Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
2.jpgk-LNAA1yMFU.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgT1jh1C23nss.jpg
12~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg09Ta13p1ij4~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
1~0.jpg
Bezymyannyy.pngg1.jpg18.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
05.jpeg
6.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~19.jpg
kar_4.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg05.jpeg01.jpgmikro~4.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG
Pyosa___3.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:04 
Частый гость

Автор темы

ПРОШУ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЙСТВИЙ КЛИНИКИ СОТНИКОВА РАЗМЕЩАТЬ В ТЕМЕ ИНФОРМАЦИЮ :ССЫЛКИ,ДОКУМЕНТЫ,АУДИОЗАПИСИ И ДР.
ПОЛНЫЙ СПИСОК РАЗМЕЩЕН БУДЕТ В ГЛАВПОСТЕ.

КЛИНИКА СТОНИКОВА на Репищева 13, "ЗАКРЫТОГО ТИПА" ТАЙНА ЗА 7 ЗАМКАМИ!
В КЛИНИКЕ СОТНИКОВА ВЫ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ И НЕ УЗНАЕТЕ!
ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ В КЛИНИКЕ ГОВОРЯТ О МНОГОМ,ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ!
НЕ РИСКУЙТЕ СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ!ВЫ В ПРАВЕ ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ!
НЕ БУДТЕ НАИВНЫМИ!

В КЛИНИКЕ СОТНИКОВА ВЫ :
1) НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ И НЕ УВИДИТЕ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШИМ ЛЮБИМЦЕМ
2) НЕ УЗНАЕТЕ КТО ОПЕРИРУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ
3) КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ВВОДЯТ И КАК ОНИ ХРАНЯТСЯ
4) В КАКИХ УСЛОВИЯХ ПРОВОДИТСЯ ОПЕРАЦИЯ
5) НЕ УВИДИТЕ КАК С НИМ ОБРАЩАЮТСЯ В СТАЦИОНАРЕ
6) РИСКУЕТ ПРИНЕСЯ И ОСТАВИВ ЗДОРОВОЕ ЖИВТНОЕ В СТАЦИОНАРЕ,ЗАБРАТЬ С НЕИЗЛЕЧИМОЙ ИНФЕКЦИЕЙ
7) ВАШ ЛЮБИМЕЦ ИСПЫТАЕТ ОГРОМНЫЙ СТЕСС (и все только из-за "закрытого типа клиники")

Песик коротколапик из темы :
viewtopic.php?f=2&t=115921&start=270

Самая обыкновенная кастрация кобеля!
Необыкновенная история:
Я раньше всегда обращалась только в клиники Ефимова Александра Николаевича и Котонай на Костюшко 38 и до вчерашнего дня считала рабочий процесс в этих клиниках нормой, что так и в других клиниках города должно быть.
Поэтому коротколапого песика повезла на кастрацию в Сотникова на Репищева 13,он на передержке на Просвещения,чтобы не везти его в мои клиники через весь город.

Позвонила во вторник в клинику узнала в какое время никого нет и какие хирурги принимают.
Ответили: до 16ч обычно никого нет,принимают хирурги : Евдокимова и Лепенков.
Вчера в 13 ч. мы вошли в холл клиники,да действительно никого кроме нас!
Сразу пригласили в смотровой кабинет.
Осмотр ассистентом хирурга словесный: привит,не привит,как себя чувствует...ушла...сказала:"ждите анастезиолога"
Осмотр анастезиолога Меркуловой А.С :привит,не привит,есть понос,кровь в моче и т.д....
Я отвечаю: "нет не привит,клинических признаков заболеваний нет"
Анастезиолог Меркулова: " Тогда я буду настаивать на сдаче анализов крови"
Я отказалась,понимая,что это еще плюс к 4500 еще 1600 и вдруг еще что то в анализах не то,еще налепят кучу денег
за осмотр специалистов.Сразу почувствовала разницу! В моих клиниках такой выкачкой денег не занимаются!
Она потребовала в таком случае подписать письменный отказ от анализов и еще 2 договора ,каждый из 2-3 листов
А-4 мелким шрифтом.Я подписала.
Я задаю обычный вопрос: "через сколько мне забирать собаку?"
И слышу НЕОБЫЧНЫЙ ответ: "ЧЕРЕЗ 4-5 ЧАСОВ,НО ВЫ НЕ ЖДИТЕ ЗДЕСЬ,ВАМ ПОЗВОНЯТ"
Я спросила: " а почему так долго? с чем связано?"
Ответ Меркуловой: " Ну это же операция,и он будет входить в наркоз и выходить"
Так можно было ответить новичку собаководу пришедшему в клинику в первый раз,НО НЕ МНЕ))))))) :D :D :D
Я девушке попыталась объяснить, что немного в курсе последовательности действий при кастрации
и других операций,а также сколько и как действует наркоз и как из него выводят,а не выходят)))))
Но девушка сделала морду кирпичом и ушла .
Я попросила,чтобы в смотровой кабинет пришла хирург Евдокимова, хоть убедиться ,что лна в клинике и она будет оперировать.
Пришла ,осмотрела и забрала у меня собаку,уведя его по коридору в никуда.........
Меня попросили выйти за дверь в холл: ВАМ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!

