Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
kot.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
F.png
20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpg9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgpinchery4.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg-4HR_cZXJAA.jpg
g1.jpg
2~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20190822_112931.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD7_5675.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpgDSC_0857~0.jpg1-2.jpg
cats_-10_28229.jpg
mikro~3.jpgtigrusha~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Трехлапый дичок кот Януш уехал из приюта "Полянка" домой!СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 00:31 
Новичок

Автор темы

С 30.05.2014 ЯНУШ ДОМА!!!

Попсовет:
Марина Станкевич - 1000р.;
Елена (cups) - 100р.;
Светлана Васильевна - 500р.

Перевести деньги можно:
1. Голодный телефон - 8-911-722-0ноль-11;
2. ЯК410012140503092;
3. Есть карта СБ, отправлю номер в личку по запросу.

с 29.03.2014г. Януш в приюте "Полянка" :)
Нужны деньги на оплату проживания в приюте! 2500р. в месяц

с 07.02.14 Януш на передержке у замечательной девушка Екатерины! :thank you:
По здоровью все хорошо (ттт). Просим помочь с оплатой передержки. Ежемесячно 3000р.+ корм+пеленки. :help:

04.02.14 - теперь нашего мальчика зовут Януш. Надеюсь с новым именем жизнь его изменится в лучшую сторону :)

02.02.14 - была сегодня в клинике, встретил шипением, дежуривший врач сказал: чувствует себя хорошо (ттт), ест сам, в туалет тоже ходит, швы заживают нормально, на всех шипит и кидается, силы значит есть :) , но к лотку категорически не приучается :( , к людям не добреет :( Врач с порога меня спросил куда вы его такого потом денете? Вы понимаете, что он не сможет жить дома? Я вроде понимаю... но надежда умирает последней... :?

29.01.14 - переехали в другую клинику! Отчетов по деньгам в этой клинике нет, т.к. все затраты (стационар, лечение и т.п.) на себя взяла Елена (cups)!
Все хорошо, в переноску залез практически сам, вылез тоже спокойно, не такой уж он и дикий, шипит конечно на всех, но я думаю это от боли и страха... он умный, успокоится и надеюсь подобреет :) Местечко ему обустроили тепленькое и мягкое, он улегся в уголок спокойно, мне кажется ему там понравилось :)
На будущее обговорили с врачом: нужно сделать анализы, кастрировать его, помыть, причесать, через неделю снять швы и можно будет такого красавца пристраивать потихоньку :blackcat:

28.12.14 - звонила в клинику, кот лежит, на всех шипит, врач сказал "капельницы ему не ставят, т.к. он к себе никого не подпускает". Хорошая новость ОН ПОЕЛ! Только поел курицы... обычной... похоже он от корма отказывался, т.к. не понимал что это или не вкусно было.. врач сказал кормить натуралкой! другое он не ест. Врач разрешил его забирать, сказал чувствует он себя нормально, швы заживают хорошо. Кстати, лапку ампутировали до бедра. Ампутацию, я так поняла, сделали бесплатно. Сегодня вечером везем его с Еленой (cups) в другую клинику.

http://vk.com/marishechka?w=wall707431_5111%2Fall это сообщение на моей стене в контакте, прошу перепост!
С сегодняшнего дня у меня есть сокуратор - Елена (cups). Её телефон (911) 818ноль435.

27.01.14 - вчера была в клинике, все врачи были очень заняты, поговорить со мной никто толком не смог. Самое главное это то, что КОТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЕДЫ! Видимо он в жутком стрессе, я пока оставила его там, перевозить его куда-то еще больший стресс. Мне сказали подождать до пятницы, чтобы он восстановился и начал есть. А с другой стороны может у него уже от этой обстановки стресс не проходящий и лучше его в другое место перевезти.. я не знаю..

