Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет. Денег немного поищу. Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Оля, никогда не поверю что Вы кому-то предложили платный пиар и отбор ручек, и потому не отдали котят
)))))) Лена, я зато знаю, кому Ольга собиралась платить за пиар этих котят. И это не Оксана.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 17 мар 2014, 20:00
Бан
Автор темы
ols писал(а):
Зайчона, я Вам сочувствую. Вы по глупости написали много лишнего.
А сколько я еще сделаю Я ж говорю, недооценила передержка куратора-новичка, видимо, ожидала, что также буду стоять головой кивать и со всем соглашаться. Ну вот не срослось в этот раз.
Я забираю котят и оставляю сию передержку в покое, других решений быть не может. Хочет передержка пиарить и пристраивать котят, пожалуйста, тогда я буду пиарить передержку. Все очень просто.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
А теперь каждый, задумайтесь, что если все не так? или не совсем так? Это сцена. Кто из вас был за кулисами? Людмила, я знаю как забирали котят в приют от Оксаны. Хотя с Оксаной не знакома, знакома я зато с Наташей. И с другими очевидцами. Не то, что пишут на форуме.
Я тут слишком давно, чтоб не знать разницы между фасадом и закулисьем.
Дороговизна передержки не меняет того, что Зайчоне забрать их некуда. Зайчона за них не платит. Так в чем проблема? Повторюсь, если б я нашла котят и их взяли на передержку с оплатой всего , да и под врача которую я знаю я б тут фигню не писала.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 17 мар 2014, 20:05
Бан
Автор темы
Ксенья писал(а):
Оля вам сказки писать нужно! Забирайте быстро, а то я их обратно отвезу в подвал.
Ксения, я заберу их завтра, назовите время. На данный момент Вам не удастся заманить меня на очередной промыв мозга совместно с группой поддержки. У меня дети, как Вы правильно заметили, и я их мою сейчас и буду укладывать спать. Публично назовите время и подтвердите, что котята мне будут отданы без всяких допусловий. Потому что слушать очередную ахинею я уже больше не в состоянии. И попейте валерьянки, все-таки деньги Вам нелегко достаются, такими-то нервами
Добавлено: 17 мар 2014, 20:05
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Зайчона писал(а):
Я забираю котят и оставляю сию передержку в покое, других решений быть не может. Хочет передержка пиарить и пристраивать котят, пожалуйста, тогда я буду пиарить передержку. Все очень просто.
Зайчона, Вы их в машину к себе заберете? как щенка?
Добавлено: 17 мар 2014, 20:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ols писал(а):
)))))) Лена, я зато знаю, кому Ольга собиралась платить за пиар этих котят. И это не Оксана.
Там семейный подряд
Оля, ВЫ помогаете кошкам потому что любите кошек
Спонсор наверное тоже
Передержка, судя по этой и другим темам, из любви к деньгам. А когда во главу угла ставится исключительно заработок, животные уходят на второй план, это только инструмент для достижения цели. Врач, про которого Вы написали, приезжал к коту моих знакомых, у кота была температура. За визит и взятие анализов ОАК и ПЦР люди выложили 7000 (семь тысяч рублей). Коту не оказали никакой помощи, даже таблетки для снижения температуры. Все назначения было сказано "звоните по результатам анализов". Вот это уже любовь к баблу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 17 мар 2014, 20:11
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Укажите адрес или место, куда привести котят!!!!!!. Я ехать не собираюсь, видеть вас не хочу. Котят в течение часа -двух будут доставлены по указанному адресу или обратно в подвал. Определяйтесь быстрей!
Передержка, судя по этой и другим темам, из любви к деньгам. А когда во главу угла ставится исключительно заработок, животные уходят на второй план, это только инструмент для достижения цели. Врач, про которого Вы написали, приезжал к коту моих знакомых, у кота была температура. За визит и взятие анализов ОАК и ПЦР люди выложили 7000 (семь тысяч рублей). Коту не оказали никакой помощи, даже таблетки для снижения температуры. Все назначения было сказано "звоните по результатам анализов". Вот это уже любовь к баблу.
Лена, я знаю всех пиарщиков на форуме)))) и знаю о чем Вы пишите. про семейный подряд. Наташу то я тоже знаю)))) А я вот забесплатно у этого врача спасла кота. Если честно, то по телефону. Правда анализов уже было море сдано, и снимков миллионы сделаны. И куча антибиотиков уже сделаны. но то что нужно, я получила нахаляву.
Укажите адрес или место, куда привести котят!!!!!!. Я ехать не собираюсь, видеть вас не хочу. Котят в течение часа -двух будут доставлены по указанному адресу или обратно в подвал. Определяйтесь быстрей!
