Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю пиар по нескольким схемам.
Если подача объявлений на неделю уже состоялась, но животное пристроилось раньше, деньги за оставшуюся часть недели не возвращаются и на других зверей не переводятся.
От Вас нужны: 1) 3-5 фотографий (не более 500 КБ, без надписей и логотипов); 2) пиарный текст, не более 500 знаков (отдельно укажите ближайшее метро для досок); 3) ссылка на тему, в которой буду отчитываться.
ЯК 410011109131530 (пожалуйста, отписывайтесь ) Если удобнее переводить на карту СБ, вышлю номер в личку.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар ваших хвостиков. 300 рублей в месяц. Летом не пиарю.
Добавлено: 03 авг 2015, 11:32
Участник
Автор темы
Раньше середины сентября я не смогу начать. И оплаты за месяц сразу не будет. Стоимость будет 100 рублей неделя. Посмотрите, может быть вас не устроят мои условия. Спасибо.
Можно мне, пожалуйста, тоже записаться, у меня пиар по доскам и стенам в ВК, пожалуйста. Найдётся 2 местечка для моих ребят? И сразу, если возможно, на долгий срок.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар ваших хвостиков. Несколько схем. Есть места.
Добавлено: 24 сен 2015, 01:55
Участник
Автор темы
tabby писал(а):
Можно мне, пожалуйста, тоже записаться, у меня пиар по доскам и стенам в ВК, пожалуйста. Найдётся 2 местечка для моих ребят? И сразу, если возможно, на долгий срок.
Если только контакт, то будет видно на след неделе по местам. Т к ограничения по перепостам. Если только стены то без проблем, а вот с перепостами ограничения. Поэтому смогу ответить на след неделе или вы хотите по 2 схеме?
Если только контакт, то будет видно на след неделе по местам. Т к ограничения по перепостам. Если только стены то без проблем, а вот с перепостами ограничения. Поэтому смогу ответить на след неделе или вы хотите по 2 схеме?
Марина, мне бы так, как Вы обычно помогали мне пиарить, по списку на стенах и в группах, пожалуйста. Я занимаю очередь, кто передо мной?)
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1