Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трое (и осьмушка) во главе с Викингом на детской площадке. Черная речка
Добавлено: 18 сен 2013, 15:35
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая троица появилась между школой, садиком и детской площадкой в соседних со мной дворах. Тусят уже вторую неделю. Серая девка в течке. Кобель ее очень блюдет и охраняет. Вторую темную (видимо она постарше) гоняет от еды. Сегодня пошла к ним с тазиком каши и сушкой. Кобель подошел, почесался, пободался, лизнул меня в лицо. Девки к руке не подходят. Кобель разорвался между двумя мисками, чтобы темная не поела ни от туда ни от туда - гонял ее. Когда я его потыкала в ляжку во время еды, на меня пару раз обозначил бросок, но не более. Серая есть так и не стала, тогда он поел сам, но только вяло повыбирал мясо из каши и позволил темной. Она тоже поклевала без энтузиазма. Ну пока я с ними там тусила, народ мимо в садик-школу ходил табунами. Так что я про себя узнала много нового и куда мне пойти надлежит вместе с ними и т.д. Вопрос риторический - сколько они там продержатся? Из предложений. Пригласить отлов сразу на всех троих.( Сук так не взять, а его от них не взять тоже.) Сук стерильнуть по программе, а за него доплатить, чтобы ухи оставить. Через сутки девок выпустить...пока тепло и сухо, отлежатся и на улице, потом с детьми будет хуже. Вопрос, куда выпускать? В пристройство их я не верю, уж простите. По крайней мере не смогу им заниматься точно. Кобеля, мне кажется, можно попробовать пристроить. Он красивый и адекватный. Есть вариант передержки (хорошей) за городом у черта на рогах, но вроде надежная за 5500 в месяц. Что касается кураторства. Если в теме будут люди с помощью, я готова кобеля курировать. Ну привезти-отвезти тоже справимся. Сама я могу деньгами поучаствовать в отлове (частично) и тысячу, может две в месяц на него дам. Больше не смогу. Вот такие дела...Или все пустить на самотек...но тогда щенки под зиму от двух сук. Ирина 8921-579-59-90
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 14 май 2014, 13:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трое (и осьмушка) во главе с Викингом на детской площадке. Черная речка
Добавлено: 02 окт 2015, 03:03
Свой на форуме
Автор темы
Отличные фотки! Можно пиарить. Марина, а моя тысяча где? Может это которая от 24.09? Что такое ВХ ?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Трое (и осьмушка) во главе с Викингом на детской площадке. Черная речка
Добавлено: 02 окт 2015, 03:15
Свой на форуме
Автор темы
С такими фотками можно пиарить. Только я бы второй добавляла ту, где она с детьми в обнимку. Это ничем не заменишь))) В октябре тоже с меня тысяча. Только, Мариночка, пни, пожалуйста, если забуду. Я могу.
Добавлено: 02 окт 2015, 03:18
Свой на форуме
Автор темы
Вот эта фотка нравится, взгляд хороший. А вообще, она так изменилась, я бы не узнала ни за что(((
Отправила для Найды 1000 руб. на передержку . Зейнаб поедет к Найде на выходных - будут новости ! жаль я уезжаю , а то бы съездила и Галю - Ничей ежик позвала бы
Добавлено: 18 окт 2015, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
У меня случился финансовый кризис. Денежка будет только в конце месяца(((
лопоушки и в прошлые разы не было... или я её не узнаю... но там все крупные, кроме чёрненькой. Викинг(как я думаю, это он) да... за счёт его ума, наверно, и держится стая. лопоушку видела последний раз, я не помню, прошлой или даже позапрошлой зимой, когда они ещё втроём бегали... тогда он Гасику преградил путь, встал на дорожке, чтоб его девочки пробежали... надо найти, здесь в теме есть этот момент, когда это было.
Найда уже в активном пиаре ! сегодня переведу денежку на передержку , а вот поедем позже , у Зейнаб умер щенок от парво , долги в клинике ... пока не до поездок
вчера съездила к Найде на передержку , она в хорошей форме и уже совсем не боится , ура ! два раза гуляет , со всеми дружит и с котами и с детьми !
Найду активно пиарят , пока звоночков нет ... есть кое-какие фото , просто любительские , завтра выложу ... отдала куратору денежку на Найду - 1000 руб. Найда убыточная ,никак на нее денег не собрать ..., но она все равно сытая , в компании, ждет своих хозяев !
Добавлено: 18 дек 2015, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
И с сородичами уживается. Молодчина!))
Добавлено: 18 дек 2015, 15:47
Свой на форуме
Автор темы
Добавлено: 19 дек 2015, 18:10
Свой на форуме
Автор темы
Да не за что. Это важно, когда на карту переводишь. Вечно боюсь, что то ли они не дойдут, то ли я их зашлю "на деревню дедушке". А когда "вручную", так все ж спокойно
Перевела денежку Найдочке на передержку ! Найду пиарят , но пока хозяин не нашелся ... , а зря , потому что собака очень хорошая , спокойная , не лает , не хулиганит - золото просто !
Добавлено: 19 янв 2016, 01:00
Свой на форуме
Автор темы
Такие удивительные метаморфозы! А кто-то мне тогда весь ноготь отхватил, хорошо палец цел остался. Полила кровушкой пол в филлмора
С Найдой беда ! точно пока не понятно , последние новости такие :" Что с найдой не понятно пока. Ан кр не плохие, т.е это не инфекциЯ. Скорее всего все ж инородка, кот. рентген не видит.. На сейчас - ей . лушче после капельницы. Будем наблюдать"
расходов уже больше 10 тыс. .... завтра новости будут и тема наверное .
Галя , Зейнаб сказала что с утра рвота и понос с кровью , потом она видела сама что кровь из попы ярко алая , но ренген ничего не обнаружил - инородку исключили вроде , но если там что-то в кишечнике , разве ренген покажет ?
Если кровь алая, то это травмирована прямая кишка. Вполне возможно, где-то заглотила травмирующую или куриную кость или острую говяжью. Манную кашу жидкую и побольше.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6