Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно прийти вчера с работы спакойно не удалось. Рядом с входом в магазин сидел он. Рядом были накиданы куски курицы, он не обращал внимания, просто лежал комочком. Я в машину, ехать 3 минуты, он сразу уснул. Он облит чем-то сладким, ухо врожденная травма, сопли, изо рта таааааааакая вонь, даже в одной комнате нельзя находиться. Очень истощен, изо рта течет гной. Трогать пасть не дает,плачет. Спит уже сутки, сегодня/завтра поедем в клинику. Если будет операция, нужна помощь деньгами:-( Блин, ну, никак мимо не пройти
Wrangler думаю, что нет. Это не МКБ. Ссыт много, безболезненно. Воняет витаминками, т.к. гамавит колю
если не брать в расчёт витамины, которые возможно действуют как мочегонное, когда много и светло писают, может быть почечная недостаточность.
Моя личная кошка после, наверно, полугода у меня, начала обоссывать всё.... диван, собачьи подстилки.... это было ужасно застилала всё плёнкой.... снесла к врачу.... оказалось проблемы....не помню уже, какие, пролечились, перестала. А так, даже до врача начала давать цистон, буквально, на второй день обоссывания прекратила.
Заголовок сообщения: Re: Иван Дулин. начинаем ссать по новой, сил нет..
Добавлено: 05 янв 2014, 03:03
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек ОЛь, я уверена, что это так или иначе решается. Просто у меня нет сил... и дома полный пипец... вот как-то так...был бы он один..и то тяжело..это у меня просто крик души
В зоопсихологию лично я верю, но не в виртуальное решение проблем, а при разборе полетов на месте. С собаками это точно работает, если выполнять советы специалиста точно, кошки люди сложные...и в смысле зоопсихологии изучены меньше...сама сейчас начну эксперимент со своей кошкой и собакой, если прокатит, то и в кошек начну больше верить)))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 05 янв 2014, 03:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gatita писал(а):
ЛюблюКошек ОЛь, я уверена, что это так или иначе решается. Просто у меня нет сил... и дома полный пипец... вот как-то так...был бы он один..и то тяжело..это у меня просто крик души
да я понимаю, что тяжко это
когда отправившийся на ПМЖ в Москву кот Стасик через 2 недели начал заливать ламинат до черноты и вспучивания, меня от психоза спасала только мысль, что ведь справляются же другие... а хозяева честно сказали, что силы заканчиваются...
из всего посоветованного сработал именно совет Елены Кисы
а если столько много светлой мочи , то может быть почечная недостаточность
нужно проверить ... да, Катя все всегда невовремя
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 янв 2014, 04:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Если анализ б/х нормальный, то, действительно странно. Много писают и светлой мочой при заболевании почек.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 янв 2014, 10:33
Участник
Gatita писал(а):
Как его потом пристраивать? Он только выглядеть стал получше, что я о пиаре задумалась.
Может, он пристраиваться не хочет? Лить начал после того, как вы решили пристраивать? У Маришки кот, за которым должны были приехать, спрятался, его нашли и посадили в пластиковую переноску. Пока писали договор, он выломал кусок стенки и сбежал.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 06 янв 2014, 19:43
Новичок
Gatita, сил Вам, терпения и удачи! Очень надеюсь, что он "одумается" и перестанет "безобразничать", либо причина этого поведения будет найдена и устранена. Сложная ситуация. И Вас понимаю прекрасно, и кота жалко Ему идеально, наверняка, подойдет только частный дом, со свободной возможностью ходить на улицу (в туалет).
Дело в ттом, что он не везде ссыт! А только на диван и в место еды.
