Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpg13-12-2015.jpgBezymyannyy.JPG
oCDPZTBYnxQ.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
1~0.jpg
Mishanya_2.jpgrNgQlBcUaXg.jpgUcfgxmshC0E.jpg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
received_2117464351615449.jpegx-1QF_rGqzA.jpgHD7_6828.jpg5_1.jpg
cats_-04.jpg
03.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgmikro~16.jpgQUi4VZn37oA.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
1~0.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 08:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 18:20 
Бан

Автор темы

чтобы закончить..подготовку к зиме,приходится еще раз обращаться за помощью.
Прошу одолжить 30000 р. месяца на 3-4.можно понемногу от нескольких кредиторов.Возврат гарантирую.

Надеюсь, что все . что не относится к теме,уже обсудили ранее.

8-968-185-10-79

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=106525

Последний раз редактировалось доктор 11 окт 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:19 
Участник

ольга п. писал(а):
А Вам слабо задуматься, что иногда люди не помогут выполнять определенный вид работ не потому,что у них есть высшее образование, а работа совсем и не престижная, а по каким либо другим причинам,не зависящим от них?

Какая такая распричина не работать уборщицей? Ручки из жопки - швабру никак держать? 42 тыщи за 6ч в день - это шикарно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:27 
Старый знакомый

Казимирка
пока есть на свете дураки,будут и Доктора. Я даже рада,что люди дали ей в долг,мы тут воздух посотрясаем и по своим делам разойдемся, а у них новый головняк,как честно заработанные назад получить. Я бы на месте Доктора и не отдала,доказательств ноль,ни расписок,ни долговых обязательств,ничего и сюда она не вылазит,вот и пусть потом сидят кредиторы и доказывают,что в долг давали,а не жертвовали погорельцу-тунеядке. А ведь я предупреждала сразу,что нужна хотя бы расписка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:30 
Частый гость

natella писал(а):
Амибаба,разошлася не на шутку. Бабик,а может Вам шевство взять над одинокой,несчастной матерью-одиночкой? Можно с каждой зарплаты помогать материально, в фонд помощи Доктора? Заодно и проводку ей сделаете,чтобы больше не горела.

не.. он только на бесплатные советы способен, а денежкой поделится подруге - не.. ручонка не поднимается. Гаджеты-то на что покупать потом?? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:30 
Бан

хардик писал(а):
неее , руки она на себя не наложит ... , но через пару лет превратится в настоящую .
грязную бомжиху . которая будет по помойкам собирать какие нибудь банки ,
чтоб купить себе хлеба ..
может тогда вы её пожалеете ,возьмете над ней шефство и поселите у себя на дачке ?

Это ей на моей память с 2009 года предрекают.
Только если бы не пожар, то жила бы она вполне приемлемо. Для не работающей женщины, имеющей двух детей, даже хорошо. Ведь ей удавалось, если мне память не изменяет, даже организовывать помощь пострадавшим в Крымске. Причем помощь осуществлялась КАМазам так, что многие ветераны форума пытались к ее теме примазаться.
Напомнить тему или так знаете...
Я же говорю, уроды моральные, а не женщины.
Вы хуже воронья, вы гиены...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:31 
Участник

natella писал(а):
Казимирка
пока есть на свете дураки,будут и Доктора. Я даже рада,что люди дали ей в долг,мы тут воздух посотрясаем и по своим делам разойдемся, а у них новый головняк,как честно заработанные назад получить. Я бы на месте Доктора и не отдала,доказательств ноль,ни расписок,ни долговых обязательств,ничего и сюда она не вылазит,вот и пусть потом сидят кредиторы и доказывают,что в долг давали,а не жертвовали погорельцу-тунеядке. А ведь я предупреждала сразу,что нужна хотя бы расписка.

Одолбрям-с! {yee}
И кстати, - да,никакого подтверждения получения денег нет!
Далее разговор беспредметен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:32 
Частый гость

Казимирка писал(а):

Какая такая распричина не работать уборщицей? Ручки из жопки - швабру никак держать? 42 тыщи за 6ч в день - это шикарно.

