Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?! viewtopic.php?f=7&t=116836 viewtopic.php?f=7&t=116795
Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Можно подумать, что если человек соберётся кормить вискасом, его нельзя переубедить. Или, наоборот, скажет что будет кормить хорошим кормом, потому что каждый первый знает, что так надо, а сам даст еды со стола (поверьте, тот, кто захочет так сделать, сделает, люди не настолько туго соображают, как Вам кажется). У меня полно пристроенных животных, хозяева которых именно от меня узнали о правильном питании, и его придерживаются.
Цитата:
Вы хотите написать, что он ест сухой корм премиум-класса, чего категорически делать нельзя, потому как очень важно узнать, каким кормом собирается его кормить человек, который Вам звонит. И даже если он назовет что-нибудь ужасное вроде Вискаса, Вы не должны озвучивать то, что это плохой корм и его не нужно использовать, потому как этот человек потом будет знать, что сказать другим, чтобы заполучить котенка.
В таком случае человек "заполучит" котёнка в другом месте и будет кормить его вискасом. Потому что никто не объяснил. Теория Ваша - полная ерунда. И не надо, кстати, мне говорить, что я "должна" или "не должна", это было бы невежливо даже в том случае, если бы я на Вас работала, а уж здесь - совсем неуместно. Общайтесь, пожалуйста, далее с куратором. Ей помогают опытные форумчане. У Ольги много помощников.
Можно подумать, что если человек соберётся кормить вискасом, его нельзя переубедить. Или, наоборот, скажет что будет кормить хорошим кормом, потому что каждый первый знает, что так надо, а сам даст еды со стола (поверьте, тот, кто захочет так сделать, сделает, люди не настолько туго соображают, как Вам кажется). У меня полно пристроенных животных, хозяева которых именно от меня узнали о правильном питании, и его придерживаются.
В таком случае человек "заполучит" котёнка в другом месте и будет кормить его вискасом. Потому что никто не объяснил. Теория Ваша - полная ерунда. И не надо, кстати, мне говорить, что я "должна" или "не должна", это было бы невежливо даже в том случае, если бы я на Вас работала, а уж здесь - совсем неуместно. Общайтесь, пожалуйста, далее с куратором. Ей помогают опытные форумчане. У Ольги много помощников.
По-моему, понятно, что я Вам не указывала, в данном контексте "Вы не должны" совсем не звучит так, как Вы это поняли. Если Вас это обидело, то приношу свои извинения. Из ста человек, которые собираются кормить котенка Вискасом, может быть, один изменит свое мнение после проведенной Вами разъяснительной беседы. Я вот никогда не решусь отдать котенка человеку, который планировал кормить его Вискасом уже просто потому, что он может меня послушать, а может и нет. Я как-то не обольщаюсь по поводу своей способности менять нравы, а людей меняться. И писать о том, каким кормом кормите, категорически нельзя. Потому как по тому, чем человек собирается кормить кошку, и то, как он об этом будет говорить, это, кстати, еще важнее, можно очень многое о нем понять.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптацией
Добавлено: 05 мар 2014, 09:46
Бан
Автор темы
А я считаю, что очень много можно сказать о человеке, узнав, как он лечит свое животное. Табби, без обид, но со своим опытом Вы не смогли коту обеспечить даже полноценную передержку, какая гарантия будет, что с хозяевами Вы также не ошибетесь?
Олесь, я сейчас в мыле Ну вот вообще. Мечусь между капельницами в клинике и выкормышами дома, но дня через 2 все стабилизируется и я вплотную займусь и Басей, и Патриком. Я бы сейчас все отдала, чтоб увидеть Басю в общаке
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 05 мар 2014, 11:21
Бан
Автор темы
удалено модератором Ну а Вы, наверно, не в курсе, что на ослабленный иммунитет даже с теми же зубами, могла наслоиться инфекция, именно с этой целью и прокалывают антибиотик при первых симптомах нездоровья у подобранных животных.
По-моему, понятно, что я Вам не указывала, в данном контексте "Вы не должны" совсем не звучит так, как Вы это поняли. Если Вас это обидело, то приношу свои извинения.
