Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНОТЧЕТ: Спасибо большое! ПРИХОДЫ: на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова 500р Ольга Ольга Соловьева-Подсадная 1000р Манана 500р Анна Заможных 450р Света Ахмедова 1000р Ольга Лебедева 300р ? 250р Олеся Буцких
В центрально части в Минеральных Водах ощенилась маленькая собачка. Сама собачка размером чуть больше кошки,а щенки вообще крохи. Собачка-мамаша ласковая,дает себя гладить,очень любит внимание. Очень похожа на метиса (чиха). Ласковая и умная собачка.
На данный момент мини-мамка и ее 3 лапочки-дочки на передержке. Куратор в СПб https://vk.com/id109899291
nadezhda_k почему вас так пугает слово "приют "? Приют -это наш дом , мы там живем , какие то собаки живут в вольерах , какие то в доме , в специально отведенной для них комнате , какие то вместе с нами .. Щенки никогда не сажаются в клетки или вольеры ,всегда передвигаются по дому свободно , места у нас достаточно ..
а может Тигрулю возьмёте на передержку понянчиться
Какой возраст у нее? по фото на щенка 3-4 мес похожа? и судя по всему будет крупной? Семейку номер 1 хотела взять по нескольким причинам...1 Их несколько, значит минимален шанс что будут скулить, так как уже писала, был опыт, когда брала щенка одного и она не переставала скулить, нужно было постоянно с ней рядом находится...я даже из дома не могла выйти, муж не оставался с ней наедине) 2. Очень хочется собаку, но опыта мало, и что это за зверь до конца не понимаю но одно знаю точно, что крупную сто процентов не потяну...щенка тоже) хотелось более взрослую и спокойную собаку, очень приглянулась мумимама...и возможно,под большим вопросом, но все-таки возможно, если бы она подружилась с кошками, покорила сердце мужа (как это сделали мои последние 3 кошки=), то мы бы оставили ее на пмж... А расскажите пожалуйста про Лису? Возраст, характер, размер? И у нее есть передержка?
Заголовок сообщения: Re: На дорогу для 4 собак и 7 щенков не хватает 12тр
Добавлено: 10 фев 2014, 23:25
Новичок
Автор темы
про тигрового щенка что могу сказать...возраст 3-4 мес,и скорей всего будет больше среднего. Очень спокойная умная дама,дружелюбная,любит играться,с другими собаками ведет себя спокойно,с кошками замечена не была-поэтому ничего сказать не могу, когда сидела отдельно,ни звука(что меня очень радовало!). К выгулу не приучена, но если чему то учить-умная девчонка. Если будут вопросы по Тигруле-отвечу)
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Тогда возьмите у меня Лису.Она девочка средненькая. В любом случае если не справитесь,я ж её заберу. Просто у меня передержка реально для 1й собы,тк долго ждали их приезда и второе место на передержке уже заняли.
выехали, все хорошо! фотки сделали - но они такие дебильные у всех получились, что я не хочу их выкладывать. никого не видно ни фига, все смазано.
разместились так: ежики в клетке, где они нормально могут даже двигаться - на заднем сидении. спинки сидений опущены, сверху клетка. внизу, как бы в ногах с одной стороны Ежка, с др стороны внизу - Лиса. собаки не большие, поэтому нормально им там и сидеть и лежать. обе привязаны за цепочки к ручкам, но цепи длинные, и Лиса лежит, а Ежка прыгает по всему сидению, там еще место есть.
багажник: там стоит большая переноска кошачья, в ней 3 щенка, они помещаются в половину переноски. рядом Муми и Тигра, обе привязаны за цепи, двигаться могут, разворачиваться. Мамаш выгуливали уже, аккуратно, а детей - малышей пытались "прогулять" в багажнике на пеленке, но они быстро вернулись в переноску. не готовы пока размяться
Муми и Тигра - дружелюбно, сидят рядом нормально. Они видят салон и ребят.
уже всех покормили: как хорошо, что я дала 4 консервы по 800гр, так как все откзалались есть сухач. но консервы они не смоглли отказаться, и все поели по чуть. и попили по чуть.
ребята мне звонили сами - рассказать, что все хорошо.
уже проехали Ростов, и Краснодар: в краснодаре, из за Сочи - проверяют на посту каждую машину, но у нас - все ок, проехали. стояли в очереди 1 ч.
Лиса и Ежка мама - не ели. стрессуют. остальные все поели. все спят, кроме Мамы Муми., сидит и смотрит на ребят, на дорогу.
Тогда возьмите у меня Лису.Она девочка средненькая. В любом случае если не справитесь,я ж её заберу. Просто у меня передержка реально для 1й собы,тк долго ждали их приезда и второе место на передержке уже заняли.
Когда ее нужно принять будет? Давайте попробую! Если совсем не сложится, готова буду ей передержку оплачивать до пристройства!
Утром все хорошо поели, потому что проголодались! И Лиса и Ежка. Лиса съела целую миску. Но Лиса не гуляет, оч спокойно лежит. А Ежка уже сама выпригивает погулять, и запрыгивает в машину. умная девочка!
пеленки всем меняли уже 2 раза: Ребята говорят "тигровая - прожорливая! поставили миску на двоих - Муми и Тигры, Тигра не раздумывая все умяла, а Муми - сидит и облизывается, тогда мы отодвинули Тигру, и накормили Муми, Муми поела плотно. Уже все едят и сухой, и консерву.
про Лису расскажу я, она очень умная собака, понимает настроение человека, если я заходила к ней в вольер с намерением поиграть, она быстро это подхватывала и сразу начинала прыгать и носится вокруг меня, если же просто убраться, она это быстро понимала и просто стояла в стороне наблюдала, подходит только по команде, просто так не подойдет, занесла ее в комнату перед дорогой, положила на матрасик, вот там она и пролежала 1,5 часа не прыгая по мебели и нечего не испортила, к кошкам нейтральна, даже внимания не обратила когда заходила кошка в вольер, в комнате кошек тоже не тронула, хотя с ней их там было 5шт, очень любит ласку и внимания, любит детей, если приезжали к нам дети неслась со всех ног, в душе она еще щенок)) Никогда не укусит. Собачка молодая, думаю не больше 2лет ей. Размера она небольшого, примерно 40см, я спокойно поднимаю ее на руки))
про Лису расскажу я, она очень умная собака, понимает настроение человека, если я заходила к ней в вольер с намерением поиграть, она быстро это подхватывала и сразу начинала прыгать и носится вокруг меня, если же просто убраться, она это быстро понимала и просто стояла в стороне наблюдала, подходит только по команде, просто так не подойдет, занесла ее в комнату перед дорогой, положила на матрасик, вот там она и пролежала 1,5 часа не прыгая по мебели и нечего не испортила, к кошкам нейтральна, даже внимания не обратила когда заходила кошка в вольер, в комнате кошек тоже не тронула, хотя с ней их там было 5шт, очень любит ласку и внимания, любит детей, если приезжали к нам дети неслась со всех ног, в душе она еще щенок)) Никогда не укусит. Собачка молодая, думаю не больше 2лет ей. Размера она небольшого, примерно 40см, я спокойно поднимаю ее на руки))
Спасибо за подробный рассказ! Не могу до Натальи дозвонится, какой корм Лиса ела? И каким в идеале кормить? Все куплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0