диплом о ВО мешает. Тонкая душевная организация не позволит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:33 
Посетитель

anele писал(а):

доктор рейтинг форуму поднимает и это главное.
Бездомные собаки, на самом деле, немногих здесь по-настоящему интересуют :(

Девочки, не могу я прямо... Простите, влезу. Рейтинг поднимаете вы сами. 16 страниц, вдумайтесь! Лучшего пиара не сыщешь. Мое субъективное(!) мнение - просто молчать в теме тем, кто является противником дачи денег в долг. Хочет кто - даст денег, не хочет - не даст. Срачем вряд ли можно новичков предостеречь от чего-либо.
Реально, тема висит в активных и разрастается. Ну это ли не реклама? Доктора и ее проблем... Давно бы тема упала, но вы ж держите ее наверху.
Повторюсь, это мое мнение, фактически стороннего наблюдателя. Я лично Доктора не знаю, поэтому не за красных, не за белых...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:35 
Участник

[quote="amidbabi"]
Только если бы не пожар, то жила бы она вполне приемлемо. Для не работающей женщины, имеющей двух детей, даже хорошо. Ведь ей удавалось, если мне память не изменяет, даже организовывать помощь пострадавшим в Крымске. Причем помощь осуществлялась КАМазам так, что многие ветераны форума пытались к ее теме примазаться.

А среди этих уродов моральных также одинокие женщины с детьми... и даже безработные....
так что много нас...таких...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:36 
Участник

Татьяна_Хантер писал(а):

Девочки, не могу я прямо... Простите, влезу. Рейтинг поднимаете вы сами. 16 страниц, вдумайтесь! Лучшего пиара не сыщешь. Мое субъективное(!) мнение - просто молчать в теме тем, кто является противником дачи денег в долг. Хочет кто - даст денег, не хочет - не даст. Срачем вряд ли можно новичков предостеречь от чего-либо.
Реально, тема висит в активных и разрастается. Ну это ли не реклама? Доктора и ее проблем... Давно бы тема упала, но вы ж держите ее наверху.
Повторюсь, это мое мнение, фактически стороннего наблюдателя. Я лично Доктора не знаю, поэтому не за красных, не за белых...

Согласно! И посему - удаляюсь! Один фиг.про себя ничего нового не узнаю! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:40 
Старый знакомый

Казимирка писал(а):

А если подумать хорошенько,то может и вопросов таких больше не будет? А "шикарность" той или иной трудовой деятельности каждый сам вправе для себя определить,без помощи сторонних наблюдателей ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:40 
Частый гость

amidbabi писал(а):

Мне вот интересно - подобное писать можно только этому пользователю? Или всем?
Хочется темку открыть с цитатами грязи от этого пользователя и отправить адресно админу.

Да.. кстати - темку реально нужно в сторонку. доктор денешки получила - быстро, без процентов, на длительный срок. Как отдаст и отдаст ли вообще - это уже проблема ее и Ничейежик. Мне лично - фиолетово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:41 
Бан

CA_10 писал(а):
не.. он только на бесплатные советы способен, а денежкой поделится подруге - не.. ручонка не поднимается. Гаджеты-то на что покупать потом?? {crz}

Вы же у нас спонсор великий...
Вы и помогайте.
Мне Ваша сомнительная слава не нужна.
Тем более сколько раз писать, что дать рыбу бесполезно...
Нужно дать удочку!
Так организовать там передержку, чтобы Доктор деньги не просила, а зарабатывала с вашей командой вряд ли получится.
Вот и будет Доктор брать собак за разовый взнос....
Со всеми последствиями.
И в этом виноваты вы, "воронье"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:43 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):

amidbabi , стать доктору лицом БОМЖ никто не предрекал .. Я первая :D
если для вас считается приемлемой жизнь в помойке , то тогда понятно почему
вы так ратуете за доктора
а насчет помощи Крымску ...., так вы тоже Эрика спасли , но это не говорит о том
что вы не являетесь форумским клоуном

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:45 
Бан

CA_10 писал(а):
Мне вот интересно - подобное писать можно только этому пользователю? Или всем?
Хочется темку открыть с цитатами грязи от этого пользователя и отправить адресно админу.

