Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 08 окт 2013, 03:02
Посетитель
Автор темы
Инвалиды Лохматой Души.. кто то живет здесь несколько лет кто то только появился...но всем им Нужна Ваша помощь Ваше Милосердие,Забота Доброта и Любовь.. это Ларчик его жизнь висит на волоске.. Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать.. это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах Это Ленни ей удалили раздавленную лапку Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек.... Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь.. Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш.. Мавра перелом таза и бедер Реша перелом таза и бедер И это еще не Все инвалиды что живут сейчас в Лохматой Душе...................и Нуждаются Срочно Нуждаются в Помощи............
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 26 апр 2014, 13:39
Посетитель
Автор темы
Оксана СПАСИБО ВАМ!! 5 щенят это не просто цифра 5.... это ПЯТЬ спасенных жизней!! Я всем сердцем....Благодарю Вас!! СПАСИБО!!! вы чудесный Человек и самое Важное Вы Неравнодушный человек! Храни Вас БОГ!!! И пусть помогают Вам все Собачьи Ангелы!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 27 апр 2014, 22:50
Посетитель
Автор темы
ребята у меня сейчас очень тяжелый мальчик и я не вылезаю из клиники простите очень устаю.. через пару дней станет ясно.. смогла я спасти его .... назвало Ромик рыжий весь в клещах и трое суток лежал в кювете сбитый машиной.. очень тяжелый..
Форумчане,пожалуйста,не проходите мимо-очень много животных! Всегда нужна помощь!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Не проходите мимо,пожалуйста! Приюту очень тяжело!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Валентина Силич: "Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ................Я так устала от человеческой подлости..............в 6 вечера звонит соседка и говорит Валя какие то мужики стоят возле моего дома на жигулях и странно ... а под твой забор носят ящики..... я вижу их из окна со второго этажа.. ты в курсе? Я сразу полетела к калитке а там ....как увидели что я выхожу сразу в машину прыгнули и по газам и деру.. а возле калитки ящики и в одном щенки а в двух коробках других детское питание просроченное 11 года............. я вслед и камни бросала и кричала так что .думала сердце остановится...... и слезы рекой и обида такая что перед глазами черно от боли....и остановится не могла ....муж выскочил.. обнял успокаивать стал а я ору и не могу ((((истерика................потом соседка вышла успокаивать тоже стала а я говорить не могу.. НЕ МОГУ.. вчера 7 щенят и сегодня 2 .. Да что же это творится.. я этих не могу прокормить.. а они все несут и несут.. и совести ... совсем НЕТ..... СОВЕРШЕННО...........Эта машина из Липецка... я записала номер теперь буду искать.. и когда найду... Я этим Доброхотам.... МОРДУ РАЗОБЬЮ!!!!!!!!!!!!! Все их коробки я выбросила в Мусорный Бак ..СВОЛОЧИ привезли то ЧТО ИМ самим НЕ НУЖНО.. просроченные коробки 11 года и Щенят.............. СВОЛОЧИ ПРОСТО БЕСТЫЖИЕ ПОДЛЫЕ ТРУСЛИВЫЕ СВОЛОЧИ!!!"
Kaura, держитесь ради бога, не опускайте руки. Вы очень сильный человек. Таких как вы единицы. Я на следующей неделе смогу вам помочь деньгами. Думаю, что смогу вам перевести 10000 руб. Очень надеюсь, что эта сумма хоть немножко поможет вам. С огромным уважением, Ирина.
Добавлено: 16 май 2014, 19:21
Старый знакомый
Irus писал(а):
Kaura, держитесь ради бога, не опускайте руки. Вы очень сильный человек. Таких как вы единицы. Я на следующей неделе смогу вам помочь деньгами. Думаю, что смогу вам перевести 10000 руб. Очень надеюсь, что эта сумма хоть немножко поможет вам. С огромным уважением, Ирина.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Валентина Силич: "Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ................Я так устала от человеческой подлости..............в 6 вечера звонит соседка и говорит Валя какие то мужики стоят возле моего дома на жигулях и странно ... а под твой забор носят ящики..... я вижу их из окна со второго этажа.. ты в курсе? Я сразу полетела к калитке а там ....как увидели что я выхожу сразу в машину прыгнули и по газам и деру.. а возле калитки ящики и в одном щенки а в двух коробках других детское питание просроченное 11 года............. я вслед и камни бросала и кричала так что .думала сердце остановится...... и слезы рекой и обида такая что перед глазами черно от боли....и остановится не могла ....муж выскочил.. обнял успокаивать стал а я ору и не могу ((((истерика................потом соседка вышла успокаивать тоже стала а я говорить не могу.. НЕ МОГУ.. вчера 7 щенят и сегодня 2 .. Да что же это творится.. я этих не могу прокормить.. а они все несут и несут.. и совести ... совсем НЕТ..... СОВЕРШЕННО...........Эта машина из Липецка... я записала номер теперь буду искать.. и когда найду... Я этим Доброхотам.... МОРДУ РАЗОБЬЮ!!!!!!!!!!!!! Все их коробки я выбросила в Мусорный Бак ..СВОЛОЧИ привезли то ЧТО ИМ самим НЕ НУЖНО.. просроченные коробки 11 года и Щенят.............. СВОЛОЧИ ПРОСТО БЕСТЫЖИЕ ПОДЛЫЕ ТРУСЛИВЫЕ СВОЛОЧИ!!!"
]Валя,мой ветврач сказала,что если-бы она была рядом,то помогла-бы в усыплении. Нереально всех выкормить и вылечить!
Люди,это просто абзац! Помогите прокормить собак!
Валентина, перевала сегодня 10000 на як, как и обещала. Отпишитесь пожалуйста дошли ли до вас. Буду в дальнейшем помогать по возможности. Вы потрясающий человек. Спасибо!
Валентина редко на форум имеет возможность выйти по причине ужасной загруженности, можете ей вконтакте написать, там она почаще бывает http://vk.com/lochmatayadusha сейчас у нее завал очередной "3 +4 =7крошечных....щенят .....и....+ кобель молодой!" и так каждую неделю...
спасибо вам
Сегодня Валентина пишет в группе: "ДАКИ малыш без ушек без хвостика с вывернутыми задними лапками .. и разумеется ВЫБРОШЕН.......... Ночью привезли крошечного котенка весь высушен... малыш не выдержал.. .. слишком поздно.. полосатенький Барси ушел на радугу.... но он имеет право что бы о нем вспомнили хоть сейчас глядя на этого малыша ОГЛЯНИТЕСЬ ДРУЗЬЯ.. сейчас ЖАРА и малыши котята и щенки ГИБНУТ от ЖАЖДЫ................ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ о Них пока они еще Живы и Нуждаются в нашей ПОМОЩИ!!! Убирала и мыла вольер и Будку для малышей..есть желающие ПРИЕХАТЬ И ПОМОЧЬ?? у меня еще 16 вольеров надо ПОЧИСТИТЬ!!!!!"
Люди! Не забывайте заходить в группу Лохматой души, там все самые актуальные новости, фотографии, горе и радость, реалии сегодняшней жизни и светлые минуты обретения жизни и нового дома. группа - http://vk.com/club14864169 и такой отчаянный ежедневный подвиг практически одного человека с говорящей фамилией Силич Валентина.
Люди! Не забывайте заходить в группу Лохматой души, там все самые актуальные новости, фотографии, горе и радость, реалии сегодняшней жизни и светлые минуты обретения жизни и нового дома. группа - http://vk.com/club14864169 и такой отчаянный ежедневный подвиг практически одного человека с говорящей фамилией Силич Валентина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1