все довольны?
Добавлено: 17 мар 2014, 20:14
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Там семейный подряд
Оля, ВЫ помогаете кошкам потому что любите кошек
Спонсор наверное тоже
Добавлено: 17 мар 2014, 20:14
Бан
Автор темы
ols писал(а):
Зайчона, Вы их в машину к себе заберете? как щенка?
Заберу домой, это для Вас так принципиально? Если Оксана, любительница животных не могла мне за сутки отдать котят, а тут на ночь глядя с угрозами выкинуть в подвал, то уже какая разница куда они поедут по большому счету
Добавлено: 17 мар 2014, 20:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ols писал(а):
Лена, я знаю всех пиарщиков на форуме)))) и знаю о чем Вы пишите. про семейный подряд. Наташу то я тоже знаю)))) А я вот забесплатно у этого врача спасла кота. Если честно, то по телефону. Правда анализов уже было море сдано, и снимков миллионы сделаны. И куча антибиотиков уже сделаны. но то что нужно, я получила нахаляву.
Оля, люди меняются
Я ведь не оспариваю профессионализм врача или качество услуг передержки.
Я говорю что любовь к золотому тельцу порой перечеркивает все плюсы. Кстати слава врача как любителя взять подороже уже катится по городу впереди врача. Мне об этом те же знакомые сказали. А кота пришлось общими усилиями самим лечить по телефону.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 17 мар 2014, 20:20
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
А про девушку, которая оплачивала все расходы на этих котят уже все забыли? Её мнение теперь уже никого не волнует.
Какая человеческая жестокость использовать человека, его деньги, когда это необходимо. Подхалимничать ему. А когда этот человек уже не нужен - просто облить его грязью. Полнейшая человеческая неблагодарность.
Оля,мне почему то кажется, что еслиб сразу их забирали на передержку, лечение и кураторство,то никто бы и не отказался.
Марина, мои мозги не понимают : котята на передержке. их лечат. это оплачиваю не я. У меня другой передержки нет. Денег тоже нет. Лечить сама я их не могу, не умею,денег нет. Так я сижу и радуюсь что все это без меня. А тут фигня. Это что, о котятах думают?? Да можно что угодно писать про бабло, но это тоже не о котятах. Так кто лучше то? и чем котята виноваты?
Заберу домой, это для Вас так принципиально? Если Оксана, любительница животных не могла мне за сутки отдать котят, а тут на ночь глядя с угрозами выкинуть в подвал, то уже какая разница куда они поедут по большому счету
А Вы какого отклика то ждали?)))))) Вы о чем думали то не имея передержки кричать что хотите котят забирать?
Оля, мои мозги много не понимают. кроме того, что форум стал коммерческой площадкой(
Марина, это факт. Но котята по итогу могут поехать хз куда. Это тоже не любовь к животным. перестали видать учить сначал думать, потом делать.....
Добавлено: 17 мар 2014, 20:38
Посетитель
Вот так люди, готовые помогать уходят с этого ресурса. Вот так зоозащита теряет финансовую помощь. По вашему мнению, люди, которые что-либо предлагают за деньги на рынке зооиндустрии, будь то вет. клиники, вет. стацеонары, производители амуниции , кормов, передержки, зоогостиницы- наживаются на животных. Возможно это так, но ведь вы за это платите и даже не задумываетесь над этом.
ols котята поедут к зайчоне- куратору ДОМОЙ! в чём проблема у вас всех?? им там будет хуже чем на чудо- передержке?
если честрно, то думаю что да, хуже. И не стоит забывать, что за Жизнь этих котят платит далеко не Зайчона. Поддерживаю
Nat512 писал(а):
А про девушку, которая оплачивала все расходы на этих котят уже все забыли? Её мнение теперь уже никого не волнует.
Какая человеческая жестокость использовать человека, его деньги, когда это необходимо. Подхалимничать ему. А когда этот человек уже не нужен - просто облить его грязью. Полнейшая человеческая неблагодарность.
По вашему мнению, люди, которые что-либо предлагают за деньги на рынке зооиндустрии, будь то вет. клиники, вет. стацеонары, производители амуниции , кормов, передержки, зоогостиницы- наживаются на животных. Возможно это так, но ведь вы за это платите и даже не задумываетесь над этом.
придуриваетесь ? все те, кого вы перечислили платят налоги
Добавлено: 17 мар 2014, 20:46
Бан
Автор темы
Ксенья писал(а):
Угол Шоссе Революции и Металлистов. Я туда подъеду. Через сколько ждать?
Я тут, простите, с потолка упала Скажите мне в двух словах - срочно помогать кому-то надо или опять накрутили три ведра воды просто так?
Алена, надо- котятам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5