Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!
Добавлено: 14 янв 2014, 19:37
Участник
А я вот зашел моих дорогих девочек со Старым Новым Годом поздравить и сказать,что у меня все хорошо! Даже ранки уже поджили!!! Еще раз - спасибо вам всем за заботу и сочувствие!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 16 янв 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Для Елены Имановны: ... Но, конечно, если предложение насчет хотя бы 500 руб. (из последних сообщений) в силе - буду рада принять на карту. ...
К сожалению я в тот же день перевел в помощь Стелле больше, раз Марина отказалась. Простите, пока не имею возможности...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 16 янв 2014, 07:15
Посетитель
марина57 писал(а):
А я вот зашел мои дорогих девочек со Старым Новым Годом поздравить и сказать,что у меня все хорошо! Даже ранки уже поджили!!! Еще раз - спасибо вам всем за заботу и сочувствие!
Вот и хорошо, что зашел. В следующий раз, чтоб ранки не появлись, пусть лает и кусается... Услышим - прибежим - поможем... Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 22 янв 2014, 20:39
Участник
Оля С. писал(а):
марина57 Да, шоу продолжается, у "людей" крыша окончательно съехала. Подожгли,жалобы строчат. Ещё и не виданный зверь Собаги у Вас бегают.
Ермолаю, долгих лет, а Вам терпения.
Спасибо! Терпение уже нужно администрации поселка! Теперь их еще и правительство ЛО долбать будет! Вот это зоозащита!!!!! Кстати,хорошо хоть народ развеселили,получен классный комментарий!
Евгений Веселов Сначала собаГи сидели в ПАЛАТКАХ на ПАЛАТНОЙ передержке. Потом выбежали из них и ОБАНТИСАНИТАРИЛИ все 15 (!!!!) СОТКА при этом жутко лая, шумя и нецензурно выражаясь... Потом они ВСЕ ПЕРЕГРЫЗЛИСЬ НАСМЕРТЬ и уже мертвые УБЕЖАЛИ навсегда облаивать и кусать несчастных жителей поселка, а так-же вымогать у них по 4000 рублей разнося инфекцию непривитую...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Евгений Веселов Сначала собаГи сидели в ПАЛАТКАХ на ПАЛАТНОЙ передержке. Потом выбежали из них и ОБАНТИСАНИТАРИЛИ все 15 (!!!!) СОТКА при этом жутко лая, шумя и нецензурно выражаясь... Потом они ВСЕ ПЕРЕГРЫЗЛИСЬ НАСМЕРТЬ и уже мертвые УБЕЖАЛИ навсегда облаивать и кусать несчастных жителей поселка, а так-же вымогать у них по 4000 рублей разнося инфекцию непривитую...
Главнюк как всегда- в своем репертуаре
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Марина, пропала из темы. Если нужна будет помощь с камерами-теперь, наверное, в теплое время года. Зимой очень сложно. Звоните. Честно. У меня пердимонокль на пердимонокле, не все вижу Захожу пар выпустить в некоторые темы Дабы не сожрать кого-нибудь
Добавлено: 22 янв 2014, 21:12
Участник
Ленчик. писал(а):
Марина, пропала из темы. Если нужна будет помощь с камерами-теперь, наверное, в теплое время года. Зимой очень сложно. Звоните. Честно. У меня пердимонокль на пердимонокле, не все вижу Захожу пар выпустить в некоторые темы Дабы не сожрать кого-нибудь
Да уж! Сейчас главная задача закончить оформление земли (в процессе) Это - наше слабое звено на сегодняшний день! Но Агент работает над этим вопросом!
Девочки! Кто у нас в группе - там побольше инормации! Группа по понятным причинам теперь закрыта....(((((
Добавлено: 25 янв 2014, 12:36
Участник
Итак,продолжение следует! Получено сегодня:
На этом ,к великому удовольствию НатальиВ и Анны1314 и с молчаливого одобрения модераторов,к которым неединыжды обращались с жалобами на провокационную деятельность сих персонажей, мы прекращаем свою благотворительную деятельность (отчисление средств в темах СОС),предоставляя это право возмущенной общественности! Да обогатится наше Государство!