Да.. кстати - темку реально нужно в сторонку. доктор денешки получила - быстро, без процентов, на длительный срок. Как отдаст и отдаст ли вообще - это уже проблема ее и Ничейежик. Мне лично - фиолетово.

Вас даже судить можно...
Есть такая статья -доведение до самоубийства.
Вы хуже чем убийцы собак, вы убийцы людей...
Посмотрите на себя в зеркало.
Устроили травлю. Групповую. А был бы человек послабее, неизвестно бы чем кончилось?
Ну и кто вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:51 
Бан

хардик писал(а):
amidbabi , стать доктору лицом БОМЖ никто не предрекал .. Я первая :D
если для вас считается приемлемой жизнь в помойке , то тогда понятно почему
вы так ратуете за доктора
а насчет помощи Крымску ...., так вы тоже Эрика спасли , но это не говорит о том
что вы не являетесь форумским клоуном

Я то Эрику действительно помог. Да и другим собакам и кошкам тоже. И в отличии от Вас не убивал собак лично. Кинуть для Казимирки ссылку, как Вы двух собак своими руками усыпили дитилином. Молчала бы, реальная убийца, а то Доктора обвиняет, что ты ветеринара вызвала, для жрущей собаки.

ЗЫ. А Доктор Вас ловко поимела. Не правда ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:52 
Частый гость

amidbabi писал(а):
Вас даже судить можно...
Есть такая статья -доведение до самоубийства.
Вы хуже чем убийцы собак, вы убийцы людей...
Посмотрите на себя в зеркало.
Устроили травлю. Групповую. А был бы человек послабее, неизвестно бы чем кончилось?
Ну и кто вы?

:D :D все.. это мой последний пост в этой теме.
"А если бы ты вез патроны??" - "Так я же вез макароны...."
В суд подавайте... флаг в руки, барабан на шею.. ну и попутного ветра - все знают куда.
А я пойду помогать тем, кто действительно нуждается в помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:54 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Я то Эрику действительно помог. Да и другим собакам и кошкам тоже. И в отличии от Вас не убивал собак лично. Кинуть для Казимирки ссылку, как Вы двух собак своими руками усыпили дитилином. Молчала бы, реальная убийца, а то Доктора обвиняет, что ты ветеринара вызвала, для жрущей собаки.

ЗЫ. А Доктор Вас ловко поимела. Не правда ли?

ссылку киньте :D
а доктор поимела не нас . Ничей Ёжик ;)
вы то в это время таракана изображали , темку почитывали , а высунуться боялись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:55 
Старый знакомый

amidbabi
А Вы работать пойдете на эту передержку? Подружка ведь работать не любит, а за собаками уход нужен. Как можно организовать там передержку,если Доктор ненавидит бесхозных животных? О чем много раз писала в темах? Стаю там можно организовать. Только это ей и подвластно и падеж с/х скота. Попомните мои слова-Отрадное место неплохое и не дай Бог вот такая передержечная собака укусит ребенка какого -нибудь авторитета,Вы представляете,что там начнется,собак просто потравят и виноваты в этом будете Вы-Амибаба, потому,как ратуете за заработок Доктора. Так что удочку Вам в руки и барабан на шею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:58 
Участник

хардик писал(а):

Я вот о чем думаю...А не аукнется ли Ничей Ёжик сей широкий жест в темах,где она просит помощи на своих подопечных?? типа.если может позволить себе выкинуть такую сумму - значит,не так все плохо?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:01 
Старый знакомый

марина57 писал(а):

Я вот о чем думаю...А не аукнется ли Ничей Ёжик сей широкий жест в темах,где она просит помощи на своих подопечных?? типа.если может позволить себе выкинуть такую сумму - значит,не так все плохо?!

