Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 20 котов разобрали....долги 30 тысяч...помогите на лечение...
Добавлено: 14 дек 2013, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Делаю новую тему т.к. в старой никто реально не предложил помочь ....и она скатилась вниз... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=150 Умерла бабушка, наследнички хотят выкинуть всех кошек на улицу....они же не знают, как им быть на улице....они же домашние... В квартире около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят, им срочно нужна помощь, что бы они не оказались на улице. Тему создала соседка этих котиков, уговорила хозяев квартиры дать время их пристроить, и кормить их. Просит помощи в поиске передержек, пиаре. 16 декабря коты должны покинуть квартиру. Это уже послезавтра....Сейчас ВСЕ сидят в прихожей 1,5 х 1, 5 метров...больше им никуда нельзя... им даже лежать там тесно... Маришка писала - котята были, но сейчас в возрасте 1 мес остался только 1 и то вроде забронирован, за неделю Лера пристроила котят. На ПЦР сдавали, руки от меня носили свою выбранную Люсю на анализ, сказали все чисто. Ну и так могу сказать, что никто не чихал при мне, глаза чистые, не текут. У пушистой кошечки на глазах сухие корочки, но не гнойные, на инфекцию не тянет. Неделя у кошек есть пережить карантин после прививки,
Забрали всех, в итоге: - 3 ед. - у Алены Александренковой -с контакта- серенькая больная кошечка, и еще двое- пушистая киса и дымчатая, та, что в течке была 89650338722 м. Звездная 1 кошь Лера - ДОМА - 3 ед. Маришка - черная кошка, кот с отмороженным ухом и черный кот с сединой- 89112782689 м. Техноложка - 1 ед. у Лены КеуЗ -пестренькая черепашка- 89119648742 Купчино ДОМА - 2 ед. в Полянке - Джина - черная кошь с янтарными глазами - ДОМА , Сабриночка ушла 27.07.14 89643426412 - 3 (семейка) - nevermind - кошка черепашка с двумя котятами- черн (ушел.) и рыж., 8 911 927 8765, Хельгин 8 921 920 7978 - 2 ед. Ирина Кладова - взяла двоих 89213801325 (с белой грудкой черненький полубританец 7 лет и черный с желтыми глазами 2 года) м. Петроградская - 1 ед. - рыжий пушистик у nata206 8-906-261-06-95 Наташа Купчино ПОЧТИ ДОМА - 1 ед. - черный котик с проблемами носа у Тани (перс-команда) ДОМА - 1 ед. - голубая кошь Мышка ДОМА на платной передержке - платит Olgitza- +79214416645 м. Спортивная - 1 ед. - кошка Люся серенькая у Светы ДОМА - 1 ед. - рыжий мраморный кот у Ирины Федоровны ДОМА - Симочка.. Пока всего 17 + семейка....
карта СБ 676196000351099776 Серова Ирина голодный телефон 8 911 151 73 20
ЯК - 410012077780686
Телефон девушки -соседки 952 246 45 15 Лера
отбор ручек - только Марина 8 911 278 26 89 "] "
Чеки Алены за кошечку Тору, которой после стерилизации сильно поплохело...рвало, оказалась посажена печень...кошечку спасли...делапли капельницы...
Заголовок сообщения: Re: 20 котов разобрали....помогите на лечение...
Добавлено: 29 дек 2013, 22:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Маришка писал(а):
А как мелкий черненький? С глазом получше?
Плохие новости из Полянки. Вчера приезжала доктор- стерилизовать кошек и вообщем все очень плохо.. У серенькой с разорванным ухом- не просто клещ, а огромная вскрывшаяся уже опухоль, и рак молочных желез... Вчера звонила Женя, спрашивала моего решения.. Зефира сказала. что ухо, откуда вываливаются куски мяса может давать сильнейшие боли в голову, да и молочные железы вскроются в любой день. т. к. пошли метастазы..мне и Лере, как не ужасно, опять пришлось дать добро на усыпление...
А как определили, что метастазы? делали рентген или УЗИ?
