Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 15 дек 2013, 23:40
Участник
Автор темы
Всегда справлялась сама, но сейчас край какой-то. За последние полгода "накапало" столько долгов, что это вышло за пределы моих возможностей, хотя я все силами стараюсь не допустить возникновения подобной ситуации или, по крайней мере, решить ее в самом начале. Ситуация нетипичная для этого форума, потому что прошу не на животных, а, получается, на себя. Но и не насовсем прошу, а на время, то есть, в долг. "Столько" - это 40 тысяч, срок, когда мне нужно было отдать - "позавчера". Вкратце - что произошло. В январе пришлось переехать из комнаты, потому что в квартире хозяйка начала ремонт. Знакомая предложила свою квартиру за ту же цену. После переезда оказалось, что я "неправильно поняла", и цена чуть более чем в 2 раза больше. Удалось договориться на меньшую сумму, хоть и больше, чем было обещано. Работала без выходных, справлялась. Летом к нам попросилась жить подруга, пообещав оплачивать часть аренды. Через полтора месяца переехали в другую квартиру - ближе к месту учебы дочки; чуть дороже, но, совместно оплачивая аренду, можно было бы справиться. На деле мне приходилось занимать ту сумму, которую подруга должна была оплачивать, а потом выпрашивать, чтобы подруга отдала эти деньги. Однажды, в день очередного платежа, она не приехала, оставив вещи. Почти за 2 недели бесполезных дозвонов и сообщений я заработала нервный срыв с вызовом скорой. Результат - проблемы с сердцем (до сих пор иногда приходится пить валокордин), сосудами и "до кучи" постоянная усталость (как следствие). (Деньги она потом привезла, но... все уже случилось). Было несколько дней, когда я не могла выйти на работу =>минус оплата (я работаю в одной семье сиделкой и в нескольких - домработницей, больничных, конечно, нет). В ноябре одна из семей уехала на пару месяцев, то есть, часть зарплаты тоже "уехала". Плюс - два месяца с зарплатной карты снимали деньги судебные приставы (там не много, но - еще один минус) - "следы" давних кредитов, которые я постепенно разгребала.
Я прошу помочь в долг, идеально - месяцев на 10-12, с ежемесячной выплатой, или хотя бы на меньший срок - буду искать, "где перезанять, чтобы тут переотдать".
Вот, вроде все(. Мой телефон, по правилам форума - 8.98один. 8семь2-88-9о.
ЯК 41001646989835 Есть карта ВТБ24, номер в личку могу отправлять. Есть СБ подруги хххххххххх8794 Есть и моя СБ, но с него снимут(. То есть, можно побежать быстро и успеть снять, но через некоторое время будет минус на эту сумму.((
Для отчета и чтобы никого не потерять в процессе отдачи, пишу здесь поступления:
17.12 500 р на СБ Olgitza 500 p на СБ марина57 300 р на СБ от Chomka 1000 р на СБ от Валентина348 23.12 1000 р от Rabby 24.12 1500 р на СБ от StrangeCat отдала 1000 р на СБ от Ирина77 25.12 1000 р на СБ от ЛюблюКошек 500 р на СБ от terra_rossa 5000 р от Olgitza 1000 р от кикимора
ИТОГО: 13300р
СПАСИБО!!!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 24 июн 2014, 00:49, всего редактировалось 13 раз(а).
ирина 77нам богатеньким только посмеяться и остается
Rabby, так вы тоже в списке дававших. А чего тогда скромничаете? Если деньги нужны, пишите. Я не думаю, что она их может сразу отдать. Но уже давно пора начать отдавать. Как раз к концу года тогда и закончит.
