Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 01 фев 2014, 22:12
Участник
Автор темы
Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт, как сэтим бороться, я написала в Ген. прокуратуру.толку никакого.надо что-то делать.
Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 12 фев 2014, 14:33
Старый знакомый
evlach писал(а):
А при чем здесь дети из Питера, два часа отсидевшие в очереди?
А при том,"никогда так хорошо не живший", что может, вместо того, что бы пускать пыль в глаза и набивать свои бездонные карманы этой с-й олимпиадой первоначально,например, оплачивать достойно труд,тех же самых медсестер и т.д..Хотя конечно,покупка спортсмена средней паршивости,примерно,за миллион баксов,намного "важнее", чем дети,да и вообще,люди, в данном государстве,оно и "понятно".
evlach ну про детей это немного понятно - т.к. обслуживание в ГОСмед учреждениях это вообще отдельный разговор- после того как убрали Голенькую ничего и не изменилось. Это вся та же Система.
а вообще продолжаю наблюдать здесь как всегда
Цитата:
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Вот тоже не понимаю при чем тут хаски. Хасок пока не выбрасывают, а наоборот покупают. Так что они к бездомным никаким боком... а отношение их к России по типу " насильно мил не будешь".
я здесь писала (стерли) - сейчас нормально относятся. Нередко бываю с странах Прибалтики - все нормально.. в рамках цивилизованного общения)))
Добавлено: 12 фев 2014, 14:39
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Да-да-да, а в Германии отстрел узаконен, и мне тут уже написали, что это по закону, значит ништяк. Когда уже в России безвозвратный отлов введут, после этого по мне так всех ДХ можно вздернуть на ближайшей рее.
ничего не поняла. или я правильно поняла?( контекст не нашла, слишком много постов о разном) пока в России нет безвозвратного отлова ( НО ТАКОВОЙ ОТЛОВ ИДЕТ НА ВСЮ КАТУШКУ, если не знаете , то странно....) ""этим "благим"делом должны заниматься , занимаются и пусть себе занимаются"" психически нездоровые и преступники?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 12 фев 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
evlach ну про детей это немного понятно - т.к. обслуживание в ГОСмед учреждениях это вообще отдельный разговор- после того как убрали Голенькую ничего и не изменилось. Это вся та же Система.
а вообще продолжаю наблюдать здесь как всегда
Поймите. В любой стране есть недостатки. Найти их проще простого. Открываешь сайт любой желтой прессы и выкладываешь весь негатив, который там есть. Именно этим занимается Оля.П., весь источник знаний которой, видимо, радио "Эхо Москвы" и сайт "КП"
Добавлено: 12 фев 2014, 14:57
Старый знакомый
evlach писал(а):
Именно этим занимается Оля.П., весь источник знаний которой, видимо, радио "Эхо Москвы" и сайт "КП"
А может не стоит "никогда так хорошо не жившему" отвлекаться на "Олю.П." прицепившесь, как банный лист к ж...,а просто, в настроечках форума сделать так, что бы не читать мои сообщения и продолжать радоваться олимпиаде,попивая пивасик,не отвлекаясь, на читающих "желтую" прессу
evlach честно, без интернета если(не искать информацию специально),а так просто посидеть и подумать- что реально, а точнее действительно у нас сейчас хорошего? По настоящему хорошего? Даже фильмы и то редко хорошие снимают. А если снимают-то в прокате они не так долго бывают. Ну да вроде бы ассортимент продукции стал огромнее чем раньше, но....есть опять НО - 90% Китайская хрень, да и цены убивают часто наповал. Раньше думал-вот у нас люди какие-русские-щедрые и добрые души. Ошибся. Сейчас многие думают только о деньгах. Про доброту - мы видим таких как те же ДХ. Психопаты которым уже давно пора находиться в местах где стены обшиты войлоком. Что ещё стало хорошо? Моб.Связь и интернет. Опять же- когда не было той же моб.связи- самое забавное-люди меньше опаздывали и меньше преступлений было. Интернет- одновременно полезная вещь.а одновременно рассадник ,а точнее инкубатор преступников и психическибольных (легче объединиться и заниматься всякой сранью). В том же Китае- запрещены практически ВСЕ соц сети и сайты которые не относятся к китайским. Понятное дело почему. Чтобы не появлялись такие общества на подобии сДоХовских,террористических и т.