Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ, у меня уже от этих "нашли"! "нет ее"! скоро нервный тик начнется. Кто может внятно сказать, где собака? И это все, что хочется узнать. Остальное - вот ей-Богу, совсем неинтересно, как писали выше.
Прекратите нам предлагать щенков! Нас этим не напугаешь.Своих хватает выше крыши.И кого спасать,тоже есть. Мы не допускаем рождения щенков.Все наши собаки стерилизованы А тех,которых находим,пристраиваем,а не топим.
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 11 янв 2014, 18:40
Бан
Девочки.... Блин-компот Возьму собаку, только сначала надо в клинику ее- девчонка же кормящая Сами знаете, ездить мне трудно и далеко.Но собаку готова взять на кураторство. Жду ПРАВИЛЬНЫЙ ответ от Аиши А кинологу, так сказать "от Бога", желаю и дальше нести свой крест...Каждому дается ноша по силам, некоторым- дается немного больше. У меня ОЧЕНЬ плотный график, я - после гриппа, с травмированной ногой, но ПОМОГИТЕ ВЫВЕЗТИ ДЕВОЧКУ!БУДУ ДУМАТЬ, КУДА! ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННЫХ КАЧЕСТВ КАК АИШИ, ТАК И ТОВАРИЩА КИНОЛОГА , СЧИТАЮ ИЗЛИШНИМ И БЕСПОЛЕЗНЫМ.ЛУЧШЕ ЗАЙМЕМСЯ ДЕЛОМ.ДЕТОК- НЕ ВЕРНУТЬ, ИБО ...НЕ ВЕРНУТЬ... И, дама, прекратите нападать и хамить.Достали уже!Ваш мерзкий поступок стал достоянием форума НАСТОЯЩИХ ценителей, любителей ВЕО. Я там присутствую, волею случая, хотя ближе мне немцы...Радуйтесь:"Слух обо мне пройдет по всей Руси великой!...."( о вас, конечно же ) Пакостное вы существо, однако, а еще, "типа в милиции работали с собаками" тьфу... Нам всем здесь нужны собаки, как и кошки, как и все то, что живет...А вы...Вы просто низкий, циничный человек....ИМХО-ПРЕИМХО....
Последний раз редактировалось Ласточка2 11 янв 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Рикардовна Так кто врал. Я написала"собу не надо искать,щенков нет!" всё честно. А вот кто врал вам на 15 стр. к тому и обращайтесь..А вам собачка не нужна?? У Аиши их много и они ей не нужны
а Вам мозги не нужны? Вы такая... пустынная.. прости господи.
Девочки.... Блин-компот Возьму собаку, только сначала надо в клинику ее- девчонка же кормящая Сами знаете, ездить мне трудно и далеко.Но собаку готова взять на кураторство. Жду ПРАВИЛЬНЫЙ ответ от Аиши А кинологу, так сказать "от Бога", желаю и дальше нести свой крест...Каждому дается ноша по силам, некоторым- дается немного больше. У меня ОЧЕНЬ плотный график, я - после гриппа, с травмированной ногой, но ПОМОГИТЕ ВЫВЕЗТИ ДЕВОЧКУ!БУДУ ДУМАТЬ, КУДА! ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННЫХ КАЧЕСТВ КАК АИШИ, ТАК И ТОВАРИЩА КИНОЛОГА , СЧИТАЮ ИЗЛИШНИМ И БЕСПОЛЕЗНЫМ.ЛУЧШЕ ЗАЙМЕМСЯ ДЕЛОМ.ДЕТОК- НЕ ВЕРНУТЬ, ИБО ...НЕ ВЕРНУТЬ... И, дама, прекратите нападать и хамить.Достали уже!Ваш мерзкий поступок стал достоянием форума НАСТОЯЩИХ ценителей, любителей ВЕО. Я там присутствую, волею случая, хотя ближе мне немцы...Радуйтесь:"Слух обо мне пройдет по всей Руси великой!...." Пакостное вы существо, однако, а еще, "типа в милиции работали с собаками" тьфу... Нам всем здесь нужны собаки, как и кошки, как и все то, что живет...А вы...Вы просто низкий, циничный человек....ИМХО-ПРЕИМХО....
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 11 янв 2014, 18:48
Новичок
Ласточка2 В принципе от такой же и слышу. Вместе с Гамбой вы возьмете еще и Зосю и щенков?? Я вам ни кому не хамлю!! Я написала как есть.. Хотите забрать ,забирайте.. На счёт щенков не надо такую из себя павильную делать. Пусть будет достоянием ценителей ВЕО. Еще раз говорю я их усыпила,т.к и так хватает и без них бездомных гуляющих собак!!ЕСЛИ ВАМ ТАК НУЖНЫ ОНИ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАБИРАЙТЕ У АИШИ ИХ МНОГО!!!
