Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Foto00441.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg1234567.jpgviru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~23.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
HD7_6652.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
92xfMwGrzXs.jpgHD7_6128.jpgFyyBqPGrGlo.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 879 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ждем приезда Мышки!СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:12 
Новичок

Автор темы

Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!

Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? :help: Если кто-то может помочь-отзовитесь! :cry:
Телефон 8(928)3648364-Нина
куратор: 8-921-983-86-88 Милена

Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 23:21 
Активист

ИринаОрхидея писал(а):
Вольер дам на прокат ! Без него точно нельзя ! Приучать к пеленке , когда уходить , чтоб голова не болела потом ! А то " минские усыпленцы " , мелкие , мадем сгрызли , цветы обгрызли не выходя из манежа , через прутики ! Выпускать и играть под наблюдением , а спать в манеже ! Бунтуют первые минуты , главное чтоб игрушки , хрустики , ушки сушеные были .

спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 02:13 
Участник

ИринаОрхидея писал(а):
Вольер дам на прокат ! Без него точно нельзя ! Приучать к пеленке , когда уходить , чтоб голова не болела потом ! А то " минские усыпленцы " , мелкие , мадем сгрызли , цветы обгрызли не выходя из манежа , через прутики ! Выпускать и играть под наблюдением , а спать в манеже ! Бунтуют первые минуты , главное чтоб игрушки , хрустики , ушки сушеные были .

Я как раз имела ввиду манеж использовать когда уходить буду. У меня квартира требует тотального ремонта, в коридоре провода торчат, опасно чтобы бегали без присмотра. Плюс у меня своя собака и кот, мне будет спокойнее, если мелкие в вольере будут сидеть в отдельной комнате, когда меня дома нет. Я скорее всего первое время на долго особо уходить не буду, т.к буду безработной, но все-таки. У меня когда мой младший (и теперь единственный :cry: ) маленький был, я думала поседею, пока он вырастет. Он жрал наполнитель из кошачьего туалета, а он силикатный и палас обгрызал, я каждый вечер приходила с работы и подстригала этот несчастный палас и больше всего боялась, что он ниток наестся и они у него в желудке запутаются. Так он один был, а этих трое, за ними сложнее уследить будет.
По деньгам, давайте, наверное, 6 тыс за всех+ корм, пеленки. Устраивает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:46 
Активист

karina_i
спасибо! значит будем брать вольер на прокат и поедем к Вам :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:12 
Участник

да, хорошо. Но Вы помните, что я в СПб буду только с 26 числа? Тогда план такой, 27 я забираю с передержки своих животных, надеюсь что с ними и с квартирой все в порядке и тогда с 28-29 буду готова принимать семейку. Устраивает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:24 
Активист

karina_i писал(а):
да, хорошо. Но Вы помните, что я в СПб буду только с 26 числа? Тогда план такой, 27 я забираю с передержки своих животных, надеюсь что с ними и с квартирой все в порядке и тогда с 28-29 буду готова принимать семейку. Устраивает?

да, конечно! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:38 
Свой на форуме

karina_i
А,Вы в каком районе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:30 
Участник

Ладожская, пр. Энтузиастов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:28 
Посетитель

Пеленки не надо ! Наедятся , лучше тряпки " Хозяюшка " , рыжие . Стирать , сушить легко и быстро в " Доместосе " .Запаха нет и щенки чистые и живые ! На 3 щенков 8 шт. хватит .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 18:28 
Старожил

ИринаОрхидея писал(а):
Пеленки не надо ! Наедятся , лучше тряпки " Хозяюшка " , рыжие . Стирать , сушить легко и быстро в " Доместосе " .Запаха нет и щенки чистые и живые ! На 3 щенков 8 шт. хватит .

Если Карина не будет против.
Я только за. Мои на этих тряпочках выросли отлично, я их перевела с пеленок, потому что поняла, что по миру пойду. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:35 
Новичок

Автор темы

Милена В писал(а):
Нина, а насчет перевозки так ситуация и не ясна?

Полностью картина не ясна.Проверки только усилились.Я уже так думаю,что сама их привезу,на законных правах.Это возможно в начале декабря.По числам,как с работы отпустят.все-таки 4 дня.2 в Питер и 2 обратно. Если ,конечно денег хватит По деньгам это 6 тыс.На бокс деньги есть.куплю.А знакомая полетит в Питер только после Нового года.Так могла бы захватить багажом.Это было бы дешевле.Около 3,5 тыс.Так выйдет.если посылать легально,по правилам.А нелегально самолетом 7 тыс плюс багаж и еще может и не получится,т к в аэропорту тоже проверки идут повальные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:40 
Новичок

Автор темы

Милена В писал(а):
поменяйте пожалуйста название темы: Собачке и крошечкам ищем передержку в Питере! собираем поп.совет. (если поместится, то оставить что куратор есть). спасибо!

Так может теперь как-то по другому тему назвать? Если есть передержка на мелких и на Мышку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:45 
Новичок

Автор темы

karina_i писал(а):

Спасибо огромное!А если в связи со сложностями переправки мы появимся числа 3 или 5-го декабря,например,это не будет поздно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:48 
Новичок

Автор темы

ИринаОрхидея писал(а):

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:18 
Активист

nanelyanka писал(а):
Полностью картина не ясна.Проверки только усилились.Я уже так думаю,что сама их привезу,на законных правах.Это возможно в начале декабря.По числам,как с работы отпустят.все-таки 4 дня.2 в Питер и 2 обратно. Если ,конечно денег хватит По деньгам это 6 тыс.На бокс деньги есть.куплю.А знакомая полетит в Питер только после Нового года.Так могла бы захватить багажом.Это было бы дешевле.Около 3,5 тыс.Так выйдет.если посылать легально,по правилам.А нелегально самолетом 7 тыс плюс багаж и еще может и не получится,т к в аэропорту тоже проверки идут повальные.