д. (интернет зло/добро). Природа- заводы пускают дым. Всякое г сливают в воду и т.д. Порой когда ешь покупную еду- задумываешься....ну дай Бог утром проснусь. Т.к. страшно даже в плане качества еды стало. Серьёзно- подумайте, что РЕАЛЬНО стало просто отлично. В чём? Я с удовольствием порадуюсь только за это,если есть хорошее. Согласен тут вина не непосредственно Его (понимаете о ком я), тут всё в купе. Один закрыл глаза,другие сделали и понеслось. Вседозволенность и безнаказанность. Порой и люди сами виноваты. Пресечь противодействие - не дать случиться преступлению, а так же профилактика на будущее. Но часто люди озабочены своими проблемами, заработками и т.д. и не замечают что происходит вокруг, т.к. мозг занят другим. А когда очухиваются- ё моё, а что это? А уже поздно. За своими делами- не видим что происходит вокруг. Вот это и плохо. Ведь согласитесь такое бывает в 99% случаев - лежит человек на улице. Большинство пройдёт мимо и ещё скажет-о нажрался! А ведь человек лежит не просто так, у него сердечный приступ. И дай Бог если окажется тот кто всё таки решится помочь ему. Люди стали совсем другими. Они стали безсердечными,узкомыслящими, говоря прямо -пофигистами. А это да ещё плюс система = хаос.
ИМХО.
Вложения:
123123123.jpg [ 66.03 | Просмотров: 81 ]
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
А может не стоит "никогда так хорошо не жившему" отвлекаться на "Олю.П." прицепившесь, как банный лист к ж...,а просто, в настроечках форума сделать так, что бы не читать мои сообщения и продолжать радоваться олимпиаде,попивая пивасик,не отвлекаясь, на читающих "желтую" прессу
evlach честно, без интернета если(не искать информацию специально),а так просто посидеть и подумать- что реально, а точнее действительно у нас сейчас хорошего? По настоящему хорошего? Даже фильмы и то редко хорошие снимают. А если снимают-то в прокате они не так долго бывают. Ну да вроде бы ассортимент продукции стал огромнее чем раньше, но....есть опять НО - 90% Китайская хрень, да и цены убивают часто наповал. Раньше думал-вот у нас люди какие-русские-щедрые и добрые души. Ошибся. Сейчас многие думают только о деньгах. Про доброту - мы видим таких как те же ДХ. Психопаты которым уже давно пора находиться в местах где стены обшиты войлоком. Что ещё стало хорошо? Моб.Связь и интернет. Опять же- когда не было той же моб.связи- самое забавное-люди меньше опаздывали и меньше преступлений было. Интернет- одновременно полезная вещь.а одновременно рассадник ,а точнее инкубатор преступников и психическибольных (легче объединиться и заниматься всякой сранью). В том же Китае- запрещены практически ВСЕ соц сети и сайты которые не относятся к китайским. Понятное дело почему. Чтобы не появлялись такие общества на подобии сДоХовских,террористических и т.д. (интернет зло/добро). Природа- заводы пускают дым. Всякое г сливают в воду и т.д. Порой когда ешь покупную еду- задумываешься....ну дай Бог утром проснусь. Т.к. страшно даже в плане качества еды стало. Серьёзно- подумайте, что РЕАЛЬНО стало просто отлично. В чём? Я с удовольствием порадуюсь только за это,если есть хорошее. Согласен тут вина не непосредственно Его (понимаете о ком я), тут всё в купе. Один закрыл глаза,другие сделали и понеслось. Вседозволенность и безнаказанность. Порой и люди сами виноваты. Пресечь противодействие - не дать случиться преступлению, а так же профилактика на будущее. Но часто люди озабочены своими проблемами, заработками и т.д. и не замечают что происходит вокруг, т.к. мозг занят другим. А когда очухиваются- ё моё, а что это? А уже поздно. За своими делами- не видим что происходит вокруг. Вот это и плохо. Ведь согласитесь такое бывает в 99% случаев - лежит человек на улице. Большинство пройдёт мимо и ещё скажет-о нажрался! А ведь человек лежит не просто так, у него сердечный приступ. И дай Бог если окажется тот кто всё таки решится помочь ему. Люди стали совсем другими. Они стали безсердечными,узкомыслящими, говоря прямо -пофигистами. А это да ещё плюс система = хаос.