Мы никуда с Еленой Владимировной (передержкой ) не ушли!! Сели на диван и стали ждать!
Сидели совсем одни,через 30 мин принесли йорка отдали за дверь и ушли,потом грифона,потом еще черз
час чихуахуа.
ЧЕРЕЗ ПОЧТИ 3 ЧАСА ОЖИДАНИЯ я увидела в приоткрывшейся таинственной двери мелькнула наш хирург
Евдокимова забирая из холла очередного чихуахуа ,я только успела подбежать и спросить :
" Как там наш собачонок? Выводите уже из наркоза?"
ШОКИРУЮЩИЙ ОТВЕТ ХИРУРГА ЕВДОКИМОВОЙ: " НЕТ,ПОКА НАБЛЮДАЕМ! НУ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ Я НАМОТАЛА ЕГО ЯЙЦА НА ПАЛЕЦ И ОТОРВАЛА?"
И БЫСТРО ,БЫСТРО ЗАХЛОПНУЛА ПЕРЕД МОИМ ЛИЦОМ ДВЕРЬ НА ЗАМОК!!!!!!

Ну все!! Предел издевательств настал!
Я набросилась на администратора в холле с вопросом: "ГДЕ СЕЙЧАС МОЯ СОБАКА? ОН ПОД НАРКОЗОМ?"
ЗАУЧЕННЫЙ ОТВЕТ ХИРУРГА ЕВДОКИМОВОЙ : "ОН СЕЙЧАС В КЛЕТКЕ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ ."
Она вся съежилась,затихла,понимая,что не прокатывает со мной данный вариант ответа.
Мне даже стало ее жалко,по выражению лица несчастного администратора читалось,что подобные ситуации
происходят постоянно и что она в курсе происходящего КОШМАРА ЗА ДВЕРЬЮ С ЗАМКОМ!!!!!
А когда мне удалось выяснить,что мой пес ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА СИДЕНИЯ В ГРЯЗНОЙ КЛЕТКЕ СРЕДИ ДРУГИХ КРИЧАЩИХ ОТ БОЛИ И СТРАХА ЖИВОТНЫХ,ДАЖЕ НЕ ПОД НАРКОЗОМ!! при том ,что в клинике кроме нас к хирургу не было никго!!!!
Я ПОТРЕБОВАЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СОБАКУ НЕМЕДЛЕННО!
Тут же распахнулась заколдованная таинственная дверь и выбежал В СОСТОЯНИИ СИЛЬНЕЙШЕГО СТРЕССА С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ наш милый всегда виляющий хвостом коротколапик!
Без каких либо объяснений дверь снова захлопнули и в холле по прежнему остались 3 дурацких дивана из икеи и
сгорающая от стыда администратор.

РЕАЛЬНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСВТО НАД ЛЮДЬМИ И ЖИВОТНЫМИ!

Я никогда больше не сверну с пути к моей любимой клинике Ефимова А.Н ГДЕ ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ,ГДЕ Я НЕ ВЫПУСКАЮ СВОЕ ЖИВОТНОЕ ИЗ РУК, ВИЖУ ВСЕ И ВСЕХ! ПРИ МНЕ ПРОИСХОДИТ ПОДГОТОВКА К ОПЕРАЦИИ,
МНЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕ ПРЕПАРАТЫ,КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ВВОДИТЬ ,Я ВИЖУ ЧИСТОТУ В КЛИНИКЕ,ГДЕ ВО ВРЕМЯ УБОРКИ ВИДНЫ ЧИСТЫЕ ОПЕРАЦИОННЫЕ КАБИНЕТЫ ,ГДЕ НА ЛИЦАХ ВРАЧЕЙ НЕ РАЗДРАЖЕНИЕ И ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ,А ИСКРЕННЯЯ ПРИВЕТЛИВОСТЬ К ЛЮДЯМ И ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ, ВИЖУ СЛАЖЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ!

