Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые дома
Добавлено: 27 ноя 2013, 19:40
Активист
Автор темы
Подвожу итоги ушедшего года. По квартире "8 кошек" - успели забрать всех. Хозяйка умерла на следующий день после того, как забрали двоих последних. 5 (Пират, Микки, Куся, Маша, Макс) котов уехали в волонтерский приют. Адаптируются. Ждём пиарные фотографии. 1 кот - Барсик - перешел на кураторство команды "КотоФеи". Находится на домашней передержке. Проводится поддерживающая терапия. 2 последних - Соня и Барсик-2 - на домашней передержке (у меня). Адаптируемся. Если кто-то хочет чем-то помочь этим котам: передержка Барсика http://vk.com/id136179471, группа команды http://vk.com/kotofeikomanda куратор 5 котов в приюте http://vk.com/id1990509, группа приюта http://vk.com/club16360803 куратор и передержка Сони и Барсика-2 http://vk.com/id11804500
Пока что даже информации мало: просит помощи женщина, умирающая от рака. У неё 8 подобранных в разное время кошек. Наследница - племянница - живет в другом городе и кошек терпеть не может. Территориально - пр. Художников Хозяйка очень плоха, но согласна на любую помощь. Коты все ручные, немного нас испугались, но видно что ручные. Никогда не прививались, глистогонку давали, но давно.
В итоге, думаю, надо всех кроме больного кота готовить к передаче в приют. Для этого нужна глистогонка и прививки. И придумать как дать им глистогонку - консервы они не едят Если кто захочет помочь кормом - они едят проплан или РК. По правилам оставляю свой тел 89О6271О867
PS. И кто же так активно раздаёт мой номер
Финотчет по квартире "8 кошек" ПРИХОД ЯК 03.12 - 350 руб. от Helvin 03.12 - 500 руб. от Loh-Nessa СБ 03.12 - 517 руб. с карты ***6080 03.12 - 1000 руб. карты ******5453 Итого приход: 2367 рублей РАСХОД 05.12. - 840 руб. прививки для 7 кошек (без чека, т.к. куплены частным образом с сильной скидкой) 07.12. - 350 руб. капли на холку от блох и глистов для семи кошек. http://vk.com/photo-35682902_316919066 Итого расход: 1190 рублей Итого остаток: 1177 руб. переведено в тему кота Барсика из квартиры "8 кошек", из них 300р. оплата анализа кала, 677+200р. переведено на Барсика в клинику Синий крест.
Финотчет по Барсику Приход 300 руб - Наталья Васька для Барсика (наличкой в клинику) 07.12.13. 2000 рублей - Юлия для кота Барсика (наличкой в клинику) 08.12.13. 2000 рублей - Лилия на ЯК клиники 13.12.13. 200 рублей - Александра на ЯК клиники 16.12 500 рублей - Helvin на ЯК клиники 17.12 1998 рублей - от хозяйки Барсика на ЯК клиники (было передано 2 тыс. ровно, но 2 рубля съела комиссия при переводе на ЯК) 17.12 950 руб. - перевод с ЯК куратора Татьяны на ЯК клиники (200р. - остаток с ЯК по фин.отчету квартиры "8 кошек", 384,32р. от Марии Панкратовой, поступили 16.12, и 365.68р. личные куратора Татьяны) 17.12 677 руб. - остаток от присланных на карту СБ, передано наличкой в клинику. 18.12 1000 руб. (14.12- приход на карту СБ) - будет переведен на ЯК клиники в выходные 1700 руб. - куратор Елена (наличкой в клинику) 18.12.13. 500 руб. - Фарида на ЯК клиники 18.12 Итого приход : 11825 руб
Расход в клинике Синий крест: осмотр, анализы, капельницы, манипуляции, препараты, стационар.
2955 руб. - 07.12.13. 1780 руб. - 08.12.13 965 руб. - 09.12.13. 1115 руб. - 10.12.13. 1045 руб. - 11.12.13. 1980 руб. - 12.12.13 2215 руб. - 13.12.13. 285 руб - 14.12.13.
Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.
Добавлено: 16 дек 2013, 21:05
Активист
Автор темы
Фарида, если у нас есть, как Вы пишите еще 1500 мною не учтенных, то и не мучайтесь со сбором. Я покрою оставшуюся разницу. Для меня сейчас это будет проще, чем считать, переживать и говорить по телефону. Мне еще по Рыжей квартире надо подбить всё, но это теперь только в четверг.