ирина 77нам богатеньким только посмеяться и остается
Я только из глубокой задницы вылезать начинаю. Мою унитазы лишь бы дети были сыты и на воздухе, и собашки при мне. Кредит за авто выплачиваю, потому как не могу ее лишиться, это мои ноги. А вот на мужей Казимирка тут напирает, так сегодня есть они, а завтра нет, поэтому не тыл это никакой. И чего ж я сама-то не додумалась тут денег в долг попросить? Щаз бы согласно планам на моря бы упорхала Вообще, люди немного странные, кому-то в долг на иномарку кинут, а где-то щенки в лесу в яме пропадают и ни одной копейки на передержку нет. Я вот, например, хочу жить во Всеволожском районе. И если мне предоставят такой дом за бесплатно, буду там на передержку за корм животных брать, вот.... Интересно, интересен такой вариант будет зоозащитникам или нет?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 23 июн 2014, 15:11
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Зайчона писал(а):
Я вот, например, хочу жить во Всеволожском районе. И если мне предоставят такой дом за бесплатно, буду там на передержку за корм животных брать, вот.... Интересно, интересен такой вариант будет зоозащитникам или нет?
Конечно интересен,думаю и Казимирки туда к вам подтянутся .
Если только перестала писать в теме, что пиарит. Если так, то глупые те, кто на такой пиар соглашаются, поскольку пиаром надо заниматься серьезно, а не на бегу, тогда и результат будет. А Казимирку еще и проверять надо, поскольку она была поймана на вранье. У нее пристроена всего одна кошка, да и то, думаю, что если бы кураторы сами ее разместили на нескольких досках, она бы влет ушла. Двух других Лидия-Гоша сама пристроила через Авито. Хоть все вписаны в ГП, но, к сожалению, похвастать нечем. Я ей помогала освоить пиар, но у меня были благие намерения. Думала, что будет дополнительный заработок и она начнет отдавать этот позорный долг. Но я ошиблась. Она брала исправно деньги, но не отдавала долги.
Rabby писал(а):
пиарит и не по самым дешевым расценкам
Насчет расценок не соглашусь. Я считаю, что если пиарить качественно и делать это ежедневно, то это ответственнее, тяжелее и затратнее по времени, чем брать кошек на передержку по 100 руб в день. Жаль, что этого не понимают. Потому даже ласковые кошки и сидят годами.
Я вот, например, хочу жить во Всеволожском районе. И если мне предоставят такой дом за бесплатно, буду там на передержку за корм животных брать, вот.... Интересно, интересен такой вариант будет зоозащитникам или нет?
я как то то же такой вариант предлагала...но что то ни кто не откликнулся.....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Всеволожск-элитное место, если вы этого не знаете. А вот в деревеньке километров так за 150 могут и предложить. И даже что-то когда-то читала здесь.
Марта Зайчона viewtopic.php?f=32&t=120186 а вот в этой темы, Вы девушки совершенно по другому относитесь к долгам. Марта, правда что ли,что деньги обесцениваются и их нужно давать под проценты и чем Доктор лучше Казимирки
Марта Зайчона viewtopic.php?f=32&t=120186 а вот в этой темы, Вы девушки совершенно по другому относитесь к долгам. Марта, правда что ли,что деньги обесцениваются и их нужно давать под проценты и чем Доктор лучше Казимирки
Не сравнивайте божий дар с яичницей. Черная или серая теперь передержка Доктор, но и у нее были заслуги на этом форуме, в отличии от Казимирки, которая сюда пришли потрындеть и занять деньги. К долгам я отношусь везде одинаково. Эта тема не о Докторе, так что идите о ней флудите там. Больше на тему Доктора здесь не говорю.