Также все происходит в клинике Котонай на Костюшко 38,ВСЕГДА ВСЕ ПРИ МНЕ ДЕЛАЕТСЯ,ПОКАЗЫВАЕТСЯ,ВСЕГДА ВСЕ СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ И БЫСТРО ОПЕРАТИВНО ОЦЕНИВАЮТ
СИТУАЦИЮ, НИКОГДА НЕ НАЗНАЧАЮТ ЛИШНИЕ АНАЛИЗЫ И ПРОЦЕДУРЫ!
Есть стационар и он всегда чистый, в него пускают проведать своих собак и кошек.Все двери открыты!!!

Прошу прощения за эмоции,ко то пусть подумает ,что я разрекламировала 2 клиники и облила грязью другую,но те люди ,которые меня знают,им будет полезна данная информация!
Раньше может быть Сотникова была и ничего и я ничего не слышала плохого,а вчера после случившегося ,когда рассказывала знакомым ,мне сказали: "да там давно уже все и все поменялось, Слва Богу тебя пронесло, наблюдай теперь за собакой,без прививки мог легко там подцепить инфекцию сидя в клетке 3 часа."
мой тел: 8 911 729 0три 04 Илона.

Последний раз редактировалось IILLOONNAA 05 фев 2014, 18:45, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 15:54 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
ЗАНАВЕС.! :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
ВЫ претензии к клинике предъявили? вам вернули деньги за ..не знаю даже .. за происшедшее??

Скандал закатила....а мне..типо выходные, никого нет :O :O :O
Позвонят в понедельник.... :D :D :D Ну зная, как они отзваниваются....придется ехать туда самой и разбираться!!!!
ФИО врача забыла, мне не до того было......НО со слов доктора, который обнаружил "подлог" врач с большим опытом и работает достаоточно давно!

Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон.
Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 15:56 
Посетитель

Stel-la писал(а):
А в какой клинике обследовались до стерилизации?

Обследовались там же В СОТНИКОВА!!! И у окулиста, и у невролога и у терапевта были аж раза 4!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 16:01 
Посетитель

Вот и мой ЗАЕЦ)))) :D :D :D :D :D :D
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 16:06 
Посетитель

На моей практике был такой кот, нашли бобтейла, долго искали половые органы...не нашли, сначала подумала, что беременная кошка, ОЧЕНЬ большой живот был....
Утром поехали в вет. клинику...оказался КОТ, НО у кота была ранее сделана УРЕТРОСТОМА и она ЗАРОСЛА!!
Поэтому полной отсутствие половых органов,кот писал через попу, т.к. там все заросло! Долго искали рырочку, потом нашли "расковыряли" слили из мочевого пызыря ПОЛ литра мочи, сделаи повторную уретростому и сейчас вполне здоровый и счастливый кот!
НО здесь врачи сразу определили, что и как.....(вет. клиника другая)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 23:14 
Свой на форуме

marsik
Ну, Ваша промашка тоже есть. :-[
Кошечки даже писать в лоток садятся не так, как коты. :P

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:43 
Участник

Stel-la писал(а):
marsik
вы будите смеяться,но мой кошак писает,как кошка...и он точно КОТ {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:01 
Активист

у меня кот и кошка.... никогда не обращала внимания, как они садятся в лоток писать ;) садятся и садятся...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:20 
Посетитель

Stel-la писал(а):
marsik

писает как кошка, какает как кошка :D :D :D :D , ходит как кошка, мяукает тоненьким голоском ...КАК КОШКА :O :O :O :O
и на морду НУ КОШКА!!!!!!!! а тут бац...и пиписка мужика :? :? :? :? :? :?
Хотела бы я вчера посмотреть на себя со стороны............ :hmmm: :hmmm:

ну на кота вообще не тянет!!! У меня раньше всю жизнь коты были, что же я тупень что ли совсем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:23 
Посетитель

Викторияал писал(а):
у меня кот и кошка.... никогда не обращала внимания, как они садятся в лоток писать ;) садятся и садятся...

а у меня 10 морд...... 3 кота и 7 кошек....т.е теперь 4 кота и 6 кошек.....
некогда смотреть, кто в какой позе любит писать на горшке...это же не собаки, лапу поднял-кобель, селя писать-сучка....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:33 
Посетитель

marsik писал(а):
некогда смотреть, кто в какой позе любит писать на горшке...это же не собаки, лапу поднял-кобель, селя писать-сучка....