24.01.14 - сделали рентген, лапа срасталась криво, положили на операцию, несколько кусочков кости уже отмерли, врач принял решение лапу ампутировать :( В воскресенье 26.01 я еду в клинику забирать его, т.к. денег там его держать дальше нет. Куда его оттуда везти я не знаю... ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ХОТЬ ЗА ДЕНЬГИ!!! :help: :help: :help: Пожалуйста, помогите инвалиду, кот был дикий, бегал за мышками и птичками, а теперь он в маленькой клетке и без задней лапки :cry: :cry: :cry: он не понимает... неужели эта черная полоса не закончится....

22.01.14 - звонила в клинику, кот чувствует себя хорошо, говорят что до пятницы лучше его не трогать, не перевозить никуда, чтобы все нормально срослось.
Завела Яндекс кошелек - 410012140503092

Помогите пожалуйста! Я новичок в этом деле, первый раз пишу на форуме.
15.01.14г. с крыши дома напротив нашего офиса упал кот. В вет.клинике Вирион диагностировали сложный перелом левой задней лапы, кость раздробилась на несколько мелких частей. На данный момент сделано 2 операции. Перелом в суставе, врач сказал, если не срастется придется ампутировать лапу. :(
Кота мы назвали Черныш. Ему около 2 лет. Абсолютно дикий. Людей к себе не подпускает, все процедуры делают в перчатках, кормят из шприца, лоток - вообще не понимает что это. Хотя врачи сказали, что это не самый плохой вариант, что они видели и в принципе возможно его приручить в будущем. {ddg}

Нам сейчас очень нужны деньги на будущее лечение и погашение старого долга.
На данный момент потрачено 24029р. Сама операция - остеосинтез 3 категории 10320р. + стационар, лекарства и еще берут за сложность характера по 500р. за каждый подход к нему.
Уже собрано моими коллегами 17000р.
Мы в минусе на 7029р. :help:

Но еще больше нам нужна передержка, т.к. держать его дальше в клинике очень дорого! Как только рентген покажет, что все в порядке, его надо забирать. Но желательно такую передержку, чтобы человек умел делать уколы, т.к. неделю после операции нам сказали колоть антибиотики и еще какие то лекарства. :help: :help: :help:

У меня в контакте на странице есть видео как Черныш упал, там же все чеки с клиники. http://vk.com/album707431_186199703

Мой телефон 8-911-722-ноль0-11.
Кто может помочь денежкой, можно положить на этот же телефон.
Очень нужны советы и помощь передержкой!

22.01.14: Приход - 300р. на гол.телефон от Анастасии Викторовны;
200р. на гол.телефон Катерина Чупятова;
300р. на гол.телефон Екатерина Скрипкина;
1000р. лично в руки передала Ольга Круглова
Итого приход: 1800р.
Расход - 0;
Итог- минус 5229р.

на 25.01.14: Приход - 1000р. на гол. телефон от Анечки Степановой;
500р. лично в руки передала Ольга Трепьева;
2000р. собрали коллеги на работе;
Итого приход: 3500р.
Расход пока 0;
Итог - минус 1729р.

на 27.01.14: Приход - 1000р. на гол. телефон от Kii Sa;
300р - на гол. телефон от Ани Поповой;
300р - на гол. телефон от Катерины Чупятовой;
Расход - 6607р.
Итог - минус 6736р.

на 28.01.14: Приход - 1500р. лично в руки от коллег;
200р - на гол. телефон от Юлии Гальчук;
200р - на гол. телефон от Артема Девятова;
Расход - 0р.
Итог - минус 4836р.

на 29.01.14: Приход - 1200р. лично в руки от коллег;
200р. лично в руки от Ирины Солодневой;
1000р. на гол. телефон от Kii Sa;
50р - на гол. телефон от Olga Khoroshenkaya;
Итого приход - 2450р.
Расход - 650р.
Итог - минус 3036р.

на 31.01.14: Приход - 200р - на гол. телефон от Olga Khoroshenkaya;
270р - на гол. телефон от Никулина;
1000р - на гол. телефон от Анна Гуляева;
Итого приход - 1470р.
Расход - 0р.
Итог - минус 1566р.

Приход-1566р. Станкевич Марина

ДОЛГ ПО ВИРИОНУ ПОГАШЕН!!!