Марта Вы в каждой теме флудите. Или флуд разрешен только Вам? И только Вам позволено здесь карать или миловать? Не смешите. Я сама разберусь где и что мне писать. А Вы еще раз доказываете, что являетесь сплетницей и лгуньей, ну и игры в перевертышей-видимо Ваша стихия. По сути,что в той теме,что в этой -две работоспособные дамы, которые немного поживились за счет форума, но одной Вы поете дифирамбы, мол сами пусть решают свои проблемы(Доктору) , а в другой вона,как выступаете. Видимо деньги Ничей Ежика не обесцениваются,а вот деньги других форумчан теряют проценты
Марта Вы в каждой теме флудите. Или флуд разрешен только Вам? И только Вам позволено здесь карать или миловать? Не смешите. Я сама разберусь где и что мне писать. А Вы еще раз доказываете, что являетесь сплетницей и лгуньей, ну и игры в перевертышей-видимо Ваша стихия. По сути,что в той теме,что в этой -две работоспособные дамы, которые немного поживились за счет форума, но одной Вы поете дифирамбы, мол сами пусть решают свои проблемы(Доктору) , а в другой вона,как выступаете. Видимо деньги Ничей Ежика не обесцениваются,а вот деньги других форумчан теряют проценты
Всеволожск-элитное место, если вы этого не знаете. А вот в деревеньке километров так за 150 могут и предложить. И даже что-то когда-то читала здесь.
Помимо Всеволожска есть Всеволожский район, и я уверена, что там тоже есть деревеньки. За 150 км от города, увы, уехать не могу, так как детей и их нужды никто не отменял. Но я пока ищу в аренду что-нибудь, думаю в этом направлении. Авось, что-нибудь подвернется...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Марта Нет,она наверняка так не считает.У нее на уме только "карать "и "миловать".Возомнила себя этаким форумским правдолюбом и борцом за справедливость.А по сути просто Докторозависимый персонаж! А с оскорблениями-то поосторожнее!. По мне,так это Вы самая первая тут сплетница.Что не скандальная тема-там везде Вы со своим Доктором.Надоело одно и тоже читать. И флудить начали в этой теме Вы.До Вас обсуждали Казимирку,с Вашим приходом почему-то Марту.
Марта Нет,она наверняка так не считает.У нее на уме только "карать "и "миловать".Возомнила себя этаким форумским правдолюбом и борцом за справедливость.А по сути просто Докторозависимый персонаж! А с оскорблениями-то поосторожнее!. По мне,так это Вы самая первая тут сплетница.Что не скандальная тема-там везде Вы со своим Доктором.Надоело одно и тоже читать. И флудить начали в этой теме Вы.До Вас обсуждали Казимирку,с Вашим приходом почему-то Марту.
Вы тут пока с упоением пишите гадости , ТС вполне себе на форуме бывает, комменты пописывает, а в эту тему не ногой
А вообще, касательно некоторых, на лицо то ли диагноз психиатора, то ли мерзость характера в купе с манией величия (где, как ни на форуме поумничать, в реале то никто внимания не обратит)
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Вы тут пока с упоением пишите гадости , ТС вполне себе на форуме бывает, комменты пописывает, а в эту тему не ногой
А вообще, касательно некоторых, на лицо то ли диагноз психиатора, то ли мерзость характера в купе с манией величия (где, как ни на форуме поумничать, в реале то никто внимания не обратит)
Гадости пришла писать только одна дама, мы здесь до ее прихода говорили про ТС. А Казимирка сюда и не придет, деньги-то никто не просит вернуть. Хотя у многих полно животных.
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 23 июн 2014, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Да странно Казимирка постоянно шуршит на форуме,а в тему ни ногой.Не хорошо это,совсем не порядочно.А ведь все читает,но предпочитает деньги не отдавать,а к Новому Году вдруг все все забудут и можно снова рассказать,что ей не чем платить за аренду квартиры.
Гадости пришла писать только одна дама, мы здесь до ее прихода говорили про ТС. А Казимирка сюда и не придет, деньги-то никто не просит вернуть. Хотя у многих полно животных.
Марта, так Кирилл Алексеевич пост Вам адресовал рано радуетесь
Была бы жара, я бы подумала, что дама перегрелась, а сейчас, похоже, все более серьезно.
УЗБОГОЙТЕСЬ На Вас что жара,что холод одинаково действуют. Лезете везде со своим мнением, тут же сами себе противоречите...Просто лень копировать Ваши посты из темы в тему...ну если Вы не успокоитесь,то мне не составит труда...одной 30 т. чужих рублей готовы простить, а со второй трясете,как свои кровные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1