там тоже не все так просто=) передержечная собака-девочка писала как мальчик, все время поднимала лапу...мне собачники говорили что такое бывает :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:45 
Посетитель

в общем факт остается фактом..... КАК ЕГО СТЕРИЛИЗОВАЛИ КАК КОШКУ??? ВРАЧ НЕ ВИДЕЛА, что это КАСТРИРОВАННЫЙ КОТ??
Возникает вопрос...может вообще практикант какой-то резал...типа студент-тренируйся на кошках.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:48 
Свой на форуме

Девочки, вы, конечно, можете смеяться надо мной, но вы приглядитесь, кошки в лоток садятся совсем по-другому. У меня тоже всегда были и есть только коты, а вот чуть больше двух лет назад появился котенок, девочка.
Так вот она писает (именно в лоток), совсем не так, как коты. А поскольку я, имея котов, уже отвыкла от кошек, сразу обратила внимание на это.
Лет двадцать назад у меня была кошка, сиамка, а скорее тайка, она тоже писала в лоток точно также. И я тогда не обращала внимания. Но потом у меня появился сначала один, потом второй, потом третий....кот. Вот и увидела разницу.
Кстати, на улице коты и кошки делают свои дела одинаково. :P
Ну, не может же быть, чтобы только у меня были такие различия. :D

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:51 
Посетитель

Отзвонились из клиники....ФИО врача Абрамова Мария, звонила сама, извинилась.....
Сказала будут разбираться......будут разговаривать с руководством и якобы документов у них никаких не осталось...... только о стерилизации....где написано, что кошке Зайке была проведена стерилизация.....
Я сказала, что врач нашел шов на животе, она сказала, что там нашли что-то похожее на шов!!!
Спросили что я хочу....деньги вернуть или извинений :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:54 
Активист

marsik писал(а):
Отзвонились из клиники....ФИО врача Абрамова Мария, звонила сама, извинилась.....
Сказала будут разбираться......будут разговаривать с руководством и якобы документов у них никаких не осталось...... только о стерилизации....где написано, что кошке Зайке была проведена стерилизация.....
Я сказала, что врач нашел шов на животе, она сказала, что там нашли что-то похожее на шов!!!
Спросили что я хочу....деньги вернуть или извинений :? :? :?

и то и другое!!!

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 22:45 
Активист

marsik писал(а):

Сегодня выгуливала беременную сучку, писает только задрав лапку, и еще пометила все встречные углы, столбы...

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 18:06 
Новичок

Моя история оч печальная и далеко с несчастливым концом, но видит Бог. добьюсь, чтобы эта скотина анастезиолог напару с белобрысой врачихой больше никогда и нигде в Питере не смогли работать вет врачами. 28.05 в 3 часа дня они отправили на тот свет нашего любимого солнечного грифошку Гарика. Ему было всего 2 года и он был абсолютно здоров, не считая небольшого аллергического отека в трахее (на даче покусали мошки). Именно небольшого, как мне сказала эта тварь-врач, в принципе такая тяжелая процедура как бронхеоскопия была не нужна, но они решили вытянуть денег. Носила саму видеозапись и все их посмертные писюльки уже другому врачу, на что мне был ответ-скорее всего ему дали оч большую дозу наркоза и сердечко не выдержало. Он практически всю процедуру дышал, но под конец перестал и они якобы реанимировали его 20 мин...записей, что вводили нет...слов нет, вот пишу и реву.
И у этой врачихи уже такая 4 собака за месяц!!!!
Теперь уже знаю, что многие заводчики в контрактах указывают, чтобы не водили своих питомцев в эту клинику.
в док-во, что я не бот и не кляузник страница ВК, там много фото моего солнечного Гаврюшки
http://vk.com/zhykovaas
Наталья Забелина, у нее к сожалению оч много истории про замученных там животных
http://vk.com/id131263382

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 19:46 
Старый знакомый

Змей Грифоныч, ужас какой, бедный ребёнок :( , очень сочувствую...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:10 
Участник

Змей Грифоныч писал(а):
Моя история оч печальная и далеко с несчастливым концом, но видит Бог. добьюсь, чтобы эта скотина анастезиолог напару с белобрысой врачихой больше никогда и нигде в Питере не смогли работать вет врачами. 28.05 в 3 часа дня они отправили на тот свет нашего любимого солнечного грифошку Гарика. Ему было всего 2 года и он был абсолютно здоров, не считая небольшого аллергического отека в трахее (на даче покусали мошки). Именно небольшого, как мне сказала эта тварь-врач, в принципе такая тяжелая процедура как бронхеоскопия была не нужна, но они решили вытянуть денег. Носила саму видеозапись и все их посмертные писюльки уже другому врачу, на что мне был ответ-скорее всего ему дали оч большую дозу наркоза и сердечко не выдержало. Он практически всю процедуру дышал, но под конец перестал и они якобы реанимировали его 20 мин...записей, что вводили нет...слов нет, вот пишу и реву.
И у этой врачихи уже такая 4 собака за месяц!!!!
Теперь уже знаю, что многие заводчики в контрактах указывают, чтобы не водили своих питомцев в эту клинику.
в док-во, что я не бот и не кляузник страница ВК, там много фото моего солнечного Гаврюшки
http://vk.com/zhykovaas
Наталья Забелина, у нее к сожалению оч много истории про замученных там животных
http://vk.com/id131263382

