите, пожалуйста, новости про Дениску я ВК не нашла, к сожалению((
А что тут такого, если попросили фото? Не у каждого есть возможность помогать, но многие переживали за собаку и очень были бы рады, если б появились фото из дома).
Моя дочь переводила деньги на этого пёсика, сегодня пыталась дозвониться по обоим телефонам, трубку не берут((( все обсуждения вместе с финотчётом из группы удалены. . На сообщения не отвечают. Лишь бы живой был. И почему то , когда Дениску пристроили в семью, продолжались сборы уже новой семье. Они такие бедные получается..
Моя дочь переводила деньги на этого пёсика, сегодня пыталась дозвониться по обоим телефонам, трубку не берут((( все обсуждения вместе с финотчётом из группы удалены. . На сообщения не отвечают. Лишь бы живой был. И почему то , когда Дениску пристроили в семью, продолжались сборы уже новой семье. Они такие бедные получается..
Кураторы, пожалуйста, выложите новые фото Дениски, или адрес , где он находится. и почему вы удалили обсуждение с финпоступлениями ? Мы и раньше помогали деньгами, но нигде эти обсуждения не удалялись. Почему такое неуважение к людям, которые вам помогали. Может собака и нежива уже? Если у Натальи что то с телефоном, мы можем подъехать к ней домой. Я не очень далеко живу. Ответьте нам, мы очень переживаем за пёсика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2