Добавлено: 16 дек 2013, 21:15
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
AElena
Юля Улликк в клинику деньги приносила, 2000, их нет в главпосте, добавь, пожалуйста.
Наташа, я сперва поправила отчет вКонтакте, теперь уже и тут ГП отредактировала. Как только передадим то, что у нас на руках или ЯКах - вставлю и эти суммы в отчеты.
Добавлено: 16 дек 2013, 21:25
Частый гость
AElena писал(а):
Фарида, если у нас есть, как Вы пишите еще 1500 мною не учтенных, то и не мучайтесь со сбором. Я покрою оставшуюся разницу. Для меня сейчас это будет проще, чем считать, переживать и говорить по телефону. Мне еще по Рыжей квартире надо подбить всё, но это теперь только в четверг.
, Алёна, моих 500, а 1000 Тинка отправила Тане. Я добавила 300 рублей в финотчет по Барсику
Добавлено: 16 дек 2013, 23:31
Частый гость
Я тут подумала - наверное, пусть все осядет - Таня отпишется по поступлениям на ЯК и СБ, а пост еще идёт, надо подождать. Посмотрим. А поиск передержек, наверное, продолжать? Сейчас Людмиле напишу, чтобы завтра покидала.
Добавлено: 17 дек 2013, 01:30
Новичок
Я считаю, что безусловно нужно искать передержку для пестрой девочки! она молодая и пристраиваемая. Что касается Барсика 2 - ему бы на доживание местечко найти! Может у кого есть какая бодренькая бабушка, которая котика бы хотела? Я доставку обеспечу! Да и кормом помогу если нужно будет! Если есть возможность, распространяйте о них инфу пожалуйста! старенький так точно на улице погибнет, да и у пестренькой домашней шансы не велики
Добавлено: 17 дек 2013, 01:38
Новичок
По поводу котеек которых я забрала - у Микки, Куси и Пирата все отл. Они дружно сидят в одной клетке и вполне довольны жизнью. Машка сидит в отдельной клетке в лотке и пучит на всех глаза=) но уже не дичится, дается гладиться. в общем нормальная кошка, просто боязливая, что не удивительно с ее то историей. у нее ведь еще помимо лап (которые кстати хорошо срослись - если бы я не знала о переломах - не догадалась бы) еще и !уши то подрезаны. ппц короче! А вот с Максом хуже - дышит он прямо скажем страшно. Завтра везу его в клинику, пч прямо скажу я боюсь что он концы отдаст. Может быть конечно это на стресс такая реакция, но все равно очень боязно за него, лучше я его врачу покажу.
Добавлено: 17 дек 2013, 07:45
Новичок
Ой, нет, нет, это я вчера с дуру не то написала ночером. Роскошный котище-Куся, с ним все хорошо. Плохо с Максом - черно-белым маркизом ок 7 лет со слов бабушки. А Барсик-2 в квартире остался, дай бог у него тоже все не плохо.
Девочки, появляться буду, но такого цейтнота по времени у меня уже давно не было. Новость первая - вчера звонила девушка Оля, видела нашу тему скорее всего в контакте о двух оставшихся кошках, предложила оплачивать платную передержку, которой она сама пользуется иногда. Наташа, передержка, просит 4 тыс за кошку. Тел мне ее переслали. Я спросила Ольгу, готова ли она оплачивать все время, сколько будут сидеть кошки, тем более, что Барсик-2 возрастной, Оля подтвердила, что понимает все и готова. И добавила. что ее мама содержит свой миниприют, но он переполнен и взять кис наших ей уже некуда. Вот такие хорошие новости. Условие - с нас корм и перевозка кошек. Кто будет заниматься сейчас? Я пас, готова переслать телефоны в ЛС тому, кто готов заняться. Второе - карту СБ проверю сегодня, дальше кому деньги перебрасывать? Тинка, СПАСИБО огромное! 300 руб с ЯК переброшу Наташе Ваське на телефон, как она просила. Оставшиеся - куда?
Забыла добавить - спасибо -спасибо!!! всем, кто занимался кисами в выходные! И кто решился взять кошек из бабушкиной квартиры. Вместе - мы сила! После 22-го готова включится в пиар по 1 кошке - оплачивать АВИТО - премиум и отвечать по тел. ручкам.