ИМХО.
То что Вы пишите во многом правда... Плохо одно, "рецепт" как этого избежать у Вас, на мой взгляд, не правильный. К примеру, очернить Олимпиаду - это ещё один способ внести рознь в единство народа. И так у нас много стало непримиримых противоречий, типа богатые и бедные, верующие и атеисты, русские и нацмены, зоозащитники и догхантеры, геи и люди нормальной ориентации. Так теперь некоторые "не наши организации" пытаются и по спорту внести разделения в народ - за или против олимпиады. Я уверен, что это срежиссировано, очень умные люди это просчитали и внедряют в наш российский народ размежевание, с далеко идущими целями. Медленно, но постоянно через определенны СМИ идёт этот черный вал, который стравливает одну часть народа с другой. Если бы у россиян была бы национальная идея, всё бы легче было, все бы трудности преодолели бы. Но нам сознательно не дают эту идею выработать, постоянно опошливая любые, даже самые хорошие начинания.
ничего не поняла. или я правильно поняла?( контекст не нашла, слишком много постов о разном) пока в России нет безвозвратного отлова ( НО ТАКОВОЙ ОТЛОВ ИДЕТ НА ВСЮ КАТУШКУ, если не знаете , то странно....) ""этим "благим"делом должны заниматься , занимаются и пусть себе занимаются"" психически нездоровые и преступники?
А вам немецкие охотники тоже кажутся психически нездоровыми преступниками?
Кто-то должен контролировать популяцию бездомных, сейчас это делают ДХ, это просто факты. И да, я буду высказываться в пользу ужесточения мер по отношению к ДХ только в том случае, если государство начнет проводить в жизнь эффективные меры по сокращению популяции бездомных животных. ОСВ, которая есть сейчас, ни о чем.
Отлов идет? Отлично. По какому телефону можно позвонить в случае обнаружения бездомной собаки не подскажите?
То что Вы пишите во многом правда... Плохо одно, "рецепт" как этого избежать у Вас, на мой взгляд, не правильный. К примеру, очернить Олимпиаду - это ещё один способ внести рознь в единство народа. И так у нас много стало непримиримых противоречий, типа богатые и бедные, верующие и атеисты, русские и нацмены, зоозащитники и догхантеры, геи и люди нормальной ориентации. Так теперь некоторые "не наши организации" пытаются и по спорту внести разделения в народ - за или против олимпиады. Я уверен, что это срежиссировано, очень умные люди это просчитали и внедряют в наш российский народ размежевание, с далеко идущими целями. Медленно, но постоянно через определенны СМИ идёт этот черный вал, который стравливает одну часть народа с другой. Если бы у россиян была бы национальная идея, всё бы легче было, все бы трудности преодолели бы. Но нам сознательно не дают эту идею выработать, постоянно опошливая любые, даже самые хорошие начинания.
Это так во всем мире. В Европе на этой неделе очень активно пережевывается тема, что швейцарцы референдумом решили ограничить количество мигрантов в том числе и из ЕС. Везде в СМИ настоящее бурление говн по этому поводу. Грозят санкциями, хотя на деле все граждане других стран мечтают о границах как о манне небесной. Не очень почему-то нужны кому-то греки, испанцы и болгары с румынами.
Это так во всем мире. В Европе на этой неделе очень активно пережевывается тема, что швейцарцы референдумом решили ограничить количество мигрантов в том числе и из ЕС. Везде в СМИ настоящее бурление говн по этому поводу. Грозят санкциями, хотя на деле все граждане других стран мечтают о границах как о манне небесной. Не очень почему-то нужны кому-то греки, испанцы и болгары с румынами.
Так, да не так. Согласитесь, что Олимпиада во всех странах праздник. Вся пресса , вся государственная машина, весь бизнес работают на неё, потом, конечно, рассчитывая на отдачу, в том числе и финансовую. И только в СССР в 1980 году, в Пекине в 2012 и сейчас в России определенные круги пытаются активно испортить этот праздник. К сожалению в России это получается получше, потому что в СССР, несмотря на не приезд многих национальных команд, внутри страны было единство народа, как впрочем и в Китае.