давайте как всегда все вместе решать.... на дорогу соберем! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 02:53 
Участник

nanelyanka писал(а):
Спасибо огромное!А если в связи со сложностями переправки мы появимся числа 3 или 5-го декабря,например,это не будет поздно?

Нет, все нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 02:59 
Участник

ИринаОрхидея писал(а):

Мои все животные росли на пеленках, никто ничего не ел. Чтобы запаха не было с тряпками получается их нужно после каждого пописа стирать. Я не готова на это. Извините, девочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 10:13 
Свой на форуме

karina_i писал(а):

Мои все животные росли на пеленках, никто ничего не ел. Чтобы запаха не было с тряпками получается их нужно после каждого пописа стирать. Я не готова на это. Извините, девочки.

Согласна и у меня никто пелёнки не ел.
А пелёнки держат влагу и запах. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 20:03 
Старожил

cuperis писал(а):
Согласна и у меня никто пелёнки не ел.
А пелёнки держат влагу и запах. {yee}

А Реми ест. {yee} Мало того, она писает на самый край, и затекает под пеленку. Ну и пахнет, конечно.
Раз Карина хочет пеленки, значит, будут пеленки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 20:05 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
А Реми ест. {yee} Мало того, она писает на самый край, и затекает под пеленку. Ну и пахнет, конечно.
Раз Карина хочет пеленки, значит, будут пеленки.

Засранка вонючая :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 20:24 
Активист

поскольку поп.совет как-то не очень собирается... я и не знаю как мы будем.. передержка будет обходится в 10 тысяч в месяц-у меня таких денег нет...
неужели никто не поможет бесплатной передержкой хотя бы щенкам-клопикам??
фото и хороший пиар я обеспечу...
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 20:29 
Старый знакомый

Милена, 6 тысяч за всех четверых - это не дорого.
Дешевле не найдете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 20:31 
Активист

Rinna писал(а):
Милена, 6 тысяч за всех четверых - это не дорого.
Дешевле не найдете.

я все же надеюсь может малышат разберут по бесплатным передержкам...
уж малыши то... очень надеюсь их при хорошем пиаре недельки за 2 раздать...
что не дорого-я понимаю.. только 10 тысяч у меня все равно нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 21:05 
Старожил

Милена В писал(а):
поскольку поп.совет как-то не очень собирается... я и не знаю как мы будем..

Милена, в личку писала людям? Люди искренне хотят помочь, им надо напомнить. Многие просят в личку "пинать".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 21:49 
Активист

Татьяна А писал(а):
Милена, в личку писала людям? Люди искренне хотят помочь, им надо напомнить. Многие просят в личку "пинать".

Тань! Ну меня не просили в личку напоминать... Я вот так не могу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:42 
Участник

Девочки, вы только меня тогда заранее предупредите поедете ко мне, или нет.
И я не поняла почему 10 тыс получается? Вы 4 тыс в месяц закладываете на пеленки и корм? Я честно говоря не знаю, но мне кажется это много, если собачки мелкие.
Для своего, когда он рос я покупала пеленки в детском отделе Окея, Hаppy, кажется называются.
Они дорогие 170 руб вроде как за 10 штук, но они большие 90х60 см, очень плотные и хорошо держат влагу. Нам на день хватало 1 пеленки. Мой очень быстро привык, практически дня за 3 ходить в туалет только на эту пеленку. Даже сонный выползал, с закрытыми глазенками в коридор на пеленку.
НО, безусловно, в любом случае решать вам. Просто заранее скажите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 01:27 
Активист

karina_i
Конечно скажем заранее! Огромное спасибо, что Вы откликнулись! Я думаю, что в течение недели точно определимся поедем к Вам или нет.. Вас так устроит? Сумму я считала из ходя из того, что на корм будет уходить +\- 2,5-3 тысячи... Ну и пеленки около тысячи..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 01:39 
Участник

Устроит, конечно, я же еще сама на в СПб. Я не спец по сухим кормам, т.к мой только натуралку ест, но не много 2,5-3 тыс? Мой на натуралке примерно столько проедает, но он у меня гречку с индейкой ест, это не самая дешевая еда и размером он по-колено. Мне почему-то всегда казалось, что сухим кормом кормить дешевле. Все мечтала своего перевести, но он не ест ни в какую. Даже сейчас в мое отсутствие ему на передержке варят персональную кашу с мясом :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 09:50 
Старожил

3000 стоит 15 кг. Я бы не стала так много брать. Милена, нам нужна щенячка, наверное, пока РК стартер, и маме подойдет, и мелким. 3 кг им вполне хватит на первое время, к 2 месяцам можно перевести на другой корм.
Милена В писал(а):
Тань! Ну меня не просили в личку напоминать... Я вот так не могу..

Ну а я могу. Напиши, кто помощь предлагал, я всем напишу, мне не стыдно. Нам самим не справится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:10 
Активист

Тань, 3000 за 15 кг это какой корм?? Я посчитала, что нам на всю семью нужно примерно 200 гр в день именно той щенячьки о которой ты пишешь.. То есть в месяц 6 кг, в магазине 8,5 стоит 2600

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:14 
Участник

ой, 200 грамм в день на 4? Это 50 грамм на 1, не мало?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 879 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]