Сейчас девушка мне написала (Александра), что отправила на ЯК клиники 200 руб. Я её попросила на странице клиники отписаться, она сказала, что сделает. И еще в группе перевод на Танин ЯК. Ждем подтверждения. Ну, я финотчет поправила уже, сегодня можно и с таким кидать.
Девочки, посмотрела на ЯК - 384 руб, 32 коп пришло 16.12.13. Может это из контакта, о чем пишет Фарида? Перевод от 410011904356590. Если да, то перекидываю все на ЯК клиники - т.е. 550 руб + 384.32 и 300 руб на тел. Наташи за анализ Барсика. И тогда мой ЯК пуст. Карта СБ - тысячу как перекинуть на клинику? Мне туда не добежать.
Перевела на ЯК клиники 950 руб. Скопировала с экрана: "Перевод успешно завершен Добавить в избранное Настроить напоминатель Перевод на счет 41001512451740 Отправлено получателю 950 руб. Комиссия 4 руб. 75 коп. Сумма 954 руб. 75 коп."
Вот только не знаю. где надо было пометить что "на Барсика" - строчки для сообщения никакой не было. Наташе тоже перевела 300 руб на тел., написала ей в ВК.
Добавлено: 17 дек 2013, 14:27
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
На ЯК клиники перевела сегодня деньги, переданные мне хозяйкой и крестницей (2000р.)
Перевод на счет 41001512451740 Сообщение владельцу счета 41001512451740: кот Барсик (для Анфертьевой Елены) Отправлено получателю 1 998 руб. Комиссия 9 руб. 99 коп. Сумма 2 007 руб. 99 коп.
Перевод меньше, т.к. своих не хватило на комиссию((( отправила в 14.15
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 17 дек 2013, 14:29
Посетитель
Helvin писал(а):
C карты на ЯК переводится без процентов.
С меня взяли 49 рублей за перевод с карты на ЯК (не зависит от суммы). Карта не привязана к счету.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 17 дек 2013, 14:36
Посетитель
Это Максим, который после прививки захрипел. Алла сказала, что такое с ним бывает.
Добавлено: 17 дек 2013, 14:45
Посетитель
Тинка писал(а):
А Барсик 2 - это который на первом фото - роскошный котище?
Фотографии оставшихся находятся на 15 странице
Добавлено: 17 дек 2013, 15:03
Посетитель
Это информация на ЯК: Пополнение Как пополнить счет Любая карта VISA или MasterCard С карты спишется эта сумма плюс комиссия — 49 рублей. Карта Русского стандарта
Добавлено: 17 дек 2013, 16:06
Посетитель
Helvin Это, видимо, зависит от того, кто запрашивает деньги. Если инициатор перевода - ЯК и карта не привязана к ЯК - то с комиссией. Я если инициатор - банк-онлайн (как у Вас), то без комиссии.
Добавлено: 17 дек 2013, 16:14
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Кто их разберет.. карта у меня тоже к ЯК не привязана. Наверное, если на ЯК "пополнить счет с карты", то ЯК берет себе проценты за услугу - связь с банком. А если с СБ онлайн - то СБ проценты за свою услугу не берет.
Лейлочка позвонила - спросила в Ржевке про этих кошек, сказали, что мест категорически нет, но так как их осталось всего двое, то она попробует еще раз. А до приезда родственницы остается 2 дня (((
Добавлено: 17 дек 2013, 18:38
Посетитель
Krishtalik писал(а):
Новость первая - вчера звонила девушка Оля, видела нашу тему скорее всего в контакте о двух оставшихся кошках, предложила оплачивать платную передержку, которой она сама пользуется иногда. Наташа, передержка, просит 4 тыс за кошку. Тел мне ее переслали. Я спросила Ольгу, готова ли она оплачивать все время, сколько будут сидеть кошки, тем более, что Барсик-2 возрастной, Оля подтвердила, что понимает все и готова. И добавила. что ее мама содержит свой миниприют, но он переполнен и взять кис наших ей уже некуда. Вот такие хорошие новости. Условие - с нас корм и перевозка кошек. Кто будет заниматься сейчас? Я пас, готова переслать телефоны в ЛС тому, кто готов заняться.
Было такое предложение. Но перевезти смогу только на себе Водитель сказал, что устал и пока не хочет никого возить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5