Так, да не так. Согласитесь, что Олимпиада во всех странах праздник. Вся пресса , вся государственная машина, весь бизнес работают на неё, потом, конечно, рассчитывая на отдачу, в том числе и финансовую. И только в СССР в 1980 году, в Пекине в 2012 и сейчас в России определенные круги пытаются активно испортить этот праздник. К сожалению в России это получается получше, потому что в СССР, несмотря на не приезд многих национальных команд, внутри страны было единство народа, как впрочем и в Китае.
Не знаю, это все зависит от экономического положения страны и среднего уровня жизни. В Германии например в 2006 году уже были голоса, что этот чемпионат мира по футболу нам не по карману, а это футбол и Германия, для немцев футбол очень важен. От идеи провести олимпиаду немцы вообще отказались, большинство против, денег нет автобаны строить, какая там олимпиада. В России средний уровень жизни растет, но пока не ахти, в СПб 10% до сих пор в коммунах сидят, отсюда и негатив. Если честно, то я бы сама предпочла, чтобы деньги не на олимпиаду ухнули, а например центр СПб отреставрировали бы, так противно смотреть на падающую штукатурку. Под ногами фиг знает что делается, эти водосточные трубы, выходящие на тротуары, когда в Европе они идут прямиком в канализацию, я уже видеть не могу, грязно везде. Я думаю вы поняли мой ход мысли. Олимпиада хорошо, но не в первую очередь и это не может быть важнее ежедневной жизни и комфорта. Когда людям фигово живется, им не до Олимпиад. В совке жилось фигово, но тогда пропаганда была зашибись, все верили, что хорошо, да и до сих пор некоторые верят, что тогда было хорошо, чего уж там))))
К примеру, очернить Олимпиаду - это ещё один способ внести рознь в единство народа.
Ну к примеру лично я её не очернял,да и многие думаю - все высказывали просто своё мнение.
Цитата:
Если бы у россиян была бы национальная идея, всё бы легче было, все бы трудности преодолели бы. Но нам сознательно не дают эту идею выработать, постоянно опошливая любые, даже самые хорошие начинания.
Вот вы и сказали как раз то, что я пытался донести.
Не только ОИ,не только геи дх и т.д. в нашем государстве много проблем которые надо решать. Но кто-то это решает,пусть даже на низшем уровне. Кто-то вообще не обращает внимание, кто-то пользуется всеми этими проблемами ит.д. Но смысл один- нас ещё в далёком 91м разъединили. Появилась эта навязанная война на нац почве. Признаюсь- я за русскую нацию. Но я никгда не был против если бы за стеной жил тот же узбек, у него было бы за стеной тихо, к примеру он приехал учиться,а через пару лет стал к примеру врачом,хорошим врачом. Он говорил бы на государственном языке РФ-русском. Кто был бы против? У меня кстати соседи сверху из Дагестана. Очень хорошая семья. Но когда так делается- что как не преступление- то гости оттуда. (такое впечатление что спецом указывают нам на нацию преступника). В общем много факторов которые делают так-чтобы наша страна раскалывалась. Опять же-посмотреть по просторам нэта. Это жуть. Когда 12-16 летние мальчишки и девчёнки,вместо того чтобы сидеть и зубрить химию,математику и т.д. - оскорбляют взрослых людей и убивают животных. Это дикость. У меня вот от чего злоба на наши верха. Они что этого не видят? Не знают? Тот же ВВП, у него есть полномочия это остановить. Почему молчит? Или как котёнка носом в какахи надо тыкать, указывая на проблему? Если нижние чины не занимаются проблемами которые в ИХ КОМПЕТЕНЦИИ- то что-то надо в системе менять. А это как раз под силу ВВП. Признаюсь честно- если он в этот срок всё таки займётся таким делом, то я изменю своё мнение по отношению к нему, это однозначно. Но пока глушь.
Цитата:
Это так во всем мире.
Опять же- почему мы должны ровняться на какие то другие страны? У них свой менталитет,свои обычаи и нравы(которые они постепенно теряют), ценности и морали. Мы славяне. У нас всё совершенно по другому. Вот то что ВВП не позволил расцвести геям,педофилам и и т.д. - вот за это уважение. Признаю это. Дык надо не останавливаться на достигнутом и радоваться достигнутому- нужно идти дальше, совершенствовать.