Ну что тут сказать - похоже на поведенческие проблемы. Постараюсь покороче про свой опыт: Свою первую кошку подобрала на улице ещё в 1996г.До этого в жизни моей никаких животных не было. У этой тайской кошки Маруси таких проблем с горшком не было ни разу - сразу с первой минуты в доме пошла в туалет на место - чем меня покорила (я то вовсе была неопытной кошатницей). Через пару лет у Маруси были котята от русского голубого. Одна кошечка (Бася) из этого помёта осталась в моём доме. И вот тут-то и случились проблемы. Была приучена и мамой кошкой и мною к лотку. А примерно в возрасте 6 мес. Бася стала ссать именно в диван и в кресла мягкие. Всё было затянуто плёнкой, и я орала на неё, и носом то тыкала - ну неопытная да неграмотная кошатница я тогда была, да всё без толку. Всё это продолжалось до 2-х Басиных лет (1,5 года - мрак). А закончилось Басиным инсультом в возрасте 2-х лет - инсульт случился во время моего отсутствия (в отпуск уезжала). Вернулась из отпуска я - заметила Басино нездоровье и начали мы ходить по клиникам. В "Поливете" и был поставлен диагноз - инсульт. Вылечились. А по окончании лечения зав.клиникой предложила мне побеседовать-проконсультироваться именно в части зоопсихологии по поводу Баси и что привело её к такой болезни. А оказалось - я неправильно вела себя с Басей. Она оказалась очень тонко чувствующая кошь. Ну не хватало ей моего внимания, моей ласки, восхищения ею, разговоров с ней. Хотя она никогда при этом не была наручной и наколенной кошкой. Рядом посидеть, погладить - да, но на руки - ни-ни. Сейчас Басе уже перевалило за 15 лет - ооочень редко приходит на руки - минуты на две max - и это можно рассматривать как наивысшее одобрение с её стороны. И это домашняя кошка - без тяжёлого уличного наследства. А Ваш Ванька ещё и уличным прошлым отягощён. Не знаю, ну м.б. моё повествование поможет что-то прояснить
ОХ, сил Вам, ссыкуны это проблема, у меня родственники выкидывали котов за такое поведение, а Вы терпите. Моя то чуть на меня обида с ее точки зрения валит мне в кухонную раковину и ссыт на лоджию, видя все это я быстренько меняю поведение. С Рождеством все Ваше семейство!
надо искать ему загородный дом, мне кажется. и сдать анализ мочи. попробовать разные наполнители в лотке... прости, нет возможности читать всю тему,- он кастрирован ?
ЕСТЬ СМЫСЛ ПОДЕРЖАТЬ В КЛЕТКЕ
Последний раз редактировалось missmara 07 янв 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте с ним сесть и "глаза в глаза" НАЕДИНЕ !!! просто ПОГОВОРИТЬ.. Ну а потом - просто уделять НЕМНОГО больше внимания..Я наглаживаю и говорю какой он хороший каждый раз, как попадается мне на глаза....Хоть на 5 секунд..
Я так со своим котом "договорилась" не метить в доме..У меня кот не кастрированный..
Алгоритм: написал----за шкирку и в туалет в лоток , дверь закрываю. Посидит там минут 15-дольше у меня не получалось..жалко становилось..---- потом весь день -полный игнор---- потом беседа "с глазу на глаз", серьёзно!!!! типа Я-здесь хозяин и всё равно будет так, как Я сказала!!!
Хватило 2-х раз..
Второй раз ( и последний) я ему в красках описала, как буду лишать его "колокольчиков".. Слушал ну очень внимательно!!!
Вот уже больше 5 лет -тишь да гладь...
Правда в моём коте частично гены рэгдоллла, а для этой породы человек-это всё. Кстати -и с его сыном хозяйка по этой же схеме смогла "договориться"..тоже не метит..
не надо его наказывать, ничего это не даст только хуже может сделать.... если, это не проблемы по здоровью.... то тогда, ему просто плохо(психологически) Ну не будет кот в еду свою ссать просто так....
Наверно это больше поведенческие проблемы, я уже писала раньше , что Ваш Дулин копия нашего подобранца, жил в клетке, теперь занимает отдельную комнату, т к с котами так и не подружился , писает везде и на все , в комнате куча лотков.Он у нас все пытается застолбить территорию,таким образом привлекает внимание. Плюс мяукает постоянно, а если мой голос услышит , то вообще беда, орет как потерпевший, пока не поглажу ,не успокоится.Очень ревнивый парень , наверно хочет получить ласку за все свои тяжелые годы. Если бы он хотя бы писал сидя , так он стреляет как пожарный шланг. Я представляю как Вам тяжело и как Вы устали. Желаю скорейшего решения Вашей проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1