на 14.02.14: Приход - 3000р - на гол. телефон от Kii Sa;
100р - на гол. телефон от Olga Khoroshenkaya;
200р - на гол. телефон от ??;
1000р - на гол. телефон от Эвелины;
100р - на гол. телефон от Елены cups;
300р. - на карту СБ от Анны Поповой;
400р. - на ЯК со счета *7231.
Итого приход - 5100р.
Расход - пока 0р.
Итог - 5100р.

на 21.02.14: Приход - 0р;
Расход - 3000р.- передержка за месяц;
500р - мясо;
Итого расход - 3500р.
Итог - в плюсе 1600р.

на 06.03.14: Приход - 400р - на гол. телефон от Екатерины Скрипкиной;
1000р - на гол. телефон от Игоря Кузнецова;
100р - на гол. телефон попечительские от Елены cups;
1000р. - попечительские от Станкевич Марины.
Итого приход - 2500р.
Расход - пока 0р.
Итог - плюс 4100р.

на 13.03.14: Приход - 700р. на карту СБ от Натальи Александровны
Итого приход - 700р.
Расход - пока 0р.
Итог - плюс 4800р.

на 30.03.14: Приход - 0р.
Расход - 2250р. передержка за 3 недели Екатерине;
550р - клинический анализ крови;
2500р. - оплата за месяц проживания в приюте "Полянка";
Итого расход - 5300р.
Итог - минус 500р.

на 08.04.14: Приход - 500р. на ЯК от Масяо;
500р - на гол. телефон от Екатерины Скрипкиной;
500р - лично в руки от Rinna;
101р - на гол. телефон попечительские от Елены cups;
Итого приход - 2601р.
Расход - пока 0р.
Итог - плюс 2101р.

на 05.05.14: Приход - 500р - на гол. телефон от Игоря Кузнецова;
101р - на гол. телефон попечительские от Елены cups;
Итого приход - 1601р.
Расход - 2500р. - оплата за месяц проживания в приюте "Полянка";
Итог - плюс 1202р.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вложения:
Комментарий к файлу: После операции
IMAG1414.jpg
IMAG1414.jpg [ 76.66 | Просмотров: 150 ]
Комментарий к файлу: Первый день в клинике
IMAG1394.jpg
IMAG1394.jpg [ 99.1 | Просмотров: 159 ]

Последний раз редактировалось Марина_МС 22 июн 2014, 23:54, всего редактировалось 50 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 17:53 
Свой на форуме

Марина_МС писал(а):
Я вот думаю, может потихоньку начинать его пиарить. Все таки в основных моментах, таких как лоток, корм и умение ходить у него все в порядке. Осталось только заслужить его доверие, а это очень долго. Сейчас Олеся из Полянки найдет к нему подход, он к ней привыкнет, а потом кто-нибудь его возьмет и все заново... :?

Мне так кажется, что ему просто не могут уделять достаточное количество времени, поэтому он и дичает (по сравнением с тем, как он сидел на домашней передержке и пытался привыкать к человеку). Все-таки, приют есть приют.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 00:33 
Посетитель

Согласна с Ириной Чугуновой насчет адаптации в приюте. И если его возьмут в дом, то конечно процесс начнется заново и опять понадобится время. Но это не значит, что шансов нет, берут и диких, главное он в лоток ходит и не агрессивный особо. Я в теме уже писала историю своего дикого кота, я ведь его выбрала и взяла и все хорошо у нас. И у Януша будет свой человек, для этого есть мы, мы его будем искать, прямо объявим розыск ))
Марина, пиарить уже можно начинать, процесс все равно не быстрый скорее всего будет. А начать надо с супер-пупер фото, нужно найти фотографа, проверенного; возможно и не одну фотосессию придется сделать. А где Полянка территориально? Спрошу Олю Осадчую, она отличные фотографии делает. А вообще на форуме есть раздел отдельный, где фотографы предлагают помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 02:44 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
"Без швов", если еще актуально.
и я как раз тем же вопросом мучалась. спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 02:54 
Свой на форуме