последний перепост Валентина Сорокина делала, поэтому и новые приходы!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Клинику хотели сдать. Но не получилось. Администратор запуталась и вписала. Я вычеркнула. Исправленному верить. Мочу не стала вычеркивать. Все равно в течении каникул надо ее сдать. Она для нас очень важна.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Аrchi/Iris решение об усыплении просто так никто не принимает, поверьте, ни я , ни мой врач. Дело там не совсем в метастазах, с опухолями на молочных железах живут, рентген ей не делали. Но вскрывшуюся опухоль в ухе видно без исследований, и это то, что из нее отделяется в виде отдельных кусочков мяса тоже не убрать и не вылечить. Несколько лет назад я пыталась спасти свою Мусю и мне так хотелось, чтобы все получилось, что я уговорила врача на трепанацию черепа..Гарантий не было, была надежда.. Кошка умерла тогда не от проведенной операции, а от того, что когда ее разобрали по частям- выяснилось- что собирать ее не из чего, перегородки от гноя были расплавлены, все было зря, но я намучила кошку. (из-за своей безграничной к ней любви и своих амбиций). Поэтому я просто не хочу повторять этих ошибок, когда в голове происходит процесс и его уже не остановить, я не считаю, что надо ждать пока кошка начнет кричать от боли.. Она уже не ест- что дальше ждать? Мне такие решения даются тяжело и врач тоже не горит желанием вводить что либо, но не вижу другого выхода. Это когда не видишь страданий, все проще, а Жене это смотреть и понимать всю свою беспомощность какого?
И еще: Полянка- это не стационар, там много животных и врач там бывает только по вызову. Если кошке будет совсем плохо в праздничные дни- ее некому будет спасать и откачивать. Класть в стационар безнадежную кошку- нет смысла. Просто поддержание жизни на капельницах приведет только к одному- нам выложат бешеный счет и порекомендуют не мучать дольше животное.
Валентина Николаевна, я вчера вечером с Женей говорила, она сказала, что мы ничего не должны по деньгам, я не знаю, перевести то можно, но если говорят что не надо- так я что могу сделать?За усыпление тоже нужна будет оплата- я давайте тогда еще раз уточню- как скажут, так и сделаем. В любом случае- этот вопрос мы решим, тут проблем меньше.
а серенькая задохлик на пмж у кого-то? и правильно я понимаю из 20 2 на пмж и 1 мемориал
если так ходит значит что то с внутренними оргнами надо узи делать, болит что-то внутри у нее
У Светы Люся- она серенькая, но серебристого оттенка, а у Алены- серенького цвета мышиного.. у нее травма позвоночника скорее всего была или последствия вирусняка.. но чувствует себя ничего пока, хоть ест, поэтому новый год переживем, а там посмотрим..
Добавлено: 30 дек 2013, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
Перевела 800 руб в Полянку...
Номер документа: 508153 Дата документа: 30.12.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 55** **** 1113 ФИО: ЕВГЕНИЯ ГЕННАДИЕВНА И. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **97 76 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 800,00 руб. Статус платежа : Исполнен Плановая дата исполнения: 30.12.2013Cеверо-Западный банк БИК:044030653 Корр.Счет: 30101810500000000653
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 30 дек 2013, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
nata206 писал(а):
Клинику хотели сдать. Но не получилось. Администратор запуталась и вписала. Я вычеркнула. Исправленному верить. Мочу не стала вычеркивать. Все равно в течении каникул надо ее сдать. Она для нас очень важна.
Напишите, какую сумму мне внести в расходы...я чтой-то не поняла...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Наш поход к врачу сегодня. Дисфункция поджелудочной. Хр. пиелонефрит,застой желчи, воспаление в кишечнике. МКБ под вопросом. Назначили канефрон, хофитол, ипакетине, панзинорм. Хотели уколы антибиотика назначить, но побоялись. После того, как поймаю мочу лечение подкорректируем. Итого на канефрон и хофитол 547 руб. Делим пополам и получаем 273 руб. Панзинорм и ипакетине я украду у своих девчонок.
Наташ, вы просто очень ответственно к этому подошли.
Просто я технически не грамотна. Мне очень сложно вставлять фотографии. Я раньше была передержкой без отчета. Так как отчитываться перед собой не было нужды. Последнее время я сам себе куратор и передержка. Лео оставить без обследования не могу. Я же вижу, что у него проблемы по здоровью. Пристраивать его потом будет сложно. С ответственными хозяевами проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2