Укажите фамилию,имя врача.А то как то не камильфо "скотина анестезиолог напару с белобрысой врачихой" :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:53 
Активист

убрала....

Змей Грифоныч, очень Вам сочувствую.... страшная история и некомпетентность.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Последний раз редактировалось Викторияал 16 июн 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:55 
Новичок

Hubber, а по-другому этих с позволения сказать врачей не назвать. Врач проводивший исследование-Афанасьева
анестезиолог-Меркулова.
Нет, Забелина. это заводчик грифонов, ее как раз детки тоже пострадали от рук этих "чудо-врачей"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:57 
Участник

Викторияал писал(а):
я, так поняла, вот она....
нееее....у нее вроде то же кто то погиб...на стене эта история висит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:59 
Активист

Катя, я поняла и подправила уже :-[

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 22:07 
Новичок

В общем ни ногой туда! Есть еще одно заведеньице, клиника находится на Пловдивской,9 в Купчино. Врач-хирург, страшно некомпетентный, при самом обычном писяке на глазу он собирался операцию делать.... Мы тогда просто аккуратно смазали фукорцином и все прошло. Выкачка денег и постановка диагнозов, которых и в помине у собаки нет. Тоже на клинику много жалоб в нашем районе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 22:13 
Участник

Змей Грифоныч писал(а):
В общем ни ногой туда! Есть еще одно заведеньице, клиника находится на Пловдивской,9 в Купчино. Врач-хирург, страшно некомпетентный, при самом обычном писяке на глазу он собирался операцию делать.... Мы тогда просто аккуратно смазали фукорцином и все прошло. Выкачка денег и постановка диагнозов, которых и в помине у собаки нет. Тоже на клинику много жалоб в нашем районе.

Во многих клиниках города много некомпетентных врачей и врачей,которые любыми способами выкачивают деньги из клиентов.Грустно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 23:14 
Участник

я вот не понимаю людей....столько плохого написано про эту клинику и почему тогда люди туда прутся???ладно,если это постоянная клиентура,к которым относятся по другому и цены у них другие,но ведь вы обычные люди....чудеса бывают,но крайне редко....
странный народ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 23:22 
Новичок

brt-aza, лично я до момента смерти Гаврюхи ни слова плохого не слышала об этой клинике, если честно, он не болел и проблем не было никаких, мы только прививались и проходили осмотры перед выставками, а в Сотникова мы попали как раз по направлению, после рентгена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 23:36 
Участник

забить в интернете ...мы в 21 веке живем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 23:41 
Новичок

Интересно когда? Мы из клиники в клинику везли, без промежутков и остановок, если вы можете и рулить, и в и-нете сидеть, то вы-Наполеон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 23:53 
Свой на форуме

Змей Грифоныч писал(а):
Ему было всего 2 года и он был абсолютно здоров, не считая небольшого аллергического отека в трахее (на даче покусали мошки)

Змей Грифоныч писал(а):
в Сотникова мы попали как раз по направлению, после рентгена

Змей Грифоныч писал(а):
Мы из клиники в клинику везли, без промежутков и остановок

какая здоровая собака однако была ;)
с небольшим аллергическим отеком от укуса мошки . не смогли справиться в какой то клинике и отравили после рентгена в Сотникова
Цирк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 00:05 
Новичок

хардик, то бишь кроме как тут больше позлобствовать негде, ась? Собака до момента укуса мошками была здорова и клиники посещала только на прививки и осмотры перед выставками/ Пес начал тяжело и часто дышать, поэтому его отвезли в клинику, сделали рентген и по словам врача для доп консультации отправили в Сотникова, поскольку на снимке есть то ли скопление в трахее, то ли отек. Все последующие консультации уже после смерти Гаврюхи проводидись с другими вет-ми, это уже совместное так сказать расследование заводчика и меня. Теперь понятнее?

Последний раз редактировалось Змей Грифоныч 17 июн 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]