А, прежде чем, голословно наговаривать, Вы может быть хорошо подумаете? Кому еще могла помешать Ваша деятельность и лай собак? Как Ольге перепоганить всё, так это только в радость было, как Вас коснулось, так я и Наталья В. виноваты. Воистину, иногда начинаешь верить в закон бумеранга.
А, прежде чем, голословно наговаривать, Вы может быть хорошо подумаете? Кому еще могла помешать Ваша деятельность и лай собак? Как Ольге перепоганить всё, так это только в радость было, как Вас коснулось, так я и Наталья В. виноваты. Воистину, иногда начинаешь верить в закон бумеранга.
Вы бы помолчали,видели вижели,как Вы с Доктором ездите.по зоозащитникам у Доктора в группе. Знатно поете в унисон с Дрктором
Добавлено: 25 янв 2014, 13:39
Участник
Анна1314 писал(а):
:O
То есть,теперь Вы отказываетесь от своих слов по поводу оправданий перед налоговой! простите,но ВЫ не стоите даже того,чтоб я сейчас рылась по темам и поднимала Ваши высказывания ! Достаточно полистать тему Степана,например! И вынуждена Вас огорчить - кляузы пишет человек,никогда не бывавшей на нашей передержке,потому как даже не знает,где мой дом находится!
А насчет - голословно наговаривать - это Вы в точку! Забыли,как обзывали меня побирушкой? Как обвиняли в поборах,на которые существую не только я,жалкая пенсионерка,а и вся моя семья?? Так что думайте сами,а не раздавайте идеи по борьбе с передержками!
Вы бы помолчали,видели вижели,как Вы с Доктором ездите.по зоозащитникам у Доктора в группе. Знатно поете в унисон с Дрктором
Что ж Вы так разнервничались, что даже опечаток кучу сделали ? Поберегите нервы. Куда, кто, как , где и по кому я ездила, Вас никак не касается и рот мне затыкать не стОит. У нас пока свобода слова , как для нас, так и для вас .Марина 57 , а Вы поройтесь, прежде чем клеветать. Заодно и вспомните, как все Сивену дружно хвалили за её кляузу на Ольгу. Всё всегда возвращается и Ваша ситуация тому пример.
А перед здравомыслящими форумчанами я всеми святыми клянусь, что ни я, ни Наталья В., к Вашим проблемам отношения не имеем. Но это перед здравомыслящими, к остальным это не относится
марина57 Вы за свои слова отвечаете? Неужели думаете, что все такое же д...о, как Ваша подруга и сообщница Сивена, которая катала доносы на Ольгу Доктора во все инстанции? Я уже писала Вам, как мне наплевать на Вас лично и тем более, на вашу деятельность. Руки бы марать не стала! А сказать, написать, это еще не сделать. Ищите других "доброжелателе" которым Вы и Ваши сообщники действительно наделали гадостей! И нечего теперь кричать, это ваша стая подала пример, вас всех предупреждали и многие, что бумеранг такой, вот и расхлебывайте теперь то, что стая ваша начала творить, что теперь уже кричать и подозревать всех подряд?
Добавлено: 25 янв 2014, 14:10
Участник
Наталья В. писал(а):
марина57 Вы за свои слова отвечаете? Неужели думаете, что все такое же д...о, как Ваша подруга и сообщница Сивена, которая катала доносы на Ольгу Доктора во все инстанции? Я уже писала Вам, как мне наплевать на Вас лично и тем более, на вашу деятельность. Руки бы марать не стала! А сказать, написать, это еще не сделать. Ищите других "доброжелателе" которым Вы и Ваши сообщники действительно наделали гадостей! И нечего теперь кричать, это ваша стая подала пример, вас всех предупреждали и многие, что бумеранг такой, вот и расхлебывайте теперь то, что стая ваша начала творить, что теперь уже кричать и подозревать всех подряд?
\ Повторяю для особо одаренных: к Сивене и ее письменам НИКАКОГО отношения не имею! И вообще - идите уже лесом,воняйте себе под нос - НАДОЕЛИ! МЫ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ХВОСТАХ ЗАКОНЧИЛИ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7