Mauri вот с этим полностью согласен. Про что и говорили впрочем- надо дулать приоритеты, а для гос-ва приоритетом оказалось не благополучие страны,а провести ОИ. Представьте елси бы эти деньги пошли действительно на бюджет. Да все бы прыгали от счастья. Вот это бюыл бы реально праздник. А имея проблемы,потратить деньги на красную икру,фазанов и т.д.-сидеть на ящике из под картошки за столом застеленым газетами, имея долги по ком.платежам, старый рваный матрас в углу вместо кровати и разбитыми окнами и т.д. -это не дело (это пример).
Я очень люблю свою страну, но ненавижу государство.
Добавлено: 12 фев 2014, 16:22
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Отлов идет? Отлично. По какому телефону можно позвонить в случае обнаружения бездомной собаки не подскажите?
Нет. Я не подскажу, чтобы Вы не начали регулировать из Германии популяции бездомных собак в России в связке с психопатическими личностями из России , которые как- то там себя именуют.. Охотники ни в России , и тем более в Германии не выходят охотиться на бездомных собак. Охотники охотятся на ДИЧЬ. собака НИКОГДА НЕ БЫЛА ДИЧЬЮ .поэтому слово и понятие " ОХОТНИК" при отравлении собак ядами , которые вызывают длительнуюот получаса и более смерть в конвульсиях, боли и мучениях, не может быть применено .Это преступление.Эти преступники уже сейчас в Санкт_ Петербурге подвергаются преследованию законом и правоохранительными органами. Конечно не так скоро как должно БЫ быть, но тем не менее этот процесс начат.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Mauri вот с этим полностью согласен. Про что и говорили впрочем- надо дулать приоритеты, а для гос-ва приоритетом оказалось не благополучие страны,а провести ОИ. Представьте елси бы эти деньги пошли действительно на бюджет. Да все бы прыгали от счастья. Вот это бюыл бы реально праздник. А имея проблемы,потратить деньги на красную икру,фазанов и т.д.-сидеть на ящике из под картошки за столом застеленым газетами, имея долги по ком.платежам, старый рваный матрас в углу вместо кровати и разбитыми окнами и т.д. -это не дело (это пример).
Я очень люблю свою страну, но ненавижу государство.
На бюджет тоже нельзя пускать бездумно, на бюджете уже столько чиновников сидят, что маманегорюй, давно уже пора разогнать их на фиг, этих паразитов, пусть работают. Жизнь надо делать для всех удобнее и комфортнее для всех, а сейчас пока даже в СПб не центр города, а позорище какое-то, а они олимпиады отгрохивают, при этом даже на строительство метро денег не осталось. Я этого тоже понять не могу, только выбрались из самой задницы и нет бы хоть отряхнуться от грязи, так нет же, бегом побежали олимпиаду делать. Это как на первую зарплату купить бриллиантовое колье и сидеть в нем посредине засраной комнаты в коммуналке. Мне это непонятно.
Добавлено: 12 фев 2014, 16:27
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Кто-то должен контролировать популяцию бездомных, сейчас это делают ДХ, это просто факты. И да, я буду высказываться в пользу ужесточения мер по отношению к ДХ только в том случае, если государство начнет проводить в жизнь эффективные меры по сокращению популяции бездомных животных. ОСВ, которая есть сейчас, ни о чем.
Да это факты. Факты преступной деятельности.
Нет. Я не подскажу, чтобы Вы не начали регулировать из Германии популяции бездомных собак в России в связке с психопатическими личностями из России , которые как- то там себя именуют.. Охотники ни в России , и тем более в Германии не выходят охотиться на бездомных собак. Охотники охотятся на ДИЧЬ. собака НИКОГДА НЕ БЫЛА ДИЧЬЮ .поэтому слово и понятие " ОХОТНИК" при отравлении собак ядами , которые вызывают длительнуюот получаса и более смерть в конвульсиях, боли и мучениях, не может быть применено .Это преступление.Эти преступники уже сейчас в Санкт_ Петербурге подвергаются преследованию законом и правоохранительными органами. Конечно не так скоро как должно БЫ быть, но тем не менее этот процесс начат.
Да вы vilma в Германии сидите не меньше моего, не надо тут ля-ля на тему, кто что и откуда контролирует.
В Германии охотники отстреливают ежегодно много-много собак и кошек, которые в Германии считаются дикими, потому что находятся на большом расстоянии от ближайшего дома. Вы язык vilma видно так и не выучили, если ничего этого не знаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5