Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет...
Это цитата "из Доктора".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я не иронизирую. Просто констатирую факт. А косяки - да, есть у всех. Только кто-то из них делает выводы, а кто-то нет. У Ольги не была. У Титовой была давно и вольеры мне понравились. Будки у деревьев не очень.
Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.
Добавлено: 06 дек 2013, 21:40
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
ой я прям завидую теме такой ажионаж... вроде ни о чем а уже 16 страниц и всегда наверху! я не знакома с Олей, но то что Титова держит у нее собаку для меня ооочень много значит...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 06 дек 2013, 21:44
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
доктор писал(а):
А перед этим ... эти " кураторы" уперли у меня из дома суку йорка, удалились из друзей ВК, на звони и смс не отвечали....
Я должна была думать, Что после всего этого они будут пристраивать собаку и вообще когда- нибудь появятся у меня ??
Какую суку йорка они у вас украли,эту ту про которую вы писали,что ее порвали у вас?Так вы в ту же ночь заупокойную молитву заказали по трем собакам у себя в Отрадном.
Добавлено: 06 дек 2013, 21:45
Участник
Ris писал(а):
ой я прям завидую теме такой ажионаж... вроде ни о чем а уже 16 страниц и всегда наверху! я не знакома с Олей, но то что Титова держит у нее собаку для меня ооочень много значит...
Тогда я твоего поста не поняла... Титова сама написала,что у нее "поскромнее",Хардик ее процитировала... Что "и Титовой досталось"?
прошу прощения я никто тут но гипотетически есть хоромы утепленные, под что-то построенные пустуют туда кого=то сажают но кормят херово или вовсе не кормят
или есть скромная будка но с теплым регулярным питанием
например
почему нет? но это для общего случая если кого нуждающегося в особых условиях (по состоянию) обделили - тогда другой коленкор
Добавлено: 06 дек 2013, 21:49
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
доктор писал(а):
Ris Скиньте ссылку на Вашу.
Оль, а у меня уже можно сказать нет тем... одна собака в теремке и не могу ничего сделать хоть тресни, вторая пристроена, но остались долги в клинике увы, но это ж не интересно, интриги нет, все хорошо)))
Добавлено: 09 дек 2013, 00:15
Участник
хардик писал(а):
http://vredy.to/index.php?s=ca17f927fe7c9038cbdb83de46ac3901&showtopic=15990 доктор . вы можете это объяснить
Зоозащитная организация видит это вот в таком ключе......
" Заявление организации об Ольге Маркеловой Опубликовано: 08-12-2013
Правление Региональной общественной организации защиты животных «Зоозов Элита» вынуждено заявить следующее:
1. Администратор форума догхантеров заявил о ее участии на форуме догхантров. Маркелова О. официально присоединилась к форуму догхантеров.
2. Достоверно известно, что Маркелова владеет частной передержкой для собак в Питере. Что за передержка и что там происходит в связи с ее участием на форуме убийц собак – неизвестно.
В связи с вышесказанным мы требуем, чтобы Администрации форума «ВсеХвосты.ру» забанила Маркелову О., а также внесла ее передержку в черный список.
Сообщаем, что нами направлено заявление в Федеральную налоговую службу и Управление Генеральной прокуратуры в Северо-западном федеральном округе с целью проверки законности деятельности гостиницы (передержки) Маркеловой О. и самой Маркеловой О.. О результатах проинформируем общественность дополнительно.
ну по знакомым никам выясняли только по tanyab и выяснили что это подстава . хотелось бы выяснить по остальным знакомым никам я ни кого не обвиняю . я только прошу объяснений ....
Quote Правление Региональной общественной организации защиты животных «Зоозов Элита» вынуждено заявить следующее:
1. Администратор форума догхантеров заявил о ее участии на форуме догхантров. Маркелова О. официально присоединилась к форуму догхантеров. и т.д. Дальше сами читайте, я не успела всё осилить ещё
0 #94 Подтверждаю личность пользователя "доктор"Ссылка на сообщение #94 Бинбин Радикальная котошиза
Свои люди PipPipPipPip 492 сообщений Городна Неве Отправлено Сегодня, 01:25 АлинаМорозова, on 08 Dec 2013 - 23:56, said: а где они там бугуртят-то? хоть ссыль скиньте А поутру они проснулись... недели не прошло! http://vsehvosty.ru/...ic.php?t=113794 кто тут ждал веселья? уже начинается, не пропустите!
Сообщение изменено: Бинбин (Сегодня, 01:28) 0 #95 Подтверждаю личность пользователя "доктор"Ссылка на сообщение #95 ОлевелаяЭм Постоянный участник
Свои люди PipPipPipPipPip 987 сообщений ГородМыльный Отправлено Сегодня, 01:31 Приехали. Доктор - ДХ. Новая тема на "хвостах".
А если я зарегистрируюсь на хвостах, для меня сделают тут отдельную тему "ОлевелаяЭм - 300шиза!" ? Нет? Абыдна :cray:
0
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4