полянка - в сосновой поляне. про начать пиар согласна. НО фото брать из имеющихся. не надо пока фотографа искать специально. а вот текст нужен очень! марина, у вас так хорошо получается рассказывать про януша, может быть вы попробуете сами написать? небольшой.
пс хотя, вера, которая помогала в оплате передержки, вот недавно какие кадры нащелкала в квартире 40 кошек. её бы попросить... попробовать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 16:05 
Свой на форуме

разговаривал с юлией юпи. хотя и предполагала, что ответ будет отрицательный... увы, да, юлия не бывает на юге вообще :( буду думать, кого ещё попросить... дежурных для галочки фото не хочу. януш слишком дорого мне/нам дался...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 03:20 
Свой на форуме

Светлана Васильевна
уфф, спасибо-спасибо за контакт! ЕСТЬ ДОГОВОРЁННОСТЬ!!! :reks: :reks: :reks:
януша приедут фотографировать в приют (к слову, бесплатно, спасибо-спасибо!). сроками ограничивать не стала=когда человеку будет удобно и будет настроение "на януша". все контакты написала. в общем, надо потихоньку варианты текстов готовить + ГДЕ будем пиарить + на чей телефон? кто за отбор ручек будет отвечать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:45 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова
Спасибо!

cups
Я попробую написать текст, но не уверена в своих талантах. :-[ Как напишу, выложу сюда, оцените. :)
По поводу пиара: я могу оставить свой телефон, но опять же я не знаю как отбирать ручки. Вы можете меня как то проинструктировать по этому поводу?
Где пиарить я тоже смутно представляю, но могу заняться, если подскажите куда кидать?
Еще Олеся мне говорила, что к ним фотограф свой приезжал, но у них не получилось вытащить Януша из под дивана и его не пофотали. Я вот переживаю, сможет ли наш фотограф его достать и пофоткать нормально, учитывая, что он не особо рад будет этому событию :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 02:16 
Свой на форуме

марина, там "позорный" пост разместили про должников. без фио, пока, правда. но... как-то мне неуютно... по финотчету ни здесь, ни в группе платежа за второй месяц не видно, а пора :-[
про пиар/отбор всё-таки старожилов хочется попросить подключиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 17:17 
Свой на форуме

утром разговаривали с мариной. ура-ура, она вовремя оплатила следующий месяц передержки. просто в финотчет пока внести не успела.
к слову, отправила сейчас на телефон наши майские 101= :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 02:31 
Свой на форуме

через тернии... но к звёздам=) ура-ура, ольге сегодня не только удалось попасть в полянку, но и застать януша .... на батарее=) где он и замер на всё время пребывания оли...
увы, опять у януша ужас при виде людей.. даже предупреждающе поплевался сегодня на олю... но это единственное, над чем придётся потрудиться. а в остальном (ттт!!!) - уже на отлично лоточек, уже известно, что его можно и не единственным котом в дом (не зависимо от пола), на месте знаменитые щёчки и усы, как выяснислось, януш ещё и обладатель красивущего носика-домино, в общем, красотун :) не желающий в этом признаваться :P
Изображение Изображение Изображение Изображение
огромное спасибо оленьке осадчей, рискнувшей своим выходным и... всё-таки "поймавшей" нашего трусишку :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:07 
Новичок

Автор темы

Ура, ура!!!!!!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 04:27 
Свой на форуме

Пока Марина заканчивает пиарный пост Януша, предлагаю вариант Полянки http://vk.com/id38659638?w=wall-57421813_4118 Заранее спасибо за перепост!
P.s. К слову, у Януша там появилась зазноба :) Кошечка Лариса https://vk.com/id38659638?w=wall-57421813_4031

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 19:00 
Свой на форуме

cups писал(а):
... уже на отлично лоточек, уже известно, что его можно и не единственным котом в дом (не зависимо от пола), на месте знаменитые щёчки и усы, как выяснислось, януш ещё и обладатель красивущего носика-домино, в общем, красотун :) не желающий в этом признаваться :P
Изображение ...

:) Правда, такой красавчик! :love:
cups писал(а):
... у Януша там появилась зазноба :) Кошечка Лариса

:)
Все новости позитивные, спасибо вам! :)

Хозяин, найдись!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 00:56 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
:) Правда, такой красавчик! :love:

:)
Все новости позитивные, спасибо вам! :)

Хозяин, найдись!