нет, не обидели. я просто указала вам на вашу бестактность. ни в каком контексте такие слова не звучат приемлемо. кроме как "вы не должны беспокоиться".
tabby писал(а):
Из ста человек, которые собираются кормить котенка Вискасом, может быть, один изменит свое мнение после проведенной Вами разъяснительной беседы.
у меня иная статистика. возможно, потому что я людям объясняю и договариваюсь, а не указываю.
tabby писал(а):
Я вот никогда не решусь отдать котенка человеку, который планировал кормить его Вискасом уже просто потому, что он может меня послушать, а может и нет.
не отдавайте
tabby писал(а):
Я как-то не обольщаюсь по поводу своей способности менять нравы, а людей меняться.
и правильно. но нравы здесь ни при чём.
tabby писал(а):
И писать о том, каким кормом кормите, категорически нельзя. Потому как по тому, чем человек собирается кормить кошку, и то, как он об этом будет говорить, это, кстати, еще важнее, можно очень многое о нем понять.
1) что можно, а что нельзя, не вам решать, Катя. 2) о нём можно понять то, что человек "ведётся" на рекламу и недостаточно осведомлён. в дальнейшей беседе будет понятно, так ли это, или есть другие причины. думать о людях заведомо плохо и смотреть свысока - это только ваш выбор.
А я считаю, что очень много можно сказать о человеке, узнав, как он лечит свое животное. Табби, без обид, но со своим опытом Вы не смогли коту обеспечить даже полноценную передержку, какая гарантия будет, что с хозяевами Вы также не ошибетесь?
Олесь, я сейчас в мыле Ну вот вообще. Мечусь между капельницами в клинике и выкормышами дома, но дня через 2 все стабилизируется и я вплотную займусь и Басей, и Патриком. Я бы сейчас все отдала, чтоб увидеть Басю в общаке
Ну а Вы, наверно, не в курсе, что на ослабленный иммунитет даже с теми же зубами, могла наслоиться инфекция, именно с этой целью и прокалывают антибиотик при первых симптомах нездоровья у подобранных животных.
Оля, да всё правильно, не отвечай ты "туда" уже ничего От краткого трехдневного курса антибиотика ещё никто не умирал. Даже циррозники. Это очевидно для любого здравомыслящего человека. А недумающие - пусть друг с другом и общаются.
Добавлено: 05 мар 2014, 12:42
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Pten писал(а):
От краткого трехдневного курса антибиотика ещё никто не умирал.
И пользы тоже не получал.
Вы считаете себя правой? Так есть и другие мнения. Послушайте на досуге, врачи бьют тревогу, что антибиотики применяют очень часто, даже когда без них можно было бы обойтись. Хотя мне абсолютно всё равно, как Вы лечите себя и своих животных.
Вы лишь нападаете на Табби, хотя человек ведет себя очень корректно, пытаясь до конца отследить судьбу своего подопечного. Она до сих пор его куратор, хотя ваша компания считает по другому. И Басик был здоров, что в общем то и подтвердили анализы. Он не дикарь и славный кот, а это подтвердили Вы, Птен.
А вчера еще подтвердилось, что ему 3.5 месяца, как написала Pten. Получается, что я его отдала на первую передержку примерно два месяца назад в каком возрасте? Тут несколько страниц на форуме настрочили про то, как я подсунула передержке огромного, дикого, больного кота.
Есть люди, которые не вылезают из поликлиник, и переубедить их невозможно. Также есть огромное количество зоозащитников, которые в детстве не доиграли в доктора и таскают животных по клиникам, надо или не надо. Хватают совершенно здоровое животное и лечат, пока оно не подцепит чего-нибудь, или просто пока не угробят.
И совершенно права Nat512 насчет антибиотиков, любой хороший врач это знает.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 05 мар 2014, 18:36
Модератор
Пользователь Natali_fox бан на 7 дней за флуд и хамство. Пользователь Nat512 бан на 7 дней за флеим. Пользователь natella бан на 7 дней за флуд и флеим.
Добавлено: 06 мар 2014, 00:57
Модератор
Тема почищена. В случае продолжения будет бан всем участникам оффтоповой дискуссии. Имеющие претензии друг к другу, могут создать тему в соответствующем разделе.
Добавлено: 10 мар 2014, 23:47
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
" ему 3.5 месяца, как написала Pten. Получается, что я его отдала на первую передержку примерно два месяца назад в каком возрасте?
