Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpg
F.png
av9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpg2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpinchery4.jpg0wW1G5tHipk.jpgVqzd8NruMA0.jpg
17~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG_20190822_112931.jpgYU3HzxwPUpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
HD7_5966.jpgaapap.jpgszhat2.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
cats_-04.jpgx-1QF_rGqzA.jpgVasya-3.jpg92xfMwGrzXs.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 13:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:30 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=12&t=108991

вот эта тема, в которой мою собаку Лакки, пристроили без моего согласия некоторые форумчане, считающие себя последней инстанцией истины.

viewtopic.php?f=32&t=92945

Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.

Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 18:36 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Данный расход для морального человека не только запланированный, но и обязательный. Сбил на машине собаку (или человека) - вылечи его. Это правда для морального, Хардик к примеру денег за сбитого ребенка с родителей на ремонт машины "выцаганила" и, типа, гордится этим.
А возместить символический взнос прежнему хозяину сумма действительно не обязательная, можно просто вернуть собаку.

интересно .если из за этого ребенка или собаки пострадал человек за
рулем . то сам значит дурак ?
машина ведь давит .а не что то другое делает ... ;)
не надо под неё бросаться в неположенном месте .оставил ребенка
или собаку без присмотра -получи :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 18:40 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Ежели ребёнок сам под колёса прыгнул - чем виновата Хардик?
:hmmm:

Видимо тем, что на машине ездит, богачка проклятая... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 18:41 
Бан

rap-ira писал(а):
Ежели ребёнок сам под колёса прыгнул - чем виновата Хардик?
:hmmm:

Ну, конечно!
Именно Хардик попался единственный в мире ребёнок-самоубийца, который сознательно решил свести счеты с опостылевшей жизнью...
Очень долго выбирал её машину и подло, в самый последний момент, чтобы она не сумела затормозить, бросился под колеса...

А по серьезному...
Видишь ребёнка на обочине, сбавь скорость.
А если случился наезд, то думай о ребёнке, а не о машине, не так, как та сволочь в Интернете, которая задавив людей, начала машину осматривать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 18:51 
Свой на форуме

Цитата:
Именно Хардик попался единственный в мире ребёнок-самоубийца, который сознательно решил свести счеты с опостылевшей жизнью...

Ну зачем же утрировать?
Лично нам в машину влепился товарищ лет 14-и, который нёсся через дорогу сломя голову. То есть как раз голову он повернул на 180, строя рожи своему приятелю, который остался на тротуаре.
Хорошо, что скорость была км.40 (перед светофором).
Но сотрясение мозга он себе заработал. :(
Насколько я знаю, отец ему ещё ремня всыпал после выписки из больницы. Надеюсь, теперь он на дорогу смотрит.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 18:52 
Бан

amidbabi писал(а):
Ваш ответ показывает, что Вам больше нечего ответить.
А значит я прав.
Всего хорошего.

Потрясающая логическая цепочка...вы точно мужского полу?...впрочем не удивлена..специфика хобби.

Дайна писал(а):
Во всей этой истории выиграл лишь Лаки. Вот как повезло ему с таким именем. Хорошо, что ему все-равно где и с кем жить))) Полагаю, что он и Руфь любил и новых владельцев полюбит. Ему от человека и надо-то немного внимания, еда и забота. Хорошо, что собаке хорошо.

Ему пофиг,жрать бы давали ... {haa}

Последний раз редактировалось Елена565 07 окт 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 18:53 
Старый знакомый

amidbabi, если бы вы и правда водили машину, то рассуждали бы несколько по другому.
Нарисоваться на дороге что ребенок, что собака могут в доли секунды. И даже на скорости 40 км. не всегда полностью оттормозиться успеваешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 18:55 
Бан

rap-ira писал(а):
Ну зачем же утрировать?
Лично нам в машину влепился товарищ лет 14-и, который нёсся через дорогу сломя голову. То есть как раз голову он повернул на 180, строя рожи своему приятелю, который остался на тротуаре.
Хорошо, что скорость была км.40 (перед светофором).
Но сотрясение мозга он себе заработал. :(
Насколько я знаю, отец ему ещё ремня всыпал после выписки из больницы. Надеюсь, теперь он на дорогу смотрит.

А я надеюсь, что Вы денег с отца этого лоботряса (подобно Хардик) не потребовали...
За моральный вред и возможный ущерб для машины.

ЗЫ Давайте не о Хардик, а возможном "сказочном завершении" этой темы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 18:58 
Новичок

amidbabi писал(а):
А я надеюсь, что Вы денег с отца этого лоботряса (подобно Хардик) не потребовали...
За моральный вред и возможный ущерб для машины.