не исключено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:10 
Участник

марина57 писал(а):
А не аукнется ли Ничей Ёжик сей широкий жест в темах,где она просит помощи на своих подопечных?? типа.если может позволить себе выкинуть такую сумму - значит,не так все плохо?!

Не понимаю....тут дарит 30 000. А в других темах просит ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:12 
Бан

марина57 писал(а):

Вот, вот.
Это я и предрекал.
Жду когда все же адекватные пользователи вставят свое слово.
Ведь уже НичейЕжик "мочить" начали.
Не имеет она, видите ли, права на помощь для бездомных собак, раз посмела в долг деньги дать.
Ишь нашлась богачка, посмела пойти поперек вороньего стаи, узнаешь как стая мстить может....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:14 
Участник

Ритта писал(а):
Не понимаю....тут дарит 30 000. А в других темах просит ??

У Галины Владимировны много подопечных...Выходит,что так....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:16 
Старый знакомый

amidbabi
а почему от ответа уходите,я Вам неудобные вопросы задаю? Или Вы только так,потявкать зашли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:18 
Участник

amidbabi писал(а):
Вот, вот.
Это я и предрекал.
Жду когда все же адекватные пользователи вставят свое слово.
Ведь уже НичейЕжик "мочить" начали.
Не имеет она, видите ли, права на помощь для бездомных собак, раз посмела в долг деньги дать.
Ишь нашлась богачка, посмела пойти поперек вороньего стаи, узнаешь как стая мстить может....

Ой,да хватит передергивать да причитать!!!И докапываться тоже!
Меня больше волнует,не повредило бы Галине Владимировне проявленное участие....
хотя понимайте Вы как Вам удобно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:19 
Старый знакомый

А почему бы Доктору хотя бы в целях благодарности у Г.В. кого-нибудь не взять на передержку бесплатную? В банке проценты платят за кредиты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:24 
Участник

Это ж надо как в тему попалось!

Екатерина Рофман
"Имидж неудачника — это умело создаваемая иллюзия для наивного народа. В обществе всегда существует категория людей, избравших беспроигрышный способ жизни. Жертва обстоятельств не может иметь вины и порицаний, но всегда имеет повод для претензий. Неудачнику все должны! Потому что каждый является частью обстоятельств, разрушивших все его победы. Ведь кроме этого, у него ничего за душой не было. Это Наполеон мог быть низвергнутым императором, проигравшим Ватерлоо. Неудачник таких оплошностей не допускает. Его внутреннему комфорту не угрожает опыт поражений.
Следует признать, что неудачник достоин благодарности. Своим присутствием он наполняет мир осенней скорбной философией, без которой не могут жить великие поэты и мелочные зануды"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:26 
Бан

хардик писал(а):

А вот и неправда Ваша.
НичейЕжик выручила в трудную минуту человека, который готовится к зиме поле пожара.
Вы же, которые готовы закопать Доктора живьем в землю, этому способствовали, хотя не хотели этого.
Значит " поимели" все- таки все "воронье" и Вас лично, как одну из первых, начавших поднимать тему.
Я же с наслаждением наблюдал за развитием событий.
Боялся вас спугнуть, вдруг бы догадались и перестали бы делать рекламу просьбе Доктора.
До сих пор смешно.
Развели "умную" Харчик, как лоханку...
А самое главное, что Вы дальше будете делать?
Я заранее смеюсь.
Ведь Доктор еще чего-нибудь попросит...
Как Вы себя поведете?
Промолчите или вновь "поможете" Доктору своей рекламой?
:D :D :D
Ай да Доктор, молодца-а-а!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:30 
Бан

марина57 браво!

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:32 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Я же с наслаждением наблюдал за развитием событий.
!

да вы сидели за свой кошелек тряслись .
с четвертым планшетником .. :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]