Прекратите нам предлагать щенков! Нас этим не напугаешь.Своих хватает выше крыши.И кого спасать,тоже есть. Мы не допускаем рождения щенков.Все наши собаки стерилизованы А тех,которых находим,пристраиваем,а не топим.
Да, это напрасный труд - взывать к разуму. Это разговор слепого с глухим. Вот стена!!!
Добавлено: 11 янв 2014, 19:01
Бан
Sveta0871 На фига Вы же- " РУКОВОДИТЕЛЬ ПИТОМНИКА ВЕО", без меня знать должны, как "Отче Наш" А! Еще есть штука такая, ИНТЕРНЕТ называется Гуглите и... "ключик у вас в кармане".То,что пост написан, ссылка дана, страничка ваша тоже в ОК. Я, конечно, может, и не такая, как вы, но...Мне таких, как ВЫ, достаточно- только успевай поворачиваться, да бежать, да на телефоне сидеть...да много чего делать.... Так понятно?
Добавлено: 11 янв 2014, 19:13
Бан
Итак, Ирина доехала до "козлятника"...Темно, холодно, никого.... Блеют ТОЛЬКО козы. Лая не слышно....Телефон дЭушки отправила ей.Я- на связи, но на работе
Добавлено: 11 янв 2014, 19:21
Новичок
Ласточка2 писал(а):
Sveta0871 На фига Вы же- " РУКОВОДИТЕЛЬ ПИТОМНИКА ВЕО", без меня знать должны, как "Отче Наш" А! Еще есть штука такая, ИНТЕРНЕТ называется Гуглите и... "ключик у вас в кармане".То,что пост написан, ссылка дана, страничка ваша тоже в ОК. Я, конечно, может, и не такая, как вы, но...Мне таких, как ВЫ, достаточно- только успевай поворачиваться, да бежать, да на телефоне сидеть...да много чего делать.... Так понятно?
Самый главный НКП.потом голубой,а потом все остальные. Жду ссыль. СЕЙЧАС В КОЗЛЯТНИКЕ НАХОДИТЬСЯ с хвостов "ИРЭН" ,она посмотрит на Гамбу,что она там. Обещала сфотографировать и показать вам.
Добавлено: 11 янв 2014, 19:23
Новичок
Ласточка2 писал(а):
Итак, Ирина доехала до "козлятника"...Темно, холодно, никого.... Блеют ТОЛЬКО козы. Лая не слышно....Телефон дЭушки отправила ей.Я- на связи, но на работе
Добавлено: 11 янв 2014, 19:59
Новичок
irenvl СПАСИБО ЧТО ВЫ ПРИЕХАЛИ и сами всё увидели своими глазами. Убедились что это не ВЕО и не Н,О. От Аиши мы не дождались фото. Ласточка2 Разве на фото свет не виден??
Добавлено: 11 янв 2014, 20:04
Новичок
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:24 Сообщений: 205 Откуда: Санкт-Петербург
Вы все меня на части рвете. Одни-пиши Другие-фоткай. Я в контакте выложила,а для хвостов надо уменьшать. Я не успеваю. Гамба в тепле.Сыта.Мы ее не бросим.Мы нашли,мы и поможем ей стать счастливой.
_________________ Мы не имеем права молчать, когда страдают те кто не может говорить!!!
Добавлено: 11 янв 2014, 20:11
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Sveta0871 писал(а):
irenvl СПАСИБО ЧТО ВЫ ПРИЕХАЛИ и сами всё увидели своими глазами. Убедились что это не ВЕО и не Н,О. От Аиши мы не дождались фото. Ласточка2 Разве на фото свет не виден??
А вы предполагали, что здесь все так за собаку переживают потому, что хотят на халяву хапнуть ВЕО или НО? Наивная чукотская девушка
Добавлено: 11 янв 2014, 20:13
Бан
Sveta0871 А причем "свет на фото" и темнота вокруг? Каким боком ? Ну, да ладно. Аиша! По-любому, что хотите дальше делать? Когда Вы забрали собаку? 15 минут назад там была Ирина.И собака была А Вы? Решите, напишИте Собаку определим в стационар, а там посмотрим.ИМХО Нахаляву я могу хапнуть где угодно, благо дорог, сараев, полей и прочих мест....туева хуча
Sveta0871 А причем "свет на фото" и темнота вокруг? Каким боком ? Ну, да ладно. Аиша! По-любому, что хотите дальше делать? Когда Вы забрали собаку? 15 минут назад там была Ирина.И собака была А Вы? Решите, напишИте Собаку определим в стационар, а там посмотрим.ИМХО Нахаляву я могу хапнуть где угодно, благо дорог, сараев, полей и прочих мест....туева хуча
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2