ЗЫ Давайте не о Хардик, а возможном "сказочном завершении" этой темы...

Давайте. Занавес! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:00 
Бан

ER0SHKA писал(а):
amidbabi, если бы вы и правда водили машину, то рассуждали бы несколько по другому.
Нарисоваться на дороге что ребенок, что собака могут в доли секунды. И даже на скорости 40 км. не всегда полностью оттормозиться успеваешь.

Уже 33 года...
И не электрокар, как Вы пошутить изволили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:00 
Свой на форуме

Не потребовали. ;)
Хотя надо было. Чтоб прочувствовал месяцок-другой без развлечений. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:01 
Бан

fragile писал(а):

Давайте. Занавес! {yee}

Расшифруйте...
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:06 
Новичок

amidbabi писал(а):
Расшифруйте...
:)

еще расшифровать? ))))
Уже несколько страниц расшифровки с иллюстрациями)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:11 
Бан

fragile писал(а):

еще расшифровать? ))))
Уже несколько страниц расшифровки с иллюстрациями)))

А...
Понятно.
А жаль...
Мне казалось, что Вы поймёте, что брать чужое - нехорошо.
Даже с самыми лучшими побуждениями.
Да, ладно.
Хорошо, что вы с мужем хоть собаку вылечили.
Идеальных не бывает.
Сказки не будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:12 
Старый знакомый

Елена565 писал(а):
Ему пофиг,жрать бы давали ... {haa}

А что же Вы тогда здесь столько истерили в темах, о Вашем коте,который выпал из окна и его пристроили в новый дом? В чем проблема то была? В том, что это именно Ваш кот? А это пес Руфь, тоже подобранный ранее, как и Ваш кот. Вот вспомнился случай, как одна зоозащитница, пристроила одну из собак, на до. конец города, и собака вернулась обратно,еще раз пристроила,повторилось тоже самое, а условия у этой зоозащитницы были, мягко говоря не очень,она даже била этих животных. У нас во дворе очень много лет прожил пес, у которого умер хозяин, и поскольку был он породистый его неравнодушные граждане несколько раз пристраивали и пес все время возвращался обратно, в этот двор. Так что не надо писать всякую ересь, что собаке все равно где ,и у кого жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:14 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Ну, конечно!
Очень долго выбирал её машину и подло, в самый последний момент, чтобы она не сумела затормозить, бросился под колеса...

А по серьезному...
Видишь ребёнка на обочине, сбавь скорость.
.

amidbab . ребенок прыгнул под колеса ни с обочины . а с левого ряда
из за потока машин . на автобус очень спешил . решил 4 полосы перебежать. при большом потоке .в час пик
успел... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:15 
Старый знакомый

fragile, а зимой собачка то же на улице будет проживать, в сколоченной будке, или новую, фирменную прикупите?
,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:15 
Новичок

amidbabi писал(а):
А...
Понятно.
А жаль...
Мне казалось, что Вы поймёте, что брать чужое - нехорошо.
Даже с самыми лучшими побуждениями.
Да, ладно.
Хорошо, что вы с мужем хоть собаку вылечили.
Идеальных не бывает.
Сказки не будет...

Чужое не брали, так получилось.
Идеальных не бывает, а сказка у каждого своя, это с какой стороны посмотреть.
С Вашей стороны, я так поняла, сказка, это все то же самое, только еще заплатить Галине за собаку :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:18 
Бан

хардик писал(а):
из за потока машин . на автобус очень спешил . решил 4 полосы перебежать. при большом потоке .в час пик
успел... ;)

Да, ладно.
Не оправдывайтесь.
Всё бывает
Я тоже сбил собаку, во время собачей свадьбы выскочила на трассу за два метра от машины. на скорости 60 км.
Тормознуть конечно не успел....
Но по завершению этой темы, я расстроен.
Думал, что исход другой будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:19 
Новичок

хардик писал(а):
успел... ;)

Так и вышло - он выскочил из-за машины с левого ряда, стоявшего на поворот.