Спасибо-спасибо! P.s. О, да, присоединяюсь {yee} Хозяин, НАЙДИСЬ! :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 02:13 
Свой на форуме

Честно, узнала часа полтора назад по телефону от одной из форумчанок (О.Н., спасибо-спасибо!!!). Не стала ни Марину, ни Женю теребить... радость - не беда, и до утра потерпит=) но хотя бы вкратце поделюсь:

ЯНУШ УЕХАЛ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оригинал http://vk.com/club39049023?w=wall-57421813_4357 :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 11:55 
Частый гость

cups писал(а):
Честно, узнала часа полтора назад по телефону от одной из форумчанок (О.Н., спасибо-спасибо!!!). Не стала ни Марину, ни Женю теребить... радость - не беда, и до утра потерпит=) но хотя бы вкратце поделюсь:

ЯНУШ УЕХАЛ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оригинал http://vk.com/club39049023?w=wall-57421813_4357 :reks: :reks: :reks:

Я тоже сегодня эту новость узнала в группе Полянки ВКонтакте. С новосельем Януша! :) :great:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 18:18 
Свой на форуме

Симба спасибо-спасибо!
Оказывается, и в группе Януша был пост, просто я "по звонку" на стену ПриПолянки побежала :)
Вот информация от Марины:
"А у нас супер новость!!! Януш сегодня поехал в новый дом!!!
Его взяла хорошая женщина по имени Татьяна. У нее уже есть 2 кошки и мы очень надеемся, что они помогут Янушу освоиться в новом доме и в скором времени подружиться со своей новой хозяйкой! Урррааа!!!"
В общем, ждём подробностей от Марины {yee} и спасибо всем огромное! Одни бы мы не справились! Во всех смыслах! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 21:01 
Новичок

Автор темы

Еще раз дико извиняюсь, все так быстро произошло, а у меня совсем не было времени ни звонить, ни писать толком... :-[ Да и еще все никак не могу поверить до сих пор в это, не хотела вообще писать, боялась сглазить, а вдруг его вернут :hmmm:
Подробностей особо никаких нет. Из разговора с Евгенией женщина хорошая, все понимает, что Януш дикий и что придется подождать. Все трудности ей объяснены и она к ним готова.
С Татьяной тоже разговаривала, она говорит, что все понимает. После приезда домой, он забился в уголок под одежду, Татьяна с ним пока просто разговаривает, не навязывается. У нее еще 2 кошки общительные, надеемся, что они подружатся с Янушем и через них он привыкнет к своей новой хозяйке. Обещала фотографии жизни Януша у них. В общем пока так. Если еще будут новости, напишу.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!! :thank you: За советы, за денежку и просто за то, что поддерживали и переживали за нас!!! Я новичок и без форума не справилась бы, а особенно без Елены. Вам просто огромнейшее спасибо!!! :flower: Вы прям как крестная мама Януша :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 21:36 
Свой на форуме

МаринАААА, убирите, плииииз, про 900 рублей :D
P.s. Сорри, да, Януш для меня - часть нашей семьи, хотя, ни разу в ней и не был, ну Малыша вот только полицезрел с недельку {crz} Но Вам и именно Вам, Марина, Януш обязан в первую очередь! Так что, наши поздравления!!! Уже писала в этой теме не единожды и с радостью/благодарностью повторюсь - Янушу очень повезло с куратором=Вами! Работать с Вами в связке=быть всегда, ВСЕГДА! уверенной, что тебя у/слышат, сдержат данное слово либо предупредят, что оно не может быть исполненным, и сделают всё возможное для счастья подопечного! Спасибо! И, конечно же, присоединяюсь к Вашим словам благодарности в адрес всех!
В общем, УРА! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Поп совет - не хватает 900руб! Трехлапый кот Януш в приюте "Полянка"СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:33 
Новичок