Табби,а Вы можете выложить здесь его фотку,самую первую,ну когда Вы его только принесли на первую передержку? просто интересно,каким он был в 1,5(?) месяца .
" ему 3.5 месяца, как написала Pten. Получается, что я его отдала на первую передержку примерно два месяца назад в каком возрасте?
Табби,а Вы можете выложить здесь его фотку,самую первую,ну когда Вы его только принесли на первую передержку? просто интересно,каким он был в 1,5(?) месяца .
Надежда, вот изначальная тема с его фотографиями (я не выкладываю их сюда, чтобы не начались очередные разборки), но на них он выглядит больше, чем на самом деле тогда был. Когда мы его поймали, на мой взгляд, ему было 3 мес, может быть, даже 2.5 , соответственно сейчас ему 4.5 - 5.
Добавлено: 11 мар 2014, 15:55
Бан
Автор темы
Коту на момент осмотра ветеринаром было не более 3-х месяцев.
Сегодня решили попробовать сделать Басику пиарные фото)))) Неудачно)) Порвал нас в клочья Я даже не знаю,плакать или смеяться, но кота пытались втроем угомонить,двое ранены... В общем,в клетке у него все идеально, в общаке тоже, я даже на руки смогла взять,но как только начала перемещать в другую комнату для фото, Басик превратился в большую тигру. Я представляю, что пережила Олененок,когда ей вывалили Басика из переноски прямо в прихожую.... Он может жить в семье, может не бояться людей,но в руки вряд ли будет даваться, и на коленях вряд ли сидеть будет.
Сегодня решили попробовать сделать Басику пиарные фото)))) Неудачно)) Порвал нас в клочья Я даже не знаю,плакать или смеяться, но кота пытались втроем угомонить,двое ранены... В общем,в клетке у него все идеально, в общаке тоже, я даже на руки смогла взять,но как только начала перемещать в другую комнату для фото, Басик превратился в большую тигру. Я представляю, что пережила Олененок,когда ей вывалили Басика из переноски прямо в прихожую.... Он может жить в семье, может не бояться людей,но в руки вряд ли будет даваться, и на коленях вряд ли сидеть будет.
Значит пиарить его с моим текстом нельзя, потому что нифига он не ласков к людям, люди ему, по-сути не нужны - забирающий его человек должен это понимать очень четко
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 11 мар 2014, 16:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Дайна писал(а):
Значит пиарить его с моим текстом нельзя, потому что нифига он не ласков к людям, люди ему, по-сути не нужны - забирающий его человек должен это понимать очень четко
Не факт. Моя старая кошка никогда не позволяла себя взять на руки. Только сама!!! При этом очень была ко мне привязана, даже защищала, как собака.
Для этого кота люди существуют лишь в виде обслуживающего персонала: подай еду, убери горшок Я конечно понимаю, что всяким там передачам верить не стоит, но есть такая передача по энимал, кошачий вариант Цезаря Милано - коши из ада называются, ее ведущий известный в америке бихевиорист Джексон Гэлекси неоднократно говорил о том, что если кошка лежит в лотке и/или в еде - это очень плохо И не позволять себя взять в руки или рвать на британский флаг, разница все-таки есть
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ох, значит,Оля, он все таки такой и есть по натуре, к сожалению. Вот такой вот кот...Чуть смена обстановки/окружения/ситуации - сразу превращается в дикаря и дерет всех и всё ((( Да уж, знакомо мне. Хотя, если честно, я надеялась, что котик окончательно поменялся, радовалась, готова была на свой счет отнести определенные замечания в мой адрес. Но сейчас окончательно убедилась в том, что просто такой кот. По-моему, версия Дайны близка к истине. То он ластиться и самый ласковый кот, то вдруг тигр-зверь-дикарь и всех дерет на своем пути...и из колеи его выбивает буквально несущественная мелочь (( Как его пристраивать-то?? Нужно опытные форумчане чтобы подтянулись (кошатники) и подсказали,может, в какие условия предпочтительнее Бисика пристраивать. Без детей- однозначно. С другими животными - вполне допустимо. В дом,может, частный, чтобы он гулял? Не знаю даже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2