ольга п. писал(а):
fragile, а зимой собачка то же на улице будет проживать, в сколоченной будке, или новую, фирменную прикупите?
,

От вашего сообщения так и веет завистью) Прикупим все, что посчитаем нужным, не переживайте {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:20 
Бан

fragile не обращайте внимания.
Вы просьбу выполнили- фото и видео выложили. Остальное - сплетни, бредни и домыслы.

amidbabi просто не любит группу товариСЧей, которые поддерживают Вас. Если бы та же группа поддерживала Руфь, он был бы, наоборот, за Вас. ;)
amidbabi на форуме самый умный {yee}

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 07 окт 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:20 
Бан

fragile писал(а):

Идеальных не бывает, а сказка у каждого своя, это с какой стороны посмотреть.
С Вашей стороны, я так поняла, сказка, это все то же самое, только еще заплатить Галине за собаку :ok:

Договориться.
К взаимному согласию.
Может и бесплатно получилось бы.
Да, ладно.
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:25 
Новичок

[quote="Ирина "СиМ""]fragile не обращайте внимания.
Вы просьбу выполнили- фото и видео выложили. Остальное - сплетни, бредни и домыслы.

amidbabi просто не любит группу товариСЧей, которые поддерживают Вас. Если бы та же группа поддерживала Руфь, он был бы, наоборот, за Вас. ;)
amidbabi на форуме самый умный {yee}[/quot

Ладно, нужно ведь быть кому-то умным) А мы, дурочки, забьемся в угол и помолчим)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:30 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Да, ладно.
Не оправдывайтесь.
Всё бывает
Я тоже сбил собаку, во время собачей свадьбы выскочила на трассу за два метра от машины. на скорости 60 км.
Тормознуть конечно не успел....
Но по завершению этой темы, я расстроен.
Думал, что исход другой будет...

я и не оправдываюсь :P
а вы оказывается жадны .машину пожалели .а не собачью жизнь .за 2 метра можно успеть тормознуть . плевать что там сзади будет .главное собака ...
собаку то хоть свезли в клинику или на трассе бросили умирать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:31 
Участник

fragile писал(а):

Но сейчас то Вы знаете, что взяли чужое и не отдаете... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:32 
Бан

ольга п. писал(а):
А что же Вы тогда здесь столько истерили в темах, о Вашем коте,который выпал из окна и его пристроили в новый дом? В чем проблема то была? В том, что это именно Ваш кот? А это пес Руфь, тоже подобранный ранее, как и Ваш кот. Вот вспомнился случай, как одна зоозащитница, пристроила одну из собак, на до. конец города, и собака вернулась обратно,еще раз пристроила,повторилось тоже самое, а условия у этой зоозащитницы были, мягко говоря не очень,она даже била этих животных. У нас во дворе очень много лет прожил пес, у которого умер хозяин, и поскольку был он породистый его неравнодушные граждане несколько раз пристраивали и пес все время возвращался обратно, в этот двор. Так что не надо писать всякую ересь, что собаке все равно где ,и у кого жить.

Дык кажется уже и ребенку понятно что у зооэкстремистов вообще по другому не бывает...чему же удивляться...и даже набор действующих лиц совершенно однороден.
ЗЫ Кстати у меня теперь два котэ..обе персики...и надо же -опять подобрашка...правда я вряд ли могу считаться зоозащиником-взяла и содержу на свои,денег на котов не клянчу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:41 
Бан

хардик писал(а):
я и не оправдываюсь :P
а вы оказывается жадны .машину пожалели .а не собачью жизнь .за 2 метра можно успеть тормознуть . плевать что там сзади будет .главное собака ...
собаку то хоть свезли в клинику или на трассе бросили умирать ?

Вы по себе судите.
Я бы тормознул, просто среагировать не успел.
Собаку от удара (номер обернулся вокруг бампера) бросило под колеса ехавшего навстречу КАМаза, который её переехал и передними, и задними колёсами.
Везти просто не кого не было, просто мокрое пятно на асфальте.

А Вы, видать, опытный водитель, если за два метра тормознуть бы успели, на скорости 60 км...
Прямо Шумахер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:49 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Везти просто не кого не было

похоронили ?
убийца...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:51 
Старый знакомый

fragile писал(а):

Так и вышло - он выскочил из-за машины с левого ряда, стоявшего на поворот.

От вашего сообщения так и веет завистью) Прикупим все, что посчитаем нужным, не переживайте {yee}

Я собак в будках не содержу, так что всякую хрень про зависть писать не надо.Так где собака будет содержаться,на улице, в будке?Это что,такой сложный вопрос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:01 
Старый знакомый

У нас в микрорайоне периодически сбегает от хозяев лабр,шикарный, перебегает несколько дорог,а движение здесь просто ужасающее.Но хотела бы я посмотреть на того,кто пристроил бы эту собачку себе, решив что он самый что не есть "справедливый и положительный",т.к. знаю, что там за хозяева ;) А здесь,конечно,никто и ничто не мешает возомнить себя вершителями судеб, и человека, и собаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:01 
Старый знакомый

Странно, все вопросы к fragile, а почему никто у Руфь не спрашивает, озадачится ли она безопасностью своих собак, или они так и будут бегать в "свободном полете", подбирая по пути кости и другие отходы, которые валяются на улицах.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]