Автор темы

cups писал(а):
МаринАААА, убирите, плииииз, про 900 рублей :D

Да, опять на 1 сообщение только времени хватило и бегом по делам :-[

Спасибо Вам большое за теплые слова, мне очень приятно! И иметь дело с Вами тоже было очень приятно. Я сама по себе все таки немножко не собранная, а Вы мне всегда "волшебных пинков" давали чтобы дело двигалось :) :flower:

УРААААА!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапый кот Януш уехал домой из приюта "Полянка"СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:36 
Новичок

Автор темы

cups
Ой, я что-то не пойму, а как эту тему в Хеппи перевести? Вы мне объяснили, а я опять туплю :hmmm: В названии надо написать хеппи?
И еще вопрос про глав.пост: там все оставить как есть или все удалить кроме основной информации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапый кот Януш уехал домой из приюта "Полянка"СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:38 
Новичок

Автор темы

У нас осталась денежка 1202р. Мы с Еленой посовещались и решили перевести эти деньги в приют Полянка в знак благодарности за все. Пусть эти денежки помогут другим животным.
Если кто-то против и хотел бы забрать свою денежку, отпишитесь здесь пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехлапый кот Януш уехал домой из приюта "Полянка"СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 03:01 
Свой на форуме

марина. сорри, я совсем без праздничного настроения. чп/горе здесь в одной из тем.
(1) про хэппи - добавить первым словом в название темы + написать лс модераторам, что тему в ххэппи. но я бы ещё в название добавила что-то про дичка. вдруг кому-то наша история поможет не опустить руки.
(2) гп нет, нет, не трогать НИЧЕГО. ну разве что добавить про дом, как вы обычно это делаете. и дату указать. раз мы ему такую летопись наваяли=)
(3) про деньги, да. моё предложение. рада/благодарна, что марина его приняла. всё-таки имеено пиар со стен полянки/приполянки позволил найти янушу дом.
еще раз мои поздравления/благодарность всем! извините, что не поименно. не хотелось бы нечаянно обидеть, пропустив кого-то, настолько много в судьбе януша знаковых людей/событий.
наконец-то в городе стало ещё на одного бездомыша меньше. а говорили, диких/инвалидов не пристроить, ан нет. мир не без людей-человеков=) СПА-СИ-БО!!! и ура=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Трехлапый дичок кот Януш уехал домой из приюта "Полянка"СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:51 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Трехлапый дичок кот Януш уехал домой из приюта "Полянка"СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:17 
Старожил

:great:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Трехлапый дичок кот Януш уехал из приюта "Полянка" домой!СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:49 
Свой на форуме

:great:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Трехлапый дичок кот Януш уехал из приюта "Полянка" домой!СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:00 
Свой на форуме

Вот молодцы девчонки! Поздравляю от души! :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Повезло котею!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Трехлапый дичок кот Януш уехал из приюта "Полянка" домой!СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 14:34 
Свой на форуме

еще раз спасибо-спасибо всем! марина в эти выходные постарается связаться с татьяной, хозяйкой януша, всем нам не терпится узнать, как они там :)
Аrchi/Iris
про повезло, это точно. в филлмора недавно умерла девочка-дичок. боюсь, именно в послеоперационном периоде было дело (оперировал юп). перечитала ещё раз тему януша... везунчик. не единожды. надеюсь, он это оценит и... использует по назначению :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Трехлапый дичок кот Януш уехал из приюта "Полянка" домой!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:33 
Новичок

Автор темы

Новости из дома. Ходит по квартире преимущественно по ночам. С кошками дружит. В лоток ходит. Кушает хорошо. Было небольшое расстройство желудка и понос, наверное из-за корма, надеемся, что скоро пройдет. С хозяйкой пока не очень общается. Бывает шипит на нее. Она с ним разговаривает издалека :) Ну времени еще мало прошло, все таки мы надеемся, что они подружатся :)
Вроде пока все. Фоток нет, т.к днем он обычно где-нибудь прячется. Ну ничего... подождем.

Последний раз редактировалось Марина_МС 22 июн 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Трехлапый дичок кот Януш уехал из приюта "Полянка" домой!СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 00:19 
Посетитель

спасибо за новости :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]